Дима Т Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 34 минуты назад, Dante сказал: Сломаться? Это типа стать больным? Или что вы имеете ввиду? Как выглядит это? Типа остался один "никому не нужен"? Пропал смысл жизни, а смысл жизни, чтобы быть с кем-то? Постоянно чувствую одиночество, страх что в этой жизни остался только я и мой сын. Начинаю видеть даже в обычных беседах какие-то напоминания о Семейной жизни, и накатывает с новой силой пусть не сразу , а когда никого рядом нет. Я настолько привык отдавать себя семье " а она в один момент исчезла ". Я даже ребенка не могу видеть каждый день. И поэтому боюсь что натворю какую нибудь глупость. О которой буду жалеть всю свою жизнь.
Королева Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Только что, Дима Т сказал: Постоянно чувствую одиночество, страх что в этой жизни остался только я и мой сын. А когда вы потеряли своих родителей? Почему никого нет из родни?
Дима Т Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 12 минут назад, Королева сказал: Да что тут разбираться то? Чего такого мы тут вам сказать можем, чего вы не знаете? Все вы знаете и понимаете. И что легче? Наоборот труднее. Потому, что понимаешь, что чудес не бывает. И ситуация серьезная. Честно говоря легче ! Хотя бы потому что есть скрытое ощущение, хоть кому то не безразлично что происходит со мной. 8 минут назад, Королева сказал: А когда вы потеряли своих родителей? Почему никого нет из родни? Мать умерла когда мне было 24 а отца я и не знаю! 8 минут назад, Королева сказал: А когда вы потеряли своих родителей? Почему никого нет из родни? Брата забрали дальние родственники когда мне было 10. Есть сестры двоюродные но где они тоже незнаю!
Dante Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Дима Т сказал: Я настолько привык отдавать себя семье " а она в один момент исчезла ". Как случилось так, что кроме семье не осталось ничего и даже вашей личности? Так случилось с самого начала? Ещё до отношений?
Дима Т Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Dante сказал: Как случилось так, что кроме семье не осталось ничего и даже вашей личности? Так случилось с самого начала? Ещё до отношений? Я 9 лет ждал девушку с которой хотел бы построить семью. Завел ребенка и думал вот всё наладилось! Да уже тогда мне было одиноко, а сейчас это удар.
Королева Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 5 часов назад, Дима Т сказал: Брата забрали дальние родственники когда мне было 10. Почему? И он так же как вы не знал своего отца?
Дима Т Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 22 минуты назад, Королева сказал: Почему? И он так же как вы не знал своего отца? Я не знаю почему именно ! Нет не знал!
Dante Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 4 часа назад, Дима Т сказал: Я 9 лет ждал девушку с которой хотел бы построить семью. Это была одна и таже девушка? Или ждали абстрактную девушку? И что было эти 9 лет? Как вы жили? То есть смысл жизни был только в том, чтобы найти девушку? 4 часа назад, Дима Т сказал: Да уже тогда мне было одиноко, а сейчас это удар. А помните, когда появилось это ощущение одиночества? Как я понимаю, вы лишились почти всех близких. В раннем детстве? И с тех пор... вы ощущаете тревогу за то, что вы один.
Дима Т Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 32 минуты назад, Dante сказал: Это была одна и таже девушка? Или ждали абстрактную девушку? И что было эти 9 лет? Как вы жили? То есть смысл жизни был только в том, чтобы найти девушку? Нет , девушек у меня было много, но на серьезные отношения я никого не рассматривал . И абстрактную тоже не искал! в 29 -30 лет я начал именно искать отношения для создания семьи! И через год встретил бывшую всё закрутилось быстро и через пол года она забеременела. 37 минут назад, Dante сказал: А помните, когда появилось это ощущение одиночества? Как я понимаю, вы лишились почти всех близких. В раннем детстве? И с тех пор... вы ощущаете тревогу за то, что вы один. Ощущение одиночества я чувствовал в разные периоды жизни,. Когда брат уехал, когда лежал в больницах санаториях , в разных ситуациях. Но это всегда было связано с близкими мне людьми. Мама, бабушка, брат, девушки , иногда и просто страх из ниоткуда.
Dante Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 11 минут назад, Дима Т сказал: Ощущение одиночества я чувствовал в разные периоды жизни,. Когда брат уехал, когда лежал в больницах санаториях , в разных ситуациях. Но это всегда было связано с близкими мне людьми. Мама, бабушка, брат, девушки , иногда и просто страх из ниоткуда. Иначе говоря, вы как раз тот человек, который боится одиночества из-за того, что попадали в ситуации, когда были беспомощны. И поэтому именно для вас разрыв отношений это бОльший удар, чем для других. Возможно настало время взяться за этот вопрос двумя руками.
Дима Т Опубликовано 18 октября, 2024 Автор Опубликовано 18 октября, 2024 56 минут назад, Dante сказал: Иначе говоря, вы как раз тот человек, который боится одиночества из-за того, что попадали в ситуации, когда были беспомощны. И поэтому именно для вас разрыв отношений это бОльший удар, чем для других. Возможно настало время взяться за этот вопрос двумя руками. Я начинаю об это задумываться, но это ведь эмоции и чувства, даже не понимаю что с этим можно поделать? 56 минут назад, Dante сказал: Иначе говоря, вы как раз тот человек, который боится одиночества из-за того, что попадали в ситуации, когда были беспомощны. И поэтому именно для вас разрыв отношений это бОльший удар, чем для других. Возможно настало время взяться за этот вопрос двумя руками. Но всё равно, боль не только от одиночества, все в совокупности и этот стресс и апатия не покидают!
Dante Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 1 час назад, Дима Т сказал: Я начинаю об это задумываться, но это ведь эмоции и чувства, даже не понимаю что с этим можно поделать? Для начала хорошо бы ПОНЯТЬ как это РАБОТАЕТ. 1 час назад, Дима Т сказал: Но всё равно, боль не только от одиночества, все в совокупности и этот стресс и апатия не покидают! Ну так если вы сможете разобраться хотя бы с частью проблемы, это уже хорошо. Слона надо кушать постепенно. Но тут ясно, что у вас не только боль утраты. Тут другие силы.
Эскейпер Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 21 час назад, Дима Т сказал: Зачем мне сидеть на шее у кого-то? Вы вообще понимаете какую чушь несёте? 21 час назад, Дима Т сказал: То для меня она стала опорой в жизни. 21 час назад, Дима Т сказал: прошлый раз я тоже в пал в депрессию . Но там не было детей и было мне на полтора десятка лет меньше. Ну и кто после этого чушь несёт? Как ты нихрена не хотел брать ответственность за себя в гораздо более молодом возрасте, так и сейчас,став старше всё ищешь какую ту опору. Собственно именно поэтому опору не находят в ТЕБЕ. И сливают. И будут сливать. А ты, страдалец, вместо того, что бы задуматься - а какого хера всё это со мной происходит, сидишь и пускаешь носом пузыри. Неопределённость будущего у тебя в голове и кортизол в крови. Сто к одному, что спустя какой то промежуток времени, ты снова ринешься искать опору. И зайдёшь на следующий круг. Мда. Чудны крестьянские дети. -
Wladarch Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Ну что сказать. Автор допустил ошибку - связал свою жизнь со шлюхой. Ещё и ребенок общий, из-за чего просто уйти и забыть теперь не получится. Но и жить с ней дальше и терпеть ее измены - тоже не вариант. То что человек видит свою опору в близких и семье - абсолютно нормально. И депресняк от предательства и сердце за ребёнка болит - тоже понятно. Остаётся теперь только строить новые отношения и общаться с ребенком. Лучше на нейтральной территории. К бывшей относись как кем она и является - как к шлюхе. Хочется трахнуть иной раз - трахай, но не более. В общем ставь в приоритете свои желания и не давай манипулировать
Alek-S Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 В 17.10.2024 в 17:59, Дима Т сказал: А в семью я и хочу вернуться - и нет. Да и в принципе не знаю что я могу сделать! Дима Т, во первых стоит понимать, что ваша "некогда любимая", чхала на то как себя ощущаете вы, ей важно лишь то что чувствует или хочет она. Так что в первую очередь нужно перестать отдавать туда где это грамма не ценят. Вы же не будете покупать что то за большие деньги, вот только ваши деньги заберут а товар подменят на некачественный или будет какая то афера и вы лишитесь и денег и того что приобрели. Никто не планирует так тратить свою жизнь время и энергию. Ваша бывшая создала идиллию возможного будущего, как бы дав вам возможность заботиться и любить её. Но ваша любовь ей не нужна, поэтому и вышло что она злоупотребляла вашей готовностью любить и заботиться. Вас обманули, на деле она не верная жена а шлюха, и важно не то что с вами случилось, а что вы с этим будете делать. Важно рвать все "душевные связи" с ней, что бы даже грамма своей энергии не тратить на расстройство, и мыли о ней, лесом это все. Семья никогда не задумывалась как вариант иметь дома заботливого мужа, а где то на стороне развлечение с посторонним человеком. Это не семья, так что сейчас вам нужно максимально отделить себя от всего что с ней связывает, кроме вопросов с ребенком. И нужно понимать что она будет манипулировать вами что бы играя на чувствах и любви к ребенку получать желаемое, и делать вид что хочет что бы вы вернулись. Нужно твердое решение не иметь с ней ничего личного, от слова совсем. Потому что по сути человек ответственен в том кого выбирает себе в партнеры. Даже в Библии сказано что выбирать нужно ту кто будет вашей женой, своего человека, что бы дети были ваши, а не ваши и чужого вам человека. Увы что было то было, прошлым жить не будешь. Теперь у вас есть ценный опыт, что бы в новых отношениях взвешивать аккуратно и целостно. И еще вам бы сейчас на какое то время прекратить все отношения, потому что во первых вы не настроены на это, и во вторых получается нечестно, вы с кем то, но для себя оцениваете её мыслями о бывшей, это не к добру. Да и если человек с вами искренен, то уже обманываете её вы, заводя отношения но не планируя ничего серьезного. Вы бы хотели такого для своей дочери (если у вас дочь), что бы кто то использовал её и ничего серьезного не обещал. Предательство бывшей не повод поступать непорядочно, ведь так? Вам нужно быть свободным от своей раны, что бы любые новые отношения выстраивались не на её основании. А на осознанном решении и желании вступать в отношения что бы была ваша, своя семья. А пока вы этого сам не хотите, поэтому лучше прекратить на какое то время все, что бы успокоится и пожить отдельно
Дима Т Опубликовано 20 октября, 2024 Автор Опубликовано 20 октября, 2024 В 18.10.2024 в 21:45, Dante сказал: Для начала хорошо бы ПОНЯТЬ как это РАБОТАЕТ. Ну так если вы сможете разобраться хотя бы с частью проблемы, это уже хорошо. Слона надо кушать постепенно. Но тут ясно, что у вас не только боль утраты. Тут другие силы. Я уверен что только время поможет. Хотя и это пока лишь так думаю! Принял решение, с алкоголем прощаюсь. Хотя бы до НГ, а там видно будет, думаю запишусь в зал ! Попробую что-то новое сделать пока не знаю что. Возможно прыжок с парашютом поможет справиться с другим страхом, Высоты. 10 часов назад, Wladarch сказал: Остаётся теперь только строить новые отношения и общаться с ребенком. Лучше на нейтральной территории. К бывшей относись как кем она и является - как к шлюхе. Хочется трахнуть иной раз - трахай, но не более. В общем ставь в приоритете свои желания и не давай манипулировать С ней ничего не хочу, хоть и думаю о чем то. О том что переспал с ней после другова уже жалею. На нейтральной территории очень трудно будет! Но что-то надо придумать! 6 часов назад, Alek-S сказал: Дима Т, во первых стоит понимать, что ваша "некогда любимая", чхала на то как себя ощущаете вы, ей важно лишь то что чувствует или хочет она. Так что в первую очередь нужно перестать отдавать туда где это грамма не ценят. Вы же не будете покупать что то за большие деньги, вот только ваши деньги заберут а товар подменят на некачественный или будет какая то афера и вы лишитесь и денег и того что приобрели. Никто не планирует так тратить свою жизнь время и энергию. Ваша бывшая создала идиллию возможного будущего, как бы дав вам возможность заботиться и любить её. Но ваша любовь ей не нужна, поэтому и вышло что она злоупотребляла вашей готовностью любить и заботиться. Вас обманули, на деле она не верная жена а шлюха, и важно не то что с вами случилось, а что вы с этим будете делать. Важно рвать все "душевные связи" с ней, что бы даже грамма своей энергии не тратить на расстройство, и мыли о ней, лесом это все. Семья никогда не задумывалась как вариант иметь дома заботливого мужа, а где то на стороне развлечение с посторонним человеком. Это не семья, так что сейчас вам нужно максимально отделить себя от всего что с ней связывает, кроме вопросов с ребенком. И нужно понимать что она будет манипулировать вами что бы играя на чувствах и любви к ребенку получать желаемое, и делать вид что хочет что бы вы вернулись. Нужно твердое решение не иметь с ней ничего личного, от слова совсем. Потому что по сути человек ответственен в том кого выбирает себе в партнеры. Даже в Библии сказано что выбирать нужно ту кто будет вашей женой, своего человека, что бы дети были ваши, а не ваши и чужого вам человека. Увы что было то было, прошлым жить не будешь. Теперь у вас есть ценный опыт, что бы в новых отношениях взвешивать аккуратно и целостно. И еще вам бы сейчас на какое то время прекратить все отношения, потому что во первых вы не настроены на это, и во вторых получается нечестно, вы с кем то, но для себя оцениваете её мыслями о бывшей, это не к добру. Да и если человек с вами искренен, то уже обманываете её вы, заводя отношения но не планируя ничего серьезного. Вы бы хотели такого для своей дочери (если у вас дочь), что бы кто то использовал её и ничего серьезного не обещал. Предательство бывшей не повод поступать непорядочно, ведь так? Вам нужно быть свободным от своей раны, что бы любые новые отношения выстраивались не на её основании. А на осознанном решении и желании вступать в отношения что бы была ваша, своя семья. А пока вы этого сам не хотите, поэтому лучше прекратить на какое то время все, что бы успокоится и пожить отдельно Спасибо за развернутый совет, я обязательно почепну из него частично а может и всё что вы описали. С другой женщиной уже решил расстаться, пока не наломал дров. Потому что вижу что начинаю ей нравиться, и действительно нельзя с ней так поступать!
Dante Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 7 часов назад, Дима Т сказал: Я уверен что только время поможет. Ну само по себе время не помогает. Помогает тогда, когда что-то изменяется. 7 часов назад, Дима Т сказал: Принял решение, с алкоголем прощаюсь. Хорошее решение
Королева Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 В 18.10.2024 в 18:05, Дима Т сказал: Я не знаю почему именно ! Нет не знал! Т.е. вы давно уже взрослый человек и до сих пор не узнали, почему вас разлучили с самым близким человеком на этой земле с вашим братом? Что с ним сейчас? Он жив?
Дима Т Опубликовано 21 октября, 2024 Автор Опубликовано 21 октября, 2024 9 часов назад, Королева сказал: Т.е. вы давно уже взрослый человек и до сих пор не узнали, почему вас разлучили с самым близким человеком на этой земле с вашим братом? Что с ним сейчас? Он жив? Я знаю что он жив и сним всё в порядке, есть семья! Но как с ним реально связаться - понятия не имею!
Даниил Николаевич Опубликовано 4 декабря, 2024 Опубликовано 4 декабря, 2024 Здравствуйте, в первую очередь нужно открыть глаза на реальность происходящих событий и снять розовые очки, подумайте сами как человек который якобы вам "любил" или любит в вашем понимании может доходить в конфликте до угрозы ребенком, самым ценном что она имеет, угрожая дет домом, соответственно напрашивается вопрос, а она любит ли своих детей ? Если бы ситуация была иначе, и она ушла допустим с детьми, можно было бы обдумать некоторые моменты, но опять же, с ваших слов женщина пошла на измену, или вы считаете что они два взрослых человека ромашки собирали до утра? Вы верните в дружбу между мужчиной и женщиной? Когда перед вами открываются факты - на это моменте уже пора открыть глаза полностью. Данная женщина дофаминчица и в силу того что вы не смогли закрыть некой ее потребности, она в поисках эмоций не стороне. Но и здесь ваших вины нету, поймите, я вас ни в чем не обвиняю, на данный момент времени этим занимается ваша супруга. Как вы можете быть виноваты в том что она такой человек? Она сформировала себя за эти годы отношений и теперь вы не вправе не исправлять. А вот продолжать жить ради детей не советую вам, так как исходя вашего контекста это далеко не ради детей, на данный момент времени вы удобный вариант который не оставит ее в беде ради детей, но поймите сами что в скором времени как только ей подвернётся вариант выгоднее, данные слова исчерпают свою актуальность, и вы уже окажитесь в проигранной позиции с потухшем пламенем и депрессией. В вашем случае в первую очередь нужно задуматься именно о детях, как сделать так чтобы обеспечить им будущее, найти хорошего юриста, адвоката. Заняться этим вопросом, потому что ситуация разрыва не избежна будет, даже если сейчас все хорошо, гарантии на завтра у вас не существует, в этом вы сами убедились как быстро женщина может вильнуть хвостиком и за один момент поменять ваш привычный образ жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти