endorphin Опубликовано 24 октября, 2024 Опубликовано 24 октября, 2024 42 минуты назад, Rebecca сказал: Ты думаешь о ней? возможно скинешь мне в личку писс-пик? 1
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 14 часов назад, endorphin сказал: возможно скинешь мне в личку писс-пик? От бабульки? Вот ты извращенец!
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 21 минуту назад, Rebecca сказал: От бабульки? Вот ты извращенец! ну если там у бабульки всё депилировано и ухожено, то почему бы и нет 1
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 34 минуты назад, endorphin сказал: ну если там у бабульки всё депилировано и ухожено, то почему бы и нет Что там смотреть ?! вот красивая грудь, это я понимаю. и эстетично и будоражит умы))
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 49 минут назад, Rebecca сказал: Что там смотреть ?! вот красивая грудь, это я понимаю. и эстетично и будоражит умы)) ну ладно, уговорила скидывай грудь и задницу, прицепом 1
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 22 минуты назад, endorphin сказал: ну ладно, уговорила скидывай грудь и задницу, прицепом Только грудь. Далеко не уходи. На минутку выложу) 25 минут назад, endorphin сказал: ну ладно, уговорила скидывай грудь и задницу, прицепом У тебя закрыта лс.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 36 минут назад, Rebecca сказал: Только грудь. Далеко не уходи. На минутку выложу) У тебя закрыта лс. забыл, что отключал лс от назойливых поклонниц продублируй еще раз 1
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 2 часа назад, Римма сказал: Агрессивный флирт от Энди! Трэш, угар и содомия
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 час назад, annazimoj сказал: Трэш, угар и содомия Ань, почему содомия? Вообще любопытно, как такой флирт может быть рабочим, по-мне это провальная стратегия.
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 4 часа назад, endorphin сказал: забыл, что отключал лс от назойливых поклонниц продублируй еще раз Я же показываю только молодым и красивым. Проклятый склероз)
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Rebecca сказал: Я же показываю только молодым и красивым. Проклятый склероз) я молодой и красивый, показывай
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 7 минут назад, endorphin сказал: я молодой и красивый, показывай Ну, ок. пеняй на себя. 1
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 5 минут назад, Rebecca сказал: Ну, ок. пеняй на себя. норм а чего растрепаная и губы не накрасила? сохранил себе в Избранное буду представлять, как мы с тобой
annazimoj Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 1 час назад, Римма сказал: Ань, почему содомия? Вообще любопытно, как такой флирт может быть рабочим, по-мне это провальная стратегия. Отрицательное обаяние и всё такое. Главное, не переборщить. Негодяй, грабит караваны, но с отдельными достоинствами. Любит детей, или котят, или маму. На досуге вяжет, или вышивает гладью. Всё, женщины ведутся
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 15 минут назад, endorphin сказал: норм а чего растрепаная и губы не накрасила? За завтраком. 16 минут назад, endorphin сказал: сохранил себе в Избранное буду представлять, как мы с тобой )) разговариваем?
Римма Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 15 минут назад, annazimoj сказал: Отрицательное обаяние и всё такое. Главное, не переборщить. Негодяй, грабит караваны, но с отдельными достоинствами. Любит детей, или котят, или маму. На досуге вяжет, или вышивает гладью. Всё, женщины ведутся Слушай, ну не думаю, что все ведутся, женщины разные. Отрицательные негодяи нравятся в юности и опять же не всем. Ты бы повелась?
Sorrowful Опубликовано 25 октября, 2024 Автор Опубликовано 25 октября, 2024 Боже, что тут происходит 0о
Энель Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 38 минут назад, annazimoj сказал: Отрицательное обаяние и всё такое. Главное, не переборщить. Негодяй, грабит караваны, но с отдельными достоинствами. Любит детей, или котят, или маму. На досуге вяжет, или вышивает гладью. Всё, женщины ведутся Это уже не негодяй, а больше "я весь такой таинственно-внезапный, парадоксальный, сложный для понимания". Харизма негодяя в том, что он соблазнил уже сотни, а у тебя... "да-да, именно у тебя, Золушка, есть шанс сделать меня глубоко любящим моногамцем", но это всё не прямо конечно, сначала хамство, а потом проблески человеческого, немного, чтоб не утомиться. 1
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 50 минут назад, Rebecca сказал: )) разговариваем? после секса, в кровати и курим гашиш из бонга
Rebecca Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 25 минут назад, Sorrowful сказал: Боже, что тут происходит 0о Станьте интересным другим женщинам и ваша благоверная будет сидеть рядом , если она только не любит других женщин.
endorphin Опубликовано 25 октября, 2024 Опубликовано 25 октября, 2024 Только что, Rebecca сказал: Станьте интересным другим женщинам и ваша благоверная будет сидеть рядом , если она только не любит других женщин. а как стать интересным другим женщинам? научи его
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти