fannad Опубликовано 13 сентября, 2024 Опубликовано 13 сентября, 2024 Мне нравится когда желание трахнуть бабу обозначают чувствами 😁😁😁
john tanner Опубликовано 13 сентября, 2024 Автор Опубликовано 13 сентября, 2024 1 hour ago, Dante said: Буквально нет. Но это ведь и не требуется. Есть же ещё голос, вовлечённость. Но это конечно не значит, что она правда на что-то рассчитывала. Скорее нет. я тоже об этом думаю, а вдруг что-то могло быть? и вот это гадание и выводит меня из себя. как понять за 30 минут, что человек тебе интересен? может я и ошибаюсь, но вспоминая как она со мной говорила и смотрела и пробовала поддерживать "small talk", а я никак не выражал этого желания, это ещё больше давит на меня. с одной стороны я знаю, что надо забыть и знаю, что со временем так и будет, но такие ощущения, которые она мне дала за эти 30 минут, мне еще никто в жизни не давал. в общем думаю нету смысла тут дальше изнываться. последняя надежда, что получится связаться с девушкой через службу поддержки такси, провалилась. так что надо затянуть этот шрам и не проебать следующий такой момент, если что-то похожее вообще еще появится.
Dante Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 8 часов назад, john tanner сказал: тоже об этом думаю, а вдруг что-то могло быть? Эта вероятность всегда есть. Иначе люди бы не размножались. 8 часов назад, john tanner сказал: вот это гадание и выводит меня из себя. как понять за 30 мину Ничего не нужно понимать. Для симпатии достаточно 5 минут. А там что-то может быть. 8 часов назад, john tanner сказал: никак не выражал этого желания, это ещё больше давит на меня. Вы хотите все контролировать? Чтобы что? 8 часов назад, john tanner сказал: ощущения, которые она мне дала за эти 30 минут, мне еще никто в жизни не давал. Она их не давала. Это вы сами. У меня такое ощущение что вам портит жизнь отрицание того, что вы не решаете такие моменты. Вы не контролируете когда любить а когда нет. Когда встретить симпатии когда нет. Поэтому вы считываете это как что-то предопределеное. И ещё при этом стараетесь себя сдерживать. Ну и зачем? Очнитесь. Вы гость в своём теле и гость в этой жизни. Наслаждайтесь шансами, которые выпали. Это же круто встретить кого-то кто случайно понравился. В следующий раз не будете себя сдерживать:)
Толстушка Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 12 часов назад, fannad сказал: Мне нравится когда желание трахнуть бабу обозначают чувствами 😁😁😁 почему же сразу так грубо? Тут противоположно все. Зацепила девушка его.
john tanner Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 4 hours ago, Dante said: Вы хотите все контролировать? Чтобы что? хотелось бы свсё контролировать. я и думал, что контролирую, не подпуская её ближе.
Dante Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 22 минуты назад, john tanner сказал: хотелось бы свсё контролировать. я и думал, что контролирую, не подпуская её ближе. Сделала ли иллюзия контроля жизнь лучше?
john tanner Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 2 hours ago, Dante said: Сделала ли иллюзия контроля жизнь лучше? ну до встречи с ней мне казалось, что меня всё устраивает. после я ощущаю пустоту до такой степени, что мне хочется срыгнуть с парашута, чтобы перекрыть эти эмоции.
fannad Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, john tanner сказал: ну до встречи с ней мне казалось, что меня всё устраивает. после я ощущаю пустоту до такой степени, что мне хочется срыгнуть с парашута, чтобы перекрыть эти эмоции. Страдалец 😭😁😁😁
Dante Опубликовано 14 сентября, 2024 Опубликовано 14 сентября, 2024 1 час назад, john tanner сказал: ну до встречи с ней мне казалось, что меня всё устраивает. после я ощущаю пустоту до такой степени, что мне хочется срыгнуть с парашута, чтобы перекрыть эти эмоции. Верно. Ведь в вашей картине мира смысл жизни теперь всё. Но ведь не может быть смысл жизни завязан на одно маленькое событие...
john tanner Опубликовано 14 сентября, 2024 Автор Опубликовано 14 сентября, 2024 6 hours ago, Dante said: Ведь в вашей картине мира смысл жизни теперь всё. Но ведь не может быть смысл жизни завязан на одно маленькое событие... если бы я считал, что потерял смысл жизни, я бы не расписывал всё это тут под заголовком "как забыть девушку". было бы проще с крыши свалиться😅. мне, поидее, надо просто вывалить это всё и понять чем она меня так зацепила. потому что на данный момент я реально не понимаю чем. и я бы вообще не парился, если бы встречал таких как она каждый день
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти