Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, Рейна сказал:

Да, я хочу прояснения, меня мучает эта ситуация. 

Это и есть тот крючок, за который он Вас держит.

Может ему лестно просто, если Вы симпатичная успешная.... хз вообще, тут угадать мотивы настолько маловероятно, потому что и Ваше, и его поведение очень "особенные" и про очень травмированных людей.

13 минут назад, Рейна сказал:

Так-то у меня лишь пара переписок на СЗ, ничего не значащих. На горизонте никого нет. Все знакомства только с неподходящими мне людьми (большинство женатых, либо слишком молодые, либо те, к которым нужно сразу же переехать). Это первый мужчина, с кем у меня такое длительное общение. 

Так может он в Вас "своего парня" нашел?)))

Если " на горизонте никого нет", это совершенно не значит, что Вы сможете построить отношения сама за двоих. Тут нужна воля двоих. Одной из них нет. Ну нет. Тут только признать это и жить дальше.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

А вы записываетесь добровольцем в экспедицию на Таймыр, там знакомьтесь с суровым вдовцом и получаете семью, пять детей и новую жизнь.

У меня был опыт с вдовцом. Ну как опыт: знакомство. Тоже не сложилось. Он хотел, чтобы я полностью заменила мать ребёнку, нянчилась, могла успокоить, пока он был за рулём. Но я даже не знала, с какой стороны подойти к ребёнку, боялась его. На что этот вдовец сердился. Ему ребёнок был близок. А мне-то нет. А всё наше общение строилось возле беготни около этого ребёнка, выбор детских товаров, подогрева бутылочек и прочего. 
Потом был знакомый с 3 детьми ( 1 дочка живёт отдельно с мч, 2 дочка с ним, 17 лет, студентка. и сын 8 лет, живет с бывшей, на выходные приводят к отцу). Здесь тоже был пееркос, обсуждения быта детей (то покупки к школе, то обсуждения мультиков). Была пара предложений пойти погулять с ними. То есть не на свидание как М и Ж, а они с сыном идут на карусельки и меня приглашают. А я как третий лишний там.  Он сказал: ну я не могу сына не брать на выходные, в остальные дни работаю и не могу встретиться. В общем, он был не против и встреч дома у него в будни, потому что он приходит поздно. Но блин, знакомство с детьми - это не первое свидание, как мне видится. Я хочу общаться с мужчиной, вдвоём, без лишних людей рядом. Не имею ввиду наедине это в квартире. Например погулять в парке или по городу, но вдвоём, чтоб никто не мешал и не отвлекал. Мне сказали, что много хочу((( 

13 минут назад, Селена сказал:

Вам бы сейчас с нынешней ситуацией поработать с психологом. и с поцелуем этим, как Энель Вам пишет

Да, надо, согласна. 

Опубликовано
Только что, Рейна сказал:

У меня был опыт с вдовцом. Ну как опыт: знакомство. Тоже не сложилось. Он хотел, чтобы я полностью заменила мать ребёнку, нянчилась, могла успокоить, пока он был за рулём. Но я даже не знала, с какой стороны подойти к ребёнку, боялась его. На что этот вдовец сердился. Ему ребёнок был близок. А мне-то нет. А всё наше общение строилось возле беготни около этого ребёнка, выбор детских товаров, подогрева бутылочек и прочего. 
Потом был знакомый с 3 детьми ( 1 дочка живёт отдельно с мч, 2 дочка с ним, 17 лет, студентка. и сын 8 лет, живет с бывшей, на выходные приводят к отцу). Здесь тоже был пееркос, обсуждения быта детей (то покупки к школе, то обсуждения мультиков). Была пара предложений пойти погулять с ними. То есть не на свидание как М и Ж, а они с сыном идут на карусельки и меня приглашают. А я как третий лишний там.  Он сказал: ну я не могу сына не брать на выходные, в остальные дни работаю и не могу встретиться. В общем, он был не против и встреч дома у него в будни, потому что он приходит поздно. Но блин, знакомство с детьми - это не первое свидание, как мне видится. Я хочу общаться с мужчиной, вдвоём, без лишних людей рядом. Не имею ввиду наедине это в квартире. Например погулять в парке или по городу, но вдвоём, чтоб никто не мешал и не отвлекал. Мне сказали, что много хочу((( 

Да, надо, согласна. 

Ну, вам же 40.

Для романтики и хорошего траха я бы выбрала кого помоложе. И без заморочек.

Чтоб в рот глядела.

А вам надо уже как то брат мудростью, манипуляциями и делать вид, что вы и детям рады.

Где вы найдёте в 40 лет без детей нормального мужика?

Опубликовано
27 минут назад, Рейна сказал:

Это первый мужчина, с кем у меня такое длительное общение. 

Так, тухлое общение, не тот вариант. Надо искать дальше.

• Не нравится 2
Опубликовано
12 минут назад, Селена сказал:

То какая Вы есть внутренне и то, как Вы выглядите и проявляете себя внешне, это похоже тоже очень разные вещи. От этого такие тотальные нестыковки того, кто Вам нравится и кого Вы привлекаете. Но дело даже не в них, а в Вас. Вы, похоже, сами не знаете какая Вы. И отсюда растет много проблем.

Привыкли получать желаемое любой ценой ( ну или почти). Возможно не умеете договариваться и уступать, строить отношения. Похоже?

Да, кстати, очень верно подметили. Внутренне и внешне я разная!  
По работе у меня очень много клиентов, партнёров. Некоторые многолетние. Многие признаются, что согласились на поставки, потому что "я им приятна". Я довольно легко общаюсь, непринуждённо, могу пошутить, сделать комплимент. У меня нет врагов, я не конфликтую ни с кем. Но это  вначале. При более  близком и долгом общении хорошая знакомая призналась, что я душная и тяжёлая. Она мне это сказала, чтобы я увидела себя со стороны, и возможно, поменялась. Строить отношения - не умею совсем.

Опубликовано
5 часов назад, яТоня сказал:

ну как выживают... несчастные люди.

ну да, выехали до 24.02.2022 и вывели все активы из Неньки

оч несчастные

• Нравится 1
Опубликовано

Да, кстати, очень верно подметили. Внутренне и внешне я разная!  
По работе у меня очень много клиентов, партнёров. Некоторые многолетние. Многие признаются, что согласились на поставки, потому что "я им приятна". Я довольно легко общаюсь, непринуждённо, могу пошутить, сделать комплимент. У меня нет врагов, я не конфликтую ни с кем. Но это  вначале. При более  близком и долгом общении хорошая знакомая призналась, что я душная и тяжёлая. Она мне это сказала, чтобы я увидела себя со стороны, и возможно, поменялась. Строить отношения - не умею совсем.

Но это ваше видение самой себя. Не более.

В реальности вы другая.

И именно та, кто вы есть, не может завести отношения.

Вам самой себя со стороны увидеть никак невозможно.

Если вы действительно хотите что-то изменить в жизни, вам нужно найти человека, который укажет вам на ваши особенности.

Только не бабку гадалку

Опубликовано
10 минут назад, Селена сказал:

Это и есть тот крючок, за который он Вас держит.

Мне с ним тяжело, а без него ещё тяжелее. Какая-то болезненная привязанность

10 минут назад, Селена сказал:

потому что и Ваше, и его поведение очень "особенные" и про очень травмированных людей.

Понимаю, что особенное общение. Подруги такого не понимают, мне даже не с кем поделиться. С мамой если только. Но она тоже скажет: во нашла проблему, не пиши, найди ещё одного.  
Ага, найди. Если бы было так просто, то к моему возрасту у меня бы уже могли быть совершеннолетние дети. А сейчас я на уровне 18-летнего ребенка

12 минут назад, Селена сказал:

Если " на горизонте никого нет", это совершенно не значит, что Вы сможете построить отношения сама за двоих.

Нет, я не хочу построить отношения. Я хочу лишь изменения данной ситуации. В любую сторону. Я приму. Точнее не изменения, а чтобы он снял меня с крючка. 

Опубликовано
41 минуту назад, Рейна сказал:

Он тогда сделал вид, что типа нельзя и нельзя, как будто ничего не произошло. Но с этого вечера наши свидания закончились без объяснений и пр. Он просто перестал приходить. 
Наверное я бы так же сделала. Это сейчас я настаиваю на разговоре "словами". А тогда в 14 лет всё иначе было. Я даже не смогла подойти и спросить: ну ты где? всё ли нормально, почему не приходишь? 
Тупо сидела до утра на лавочке возле калитки. 

То есть чувства у вас не пропали, но вы не отправились узнать почему всё закончилось. И теперь вы думаете, что зря не отправились?

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

Но это ваше видение самой себя. Не более.

В реальности вы другая.

И именно та, кто вы есть, не может завести отношения.

Если вы действительно хотите что-то изменить в жизни, вам нужно найти человека, который укажет вам на ваши особенности.

Только не бабку гадалку

вам бы психотерапевтом работать, Анна

размотали всю сущность бытия пациенту с первого сеанса

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, annazimoj сказал:

А вам надо уже как то брат мудростью, манипуляциями и делать вид, что вы и детям рады.

Где вы найдёте в 40 лет без детей нормального мужика?

О том и речь, что с мужиками моего возраста у меня пропасть((( 
Либо вот такие, как герой этой темы. Он без детей, женат не был. 

11 минут назад, Будда сказал:

Надо искать дальше.

Ищу. Но чем дальше, тем труднее. 

5 минут назад, annazimoj сказал:

С работой у меня нет сложностей и с финансами тоже. Проблемы в отношениях. Кстати, с подругами у меня тоже не густо. Прицепляются те, что  паразитируют. Вроде считаю их подругами, а потом раз и выясняется, что человек использует: за мой счёт погулять в кафе / слить негатив / попросить в долг.  А когда нужна была мне помощь - ой, я не в городе, ой не могу, ой у нас гости и тд и тп. 

Опубликовано
43 минуты назад, Рейна сказал:

Да, я хочу прояснения, меня мучает эта ситуация

Не будет вам прояснения. Это точно, точнее не бывает.

Сколько лет ещё будете поддерживать контакт?

44 минуты назад, Рейна сказал:

Да, все мои неудобные вопросы про выяснения наших "типа отношений", встреч - без ответа.  

И что у вас в голове? Почему, как вы думаете, он так делает?

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

То есть чувства у вас не пропали, но вы не отправились узнать почему всё закончилось. И теперь вы думаете, что зря не отправились?

Нет, не отправилась, страдала, плакала. Но надеялась, что любовь приведёт его ко мне. Поговорить я созрела только через 2 года (мне было уже 16), но разговора особо не получилось, так как человек полностью потерял ко мне интерес. 

Опубликовано

Нет, не отправилась, страдала, плакала. Но надеялась, что любовь приведёт его ко мне. Поговорить я созрела только через 2 года (мне было уже 16), 

а сейчас сколько вам?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

вам бы психотерапевтом работать, Анна

размотали всю сущность бытия пациенту с первого сеанса

Это я Толстого начиталась.

Временно отсвечиваю светом его мудрости и крутизны.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Сколько лет ещё будете поддерживать контакт?

Пока он не прекратит, либо я не войду в отношения с другим  

3 минуты назад, Энель сказал:

И что у вас в голове? Почему, как вы думаете, он так делает?

Может быть проверяет временем. Типа если она будет со мной общаться 3 года, значит можно доверять. У него нет друзей, он закрытый и недоверчивый (даже в интернете сидит всегда с фейка), я не знаю ничего из его биографии. Только основные факты, которые смогла сама раскопать. 

3 минуты назад, endorphin сказал:

а сейчас сколько вам?

скоро 40 будет 

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

Это я Толстого начиталась.

Временно отсвечиваю светом его мудрости и крутизны.

а что с Пелевиным, почему не хотите читать его творчество после айфака?

и не надо отмазываться на домашние дела и заботы

отвечайте по существу, и глядя в глаза

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Рейна сказал:

О том и речь, что с мужиками моего возраста у меня пропасть((( 
Либо вот такие, как герой этой темы. Он без детей, женат не был. 

С работой у меня нет сложностей и с финансами тоже. Проблемы в отношениях. Кстати, с подругами у меня тоже не густо. Прицепляются те, что  паразитируют. Вроде считаю их подругами, а потом раз и выясняется, что человек использует: за мой счёт погулять в кафе / слить негатив / попросить в долг.  А когда нужна была мне помощь - ой, я не в городе, ой не могу, ой у нас гости и тд и тп. 

Вообще вы не очень любите людей. И не доверяете им. Не готовы давать, не посчитав баланс.

У вас в жизни были какие-то трагедии? В юности?

Потому что обычно люди таки с кем то сходятся, рожают и тд.

А без семьи остаются единицы.

Опубликовано
7 минут назад, Рейна сказал:

Нужен качественный скачок.

У Вас в деревне (шучу) всего несколько свободных мужчин? Ну, пора выехать в город. Представьте, сколько свободных в Москве.

• Не нравится 2
Опубликовано
8 минут назад, Рейна сказал:

Нет, не отправилась, страдала, плакала. Но надеялась, что любовь приведёт его ко мне. Поговорить я созрела только через 2 года (мне было уже 16), но разговора особо не получилось, так как человек полностью потерял ко мне интерес. 

Какие вопросы вы ему задали? Какие получили ответы?

Какие вопросы вы не смогли задать и хотели бы получить ответы сейчас?

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

а что с Пелевиным, почему не хотите читать его творчество после айфака?

и не надо отмазываться на домашние дела и заботы

отвечайте по существу, и глядя в глаза

Я набрала в библиотеке кучу книг, не удержалась. Дочитала Анну Каренину. До этого читала не очень интересный, но очень познавательный роман Все ещё Элис про альцгеймер у женщины 50 лет. Очень страшно и грустно.

Читаю роман Лавр. Про святого.

Потом прочту Глиняный мост.

Потом хочу прочесть Историю одного города.

А потом перечитаю Священную книгу оборотня и Снафф.

И 1984. 

До нового года успею

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...