Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, granit201z сказал:

моя за мной долго таскалась... но всему есть предел.... ну и пусть теперь мерзнет в своей коломне, пока я еще летую в джубге

Привет! Ну вот такая женщина,  а ты сам развёлся, и вроде как обижаешься на неё. 

А почему мёрзнет, в Коломне уже холода? 

Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

почему мёрзнет, в Коломне уже холода? 

ну не морозы, но около +5. и дальше будет только хуже. как вспомню - мурашки по спине. 

5 минут назад, Римма сказал:

а ты сам развёлся, и вроде как обижаешься на неё.

а на кого ж мне обижаться, если не брать во внимание себя? только внешний мир да БЖ и остается) 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, granit201z сказал:

а на кого ж мне обижаться, если не брать во внимание себя? только внешний мир да БЖ и остается) 

Так  это детская позиция. Наоборот надо поблагодарить жену за все хорошее и мир тоже и тогда мир повернётся к тебе не попой, а лицом и женщины тоже . :) От тебя будет исходить позитивчик, а он притягивает.

Опубликовано
26 минут назад, Римма сказал:

Не надо никого тащить, Вы уже дотаскались и опускаться тоже не нужно, у Вас это и не получится.  Единственное что Вы можете сделать, это провести границы и вспомнить, что Вы женщина, я там уже написала, вспомнить, что сила женщины в её слабости. Мягенько так ,, Котик, хочу,,, Зайчик, я здесь не справлюсь, а  ты у меня сильный и умный и прям очень-очень надо,, Где-то ласково,где-то строго. Но ещё надо помнить, пока что-то работает, мужчина ничего менять не будет в жизни,  то есть надо показать, что как раньше,  уже не работает.

Про работает/неработает, можно пример? Я не совсем поняла мысль

Опубликовано
14 минут назад, Римма сказал:

Наоборот надо поблагодарить жену за все хорошее и мир тоже и тогда мир повернётся к тебе не попой, а лицом и женщины тоже

ну просто поблагодарить мало. так то можно даже и благодарственное письмо написать) а толку? пока не изменить свое мировозрение ничего и не поменяется

Опубликовано
11 минут назад, Лала1990 сказал:

Про работает/неработает, можно пример? Я не совсем поняла мысль

Ну смотрите, лежит полка, её надо прибить, а он не хочет и не прибивает, и лежит себе на диванчике, чухает пузо. ,пока Вы эту полку ему на голову не оденете, тогда он понимает, что схемка полка лежит и я лежу не рабочая и начинает действовать.:)

Вообщем надо доносить что схемы не работают, а вот как донести, лаской или силой, это уже от Вас зависит, тут как-бы Вы мужа лучше знаете. 

5 минут назад, granit201z сказал:

ну просто поблагодарить мало. так то можно даже и благодарственное письмо написать) а толку? пока не изменить свое мировозрение ничего и не поменяется

Ну так именно, чтобы искренне благодарить, надо сначала поменять мировоззрение и повзрослеть чуток.

Опубликовано
16 минут назад, Римма сказал:

повзрослеть чуток.

да куда уж взрослеть) это в 20 надо делать. ну в 30 куда ни шло. а в 40 уж землю себе присматривать пора, привыкать к ней потихоньку) 

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

уж землю себе присматривать пора, привыкать к ней потихоньку) 

В 40 лет? Не печаль мои тапки! 

Успеешь ещё пару раз жениться и развестись при желании. 

Опубликовано
5 минут назад, Римма сказал:

В 40 лет? Не печаль мои тапки! 

Успеешь ещё пару раз жениться и развестись при желании. 

страшно даже представить на ком) ты лично знаешь красивых, сексуальных женщин, которым не интересен хороший секс? 

Опубликовано
6 минут назад, granit201z сказал:

страшно даже представить на ком) ты лично знаешь красивых, сексуальных женщин, которым не интересен хороший секс? 

А как это красивая и сексуальная женщина которой не интересен хороший секс? Тут что то странное… либо секс плохой и потому неинтересен, либо просто неинтересен… а хороший то как может быть не интересен?

Опубликовано
9 минут назад, granit201z сказал:

Ну а зачем тебе прям красивосексуальную? Можно же поискать женщину с приятной внешностью и душевную такую с борщом. И как-бы дофига женщин, которым секс не особо и сдался. Но, запомни и запиши, каждой женщине нужны эмоции. А уж купить цветы, сказать комплимент приятный,  сводить в кино, купить платьюшко, обнимашки это ты всегда можешь организовать.

Опубликовано
3 минуты назад, Лала1990 сказал:

Тут что то странное… либо секс плохой и потому неинтересен, либо просто неинтересен… а хороший то как может быть не интересен?

вот и я о том же) 

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

вот и я о том же) 

Тогда другой вопрос, значит Вам он неинтересен так скажем? И нужен партнер со схожими взглядами? Так таких мне кажется много сейчас, это же целое модное веяние

Опубликовано
1 минуту назад, Лала1990 сказал:

Тогда другой вопрос, значит Вам он неинтересен так скажем?

мне то он очень интересен... есть анекдот такой, про Ленина и спорт:

Ленин очень любил спорт. особенно гири. только поднять не мог

11 минут назад, Римма сказал:

И как-бы дофига женщин, которым секс не особо и сдался.

это они так только до первого секса со мной говорят) 

Опубликовано
4 минуты назад, granit201z сказал:

Ленин очень любил спорт. особенно гири. только поднять не мог

Это он мало борща ел видимо.:biggrin:

5 минут назад, granit201z сказал:

это они так только до первого секса со мной говорят) 

В смысле, говорят, что не нужен, а потом оказывается, что очень даже необходим?

Опубликовано

Ой то же мне проблему нашли😂😂😂 да сколько всевозможных приблуд и штук сейчас есть, включаем фантазию, магазины в помощь, а там такое можно замутить, что у любой принцессы голову сорвет… было бы желание, честное слово… проблема там где ее и нет то по сути))) 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

смысле, говорят, что не нужен, а потом оказывается, что очень даже необходим?

ну +/- так и происходит) 

Опубликовано
1 минуту назад, granit201z сказал:

ну +/- так и происходит) 

Ну так ты же ищешь красивосексуальных. А надо приятную и с борщом. Ты стрессанул после развода. Нужна такая,  чтоб отогрела душевно, борщиком откормила, ты бы морально расслабился и на этом фоне начнёт подниматься интерес.:) 

Опубликовано
11 минут назад, Римма сказал:

Нужна такая,  чтоб отогрела душевно, борщиком откормила, ты бы морально расслабился и на этом фоне начнёт подниматься интерес.:) 

была такая (еще и красивосексуальная при этом). чуть не плазменной горелкой отогревала. и все-равно не в коня корм) 

Опубликовано

была такая (еще и красивосексуальная при этом). чуть не плазменной горелкой отогревала. и все-равно не в коня корм) 

Сколько по времени она была с тобой, дней, месяцев?

Опубликовано
19 минут назад, Лала1990 сказал:

Ой то же мне проблему нашли😂😂😂 да сколько всевозможных приблуд и штук сейчас есть, включаем фантазию, магазины в помощь, а там такое можно замутить, что у любой принцессы голову сорвет… было бы желание, честное слово… проблема там где ее и нет то по сути))) 

вот прям так и хочется сказать - давайте попробуем, и я докажу Вам обратное. но лучше сдержусь и поберегу как Вашу нервную систему, так и свою) 

Опубликовано

вот прям так и хочется сказать - давайте попробуем, и я докажу Вам обратное. но лучше сдержусь и поберегу как Вашу нервную систему, так и свою) 

Мою надо беречь однозначно… она и так уже никуда не годится😁😁😁

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...