Перейти к содержанию

Не знаю как поступить после измены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Детектор лжи сказал:

или сходить налево. без чувств, без отношений, без обязательств.

слил всё, что в тестикулах накопилось, и снова к жене - терпеть до следующего раза.

А будучи женатым дрочить - такое себе удовольствие. Лучше развод

Сходить налево - это подлость, распущенность, неумение обговаривать и решать проблемы, слабость и трусость

Хочешь налево, разведись и иди куда хочешь. Это честно

+ другая женщина - это не банка для слива спермы

• Нравится 1
Опубликовано
35 минут назад, Детектор лжи сказал:

т.е. вы уповаете на "доктора"? не на здравый смысл, а на внушение от третьих лиц?

Психолог - это НЕ доктор. у психолога нет высшего медицинского образования.

Психиатр - это доктор.

я вам от вашего несчастного мужа отвечу:

меня годами терзают воздержанием и я еще чего-то в семейном строительстве не понял?

И этот дядька с дивана психолог мне втирает какую-то дичь про смириться, вникнуть, служить и верить.

От словосочетания "вымаливать прощения" тошнит.

Я трахаться хочу, у меня есть жена, мне только 30+, а меня уже в импотенты записали.  А доступ к её 3.14ське надо еще ой как заслужить. Бежать из такой семьи, только БЕЖАТЬ!!! Но у меня якорь - ребенок. блииииииин..... положу-ка я за радидетей свою жизнь!

слил всё, что в тестикулах накопилось, и снова к жене - терпеть до следующего раза.

вспомнилось из детства

Ну во-первых он не психолог, а врач-психотерапевт. А во-вторых, я не уповаю на то, что он должен ему внушить какое то там терпение, а надеюсь на то, что на доступном для моего мужа языке объяснит, что брак- это работа и анализирование ДВОИХ людей. И если в семье что-то идет не так, как тебе нравится, то в этом и ТВОЯ вина тоже. И я это очень хорошо понимаю, и осознаю, что раз мой муж мне изменил- в этом и моя вина тоже. И хочу чтобы муж понимал, что то, что происходило между нами до этого- это результат и ЕГО действий тоже. 

Опубликовано
10 хвилин тому, Долгожданный_апрель сказав:

а надеюсь на то, что на доступном для моего мужа языке объяснит, что брак- это работа и анализирование ДВОИХ людей

умная мысль. Но ведь для развода это не нужно ни знать ни проговаривать. А для сохранения семьи - это надо знать обоим.

Вы уж определитесь тогда. Семью сохраняете - тогда в посещении врача есть смысл. 

18 хвилин тому, Dior сказав:

Сходить налево - это подлость, распущенность, неумение обговаривать и решать проблемы, слабость и трусость

ой ладно... хватит шашкой махать

Опубликовано
5 минут назад, Детектор лжи сказал:

умная мысль. Но ведь для развода это не нужно ни знать ни проговаривать. А для сохранения семьи - это надо знать обоим.

Вы уж определитесь тогда. Семью сохраняете - тогда в посещении врача есть смысл. 

Так мой запрос на форум и был, помочь как то определиться. Оценить ситуацию так сказать со стороны…Если это действительно был «слив спермы», ну смолодушничал человек, тогда есть смысл дать шанс этому браки пойти по иному пути впредь, поработать над собой. А если это результат «прошла любовь» у мужа, или он просто вот кабель неисправимый, тогда мне смысла и бороться нет…понятное дело, что никто ответить не сможет за него, что там у него в голове было. Но есть опыт других людей, которые можно было бы взять во внимание 

Опубликовано
12 минут назад, Детектор лжи сказал:

уж лучше шашкой, чем членом

Опубликовано
1 час назад, Детектор лжи сказал:

А тут речь про удовольствия?

Мой пост был на ваш диагноз - безысходность. Нет ее тут этой безысходности.

Есть варианты иных выходов. Каждый выбирает по себе.

И вообще, у меня плохо монтируется взрослый человек и безысходность в плане удовольствий.

Ну зашибись, писю не дали. Все. Крах.

Да не дали. Может на то есть серьезная причина, может нет. Ну так вы же взрослые. Разбирайтесь, находите пути решения. Договаривайтесь о том что и кому невмоготу.

Сходить налево - это разрушить семью. Риск огромный. Взрослый человек оценивая это все же способен найти компромисс со своими удовольствиями.

18 часов назад, Долгожданный_апрель сказал:

Буду лечиться не ради даже других отношений, а ради сына.

И это правильно.

Вот толку, что вы убежали из родительской семьи. Где зависимость и созависимость.

Точнее не так. Толк есть. Но этого мало.

Кроме понимания, что я так не хочу. Нужно понимание как я хочу. Только так это работает.

А у вас нет примера отношений без созависимости. Для вас это пойти туда не знаю куда.

Вот чтобы ваш ребенок не оказался в таком же положении, вам нужно все же научиться здоровым отношениям и показать их сыну. Чтобы для него это было что то ведомое, понятное, то что можно повторить, то чему можно следовать.

Очень правильное решение.

Плюс, большое подспорье для вашего здоровья.

2 часа назад, Детектор лжи сказал:

т.е. вы уповаете на "доктора"? не на здравый смысл, а на внушение от третьих лиц?

Психолог - это НЕ доктор. у психолога нет высшего медицинского образования.

Психиатр - это доктор.

А автору в чистом виде доктор и не нужен.

Ей не нужны таблетки. Ей нужно руководство к действию. Нужно чтобы тот кто понимает, где у нее клинч в поведении ей показал и рассказал о нем. И научил действовать иначе.

Психиатр тут нужен зависимым, медикаментозно вывести из зависимости.

С работе созависимыми вполне достаточно психолога.

Опубликовано
9 хвилин тому, Королева сказав:

у меня плохо монтируется взрослый человек и безысходность в плане удовольствий.

сразу заметно, что вам сильно больше тридцати лет. Вы бы договорились, не сомневаюсь. 

И я бы договорился. Теперешний. А в 20-30 лет, ну не знаю. Скорей поступил бы так же, как муШ аФФтора.

Опубликовано
1 час назад, Долгожданный_апрель сказал:

Так мой запрос на форум и был, помочь как то определиться.

Ни как.

Это не важно. Важно насколько вы способны перевести свою семью на другие рельсы. Учитесь на том, что есть. А потом видно будет.

У вас есть серьезная задача - выход из созависимости. Она на порядки значимее переживания измены.

Вот как выйдете из созависимости, тогда и посмотрите, насколько для вас вообще важна эта измена.

15 минут назад, Детектор лжи сказал:

сразу заметно, что вам сильно больше тридцати лет. Вы бы договорились, не сомневаюсь. 

И я бы договорился. Теперешний. А в 20-30 лет, ну не знаю. Скорей поступил бы так же, как муШ аФФтора.

Естественно.

Будь мне меньше я бы вообще что то советовать не взялась.

А когда видишь к чему это приводит, когда сегодня дети тех, кто вот так по глупости семью потерял, из за кривого семейного сценария родителей свои семьи построить не может, и скорее всего не сможет, тогда четче проявляется: что можно, а что НЕЛЬЗЯ.

Опубликовано
23 часа назад, Долгожданный_апрель сказал:

не чтобы его унизить, а чтобы узнать правду.

Пфф.

Вы хоть иногда задумывайтесь ,о том что пишите. 

На минутку.

Вы. Заставили. Своего мужа . Позвонить той тётке  при вас !!! , что бы узнать правду.

Автор. Ну вы в самом деле то. Я ж всё же  не ваш муж. :lol:

23 часа назад, Долгожданный_апрель сказал:

отчего с моей стороны начались унижения и обесценивание?

Это вообще не важно. Как. С чего. И прочее. Главное - вы унизили и обесценили. 

Всё. Дальше пути нет. Человек хоть раз поднявший своё ЧСВ за счёт кого то- уже сам не остановится.

Пока не добьёт свою жертву. Либо до восстания, либо до полной потери самоуважения той самой жертвы. Это ж наркотик. Страшный. 

Опубликовано
2 часа назад, Эскейпер сказал:

Это вообще не важно. Как. С чего. И прочее. Главное - вы унизили и обесценили. 

Всё. Дальше пути нет

Глупости. Вы же не думаете, что семья- это всегда цветущий сад. И  ссоры бывают, и оскорбления. Это жизнь

Главное осознание, принятие и проработка

Опубликовано
В 10.09.2024 в 16:47, Dior сказал:

Вас просто конкретно тригеррнулло на секс, а между тем, это первичная потребность наравне с едой и сном

(включает режим зануды)

Вот только на картинке не пирамида Маслоу. Он никаких пирамид не рисовал. А то, что рисовал - не про психологию.

Но если бы такая пирамида и была, то потребность в сексе находится выше, чем безопасность. Если безопасности нет, то организм блокирует секс в прямом смысле.

Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

(включает режим зануды)

Вот только на картинке не пирамида Маслоу. Он никаких пирамид не рисовал. А то, что рисовал - не про психологию.

Но если бы такая пирамида и была, то потребность в сексе находится выше, чем безопасность. Если безопасности нет, то организм блокирует секс в прямом смысле.

Какая разница кто преобразовал идею Маслоу в саму пирамиду?

Потребность в сексе относится к физиологическим потребностям человека, поэтому стоит внизу пирамиды наравне с едой, водой и сном. Безопасность идет потом.

Простой пример - неспокойная обстановка в наших странах. Можно сидеть в бомбоубежище месяц-два-три и не испытывать безопасность. Но голод, необходимость в питьевой воде и эрекция, уж простите, присутствовать все равно будут у физически здорового человека

Опубликовано
20 минут назад, Dior сказал:

Какая разница кто преобразовал идею Маслоу в саму пирамиду?

Разница как между апельсином и яйцами примерно :) Ну хотя бы в том, что эта идея просто фигня.

В принципе на ютубе есть несколько видео на эту тему. 

20 минут назад, Dior сказал:

Потребность в сексе относится к физиологическим потребностям человека

Нет, не относится. Проверить очень легко. Без еды, сна и так далее человек умрёт. 

И вообще, ребят вы чего. Секс - это только на 10% физиология, и на 90% - вот то всё :) 

Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

Разница как между апельсином и яйцами примерно :) Ну хотя бы в том, что эта идея просто фигня.

Нет, не относится. Проверить очень легко. Без еды, сна и так далее человек умрёт. 

И вообще, ребят вы чего. Секс - это только на 10% физиология, и на 90% - вот то всё :) 

Мне откликается эта идея. Но я вообще так и не поняла до конца, что такого могло со мной произойти. Прошла любовь? Вряд ли. У нас были очень нежные отношения с мужем, много ласковых слов, нежности, целыми днями нежные переписки, но вот только это было без эротической подоплеки. Ну то есть, если поцелуй- то не в засос, простите за подробности. И это пошло изначально от меня…Хотя буквально вот еще в беременность мы кувыркались с утра до ночи, по моей инициативе в частности. И вообще сексуальная жизнь у нас всегда была потрясная. Откровенная. Разнообразная. Потом родился ребенок, какое то время секс у нас был. А потом меня как будто переклинило…Блок какой то. Он не вызывал у меня отторжение, меня ничего в нем не раздражало, я очень нежно к нему относилась, испытывая сострадание что-ли. Как будто бы я родила ребенка, выполнила биологическую роль- и все. Секс не нужен. Причем не с мужем вот , а вообще в целом меня другие мужчины не интересовали, не интересовала и мастурбация. И отношения из отношений мужчины-женщины превратились в нечто иное…

Опубликовано
6 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Но я вообще так и не поняла до конца, что такого могло со мной произойти.

Вы имеете ввиду сексуальная активность? Ну тут очень много переменных. Вот возможно ребёнок родился и ребёнок стал смыслом жизни, а муж... ну ещё один ребёнок. А зачем секс. Ну вот не нужен он и всё.

8 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

Причем не с мужем вот , а вообще в целом меня другие мужчины не интересовали, не интересовала и мастурбация. И отношения из отношений мужчины-женщины превратились в нечто иное…

Совершенно верно. Вот как-то примерно так и случилось.  

Опубликовано
50 минут назад, Dante сказал:

Вы можете сколько угодно отрицать ту или иную признанную теорию, входящую в курс базовой психологии и личностно развиваться с помощью ютуба, кто ж Вам это запретит.

Вопрос в потребности. Вы разницу вообще не понимаете? Если есть эрекция - есть потребность. Как ее удовлетворять- другой вопрос. Это физиология

Не важно умрет от этого человек или нет. Потребность этим не исключается

Я не утверждаю, что без секса жить нельзя. Я лишь говорю о том, что это физиологическая потребность организма

И спорить с этим не рационально. Это факт

48 минут назад, Долгожданный_апрель сказал:

меня другие мужчины не интересовали, не интересовала и мастурбация. И отношения из отношений мужчины-женщины превратились в нечто иное…

просто семья- это не Вы с ребенком, тут как бы еще муж присутствует со своими потребностями, гад такой)))

Опубликовано
43 минуты назад, Dior сказал:

Вы можете сколько угодно отрицать ту или иную признанную теорию, входящую в курс базовой психологии и личностно развиваться с помощью ютуба, кто ж Вам это запретит.

Вопрос в потребности. Вы разницу вообще не понимаете? Если есть эрекция - есть потребность. Как ее удовлетворять- другой вопрос. Это физиология

Не важно умрет от этого человек или нет. Потребность этим не исключается

Я не утверждаю, что без секса жить нельзя. Я лишь говорю о том, что это физиологическая потребность организма

И спорить с этим не рационально. Это факт

просто семья- это не Вы с ребенком, тут как бы еще муж присутствует со своими потребностями, гад такой)))

Да, да, совершенно верно. Я сознательно это понимаю, а вот бессознательно я как-будто специально чтоли это разваливала…И вообще я в поминаю свои подростковые мечты, почему-то в них я была счастливая, красивая, богатая мать-олиночка…мужчины вообще в моих мечтах и не было…Здесь тоже стоит покопаться внимательнее. Это что-то из ранее, в моей семье от мужиков был один гиморой, видимо я это хорошо усвоила 

Опубликовано
21 минуту назад, Долгожданный_апрель сказал:

я в поминаю свои подростковые мечты, почему-то в них я была счастливая, красивая, богатая мать-одиночка

Ну это может как что-то значить, так и ровным счетом ничего. Тут должен специалист покапать.

Просто если это было прям в мечтах, то это прям трагедией быть не должно, т.е подсознательно шли и в итоге пришли. Т.е по идее должен быть покой и счастье

Поэтому тут и важно понимать для себя от чего именно Вам больно. От того, что предали и изменили или от того, что чисто гипотетически Вы можете остаться с ребенком одна.

Опубликовано
В 11.09.2024 в 10:58, Dior сказал:

Хочешь налево, разведись и иди куда хочешь. Это честно

это на клавиатуре все печатать горазды. А как до практики дойдёт - "ой, да уж лучше бы присунул кому втихушку, только бы не уходил, люблю его, паразита...."   Сколько тут подобных историй.

2 часа назад, Dante сказал:

вот согласен полностью

Опубликовано
9 минут назад, Данька сказал:

это на клавиатуре все печатать горазды. А как до практики дойдёт - "ой, да уж лучше бы присунул кому втихушку, только бы не уходил, люблю его, паразита...." 

Слава Богу, не отношу себя к таким.

Но и такие есть, безусловно. У всех своя выгода в отношениях. Если она перевешивает твои внутренние установки - печально, но бывает

Опубликовано
1 час назад, Dior сказал:

Вы можете сколько угодно отрицать ту или иную признанную теорию, входящую в курс базовой психологии

В какой курс? Автора книги, кто это включил, можно?

личностно развиваться с помощью ютуба, кто ж Вам это запретит.

Согласен, никто не запрещает развиваться у инфоцыган :) 

Если есть эрекция - есть потребность.

Я уже поел и у меня аллергия на бред, сорри.

1 час назад, Долгожданный_апрель сказал:

Я сознательно это понимаю, а вот бессознательно я как-будто специально чтоли это разваливала

Не хотеть секса -- это норма. Если конечно за отсутствием желания не стоит депрессия, препараты, другое заболевание, это совершенная норма. И пытаться копать зачем почему отчего -- можно только в только случае, если есть какие-то реальные подозрения + - объективные. Потому что самое простое объяснение в том, что он не был нужен, поэтому и не было. А через 10 лет... может быть всё наоборот. 

Это у мужчин желание секса стабильно угасает с возрастом. А у женщин не так.

Это специально для вас.

Perfectly Normal: Living and Loving with Low Libido (2005)
by Sandra Pertot

Цитата

«Со мной что-то не так. Я совсем не хочу секса». Женщины с жалобами на низкое либидо — самые частые клиентки сексотерапевтов. С вами всё нормально, отвечает австралийка Сандра Перто. Вопрос в том, как с этим жить.

Вечная проблема

Во все эпохи были те, кто обожает секс, и те, кому он неинтересен. Но если в стародавние времена грехом считалось первое, то теперь — второе.

С появлением сексотерапии возникло убеждение: если заниматься сексом правильно (и поддерживать хорошие отношения), проблем не будет. В 1970-е казалось, что скоро все этому научатся, и профессия сексотерапевта отомрет за ненадобностью, вспоминает автор.

Разумеется, этого не случилось. Мы лишь заменили один набор предрассудков на другой: верим, будто феерический секс — достижимая норма для каждого. Будто настоящая любовь должна гарантировать влечение. Будто у всех людей одинаково высокий сексуальный потенциал. А всё это, конечно, не так.

Опубликовано
19 часов назад, Dante сказал:

В какой курс? Автора книги, кто это включил, можно?

В первый курс, МГУ Клиническая психология. «Мотивация и личность» Маслоу включена в курс в качестве рекомендованной к прочтению литературы, это как пример. Нам ее давали в оригинале на английском еще лет 20 назад, до того, как образовываться стало модным по ютубу 🙂

19 часов назад, Dante сказал:

Я уже поел и у меня аллергия на бред

Тогда не публикуйте его, ровно как и до принятия пищи

Хотите образовывать подростков, понахватавшись роликов в ютубе- создайте отдельную тему. Свою. Здесь это не интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...