Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 12 часов назад, granit201z сказал: моя за мной долго таскалась... но всему есть предел.... ну и пусть теперь мерзнет в своей коломне, пока я еще летую в джубге Привет! Ну вот такая женщина, а ты сам развёлся, и вроде как обижаешься на неё. А почему мёрзнет, в Коломне уже холода?
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: почему мёрзнет, в Коломне уже холода? ну не морозы, но около +5. и дальше будет только хуже. как вспомню - мурашки по спине. 5 минут назад, Римма сказал: а ты сам развёлся, и вроде как обижаешься на неё. а на кого ж мне обижаться, если не брать во внимание себя? только внешний мир да БЖ и остается) 1
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, granit201z сказал: а на кого ж мне обижаться, если не брать во внимание себя? только внешний мир да БЖ и остается) Так это детская позиция. Наоборот надо поблагодарить жену за все хорошее и мир тоже и тогда мир повернётся к тебе не попой, а лицом и женщины тоже . От тебя будет исходить позитивчик, а он притягивает.
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 26 минут назад, Римма сказал: Не надо никого тащить, Вы уже дотаскались и опускаться тоже не нужно, у Вас это и не получится. Единственное что Вы можете сделать, это провести границы и вспомнить, что Вы женщина, я там уже написала, вспомнить, что сила женщины в её слабости. Мягенько так ,, Котик, хочу,,, Зайчик, я здесь не справлюсь, а ты у меня сильный и умный и прям очень-очень надо,, Где-то ласково,где-то строго. Но ещё надо помнить, пока что-то работает, мужчина ничего менять не будет в жизни, то есть надо показать, что как раньше, уже не работает. Про работает/неработает, можно пример? Я не совсем поняла мысль
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 14 минут назад, Римма сказал: Наоборот надо поблагодарить жену за все хорошее и мир тоже и тогда мир повернётся к тебе не попой, а лицом и женщины тоже ну просто поблагодарить мало. так то можно даже и благодарственное письмо написать) а толку? пока не изменить свое мировозрение ничего и не поменяется
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 11 минут назад, Лала1990 сказал: Про работает/неработает, можно пример? Я не совсем поняла мысль Ну смотрите, лежит полка, её надо прибить, а он не хочет и не прибивает, и лежит себе на диванчике, чухает пузо. ,пока Вы эту полку ему на голову не оденете, тогда он понимает, что схемка полка лежит и я лежу не рабочая и начинает действовать. Вообщем надо доносить что схемы не работают, а вот как донести, лаской или силой, это уже от Вас зависит, тут как-бы Вы мужа лучше знаете. 5 минут назад, granit201z сказал: ну просто поблагодарить мало. так то можно даже и благодарственное письмо написать) а толку? пока не изменить свое мировозрение ничего и не поменяется Ну так именно, чтобы искренне благодарить, надо сначала поменять мировоззрение и повзрослеть чуток.
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 16 минут назад, Римма сказал: повзрослеть чуток. да куда уж взрослеть) это в 20 надо делать. ну в 30 куда ни шло. а в 40 уж землю себе присматривать пора, привыкать к ней потихоньку)
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 3 минуты назад, granit201z сказал: уж землю себе присматривать пора, привыкать к ней потихоньку) В 40 лет? Не печаль мои тапки! Успеешь ещё пару раз жениться и развестись при желании.
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 5 минут назад, Римма сказал: В 40 лет? Не печаль мои тапки! Успеешь ещё пару раз жениться и развестись при желании. страшно даже представить на ком) ты лично знаешь красивых, сексуальных женщин, которым не интересен хороший секс?
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 6 минут назад, granit201z сказал: страшно даже представить на ком) ты лично знаешь красивых, сексуальных женщин, которым не интересен хороший секс? А как это красивая и сексуальная женщина которой не интересен хороший секс? Тут что то странное… либо секс плохой и потому неинтересен, либо просто неинтересен… а хороший то как может быть не интересен?
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 9 минут назад, granit201z сказал: страшно даже представить на ком) ты лично знаешь красивых, сексуальных женщин, которым не интересен хороший секс? Ну а зачем тебе прям красивосексуальную? Можно же поискать женщину с приятной внешностью и душевную такую с борщом. И как-бы дофига женщин, которым секс не особо и сдался. Но, запомни и запиши, каждой женщине нужны эмоции. А уж купить цветы, сказать комплимент приятный, сводить в кино, купить платьюшко, обнимашки это ты всегда можешь организовать.
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 3 минуты назад, Лала1990 сказал: Тут что то странное… либо секс плохой и потому неинтересен, либо просто неинтересен… а хороший то как может быть не интересен? вот и я о том же)
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, granit201z сказал: вот и я о том же) Тогда другой вопрос, значит Вам он неинтересен так скажем? И нужен партнер со схожими взглядами? Так таких мне кажется много сейчас, это же целое модное веяние
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Лала1990 сказал: Тогда другой вопрос, значит Вам он неинтересен так скажем? мне то он очень интересен... есть анекдот такой, про Ленина и спорт: Ленин очень любил спорт. особенно гири. только поднять не мог 11 минут назад, Римма сказал: И как-бы дофига женщин, которым секс не особо и сдался. это они так только до первого секса со мной говорят)
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 4 минуты назад, granit201z сказал: Ленин очень любил спорт. особенно гири. только поднять не мог Это он мало борща ел видимо. 5 минут назад, granit201z сказал: это они так только до первого секса со мной говорят) В смысле, говорят, что не нужен, а потом оказывается, что очень даже необходим?
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 Ой то же мне проблему нашли😂😂😂 да сколько всевозможных приблуд и штук сейчас есть, включаем фантазию, магазины в помощь, а там такое можно замутить, что у любой принцессы голову сорвет… было бы желание, честное слово… проблема там где ее и нет то по сути))) 1
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, Римма сказал: смысле, говорят, что не нужен, а потом оказывается, что очень даже необходим? ну +/- так и происходит)
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 1 минуту назад, granit201z сказал: ну +/- так и происходит) Ну так ты же ищешь красивосексуальных. А надо приятную и с борщом. Ты стрессанул после развода. Нужна такая, чтоб отогрела душевно, борщиком откормила, ты бы морально расслабился и на этом фоне начнёт подниматься интерес.
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 11 минут назад, Римма сказал: Нужна такая, чтоб отогрела душевно, борщиком откормила, ты бы морально расслабился и на этом фоне начнёт подниматься интерес. была такая (еще и красивосексуальная при этом). чуть не плазменной горелкой отогревала. и все-равно не в коня корм)
Римма Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, granit201z сказал: была такая (еще и красивосексуальная при этом). чуть не плазменной горелкой отогревала. и все-равно не в коня корм) Сколько по времени она была с тобой, дней, месяцев?
granit201z Опубликовано 12 октября, 2024 Опубликовано 12 октября, 2024 19 минут назад, Лала1990 сказал: Ой то же мне проблему нашли😂😂😂 да сколько всевозможных приблуд и штук сейчас есть, включаем фантазию, магазины в помощь, а там такое можно замутить, что у любой принцессы голову сорвет… было бы желание, честное слово… проблема там где ее и нет то по сути))) вот прям так и хочется сказать - давайте попробуем, и я докажу Вам обратное. но лучше сдержусь и поберегу как Вашу нервную систему, так и свою)
Лала1990 Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Опубликовано 12 октября, 2024 2 минуты назад, granit201z сказал: вот прям так и хочется сказать - давайте попробуем, и я докажу Вам обратное. но лучше сдержусь и поберегу как Вашу нервную систему, так и свою) Мою надо беречь однозначно… она и так уже никуда не годится😁😁😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти