Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Dante сказал:

Сломаться? Это типа стать больным? 

Или что вы имеете ввиду? 

Как выглядит это?

Типа остался один "никому не нужен"? Пропал смысл жизни, а смысл жизни, чтобы быть с кем-то?

Постоянно чувствую одиночество, страх что в этой жизни остался только я и мой сын. Начинаю видеть даже в обычных беседах какие-то напоминания о Семейной жизни, и накатывает с новой силой пусть не сразу , а когда никого рядом нет.

Я настолько привык отдавать себя семье " а она в один момент исчезла ".

Я даже ребенка не могу видеть каждый день. И поэтому боюсь что натворю какую нибудь глупость.

О которой буду жалеть всю свою жизнь.

Опубликовано
Только что, Дима Т сказал:

Постоянно чувствую одиночество, страх что в этой жизни остался только я и мой сын.

А когда вы потеряли своих родителей?

Почему никого нет из родни?

Опубликовано
12 минут назад, Королева сказал:

Да что тут разбираться то?

Чего такого мы тут вам сказать можем, чего вы не знаете?

Все вы знаете и понимаете. И что легче?

Наоборот труднее. Потому, что понимаешь, что чудес не бывает. И ситуация серьезная.

Честно говоря легче ! Хотя бы потому что есть скрытое ощущение, хоть кому то не безразлично что происходит со мной.

8 минут назад, Королева сказал:

Мать умерла когда мне было 24 а отца я и не знаю! 

8 минут назад, Королева сказал:

Брата забрали дальние родственники когда мне было 10.

Есть сестры двоюродные но где они тоже незнаю!

Опубликовано
1 час назад, Дима Т сказал:

Я настолько привык отдавать себя семье " а она в один момент исчезла ".

Как случилось так, что кроме семье не осталось ничего и даже вашей личности? 

Так случилось с самого начала? Ещё до отношений?

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Как случилось так, что кроме семье не осталось ничего и даже вашей личности? 

Так случилось с самого начала? Ещё до отношений?

Я 9 лет ждал девушку с которой хотел бы построить семью.

Завел ребенка и думал вот всё наладилось! 

Да уже тогда мне было одиноко, а сейчас это удар.

Опубликовано
4 часа назад, Дима Т сказал:

Я 9 лет ждал девушку с которой хотел бы построить семью.

Это была одна и таже девушка? Или ждали абстрактную девушку?

И что было эти 9 лет? Как вы жили? То есть смысл жизни был только в том, чтобы найти девушку?

4 часа назад, Дима Т сказал:

Да уже тогда мне было одиноко, а сейчас это удар.

А помните, когда появилось это ощущение одиночества? 

Как я понимаю, вы лишились почти всех близких. В раннем детстве? И с тех пор... вы ощущаете тревогу за то, что вы один.

Опубликовано
32 минуты назад, Dante сказал:

Это была одна и таже девушка? Или ждали абстрактную девушку?

И что было эти 9 лет? Как вы жили? То есть смысл жизни был только в том, чтобы найти девушку?

Нет , девушек у меня было много, но на серьезные отношения я никого не рассматривал . И абстрактную тоже не искал!  в 29 -30 лет я начал именно искать отношения для создания семьи!  

И через год встретил бывшую всё закрутилось быстро и через пол года она забеременела.

37 минут назад, Dante сказал:

А помните, когда появилось это ощущение одиночества? 

Как я понимаю, вы лишились почти всех близких. В раннем детстве? И с тех пор... вы ощущаете тревогу за то, что вы один.

Ощущение одиночества я чувствовал в разные периоды жизни,.

Когда брат уехал, когда лежал в больницах санаториях , в разных ситуациях.

Но это всегда было связано с близкими мне людьми. Мама, бабушка, брат, девушки , иногда и просто страх из ниоткуда.

Опубликовано
11 минут назад, Дима Т сказал:

Ощущение одиночества я чувствовал в разные периоды жизни,.

Когда брат уехал, когда лежал в больницах санаториях , в разных ситуациях.

Но это всегда было связано с близкими мне людьми. Мама, бабушка, брат, девушки , иногда и просто страх из ниоткуда.

Иначе говоря, вы как раз тот человек, который боится одиночества из-за того, что попадали в ситуации, когда были беспомощны. И поэтому именно для вас разрыв отношений это бОльший удар, чем для других. Возможно настало время взяться за этот вопрос двумя руками.

Опубликовано
56 минут назад, Dante сказал:

Иначе говоря, вы как раз тот человек, который боится одиночества из-за того, что попадали в ситуации, когда были беспомощны. И поэтому именно для вас разрыв отношений это бОльший удар, чем для других. Возможно настало время взяться за этот вопрос двумя руками.

Я начинаю об это задумываться, но это ведь эмоции и чувства, даже не понимаю что с этим можно поделать?

56 минут назад, Dante сказал:

Но всё равно, боль не только от одиночества, все в совокупности и этот стресс и апатия не покидают!

Опубликовано

Я начинаю об это задумываться, но это ведь эмоции и чувства, даже не понимаю что с этим можно поделать?

Для начала хорошо бы ПОНЯТЬ как это РАБОТАЕТ.

Но всё равно, боль не только от одиночества, все в совокупности и этот стресс и апатия не покидают!

Ну так если вы сможете разобраться хотя бы с частью проблемы, это уже хорошо. Слона надо кушать постепенно. Но тут ясно, что у вас не только боль утраты. Тут другие силы.

Опубликовано
21 час назад, Дима Т сказал:

Зачем мне сидеть на шее у кого-то?

Вы вообще понимаете какую чушь несёте?

То для меня она стала опорой в жизни.

прошлый раз я тоже в пал в депрессию . Но там не было детей и было мне на полтора десятка лет меньше.

:lol:

Ну и кто после этого чушь несёт?

Как ты нихрена не хотел брать ответственность за себя в гораздо более молодом возрасте, так и сейчас,став старше всё ищешь какую ту опору. Собственно именно поэтому опору не находят в ТЕБЕ.

И сливают. И будут сливать.

А ты, страдалец, вместо того, что бы задуматься - а какого хера всё это со мной происходит, сидишь и пускаешь носом пузыри. Неопределённость будущего у тебя в голове и кортизол в крови.

Сто к одному, что спустя какой то промежуток времени, ты снова ринешься искать опору.   И зайдёшь на следующий круг.

Мда. Чудны крестьянские дети.

Опубликовано

Ну что сказать. Автор допустил ошибку - связал свою жизнь со шлюхой. Ещё и ребенок общий, из-за чего просто уйти и забыть теперь не получится. Но и жить с ней дальше и терпеть ее измены - тоже не вариант.

То что человек видит свою опору в близких и семье - абсолютно нормально. И депресняк от предательства и сердце за ребёнка болит - тоже понятно. Остаётся теперь только строить новые отношения и общаться с ребенком. Лучше на нейтральной территории. К бывшей относись как кем она и является - как к шлюхе. Хочется трахнуть иной раз - трахай, но не более. В общем ставь в приоритете свои желания и не давай манипулировать

Опубликовано
В 17.10.2024 в 17:59, Дима Т сказал:

А в семью я и хочу вернуться - и нет. 

Да и в принципе не знаю что я могу сделать!

Дима Т, во первых стоит понимать, что ваша "некогда любимая", чхала на то как себя ощущаете вы, ей важно лишь то что чувствует или хочет она.
Так что в первую очередь нужно перестать отдавать туда где это грамма не ценят.

Вы же не будете покупать что то за большие деньги, вот только ваши деньги заберут а товар подменят на некачественный или будет какая то афера и вы лишитесь и денег и того что приобрели.
Никто не планирует так тратить свою жизнь время и энергию.

Ваша бывшая создала идиллию возможного будущего, как бы дав вам возможность заботиться и любить её.
Но ваша любовь ей не нужна, поэтому и вышло что она злоупотребляла вашей готовностью любить и заботиться.

Вас обманули, на деле она не верная жена а шлюха, и важно не то что с вами случилось, а что вы с этим будете делать.
Важно рвать все "душевные связи" с ней, что бы даже грамма своей энергии не тратить на расстройство, и мыли о ней, лесом это все.

Семья никогда не задумывалась как вариант иметь дома заботливого мужа, а где то на стороне развлечение с посторонним человеком.
Это не семья, так что сейчас вам нужно максимально отделить себя от всего что с ней связывает, кроме вопросов с ребенком. И нужно понимать что она будет манипулировать вами что бы играя на чувствах и любви к ребенку получать желаемое, и делать вид что хочет что бы вы вернулись.

Нужно твердое решение не иметь с ней ничего личного, от слова совсем.
Потому что по сути человек ответственен в том кого выбирает себе в партнеры.
Даже в Библии сказано что выбирать нужно ту кто будет вашей женой, своего человека, что бы дети были ваши, а не ваши и чужого вам человека.
Увы что было то было, прошлым жить не будешь.
Теперь у вас есть ценный опыт, что бы в новых отношениях взвешивать аккуратно и целостно.

И еще вам бы сейчас на какое то время прекратить все отношения, потому что во первых вы не настроены на это, и во вторых получается нечестно, вы с кем то, но для себя оцениваете её мыслями о бывшей, это не к добру.
Да и если человек с вами искренен, то уже обманываете её вы, заводя отношения но не планируя ничего серьезного.
Вы бы хотели такого для своей дочери (если у вас дочь), что бы кто то использовал её и ничего серьезного не обещал.
Предательство бывшей не повод поступать непорядочно, ведь так?

Вам нужно быть свободным от своей раны, что бы любые новые отношения выстраивались не на её основании.

А на осознанном решении и желании вступать в отношения что бы была ваша, своя семья.
А пока вы этого сам не хотите, поэтому лучше прекратить на какое то время все, что бы успокоится и пожить отдельно

Опубликовано
В 18.10.2024 в 21:45, Dante сказал:

Для начала хорошо бы ПОНЯТЬ как это РАБОТАЕТ.

Ну так если вы сможете разобраться хотя бы с частью проблемы, это уже хорошо. Слона надо кушать постепенно. Но тут ясно, что у вас не только боль утраты. Тут другие силы.

Я уверен что только время поможет.

Хотя и это пока лишь так думаю!

Принял решение, с алкоголем прощаюсь. Хотя бы до НГ, а там видно будет, думаю запишусь в зал ! 

Попробую что-то новое сделать пока не знаю что.

Возможно прыжок с парашютом поможет справиться с другим страхом, Высоты.

10 часов назад, Wladarch сказал:

Остаётся теперь только строить новые отношения и общаться с ребенком. Лучше на нейтральной территории. К бывшей относись как кем она и является - как к шлюхе. Хочется трахнуть иной раз - трахай, но не более. В общем ставь в приоритете свои желания и не давай манипулировать

С ней ничего не хочу, хоть и думаю о чем то. О том что переспал с ней после другова уже жалею. На нейтральной территории очень трудно будет! Но что-то надо придумать! 

6 часов назад, Alek-S сказал:

Дима Т, во первых стоит понимать, что ваша "некогда любимая", чхала на то как себя ощущаете вы, ей важно лишь то что чувствует или хочет она.
Так что в первую очередь нужно перестать отдавать туда где это грамма не ценят.

Вы же не будете покупать что то за большие деньги, вот только ваши деньги заберут а товар подменят на некачественный или будет какая то афера и вы лишитесь и денег и того что приобрели.
Никто не планирует так тратить свою жизнь время и энергию.

Ваша бывшая создала идиллию возможного будущего, как бы дав вам возможность заботиться и любить её.
Но ваша любовь ей не нужна, поэтому и вышло что она злоупотребляла вашей готовностью любить и заботиться.

Вас обманули, на деле она не верная жена а шлюха, и важно не то что с вами случилось, а что вы с этим будете делать.
Важно рвать все "душевные связи" с ней, что бы даже грамма своей энергии не тратить на расстройство, и мыли о ней, лесом это все.

Семья никогда не задумывалась как вариант иметь дома заботливого мужа, а где то на стороне развлечение с посторонним человеком.
Это не семья, так что сейчас вам нужно максимально отделить себя от всего что с ней связывает, кроме вопросов с ребенком. И нужно понимать что она будет манипулировать вами что бы играя на чувствах и любви к ребенку получать желаемое, и делать вид что хочет что бы вы вернулись.

Нужно твердое решение не иметь с ней ничего личного, от слова совсем.
Потому что по сути человек ответственен в том кого выбирает себе в партнеры.
Даже в Библии сказано что выбирать нужно ту кто будет вашей женой, своего человека, что бы дети были ваши, а не ваши и чужого вам человека.
Увы что было то было, прошлым жить не будешь.
Теперь у вас есть ценный опыт, что бы в новых отношениях взвешивать аккуратно и целостно.

И еще вам бы сейчас на какое то время прекратить все отношения, потому что во первых вы не настроены на это, и во вторых получается нечестно, вы с кем то, но для себя оцениваете её мыслями о бывшей, это не к добру.
Да и если человек с вами искренен, то уже обманываете её вы, заводя отношения но не планируя ничего серьезного.
Вы бы хотели такого для своей дочери (если у вас дочь), что бы кто то использовал её и ничего серьезного не обещал.
Предательство бывшей не повод поступать непорядочно, ведь так?

Вам нужно быть свободным от своей раны, что бы любые новые отношения выстраивались не на её основании.

А на осознанном решении и желании вступать в отношения что бы была ваша, своя семья.
А пока вы этого сам не хотите, поэтому лучше прекратить на какое то время все, что бы успокоится и пожить отдельно

Спасибо за развернутый совет, я обязательно почепну из него частично а может и всё что вы описали.

С другой женщиной уже решил расстаться, пока не наломал дров.

Потому что вижу что начинаю ей нравиться, и действительно нельзя с ней так поступать!

Опубликовано
7 часов назад, Дима Т сказал:

Я уверен что только время поможет.

Ну само по себе время не помогает. Помогает тогда, когда что-то изменяется.

7 часов назад, Дима Т сказал:

Принял решение, с алкоголем прощаюсь.

Хорошее решение

Опубликовано
В 18.10.2024 в 18:05, Дима Т сказал:

Я не знаю почему именно !

Нет не знал!

Т.е. вы давно уже взрослый человек и до сих пор не узнали, почему вас разлучили с самым близким человеком на этой земле с вашим братом?

Что с ним сейчас? Он жив?

Опубликовано
9 часов назад, Королева сказал:

Т.е. вы давно уже взрослый человек и до сих пор не узнали, почему вас разлучили с самым близким человеком на этой земле с вашим братом?

Что с ним сейчас? Он жив?

Я знаю что он жив и сним всё в порядке, есть семья! Но как с ним реально связаться - понятия не имею!

Опубликовано

Здравствуйте, в первую очередь нужно открыть глаза на реальность происходящих событий и снять розовые очки, подумайте сами как человек который якобы вам "любил" или любит в вашем понимании может доходить в конфликте до угрозы ребенком, самым ценном что она имеет, угрожая дет домом, соответственно напрашивается вопрос, а она любит ли своих детей ?  

Если бы ситуация была иначе, и она ушла допустим с детьми, можно было бы обдумать некоторые моменты, но опять же, с ваших слов женщина пошла на измену, или вы считаете что они два взрослых человека  ромашки собирали до утра?  Вы верните в дружбу между мужчиной и женщиной? Когда перед вами открываются факты - на это моменте уже пора открыть глаза полностью. 

Данная женщина дофаминчица и в силу того что вы не смогли закрыть некой ее потребности, она в поисках эмоций не стороне. Но и здесь ваших вины нету, поймите, я вас ни в чем не обвиняю, на данный момент времени этим занимается ваша супруга. Как вы можете быть виноваты в том что она такой человек? Она сформировала себя за эти годы отношений и теперь вы не вправе не исправлять. 

А вот продолжать жить ради детей не советую вам, так как исходя вашего контекста это далеко не ради детей, на данный момент времени вы удобный вариант который не оставит ее в беде ради детей, но поймите сами что в скором времени как только ей подвернётся вариант выгоднее, данные слова исчерпают свою актуальность, и вы уже окажитесь в проигранной позиции с потухшем пламенем и депрессией. 

В вашем случае в первую очередь нужно задуматься именно о детях, как сделать так чтобы обеспечить им будущее, найти хорошего юриста, адвоката. Заняться этим вопросом, потому что ситуация  разрыва не избежна будет, даже если сейчас все хорошо, гарантии на завтра у вас не существует, в этом вы сами убедились как быстро женщина может вильнуть хвостиком и за один момент поменять ваш привычный образ жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...