Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 2 минуты назад, oziris сказал: Когда она обвисать-то начнет? Мне 45 =D Я про кожу, озрис. Не говорю, что ты плохо выглядишь. Ты молодец, что следишь за собой. Но блефаропластика нужна. Удаление сигментных пятен тоже. Плюс мезатерапия, увлажнение кожи Ну это на вскидку, и если прям моложе хочешь выглядеть Я даже не так про обвисание, как про тонус кожи, ее вид. Ну никуда не денешься от возраста. В 25 и 45 ее вид отличается
oziris Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Только что, Dior сказал: Я про кожу, озрис. Не говорю, что ты плохо выглядишь. Ты молодец, что следишь за собой. Но блефаропластика нужна. Удаление сигментных пятен тоже. Плюс мезатерапия, увлажнение кожи Ну это на вскидку, и если прям моложе хочешь выглядеть Я даже не так про обвисание, как про тонус кожи, ее вид. Ну никуда не денешься от возраста. В 25 и 45 ее вид отличается Не, вообще да, изменения есть, но в любом возрасте можно выглядеть привлекательно и свежо при этом не молодясь. Вот к этому и стремлюсь. Я понимаю, женщинам сложнее и денег больше надо, но и мужчинам не так чтобы с неба падает. Хотя зубы упали с неба, да. Про питание вообще молчу, это вошло в привычку и я по другому уже не могу.
Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 Только что, oziris сказал: Не, вообще да, изменения есть, но в любом возрасте можно выглядеть привлекательно и свежо при этом не молодясь. Вот к этому и стремлюсь. Я понимаю, женщинам сложнее и денег больше надо, но и мужчинам не так чтобы с неба падает. Хотя зубы упали с неба, да. Про питание вообще молчу, это вошло в привычку и я по другому уже не могу. Но тут еще генетика играет роль, как ни крути. У тебя угол четкий очень, просто мечта, мне такой нужно уже фейслифтингом корректировать, 2/3 лица немного поплыла, брыли на подходе Весь комплекс пластики на лицо - 1 млн., + зубы (с неба не упали) еще 1 млн., но их почти сделали. Если корректировать фигуру - еще минимум миллион, ну это чтобы прям совсем все сделать, оно пока особо не надо Ну вот и по факту 3 ляма просто на апгред + каждый месяц ногти, брови, ресницы + всякие крема, маски Поэтому если видишь ухоженную женщину, знай сколько это стоит. И вот потом все эти ваши, что на свидании нам нужно только пожрать за ваш счет сразу станут абсурдными. Потому что мы в себя вкладываем столько, что могли бы жрать в LUNA или TWINS GARDEN ежедневно лет 10 А вы на кофе жидитесь и шаурму вместо мидий предлагаете (не ты, условно)
Римма Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 10 минут назад, Dior сказал: Весь комплекс пластики на лицо - 1 млн., + зубы (с неба не упали) еще 1 млн., но их почти сделали. Если корректировать фигуру - еще минимум миллион Трындец.
Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Трындец. Ну а куда деваться, Римм? Единственное, я поняла, что это будет мое первое и единственное вложение. Зубы- оно понятно, уже навсегда. А остальное сделаю ближе к 50, ну и все. Сделала бы и раньше, но на обучение ребенка затраты мама не горюй, с каждым годом откладывать эти мероприятия на себя приходится
Римма Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 13 минут назад, Dior сказал: Сделала бы и раньше, но на обучение ребенка затраты мама не горюй, с каждым годом откладывать эти мероприятия на себя приходится Ну да, а у меня их двое. Я вообщем-то для себя решила , спорт, питание, фейс-фитнес, щас на ,, Ревитонику,, наткнулась на ютубе, там прям научный подход к молодости лица, попробую. Уколы колоть и т.д. муж там начитался , сссссказал жестко-категоричное ,, нет,,. Ну может психану к 60-ти и че-то сделаю, предварительно с адвокатом перетру только, если муж решит развестись после.
Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 3 минуты назад, Римма сказал: Уколы колоть и т.д. муж там начитался , сссссказал жестко-категоричное ,, нет,,. Ну может психану к 60-ти и че-то сделаю К 60-ти уже не помогут уколы (( Ну и + я за кардинальные меры. Резать не дожидаясь перитонита @
Римма Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 6 минут назад, Dior сказал: К 60-ти уже не помогут уколы (( Ну и + я за кардинальные меры. Резать не дожидаясь перитонита @ Говорила с невесткой год назад, они с мужем врачи и очень не плохие. Ну она смеётся,, я эту проблему решила, найдя мужа сильно старше,, А у них есть очень состоятельные клиентки, которые себе могут себе позволить всё и собственно это всё делали. Единственноое, что ей понравилось, это круговая подтяжка лица.
Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: Единственноое, что ей понравилось, это круговая подтяжка лица. Вот и я о том же))
Pirat Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 1 час назад, Dior сказал: Бедняшшшшшка. Вместо того, чтобы с женой над этим вопросом работать, Общие слова. Что вы можете предложить конкретно(работа с женой)?
Dior Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 9 минут назад, Pirat сказал: Общие слова. Что вы можете предложить конкретно(работа с женой)? Я могу предложить Автору конкретно послать мужа нах. в данной ситуации А работа с женой, если не совпадают ритмы и периодичность в сексе мужу нужна больше, чем жене - это работа с сексологом и психологом. Причем совместная. + сдача анализов, потому как на активность влияет здоровье, это и онкомаркеры, и уровень тестостерона, и витамин д 3, щитовидка. Это комплекс. Нужно смотреть анализы и выявлять проблему, а далее работать с сексологом Отношения - это работа. И когда в ней происходит сбой, нужно искать причину. Если человек тебе дорог 1
Pirat Опубликовано 16 сентября, 2024 Опубликовано 16 сентября, 2024 2 часа назад, Dior сказал: А работа с женой, если не совпадают ритмы и периодичность в сексе мужу нужна больше, чем жене - это работа с сексологом и психологом. Причем совместная. + сдача анализов, потому как на активность влияет здоровье, это и онкомаркеры, и уровень тестостерона, и витамин д 3, щитовидка. Это комплекс. Нужно смотреть анализы и выявлять проблему, а далее работать с сексологом Отношения - это работа. И когда в ней происходит сбой, нужно искать причину. Если человек тебе дорог Отличное предложение. И это должна быть совместная работа Жены и Мужа. Вы об этом пишите. Однако Жена(автор темы) не хочет делать ничего. Не хочет работать над улучшением отношений. И она сама об этом пишет. По этому было бы логично, чтобы муж послал её нах. Но он её любит. 4 часа назад, Dior сказал: Очень грустно, что Ваша реальность такова Это общая реальность. Сексуальгое влечение во многом зависит от внешнего вида и формы поведения сексуального партнёра. И вы это прекрасно понимаете, вкладывая миллионы, чтобы оставаться сексуально привлекательной. Замечательно, что у вас есть такая возможность. Материальная и мотивационная. Удачи вам. 4 часа назад, Dior сказал: Настоящем крепком союзе такого не случается. А если случилось, то грош ему цена Настоящий крепкий союз, это союз в котором партнёров полностью устраивают их отношения. В отношениях есть несколько состовляющих. Духовная, материальная(финансы), бытовая и сексуальная. В материальной и бытовой состовляющих люди имеют возможность не зависеть от партнёра. Каждый из них может зарабатывать(при желании) и делать многие вещи в быту. Чтобы их отношения не страдали. А вот в сексуальной составляющей партнёры находятся в полной зависимости друг от друга. По этому, если сексуальная составляющая не удовлетворена для одного из партнёров, то он начинает страдать. И если в отношениях один из партнёров страдает, то такой союз не можкт быть крепким. Как бы они этого ни хотели.
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 12 часов назад, Dior сказал: Но тут еще генетика играет роль, как ни крути. Генетика генетикой, я ж читерю нещадно, в плане ГЗТ. А тестостерон, он в том числе и на мышцы лица благотворно влияет. От того и углы и все натянуто и жира нет. Рискую, конечно, но знаете, лучше 30 лет жить орлом, чем 300 лет вороном. Женщинам, конечно, так нельзя. 12 часов назад, Dior сказал: Поэтому если видишь ухоженную женщину, знай сколько это стоит. Ну а оно не для себя ли делается? Ну вот я впахиваю в зале, питаюсь, использую не дешевую фармакологию, бады, вот это все. При всем при этом у меня нет женщины, возможно уже и не будет, я смирился, рукой махнул. Тем не менее я все это делаю для себя любимого, чтобы чувствовать себя свежо и молодо, не пугаться зеркала. Это как бы не дешево и времени занимает прилично, но я не считаю, что дорого стою, как потенциальный муж. Мало того, я вообще бесполезен, как мужчина. Езжу на старых жигулях, жилья не имею, зарабатываю не много, да и секс как-то приелся. Внешка стоит дорого, а человек нихрена не стоит. С женщинами не так разве?
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 17 часов назад, oziris сказал: Ну не знаю, я как обладатель фигуры приближенной к модельной, могу сказать, что это нихрена не работа, а просто хобби. Ну спорт, питание, добавки, вот это все. Чисто по приколу. именно после выстроенного режима дня с встроенным временем для тренировок, с некоторыми ограничениями по питанию это становится нормой. ничего в этом очень сложного нет. 17 часов назад, Королева сказал: Да они на понимание не особо то и налегают. Это женщины все в понимание, в принятие и т.п. нет, не так. Жирных женщин, сами стройные женщины понимать не хотят, и скажу вам сострадания к ним тоже никакого не испытывают. Это я знаю из общения с женщинами без лишнего веса. 17 часов назад, Королева сказал: И как вам нет реальных шансов зарабатывать так как они, так и им нет шансов иметь такую же фигуру как у вас. Вот про что лично я говорю. Одно дается, а другое при том же усердии не фига. да это так, для зарабатывания миллионов нужны некоторые врождённные качества характера,их всем не дают. а вот для получения более менее стройной фигуры (не чемпионки по бодибилдингу) нужны самые стандартные качества, которые есть у всех. вроде Власов говорил "мастером спорта может стать каждый". мастер спорта это больше чем стройная фигура.
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, Saternus сказал: ничего в этом очень сложного нет. Да не то, чтобы сложно, это в радость!
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 17 часов назад, Dior сказал: Поэтому если видишь ухоженную женщину, знай сколько это стоит. И вот потом все эти ваши, что на свидании нам нужно только пожрать за ваш счет сразу станут абсурдными. Потому что мы в себя вкладываем столько, что могли бы жрать в LUNA или TWINS GARDEN ежедневно лет 10 А вы на кофе жидитесь и шаурму вместо мидий предлагаете (не ты, условно) Условно если видишь крепкого мужчину, с хорошо выпраженным атлетическим телом, тоже нужно понимать сколько это стоит. и не только денюх, а и упорства, усердия, правильно выстроенного режима дня, плюс там разные химикаты и добавки и тд и тп. Но вам это оценить не получается, ибо вы сами ничего не добились в спорт делах и качки для вас тупое животное или? такая же историа если мужчина успешный бизнесмен, ему в своё время пришлось кучу времени потратить на выстраивание бизнеса, обучение, вложения в проекты и тд и тп. так что если Вы хотите иметь рядом красивого мужчину или некрасивого но с деньгами, то купите ему кофе и жмотьтесь )) 12 минут назад, oziris сказал: Да не то, чтобы сложно, это в радость! в радость это позже. Даже себя некомфортно чувтствуешь, если тренировки выпадают. А вначале нужно себя пересиливать и немного заставлять, начальный этап он непрост, а потом да, просто в кайф. я уже не первый раз сталкиваюсь с таким мнением: "похудеть очень сложно, а если и получилось, то не надолго, удержать ещё сложнее и тд" такое ощущение что полёт на луну сложнее. это не так, говорю из своего и чужого опыта. 1
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Вообще да, чтобы заняться собой и не бросить после первого дня/месяца/года, нужно проявить титаническое усилие. Но у нас так повелось, что мужчина должен превозмогать по умолчанию. Не ценится это.
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 та не, усилия не титанические. начинать с малого и постепенно увеличивать. Сложнее позже анализировать, если что-то не так пошло, результаты не те и тд. Требует ума, знаний, опыта. обычно после такого уровень и повышается не только физический но и ментальный. кстати осирис рекомендую добавлять к трнировкам водные процедуры с холодной водой. сейчас как раз можно начать и к зиме привыкнешь, сможешь в проруби купаться, очень сильный выброс эндорфинов получаешь, без химии:))
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 4 минуты назад, Saternus сказал: без химии:)) 😂 Я уже все, это навсегда. Ну а чего торговаться, живу последние 10-15 лет, детей заводить не собираюсь, женитьтся тоже не планирую, можно и с химией.
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 Я не про это. Я про то что эффект от зимнего купания есть очень ощутимый и не нужно никакой химии для него.
oziris Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 2 минуты назад, Saternus сказал: Я не про это. Я про то что эффект от зимнего купания есть очень ощутимый и не нужно никакой химии для него. Да без проблем, можно попробовать, но в одного не хочу, нужно с кем нибудь, в идеале с подругой. Вот ежели будет подруга, так и пойдем в прорубь топиться. Сердце вроде мощное, можно. Ну опять же, как она будет? Ежели веки сделала, так к ней только на золотом вертолете подлетать. А я живу скромно, без понтов.
Saternus Опубликовано 17 сентября, 2024 Опубликовано 17 сентября, 2024 17 часов назад, Dior сказал: Весь комплекс пластики на лицо - 1 млн., + зубы (с неба не упали) еще 1 млн., но их почти сделали. Если корректировать фигуру - еще минимум миллион, ну это чтобы прям совсем все сделать, оно пока особо не надо Ну вот и по факту 3 ляма просто на апгред + каждый месяц ногти, брови, ресницы + всякие крема, маски Поэтому если видишь ухоженную женщину, знай сколько это стоит. И вот потом все эти ваши, что на свидании нам нужно только пожрать за ваш счет сразу станут абсурдными. Потому что мы в себя вкладываем столько, что могли бы жрать в LUNA или TWINS GARDEN ежедневно лет 10 А вы на кофе жидитесь и шаурму вместо мидий предлагаете (не ты, условно) прочитал этот опус ещё раз. Ни слова про богатый "внутренний мир", ни гроша на улучшение умений и проф качеств. гы-гы как типично. есть ещё один очень не праздный момент в этом всём, вот эти все перечисленные услуги делает вам кто-то, вам для этого нужно лишь придти вовремя и полежать на столе, пока профессионалы работают. а вот сделать своё тело нужно реально самой, вот всё делать самой. вот где прокол и непонимание между нами. я если вижу к примеру женщину с хорошей причёской - то вижу что у неё хороший парикмахер, это результат его работы. А если с хорошей спортивной фигурой или умеющую хорошо играть на иструменте - то вижу что она сама много времени на этот результат потратила. это результат её труда. такая вот фишка. 10 минут назад, oziris сказал: Да без проблем, можно попробовать, но в одного не хочу, нужно с кем нибудь, в идеале с подругой. в одного и не рекомендуется. с подругой вряд ли, но может тебе повезёт с подругой, когда-нибудь. присоединись к какому-нибудь клубу моржей. в коллективе велесей, там у вас должны быть такие клубы. туда и женщины ходят кстати. Я просто к тому, что если сейчас начнёшь, то как раз к зиме привыкнешь. потом мне спасибо скажешь. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти