annalena Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 я вижу совсем другое, потому что я вижу «тоннель, свет и поезд, едущий в туннеле» и я скажу так - совы не то, чем кажутся.
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 давай рассмотрим этот вопрос аналитически. доминирование - это "я тя вы@бу и высушу". если @балка согнулась, а сушилка перегорела, то ни доминанту, ни субдоминанту на этом ладу уже не построить. 1
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Мееедленно говоришь.. ну да, это проблематично.. но не трагично Вот молодец))) Опыт чувствуется... 2 минуты назад, Абрамыч сказал: давай рассмотрим этот вопрос аналитически. доминирование - это "я тя вы@бу и высушу". если @балка согнулась, а сушилка перегорела, то ни доминанту, ни субдоминанту на этом ладу уже не построить. А если броня крепка и танки наши быстры??
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 18 хвилин тому, wladim сказав: Я выше задал вопрос серьёзно. Очень интересует мнение Эндорфина. Как он видит сохранение баланса и доминирования мужчины в семье в наших нелегких условиях. Вот раньше считалось присутствие женщины на корабле плохим предзнаменанием. Сейчас же женщина рвётся к штурвалу безоглядки. А ведь это опасно!!! Ойбля..)) Вольдемар, бросьте вы это, ну не ваше оно)) Ваше - держаться за ту, которая все еще может мириться с вашим вялым рычагом, несмотря на то, что вокруг просто сонм вверхсмотрящих и напористых, жгущих напалмом и рыдающих в подушку от недоступности им сих сокровищ.. так что, кончай кочевряжиться, Вова и сыпь комплименты в ясли копилку своего счастия, воздавая должное Юпитеру и Клеопатре)))
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ойбля..)) Вольдемар, бросьте вы это, ну не ваше оно)) Ваше - держаться за ту, которая все еще может мириться с вашим вялым рычагом, несмотря на то, что вокруг просто сонм вверхсмотрящих и напористый, жгущих напалмом и рыдающих в подушку от недоступности им сих сокровищ.. так что, кончай кочевряжиться, Вова и сыпь комплименты в ясли копилку своего счастия, воздавая должное Юпитеру и Клеопатре))) ))) А поговорить??
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 12 хвилин тому, wladim сказав: ))) Как же ты ошибаешься... Лично я не знаю ответа... хотелось бы услышать знатоков. Женщин прошу пройти мимо дискуссии... Эт схуяль?
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 6 хвилин тому, Абрамыч сказав: давай рассмотрим этот вопрос аналитически. доминирование - это "я тя вы@бу и высушу". если @балка согнулась, а сушилка перегорела, то ни доминанту, ни субдоминанту на этом ладу уже не построить. Эх.. как загнул-то рычаг, как загнул..
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Эт схуяль? Вот тебе я разрешаю учавствовать в разговоре с дядями, ты девочка взрослая))) Только аргументы давай и не матерись, не идёт тебе.
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Эт схуяль? а патамушта доминант. зашёл в женскую дискуссию, задал вопрос, женщин вежливо попросил идти мимо. вежливый доминант. ) 3
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 6 хвилин тому, wladim сказав: Вот молодец))) Опыт чувствуется... Упасибог от такого опыта)) Просто так чувствуется твое восприятие реальности.. ни разу не трагичное оно, а так.. вялотекущая шизофрения в виде мечт о несбыточном покорении холма междуножного 3 хвилини тому, wladim сказав: ))) А поговорить?? 1
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а патамушта доминант. зашёл в женскую дискуссию, задал вопрос, женщин вежливо попросил идти мимо. вежливый доминант. ) Ржунимагу)))
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 10 хвилин тому, wladim сказав: и не матерись, не идёт тебе. Ойбля.. я как ты сказал верно - девочка взрослая и сама решаю что мне идет, ок?)) 10 хвилин тому, wladim сказав: Только аргументы давай Ну и я уже давно излечилась от такого психического расстройства: Я так - чисто попиздеть 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: а патамушта доминант. зашёл в женскую дискуссию, задал вопрос, женщин вежливо попросил идти мимо. вежливый доминант. ) Медленно оседаю на пол, преданно глядючи в глазы, дрожа первобытной дрожью похоти.. (бля.. где смайл обнаженный коленопреклоненный???) 2
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ойбля.. я как ты сказал верно - девочка взрослая и сама решаю что мне идет, ок?)) Нет уж, мы не позволим здесь позволять)))
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: Нет уж, мы не позволим здесь позволять))) Доминируйте, Вольдемаррр!!! страх и трепет - вот что всех нас вводит в иступление, вплоть до совокупления в примерочной..
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Доминируйте, Вольдемаррр!!! страх и трепет - вот что всех нас вводит в иступление, вплоть до совокупления в примерочной.. Я так искренне посмеялся с твоих и Абрамыча комментариев!!! Спасибо вам!!!
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 3 хвилини тому, wladim сказав: Я так искренне посмеялся с твоих и Абрамыча комментариев!!! Спасибо вам!!! Спасибо??? и это всё??? после всего, что между нами было?? Пойдем отсюда, Алёша, Ваня, нас тут не любят..
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 Только что, Глафира сказал: Спасибо??? и это всё??? после всего, что между нами было?? Так и быть, тему оставляю открытой... не все высказались)))
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 4 хвилини тому, wladim сказав: Так и быть, тему оставляю открытой... не все высказались))) ща ещё и Анна падёт ниц в припадке благодарности доминанте, за то, что тему оставил открытой. 3
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: ща ещё и Анна падёт ниц в припадке благодарности доминанте, за то, что тему оставил открытой. ))) Вот, учись! И без всяких рычагов)))
annazimoj Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 Гарин нашёл Машу! Он был обосравшийся и сбежал чудом из гулага чернышей, а у неё не было руки и ноги. Но они нашли друг друга! Как наговоритесь, вычищу тему(если конечно я могу удалять сообщения, а если нет, то и ладно) 2
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: Гарин нашёл Машу! Он был обосравшийся и сбежал чудом из гулага чернышей, а у неё не было руки и ноги. Но они нашли друг друга! Ура!!! 5 хвилин тому, annazimoj сказав: Как наговоритесь, вычищу тему(если конечно я могу удалять сообщения Нет, не можешь) 1
annazimoj Опубликовано 13 апреля, 2025 Автор Опубликовано 13 апреля, 2025 1 час назад, wladim сказал: Я выше задал вопрос серьёзно. Очень интересует мнение Эндорфина. Как он видит сохранение баланса и доминирования мужчины в семье в наших нелегких условиях. Вот раньше считалось присутствие женщины на корабле плохим предзнаменанием. Сейчас же женщина рвётся к штурвалу безоглядки. А ведь это опасно!!! Помню я одну историю в книге У войны не женское лицо. Там про бой бабу, которая окончила мореходку и в войну пошла на корабль не то боцманом, не то артеллиристом. И успешно в общем то служила. Это я о чем? Это я о том, что после двух мировых войн в Европе увы мужиков не хватает, а женщины хотят есть и рожать. Вот они и стали сильными и отбились от рук. Так что, во- первых, мужчины сами виноваты, а во-вторых, фарш не прокрутить назад. 1 минуту назад, Глафира сказал: Ура!!! Нет, не можешь) Тады дурость каждого мне скрыть не удастся. Так и будет висеть) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти