Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, Ania... )))

У чела Вашего - БОЛЬШИЕ психологические проблемы, очень большие... У Вас, похоже - не меньшие... Разберётесь ли вместе с этими проблемами, учитывая то, что он - в другом городе?

Вот мой Вам практический совет )))

Мужичка этого посылаете нах, это без вариантов. Если уж так Вы хотите быть в роли Марии Терезы, найдите в своём городе нечто похожее, да и страдайте себе всласть. По крайней мере, живя в одном городе с ним, у Вас будет больше шансов на совместную работу с терапевтом, а так - вообще всё представляется безнадёжным.

обижаеться как маленький,долго дуеться,тяжело переубедить
Инфантил, истероид...

Тяжело, но - Вы всё же переубеждаете? )))) Смотрите, доиграетесь до любовной зависимости махровой, а там уже вообще всё будет грустно... хотя и сейчас, конечно... (

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я не знаю....что гложет...? люблю,хочу семью и ребенка от него. Поэтому и хочу разрулить,помочь,поддержать...

Ну а что делать? Я просто думаю если я поставлю ультиматум - или я или семья,то он от меня откажеться. Еще характерец тот! обижаеться как маленький,долго дуеться,тяжело переубедить. Но доступно. Ведь я важна и не хочет потерять,вот и миримся. Так что ультиматум попробовать поставить? подтолкнуть??? я думаю если бы узнала жена,то развелись бы давно.Они ругаясь так и кричали др др -все,развод! А он ей говорил обо мне,но сказал,что она не поверила- подумала шутка

Вы не ставьте ультиматумов, а просто отпустите его...если вы ему действительно дло такой степени нужны, как ві расписываете - он переоценит жизнь и расставит точки над і, как взрослый порядочный мужчина. А если нет - то и жалеть не о чем... А давить, угрожать - бесполезно, насилием ничего не добьешься..

Опубликовано
Еще характерец тот! обижаеться как маленький,долго дуеться,тяжело переубедить. Но доступно. Ведь я важна и не хочет потерять,вот и миримся. Так что ультиматум попробовать поставить? подтолкнуть??? я думаю если бы узнала жена,то развелись бы давно.Они ругаясь так и кричали др др -все,развод! А он ей говорил обо мне,но сказал,что она не поверила- подумала шутка

Анечка, и где тут мужчина??? Пример мужиства?? По описанию средне. Давай сейчас побудем реалистами и немного протрезвеем, если хочешь, ненадолго?

Он такой же, как многие мужчины, ничего выдающегося я пока не вижу. Может, есть?

"А он ей говорил обо мне,но сказал,что она не поверила- подумала шутка" - на твой взгляд, такое бывает в жизни когда??? Если бы жене было ну совсем все равно на него, тогда она могла подумать, что это шутка, либо жена невминяема...

Опубликовано
Ведь я важна и не хочет потерять,вот и миримся. Так что ультиматум попробовать поставить? подтолкнуть??? я думаю если бы узнала жена,то развелись бы давно.Они ругаясь так и кричали др др -все,развод! А он ей говорил обо мне,но сказал,что она не поверила- подумала шутка

Аня, ау-у!

Вы с чего взяли про их ссору и ругань?

Опять с его слов?

Манипулятор он и все.

Вы важны возможно тем, что дополняете в его жизни то, чего ему не хватает с женой.

Может он с женой не может позволить себе быть таким, какой он с Вами - дуться, обижаться, а хоцца ему:))

А еще нравится слова Ваши слышать, эмоциями упиваться, знать, что его любят, ждут, страдают.

Сам он Вас не отпустит. Вцепился, как клещ

Опубликовано
На счет смс, мне лично это говорит о том, что человек многословен или, мб, красноречив (в зависимости от того, как он пишет). Вы любите за смски и за секс, правильно ли я поняла?

Если пролблему надо решать и решение может принять только он, зачем вы взялись сейчас за ее решение? Кажется, он сам в ваших отношениях определяет, что он будет делать и когда. Разве не так?

Нет,не за смски. За секс-может быть. Смс-это же средство. Вот поймите- это как общение с мужем- это и друг и любовник и даже отец в одном лице. Обсуждаеться все-от" зачесалось в носу","хочу тебя",до "начальница дура" и "космос". Как разговаривают 2 самых близких человека. Мне есть с чем сравнивать.

А насчет решения проблемы-я уже сказала-да,я жду от него решения его проблем. дело за ним.Он управляет ситуацией. Может всетаки нужно ставить ультиматум???

Опубликовано

Кстати, почему боитесь ставить ультиматум, так трясетесь, что убежит? Если он вас так любит. как пишет, думаете, убежит?

Ультиматум в данном случае не стоило бы ставить только по одной причине: вы его не очень хорошо знаете и хотите узнать еще.

Опубликовано
Нет,не за смски. За секс-может быть. Смс-это же средство. Вот поймите- это как общение с мужем- это и друг и любовник и даже отец в одном лице. Обсуждаеться все-от" зачесалось в носу","хочу тебя",до "начальница дура" и "космос". Как разговаривают 2 самых близких человека. Мне есть с чем сравнивать.

А насчет решения проблемы-я уже сказала-да,я жду от него решения его проблем. дело за ним.Он управляет ситуацией. Может всетаки нужно ставить ультиматум???

Если за секс, почему его не оставить любовником? Он будет приезжать на недельку-другую.. Вы будете с ним, а потом уезжать к своим для общения с дочкой, пока не решится на развод? Вы его не знаете, за это время узнаете, стоит ли связывать ваши судьбы?

Опубликовано
А что есть порядочность? ))))

Мда.... Порядочными нас не назовешь. Но ведь и никто не ангел!?!

Интернет и я затащили его в свои сети. А я попалась на крючок любви. Не будем о порядочности наверное....

Я хочу знать,дорогие,уважаемые ,умные люди,скажите как мне быть??? что сделать? Снова сидеть и ждать,не давить,пусть решает,или поставить перед выбором???? или ползти умирать в одиночестве,но благородной?

Опубликовано
Да я не знаю....что гложет...? люблю,хочу семью и ребенка от него. Поэтому и хочу разрулить,помочь,поддержать...

Ну а что делать? Я просто думаю если я поставлю ультиматум - или я или семья,то он от меня откажеться. Еще характерец тот! обижаеться как маленький,долго дуеться,тяжело переубедить. Но доступно. Ведь я важна и не хочет потерять,вот и миримся. Так что ультиматум попробовать поставить? подтолкнуть??? я думаю если бы узнала жена,то развелись бы давно.Они ругаясь так и кричали др др -все,развод! А он ей говорил обо мне,но сказал,что она не поверила- подумала шутка

Вы слишком много намечтали себе, нафантазировали. Он не разведётся. Будьте благодарны за те счастливые моменты, которые были.Круто поменять свою жизнь - не каждому дано. Как не крути, а с женой его связывает намного больше, чем Вам кажется. Ребёнок - типичная отмазка. А жена умна , не поверить - лучшее средство от выяснения отношений.

Да и Вы не падайте духом. Либо принимаете его таким, обременённым семьёй, либо рвёте отношения. Требовать и ставить ультиматумы смысла нет, он уже определился со своим выбором. Теперь Вы можете определиться как жить Вам с ним и его семьёй или без него.

Опубликовано
Если за секс, почему его не оставить любовником? Он будет приезжать на недельку-другую.. Вы будете с ним, а потом уезжать к своим для общения с дочкой, пока не решится на развод? Вы его не знаете, за это время узнаете, стоит ли связывать ваши судьбы?

Спасибо,дельный совет,я подумаю. Хотя я ему сразу сказала- на такое я не согласна.Любовницей не была и не буду.... Вернее уже просто не была

Опубликовано
Мда.... Порядочными нас не назовешь. Но ведь и никто не ангел!?!

Интернет и я затащили его в свои сети. А я попалась на крючок любви. Не будем о порядочности наверное....

Я хочу знать,дорогие,уважаемые ,умные люди,скажите как мне быть??? что сделать? Снова сидеть и ждать,не давить,пусть решает,или поставить перед выбором???? или ползти умирать в одиночестве,но благородной?

Гы...)) Во даёт... ))) Тут уж советов надавали, а Вы как будто их и не читаете))))

Ползти... умирать... ну, ползите, коль так сильно хочется)))

Спасибо,дельный совет,я подумаю. Хотя я ему сразу сказала- на такое я не согласна.Любовницей не была и не буду.... Вернее уже просто не была
А говорите, что ситуацией управляет Он... )))) Червячок он хороший... видит, что любовницей Вы отказываетесь быть - дай, думаю, замоложу насчёт женитьбы, авось подольше давать будет... увы, но - очень похоже... Заодно и кайф от качелей эмоциональных получим оба... ((((
Опубликовано
Ставьте.

Игорь,я боюсь....Это действительно правильно? там же сложившаяся жизнь,я поняла как сложно все бросить и уехать резко,поэтому терплю и жду. Он не приймет ультиматума. он оставит все как прежде в жизни и все мне кажеться. Подумает-я эгоистичная стерва и дура и все

Опубликовано
Игорь,я боюсь....Это действительно правильно? там же сложившаяся жизнь,я поняла как сложно все бросить и уехать резко,поэтому терплю и жду. Он не приймет ультиматума. он оставит все как прежде в жизни и все мне кажеться. Подумает-я эгоистичная стерва и дура и все
Тогда - не ставьте.
Опубликовано
А говорите, что ситуацией управляет Он... )))) Червячок он хороший... видит, что любовницей Вы отказываетесь быть - дай, думаю, замоложу насчёт женитьбы, авось подольше давать будет... увы, но - очень похоже... Заодно и кайф от качелей эмоциональных получим оба... ((((

Да понятно,что и он не дурак,все взвешивает,оценивает,где,с кем лучше,не подведу ли.А япостоянно доказываю-верна,помогу.поддержу,люблю... Но не верю что он подлый и использует. Нет,я знаю таких,их было полно у меня.что называется-поматросил и бросил.Там все другое.Там все через фильтр было и с их и с моей стороны.

Ой мама....Как быть-то?

Опубликовано

То есть ему нужна мягкая, покладистая, не знающая, что ей нужно, на все согласная девушка?

Аня... Не стреляйте, пока не уверены, кто враг, а кто свой. Ну и не кричите: я здесь, я здесь... Ведь врагом может оказаться. И замочит вас.

Что вы паникуете-то? Кроме вас самой же, никто от вас не требует решения этой проблемы в срочном порядке.

Опубликовано

))) А почему вы прежде всего не подумаете что он эгоистичная стерва и дурак и все?? Ведь всё на это и указывает? не, ну если вам нравится быть жервой обстоятельств - то это другая история, наслаждайтесь. А если вы не хотите такой формы отношений - то четко ему это дайте понять и не общайтесь больше, а откройтесь для нормальных отношений с другим мужчиной.

Опубликовано
))) А почему вы прежде всего не подумаете что он эгоистичная стерва и дурак и все?? Ведь всё на это и указывает? не, ну если вам нравится быть жервой обстоятельств - то это другая история, наслаждайтесь. А если вы не хотите такой формы отношений - то четко ему это дайте понять и не общайтесь больше, а откройтесь для нормальных отношений с другим мужчиной.

Спасибо за совет. Но пока моя любовь сильнее.

То есть ему нужна мягкая, покладистая, не знающая, что ей нужно, на все согласная девушка?

Аня... Не стреляйте, пока не уверены, кто враг, а кто свой. Ну и не кричите: я здесь, я здесь... Ведь врагом может оказаться. И замочит вас.

Да,может и замочить гипотетически.... Но не сможет физически и морально. Уже знаю его. У нас шутка такая- он меня хочет убить- за то что я есть такая на земле- суперприятно-вредная,красиво уродливая,умная дура и тд и тп. Так бы решились все наши проблемы :D

Опубликовано
Да,может и замочить гипотетически.... Но не сможет физически и морально. Уже знаю его. У нас шутка такая- он меня хочет убить- за то что я есть такая на земле- суперприятно-вредная,красиво уродливая,умная дура и тд и тп. Так бы решились все наши проблемы :D

Они так и решаются, все в шутку, все понарошку.

А замочить вас легко сейчас)))) Взять и перстать писать смски... Как пример.

Опубликовано
Что вы паникуете-то? Кроме вас самой же, никто от вас не требует решения этой проблемы в срочном порядке.

Don't fly away! потому что ваш совет это супер. Я уже думаю именно так- я буду ждать. Мне ведь действительно нужно время- проверить его,себя. Отстраниться,вспомнить и о себе. а то на меня если честно уже подруги и на работе обижаються что я отказываюсь общаться,все на телефоне.в смс,с ним. Но это так прекрасно.... В общем если он не решит по другому,я вообще не буду давить пока.

В июле у нас отпуск. Мы тогда и хотели решать все конкретнее- его приезд,поиск работы,устройство. и тогда возвращение туда,развод и тп. Теперь я отложу наверно это все. скажу пусть делает как хочет.не спешит. Такое развитие,вернее остановка, будет правильным??? ответьте пожалуйста

Опубликовано

Аня!Вы вот все люблю его,люблю....

А себя?Ну хоть чуть-чуть?

Мир ведь прекрасный и вокруг него не вертится.Зачем вам его проблемы?Пусть он сам их решает.Приехал к вам хорошо,не приехал-не надо.Я думаю в вашем городе живут не только женщины.Переключите свое внимание на что-нибудь другое,или на кого-нибудь.А эти ваши смс-пустая трата денег.....

Лучше купите новую кофточку,чем очередной пакет.

Опубликовано
Они так и решаются, все в шутку, все понарошку.

А замочить вас легко сейчас)))) Взять и перстать писать смски... Как пример.

Это точно.... Я сдохну...

Аня!Вы вот все люблю его,люблю....

А себя?Ну хоть чуть-чуть?

Мир ведь прекрасный и вокруг него не вертится.Зачем вам его проблемы?Пусть он сам их решает.Приехал к вам хорошо,не приехал-не надо.Я думаю в вашем городе живут не только женщины.Переключите свое внимание на что-нибудь другое,или на кого-нибудь.А эти ваши смс-пустая трата денег.....

Лучше купите новую кофточку,чем очередной пакет.

Я согласна. Моё время-его время. А телефон он оплачивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...