Efihfhiehf Опубликовано 15 октября, 2024 Опубликовано 15 октября, 2024 Мне нравятся закрытые люди но я экстраверт
Detry Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 Ну общайся с закрытыми людьми. Зачем также закрываться? Нужно ценить свою индивидуальность.
Dante Опубликовано 18 октября, 2024 Опубликовано 18 октября, 2024 В 15.10.2024 в 21:55, Efihfhiehf сказал: Мне нравятся закрытые люди но я экстраверт И что? Почему это проблема? И почему надо кем-то становиться. Если нравятся лысые, нужно себе волосы вырвать?
Александр7 Опубликовано 19 октября, 2024 Опубликовано 19 октября, 2024 Добрый день, а вы хотите быть интровертом? Или общаться с интровертами вам нравится больше, чем с экстравертами? К сожалению, интроверсия-экстраверсия - это характеристика темперамента, который дается с рождения и является вашей физиологической особенностью. Темперамент не меняется. Если вы экстраверт, то экстраверт на всю оставшуюся жизнь. Смиритесь))) Если хотите общаться с интровертами, то кто ж вам мешает? Успехов вам.
clouds Опубликовано 20 октября, 2024 Опубликовано 20 октября, 2024 В 15.10.2024 в 21:55, Efihfhiehf сказал: Мне нравятся закрытые люди но я экстраверт Вы думаете женщину тянет к такому же как она мужчине? Скорее наоборот, она его противоположность и тянет ее к противоположному. Надеюсь все же, что нравятся вам мужчины тоже, а не одни женщины. Ну а если психологически рассмотреть, то многие люди бывают одиноки. Либо многие имеют потребность побыть одному, замкнуться. Но нормальный человек в этой одиноте долго не усидит, его снова тянет к людям. Похоже Вы такая, Вам и там и там хорошо.
Evil Within Опубликовано 21 октября, 2024 Опубликовано 21 октября, 2024 В 15.10.2024 в 21:55, Efihfhiehf сказал: Мне нравятся закрытые люди но я экстраверт Вообще интроверту тяжелее в социуме, им социум чужд, и это не шутка мема, когда на картинке рисуют, что чел не может собраться в магазин из-за страха, не может двух слов связать на кассе и при этом боится заказать доставку, так как придет курьер, а там вообще один на один социальное сражение у входной двери. Представьте игру: дома у вас баф и постоянная подпитка на жизнь и ману, но ресурсы находятся снаружи, а там перманентная войд зона, наносящая урон, накладывающая все виды дебафов и пожирающая ману. Ты каждый раз выходишь за порог, и это чувство, как будто ты идешь на прием к стоматологу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти