Лала1990 Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 Доброе утро! В общем мы с мужем совершенно не можем найти общий язык в последнее время. Женаты 4 года. У меня двое детей от первого брака. Поженились через полгода после знакомства, жить вместе начали почти сразу. По началу все было просто замечательно, полное взаимопонимание, доверие, любовь и поддержка… я работаю у меня все стабильно, он перебивается случайными подработками, но работает много… денег то хватает, то нет… но это ни у кого проблем особо не вызывает, что называется выберемся… потом наступает черная полоса, его сажают в тюрьму, срок дают небольшой - около 7 месяцев… время тяжелое, я беру кучу подработок к основной работе, тяну детей, себя, тюрьму, денег хватает впритык… выходит и вроде вот все должно наладится… с работой у него то ладится то нет, я так же прыгаю между основной работой и кучей подработок… свободное время если оно есть проводим вместе, начинают возникать конфликты от нехватки внимания и усталости… мои советы по работе он воспринимает в штыки… ладно пережили… расплатились с долгами и все вроде норм… снова у него проблемы на работе… снова долги… я устраиваюсь на 2 основную работу, пытаюсь все совмещать… задалбываюсь как черт… начинаются нервные срывы… он кстати работает и много но от этого то густо, то пусто… я прошу стабильности - меня никто не слушает… в итоге полный крах… он сидит дома в депрессии 3 недели и потом 2 месяца ищет подходящую работу… в итоге с помощью знакомых находит и всё потихоньку начинает налаживаться… в отношениях все стабильно, но из них исчезает секс, устал, не хочу, жарко, холодно и тд… я начинаю переживать по этому поводу… потом мы переезжаем в другой город с хорошими перспективами… работа лучше, жилье то же и тд… и вот казалось бы живи и радуйся, но начиналась его бесконечная усталость, он всегда уставший, от всего… он хочет только спать и пить пиво по вечерам… дома конечно помогает, но все через я задолбался… секса нет вообще… в итоге в кратчайшие сроки все доходит уже до запойных выходных… утром пиво… днем что покрепче, я стараюсь проводить время с ним, но тоже начинаю выпивать как и он… к слову другого досуга нет, тк ходить мне одной куда то нельзя, гулять нельзя, в спортзал нельзя… он очень ревнив… в итоге право на спортзал я отстаиваю… но у нас каждый выходной с пьяну или с обиды дикие скандалы… с сексом такой же швах… последние выходные это вообще жуть… и вот сегодня я просыпаюсь и понимаю что я просто не хочу находится в этом месте… все это не мое… мне просто очень плохо и хочется к родителям как в детстве чтобы обняли и пожалели… что происходит я не знаю, пытаюсь поговорить он в агрессию и упреки и оскарбления, потом сюси пуси и проблем у нас нет… а мне уже просто ничего не понятно… хочется обстрагироваться от этой жизни, заниматься собой и проблемами детей, перевестись на работе на другой график который намного удобнее мне, но тогда на мужа совсем не останется времени… и я не понимаю может это и правильно, а там будь что будет… в своем поведении он проблем не видит, для него во всем виновата я
Римма Опубликовано 8 октября, 2024 Опубликовано 8 октября, 2024 11 часов назад, Лала1990 сказал: Доброе утро! В общем мы с мужем совершенно не можем найти общий язык в последнее время. Женаты 4 года. У меня двое детей от первого брака. Поженились через полгода после знакомства, жить вместе начали почти сразу. По началу все было просто замечательно, полное взаимопонимание, доверие, любовь и поддержка… я работаю у меня все стабильно, он перебивается случайными подработками, но работает много… денег то хватает, то нет… но это ни у кого проблем особо не вызывает, что называется выберемся… потом наступает черная полоса, его сажают в тюрьму, срок дают небольшой - около 7 месяцев… время тяжелое, я беру кучу подработок к основной работе, тяну детей, себя, тюрьму, денег хватает впритык… выходит и вроде вот все должно наладится… с работой у него то ладится то нет, я так же прыгаю между основной работой и кучей подработок… свободное время если оно есть проводим вместе, начинают возникать конфликты от нехватки внимания и усталости… мои советы по работе он воспринимает в штыки… ладно пережили… расплатились с долгами и все вроде норм… снова у него проблемы на работе… снова долги… я устраиваюсь на 2 основную работу, пытаюсь все совмещать… задалбываюсь как черт… начинаются нервные срывы… он кстати работает и много но от этого то густо, то пусто… я прошу стабильности - меня никто не слушает… в итоге полный крах… он сидит дома в депрессии 3 недели и потом 2 месяца ищет подходящую работу… в итоге с помощью знакомых находит и всё потихоньку начинает налаживаться… в отношениях все стабильно, но из них исчезает секс, устал, не хочу, жарко, холодно и тд… я начинаю переживать по этому поводу… потом мы переезжаем в другой город с хорошими перспективами… работа лучше, жилье то же и тд… и вот казалось бы живи и радуйся, но начиналась его бесконечная усталость, он всегда уставший, от всего… он хочет только спать и пить пиво по вечерам… дома конечно помогает, но все через я задолбался… секса нет вообще… в итоге в кратчайшие сроки все доходит уже до запойных выходных… утром пиво… днем что покрепче, я стараюсь проводить время с ним, но тоже начинаю выпивать как и он… к слову другого досуга нет, тк ходить мне одной куда то нельзя, гулять нельзя, в спортзал нельзя… он очень ревнив… в итоге право на спортзал я отстаиваю… но у нас каждый выходной с пьяну или с обиды дикие скандалы… с сексом такой же швах… последние выходные это вообще жуть… и вот сегодня я просыпаюсь и понимаю что я просто не хочу находится в этом месте… все это не мое… мне просто очень плохо и хочется к родителям как в детстве чтобы обняли и пожалели… что происходит я не знаю, пытаюсь поговорить он в агрессию и упреки и оскарбления, потом сюси пуси и проблем у нас нет… а мне уже просто ничего не понятно… хочется обстрагироваться от этой жизни, заниматься собой и проблемами детей, перевестись на работе на другой график который намного удобнее мне, но тогда на мужа совсем не останется времени… и я не понимаю может это и правильно, а там будь что будет… в своем поведении он проблем не видит, для него во всем виновата я Ну Вы так сопьетесь с таким мужиком или копыта двинете, уж простите, а у Вас дети и они видят этого пьющего лоботряса, скандалы и маму, которая все это терпит зачем-то. А зачем терпите? 3
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 9 часов назад, Римма сказал: Ну Вы так сопьетесь с таким мужиком или копыта двинете, уж простите, а у Вас дети и они видят этого пьющего лоботряса, скандалы и маму, которая все это терпит зачем-то. А зачем терпите? Ну во первых раньше все норм же было… во вторых все время думаю что у него все и с работой и с остальным наладится… скандалы то вот только и начались в глобальном смысле слова… так то он добрый и заботливый человек… мне просто начинает казаться что я слишком много на себя взяла… надо было быть во всем эгоистичнее, строже и не было бы у меня проблем… Просто он еще считает, что во всех скандалах виновата я… ну как бы, я так совсем не считаю, во первых в любой ссоре виноваты двое как минимум, а во вторых может я где то и начинаю ругаться, но просто такое чувство что я раньше только и делала что молчала, ой он устал, ой он то… а сейчас начала высказывать то что мне не нравится… и слово за слово пошло поехало… извиняюсь может сумбурно пишу, но просто высказаться хочется… например надо что то дома приготовить, блин а я работаю, прошу его, ок (он полдня собирается сначала, хотя я прошу сделать все дела как можно быстрее, тк выходной и вечером хотелось бы отдохнуть, а не убирать после готовки кухню и тд), блюдо это он ни разу не готовил (я кстати тоже, но одно и тоже есть же типа надоедает, допустим солянка будет, ну не приходилось мне ее готовить), и вот я реально не понимаю почему нужно 100500 раз отвлечь меня от работы миллионом вопросов что и как делать?! Я говорю посмотри в интернете, и начинается скандал… обиды, пошло поехало… да блин мне чтоб тебе сказать так же надо в этом же интернете посмотреть!!! А потом я еще и извиняюсь тк он самый обиженный, а я блин на него забила, а он старался!!! Ну честное слово это какой то детский сад! Обижает если у меня какое то свободное время и я смотрю какой то фильм он может подойти и сказать опять это д***** смотришь, хотя это может быть что угодно от классики до культового ужастика! Сесть рядом и переключить на какую нибудь комедийную передачу… нет я все понимаю ты хочешь смотреть что то еще, но зачем меня принижать и так говорить! Подруг у меня не осталось тк общаться с ними я не могу особо, они все хреновые и женщины низкой социальной ответственности, грубо говоря… ходить мне никуда нельзя (даже на корпоративный фуршет на работе), тк там все только бухают и пристают друг к другу… Я так устала от всего этого бреда… Мне кажется все мои нервы связаны еще и с этим… на работе завал, работы две… тянуть не перетянуть их… так еще и дома есть только его мнение или неправильное… или со мной что то не так? Я не понимаю уже… Еще обижает что он постоянно принижает мою работу… зарабатываю я либо наравне с ним, либо больше, только еще и на регулярной основе и без перебоев… но блин он ппц как устает, а я в офисе прохлаждаюсь и поэтому нифига не уставшая… и вот не могу понять как ему тяжело… а у меня уже глаз дергается от фразы я з*******… мне иногда кажется что я то ли с дитем капризным живу, толи не пойми с кем в психологическом плане… (Про подруг и работу это его мысли и соответственно запреты)
Римма Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 3 часа назад, Лала1990 сказал: мне иногда кажется что я то ли с дитем капризным живу, толи не пойми с кем в психологическом плане… Ну да, у Вас похоже отношения ,,мама-сын,, потому и секса нет,с мамами как-бы не спят.
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Ну это тоже как бы странно, тк раньше то все норм было в этом плане, и если это так даже, то какого простите мне качают права с кем общаться и куда идти, дети вроде так не делают Ну это тоже как бы странно, тк раньше то все норм было в этом плане, и если это так даже, то какого простите мне качают права с кем общаться и куда идти, дети вроде так не делают Ой случайно два раза отправила
Римма Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 Только что, Лала1990 сказал: Ну это тоже как бы странно, тк раньше то все норм было в этом плане, и если это так даже, то какого простите мне качают права с кем общаться и куда идти, дети вроде так не делают Ну Вы разве не видели детей, которые ревнуют свою маму к другим, они хотят, чтобы внимание мамы принадлежало им самим, перетянуть его на себя. И потом подруги, это угроза, мало ли что они Вам внушат, он не чувствует себя в безопасности. 7 минут назад, Лала1990 сказал: Ну это тоже как бы странно, тк раньше то все норм было в этом плане Ну раньше Вы были его женщиной, а постепенно стали ,,мамой,,.
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 А я как должна себя чувствовать спрашивается? Это же опять бред какой то получается, а не отношения, и как выйти из такой ситуации? Мне вообще кажется что мне нужно абстрагироваться от него почти полностью… т.е. днем ну понятно работа, вечером заехала в садик и с дитем в бассейн или в зал (благо там условия есть), и домой часам к 9 вечера… а тут уже по настроению либо 5 мин пообщаться и спать, либо еще поработать и спать… на выходные тоже исключительно свои планы, а он хочет спит, хочет готовит, хочет че хочет делает и домой к вечеру… хочешь есть-руки есть, доставку он видите ли не умеет продуктов заказывать, а я бегаю на работе попутно ковыряясь с доставкой продуктов… есть захочет или сходит купит или закажет… может так начнет доходить, что я не приложение к квартире, а человек у которого может быть мнение и интересы… ну либо это окончательно все разрушит
Эскейпер Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 11 минут назад, Лала1990 сказал: и как выйти из такой ситуации? Ну, расстаться наверное . Не? А теперь у меня вопрос. Автор, а вот во время этих ваших скандалов, выяснений и прочее, ваши дети находятся где? Так то меня всегда удивляли тётки готовые подселить к своим детЯм хер знает кого , через пару-тройку месяцев знакомства. Ладно. Это так. К слову пришлось. А где собственно отец(отцы) детей? И ещё. Вы потеряли свою значимость для вашего ...кхм... мужа. Назовём это так. Килокалория его усилий теперь вовсе не равна вашей, но ценится гораздо дороже. 4
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Расстаться можно всегда… это все таки крайняя мера… а сколько по Вашему нужно времени чтобы начать жить вместе? 10 лет))) так ты никогда человека не узнаешь, живя отдельно! Обычно цапаться мы умудряемся ночью когда дети спят, ну а днем если что и происходит, то это скорее тихий конфликт, да и дети обычно своими делами у себя в комнатах заняты в свободное время, что им допустим пока идет готовка на кухне то интересного? Муж объелся груш) так бывает, бросила его и ни разу не пожалела об этом поступке. А вот про килокалории не поняла Вашу мысль совсем, что это значит?
Римма Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 29 минут назад, Лала1990 сказал: Это же опять бред какой то получается, а не отношения, и как выйти из такой ситуации? Как перестать быть мамочкой для своего мужчины это интересная тема. Ну поищите информацию в интернете. Можно вот почитать https://b17-ru.turbopages.org/turbo/b17.ru/s/article/346441/ https://intrigue.dating/otnoshenija/kak-perestat-byt-mamoy-v-otnosheniyah-s-mujchinoy-i-stat-jenschinoy/
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Пытаюсь с ним второй день поговорить, даже общаться начал, уверяет что я все это себе придумала от переутомления и всё ругачки тоже от усталости и тд… только что то мне не так уж в это верится…
Эскейпер Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 2 минуты назад, Лала1990 сказал: дети обычно своими делами Ну да ,ну да. Дети всегда глухо слепые дебилы. Ничего не видят, не слышат и не понимают. Да пипец. 3 минуты назад, Лала1990 сказал: А вот про килокалории не поняла Вашу мысль совсем, что это значит? Чё тут не понятного? Вы мужа почему бросили? Не в уровень вам стал. А когда сходились то, тогда всё устраивало. Двоих вон нарожала. Ну а теперь ваша очередь быть ненужной. Неперспективной. Не видит ваш нынешний в вас своей пользы. И пока что набирается решимости сбежать. Тестирует разные ветки. На вас уже силы тратить не хочет. Отсюда и цена. Единица его затрат на общения с вами равна пяти единицам ваших. Такие нынче у вас рыночные отношения. Так понятно? 1
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Очень интересно что вы понимаете под перспективами, хотя конечно обидно немного слышать, но все таки… двоих детей я рожала себе и осознано, а не для мужика, это первое, и да бывший стал крайне не удел, как в моральном так и в финансовом, и в карьерном плане, и менять ничего не хотел… это его быть таким… в чем же моя то перспектива падает? Внешностью не обделена, жилье мое, должность выше, образование лучше, перспектив больше, и зп стабильная и на ровне, либо конкретно выше… ну если Вы окажетесь правы пусть попробует искать лучше)))
Эскейпер Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 1 минуту назад, Лала1990 сказал: в чем же моя то перспектива падает? Вы думаете в не ту сторону. Вот вообще. Речь то не о ваших реальных перспективах, но о иллюзиях вашего мужа. Тут всё очень легко, просто и понятно. Если есть у человека иллюзия большого удовольствия от партнёра в будущем , то это и есть нуждаемость.( Себя узнаёте? ) Ну а если нет такой иллюзии, то что? Правильно. Нах этот партнёр не особенно. Опять же. Вспомните отца детей. Как ваша иллюзия пользы от него постепенно гасла и вы набирались решимости.
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Интересная мысль… и теперь понятная… а вот интересно другое, этот процесс обратим или все… можно не заморачиваться, по Вашему мнению
Римма Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 5 минут назад, Лала1990 сказал: ну если Вы окажетесь правы пусть попробует искать лучше))) Да никого не пойдет он искать и даже если и пойдёт, то вернётся, кто с ним еще так будет нанькаться. Зачем кому-то такое бухающее тунеядство. Единственное, у него может появиться любовница, если с либидо норм, а на Вас как на ,, маму,, не поднимается интерес. Но тут он может быть уверен, что Вы простите нашкодившего, так как мамы любят ,, безусловной любовью,,.
Эскейпер Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 1 минуту назад, Лала1990 сказал: этот процесс обратим или все… Любой процесс обратим. Потому как психополе динамично. Вопрос лишь в цене. По моему мнению - очень часто не приемлемой. Переплачивать втридорога за всякое дерьмо, так себе удовольствие. Но если уж хотите как то стабилизироваться , то вам надо создать дистанйию, хотя бы в плане общения и , ГЛАВНОЕ, перестать бояться расставания. 1
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 Ну вот кстати с этим делом сложно все… дело не в том что не поднимается на меня, дело в том что пиво и телек поинтереснее, так же проще отдыхать
Эскейпер Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 5 минут назад, Римма сказал: кто с ним еще так будет нанькаться Он не хочет что бы с ним нянькались. Он хочет сам нянькаться. Но с автором тупо не вытягивает. Вообщем-то все хотят любить, в первую очередь, лишь потом начинают хотеть взаимности.
Лала1990 Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Опубликовано 9 октября, 2024 И как создать эту дистанцию? Т.е. грубо говоря ему нужно чтобы я была слабее и зависела от него морально и физически чтоль? А на равных не судьба? Т.е. грубо говоря ему нужно чтобы я была слабее и зависела от него морально и физически чтоль? А на равных не судьба?
Эскейпер Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 2 минуты назад, Лала1990 сказал: дело не в том что не поднимается на меня Именно в этом всё и дело. Гасите свои иллюзии. 1 минуту назад, Лала1990 сказал: И как Включите холод. И пренебрежение. Как вы с бывшим общались под занавес?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 9 октября, 2024 Опубликовано 9 октября, 2024 В 08.10.2024 в 05:57, Лала1990 сказав: ходить мне одной куда то нельзя, гулять нельзя, в спортзал нельзя… он очень ревнив… Так это стандартный набор. Это значит, что секс у него на стороне. Почитайте темы про изменяющих мужей. Большинство изменщиков ревнивые. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти