Перейти к содержанию

О книгах не спорим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вижу совсем другое,

потому что я вижу 

«тоннель, свет и поезд, едущий в туннеле»

и я скажу так -

DanaScully.jpg.e3632184f90ebda3721ec38ece82e281.jpg

совы не то, чем кажутся.

Опубликовано

давай рассмотрим этот вопрос аналитически. доминирование - это "я тя вы@бу и высушу". если @балка согнулась, а сушилка перегорела, то ни доминанту, ни субдоминанту на этом ладу уже не построить.

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Мееедленно говоришь.. ну да, это проблематично.. но не трагично :biggrin:

Вот молодец))) Опыт чувствуется...

2 минуты назад, Абрамыч сказал:

давай рассмотрим этот вопрос аналитически. доминирование - это "я тя вы@бу и высушу". если @балка согнулась, а сушилка перегорела, то ни доминанту, ни субдоминанту на этом ладу уже не построить.

А если броня крепка и танки наши быстры??

Опубликовано
18 хвилин тому, wladim сказав:

Я выше задал вопрос серьёзно. Очень интересует мнение Эндорфина. Как он видит сохранение баланса и доминирования мужчины в семье в наших нелегких условиях. Вот раньше считалось присутствие женщины на корабле плохим предзнаменанием. Сейчас же женщина рвётся к штурвалу безоглядки. А ведь это опасно!!! 

Ойбля..)) Вольдемар, бросьте вы это, ну не ваше оно))

Ваше - держаться за ту, которая все еще может мириться с вашим вялым рычагом, несмотря на то, что вокруг просто сонм вверхсмотрящих и напористых, жгущих напалмом и рыдающих в подушку от недоступности им сих сокровищ.. так что, кончай кочевряжиться, Вова и сыпь комплименты в ясли копилку своего счастия, воздавая должное Юпитеру и Клеопатре)))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ойбля..)) Вольдемар, бросьте вы это, ну не ваше оно))

Ваше - держаться за ту, которая все еще может мириться с вашим вялым рычагом, несмотря на то, что вокруг просто сонм вверхсмотрящих и напористый, жгущих напалмом и рыдающих в подушку от недоступности им сих сокровищ.. так что, кончай кочевряжиться, Вова и сыпь комплименты в ясли копилку своего счастия, воздавая должное Юпитеру и Клеопатре)))

))) А поговорить??

Опубликовано
12 хвилин тому, wladim сказав:

))) Как же ты ошибаешься...

Лично я не знаю ответа... хотелось бы услышать знатоков. Женщин прошу пройти мимо дискуссии...

Эт схуяль? :|

Опубликовано
6 хвилин тому, Абрамыч сказав:

Эх.. как загнул-то рычаг, как загнул.. :cray:

Опубликовано

Вот тебе я разрешаю учавствовать в разговоре с дядями, ты девочка взрослая))) Только аргументы давай и не матерись, не идёт тебе.

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

а патамушта доминант. зашёл в женскую дискуссию, задал вопрос, женщин вежливо попросил идти мимо.

вежливый доминант. )

• Смеюсь 3
Опубликовано
6 хвилин тому, wladim сказав:

Вот молодец))) Опыт чувствуется...

Упасибог от такого опыта)) 

Просто так чувствуется твое восприятие реальности.. ни разу не трагичное оно, а так.. вялотекущая шизофрения в виде мечт о несбыточном покорении холма междуножного :rolleyes:

3 хвилини тому, wladim сказав:

))) А поговорить??

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

а патамушта доминант. зашёл в женскую дискуссию, задал вопрос, женщин вежливо попросил идти мимо.

вежливый доминант. )

Ржунимагу)))

Опубликовано
10 хвилин тому, wladim сказав:

и не матерись, не идёт тебе.

Ойбля.. я как ты сказал верно - девочка взрослая и сама решаю что мне идет, ок?))

10 хвилин тому, wladim сказав:

Только аргументы давай

Ну и я уже давно излечилась от такого психического расстройства: 

photo_2025-04-11_21-57-17.jpg

Я так - чисто попиздеть :flowers:

9 хвилин тому, Абрамыч сказав:

вежливый доминант. )

Медленно оседаю на пол, преданно глядючи в глазы, дрожа первобытной дрожью похоти.. (бля.. где смайл обнаженный коленопреклоненный???)

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Ойбля.. я как ты сказал верно - девочка взрослая и сама решаю что мне идет, ок?))

Нет уж, мы не позволим здесь позволять)))

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

Нет уж, мы не позволим здесь позволять)))

Доминируйте, Вольдемаррр!!! страх и трепет - вот что всех нас вводит в иступление, вплоть до совокупления в примерочной.. :rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Доминируйте, Вольдемаррр!!! страх и трепет - вот что всех нас вводит в иступление, вплоть до совокупления в примерочной.. :rolleyes:

Я так искренне посмеялся с твоих и Абрамыча комментариев!!! Спасибо вам!!!

Опубликовано
3 хвилини тому, wladim сказав:

Я так искренне посмеялся с твоих и Абрамыча комментариев!!! Спасибо вам!!!

Спасибо??? и это всё??? после всего, что между нами было??

Пойдем отсюда, Алёша, Ваня, нас тут не любят.. :cray:

Опубликовано

Спасибо??? и это всё??? после всего, что между нами было??

Так и быть, тему оставляю открытой... не все высказались)))

Опубликовано
4 хвилини тому, wladim сказав:

Так и быть, тему оставляю открытой... не все высказались)))

ща ещё и Анна падёт ниц в припадке благодарности доминанте, за то, что тему оставил открытой.

• Смеюсь 3
Опубликовано
1 минуту назад, Абрамыч сказал:

ща ещё и Анна падёт ниц в припадке благодарности доминанте, за то, что тему оставил открытой.

))) Вот, учись! И без всяких рычагов)))

Опубликовано

Гарин нашёл Машу!

Он был обосравшийся и сбежал чудом из гулага чернышей, а у неё не было руки и ноги.

Но они нашли друг друга! 

Как наговоритесь, вычищу тему(если конечно я могу удалять сообщения, а если нет, то и ладно)

• Смеюсь 2
Опубликовано
3 хвилини тому, annazimoj сказав:

Гарин нашёл Машу!

Он был обосравшийся и сбежал чудом из гулага чернышей, а у неё не было руки и ноги.

Но они нашли друг друга! 

Ура!!! :flowers:

5 хвилин тому, annazimoj сказав:

Как наговоритесь, вычищу тему(если конечно я могу удалять сообщения

Нет, не можешь)

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 час назад, wladim сказал:

Я выше задал вопрос серьёзно. Очень интересует мнение Эндорфина. Как он видит сохранение баланса и доминирования мужчины в семье в наших нелегких условиях. Вот раньше считалось присутствие женщины на корабле плохим предзнаменанием. Сейчас же женщина рвётся к штурвалу безоглядки. А ведь это опасно!!! 

Помню я одну историю в книге У войны не женское лицо.

Там про бой бабу, которая окончила мореходку и в войну пошла на корабль не то боцманом, не то артеллиристом.

И успешно в общем то служила.

Это я о чем? Это я о том, что после двух мировых войн в Европе увы мужиков не хватает, а женщины хотят есть и рожать. Вот они и стали сильными и отбились от рук.

Так что, во- первых, мужчины сами виноваты, а во-вторых, фарш не прокрутить назад.

1 минуту назад, Глафира сказал:

Ура!!! :flowers:

Нет, не можешь)

Тады дурость каждого мне скрыть не удастся. Так и будет висеть)

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...