VARVARA-MARIJA Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 16 годин тому, LediSmile сказав: Когда его нет, так спокойно. в большинстве случаев это проходит со временем, надо ждать и надеяться на лучшее посмотрела новое интервью с 66-летней Шерон Стоун - она заплакала только один раз, на вопросе *что бы Вы посоветовали себе тогда, если бы была возможность вернуться в прошлое?* она расплакалась и сказала *ты справишься. ты еще этого не знаешь, но ты с этим справишься. это то, что я хотела бы знать в самые тяжёлые моменты жизни, когда была на самом дне и думала, что это конец* а у нее действительно были те еще испытания - кровоизлияние, вероятность остаться инвалидом, тяжелый развод, долги, суд за опеку над сыном.....
LediSmile Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 В 17.12.2024 в 22:06, VARVARA-MARIJA сказал: в большинстве случаев это проходит со временем, надо ждать и надеяться на лучшее посмотрела новое интервью с 66-летней Шерон Стоун - она заплакала только один раз, на вопросе *что бы Вы посоветовали себе тогда, если бы была возможность вернуться в прошлое?* она расплакалась и сказала *ты справишься. ты еще этого не знаешь, но ты с этим справишься. это то, что я хотела бы знать в самые тяжёлые моменты жизни, когда была на самом дне и думала, что это конец* а у нее действительно были те еще испытания - кровоизлияние, вероятность остаться инвалидом, тяжелый развод, долги, суд за опеку над сыном..... Смотрела это интервью, интересно. Да, испытания нам даются, чтобы научить чему-то и сделать сильнее... Почему-то форум через раз работает. Сейчас сын уехал на каникулы к бабушке в другой город и мы отдыхаем друг от друга. И я понимаю, что видимо по- другому представляла себе материнство с 2мя детьми...что у меня много энергии, всё не так сложно. Еще все пишут - любовь умножится, её не надо делить будет А в итоге это очень сложно.Тут одной любви в душе очень мало)) Спасибо всем, кто отвечал в этой теме, вы мне очень помогли! С Наступающим 1 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 5 годин тому, LediSmile сказав: С Наступающим И Вас 🌲🍸🍾🥂 5 годин тому, LediSmile сказав: Почему-то форум через раз работает. А у Вас VPN включен?
oziris Опубликовано 4 января, 2025 Опубликовано 4 января, 2025 Хм, у меня родилась сестра, когда мне 11 было. Меня тогда вообще мало что интересовало, кроме друзей и улицы. В материнском внимании уж точно не нуждался. За сестрой присматривал, когда подросла. Брал гулять во двор. Мать сама просила брать с собой сестру, если далеко не собирался. Да и мои друзья бывало за ней поглядывали, если мне нужно было отойти. И это был город, не село. У автора психика шатается после родов.
LediSmile Опубликовано 17 января, 2025 Автор Опубликовано 17 января, 2025 В 31.12.2024 в 03:36, VARVARA-MARIJA сказал: И Вас 🌲🍸🍾🥂 А у Вас VPN включен? Теперь включила В 04.01.2025 в 15:45, oziris сказал: Хм, у меня родилась сестра, когда мне 11 было. Меня тогда вообще мало что интересовало, кроме друзей и улицы. В материнском внимании уж точно не нуждался. За сестрой присматривал, когда подросла. Брал гулять во двор. Мать сама просила брать с собой сестру, если далеко не собирался. Да и мои друзья бывало за ней поглядывали, если мне нужно было отойти. И это был город, не село. У автора психика шатается после родов. У меня сын не такой, он привязан ко мне и планшету, на улицу часто фигивыгонишь, если бы не кружки... У нас конечно в жилплощади проблема, 25 кв.на троих мало.
oziris Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 3 часа назад, LediSmile сказал: У меня сын не такой, он привязан ко мне и планшету, на улицу часто фигивыгонишь, если бы не кружки... Три раза в неделю в спортзал. Не ходит, не давать деньги на карманные расходы. 1
LediSmile Опубликовано 12 марта, 2025 Автор Опубликовано 12 марта, 2025 Привет всем! Хотеле сказать, что недавно обращалась к психологу. Но этот форум все равно лучше. Вспоминаю советы отсюда... Трудно до сих пор... Иногда склоняюсь отдать отцу старшего... 1
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 1 годину тому, LediSmile сказав: Привет всем! Хотеле сказать, что недавно обращалась к психологу. Но этот форум все равно лучше. Вспоминаю советы отсюда... Трудно до сих пор... Иногда склоняюсь отдать отцу старшего... Да.. дети умеют подкинуть проблем.. А сам старший хочет к отцу?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Перевод: - нету никаких лайфхаков - быть родителями тяжело - ничего не понятно - дети не будут слушаться - теперь это Ваша жизнь - Бог в помощь )) А если серьезно, то всё будет хорошо, Вы всё выдержите, хоть сейчас в это сложно поверить. Я тут неделю отсутствовала, была уверена - уже большие, 15 лет как-никак... но нет, неделя ещё слишком. Соскучились, дочка заболела, разбили кой-какую мебель, потратили кучу денег, и кто у нас только не ночевал))) Стирку не постирали, полы не помыли, а обещали 🤷🏻♀️ И да- под кроватью нашла огромную коробку из-под пиццы))) 1
LediSmile Опубликовано 15 марта, 2025 Автор Опубликовано 15 марта, 2025 В 13.03.2025 в 03:54, VARVARA-MARIJA сказал: Перевод: - нету никаких лайфхаков - быть родителями тяжело - ничего не понятно - дети не будут слушаться - теперь это Ваша жизнь - Бог в помощь )) А если серьезно, то всё будет хорошо, Вы всё выдержите, хоть сейчас в это сложно поверить. Я тут неделю отсутствовала, была уверена - уже большие, 15 лет как-никак... но нет, неделя ещё слишком. Соскучились, дочка заболела, разбили кой-какую мебель, потратили кучу денег, и кто у нас только не ночевал))) Стирку не постирали, полы не помыли, а обещали 🤷🏻♀️ И да- под кроватью нашла огромную коробку из-под пиццы))) И это в 15? Столько всего, я бы вышла из себя точно) Моему 12 только будет, понимаю, что надо контролировать...значит еще терпеть и терпеть... Хотя тут оставляла одного на 2 дня (простыл, чтоб не заражал)...вроде ничего, выпроваживал меня как большой. В 12.03.2025 в 18:58, Глафира сказал: Да.. дети умеют подкинуть проблем.. А сам старший хочет к отцу? Не знает, он зависим во многом от того, что я скажу. Отец в другом городе живет, поэтому не вариант, наверное. Плюс он не вписан как отец, но хочет...(но странные условия, поэтому пока сомневаюсь) Однако посл.время я все чаще сыну говорю, чтоб ехал к нему, звонил и т.п...и выкидывал все то же самое с ним...потому что не вывожу, просто не выдерживаю.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 29 хвилин тому, LediSmile сказав: (но странные условия, Что за условия? 30 хвилин тому, LediSmile сказав: я бы вышла из себя Во-первых, смысл? Это ничего не изменит. Во-вторых, в последнее время у меня немного поменялось мировоззрение. Живы - это уже роскошь и надо радоваться. 32 хвилини тому, LediSmile сказав: оставляла одного на 2 дня (простыл, чтоб не заражал)...вроде ничего, выпроваживал меня Да, им очень хочется уже быть самостоятельными, и в принципе это возможно, но по многим моментам они не дотягивают, и это их самих бесит прежде всего. У них когнитивный диссонанс - хочу жить отдельно, как взрослый, но могу только частично. 2
Глафира Опубликовано 15 марта, 2025 Опубликовано 15 марта, 2025 1 годину тому, LediSmile сказав: Не знает, он зависим во многом от того, что я скажу. Отец в другом городе живет, поэтому не вариант, наверное. Плюс он не вписан как отец, но хочет...(но странные условия, поэтому пока сомневаюсь) Однако посл.время я все чаще сыну говорю, чтоб ехал к нему, звонил и т.п...и выкидывал все то же самое с ним...потому что не вывожу, просто не выдерживаю. Похоже, что вы подаете поездку к отцу, как наказание?
LediSmile Опубликовано 16 марта, 2025 Автор Опубликовано 16 марта, 2025 23 часа назад, Глафира сказал: Похоже, что вы подаете поездку к отцу, как наказание? Нет, он с удовольствием с ним видится внезависимости от того, что я скажу, когда он меня выведет) 23 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: условия Отказ от алиментов от меня) 23 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: Живы - это уже роскошь и надо радоваться. Это здорово. Я понимаю это,а психика все равно не выдерживает...теснота добавляет негатива У вас крепкая психика и хорошее самообладание. Мне видимо работать надо сейчас над этим. Ситуация способствует) А вообще в 15 лет полегче, чем в 12 с ними? Или наоборот? Интересно, чего ждать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти