яТоня Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки дурак, я ж сразу обозначила не понятно почему тебе не нравится
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: дурак, я ж сразу обозначила не понятно почему тебе не нравится дурак это негативная коннотация замени её на что-то более благозвучное а то я обижусь на тебя и тоже начну обзываться, нехорошими словами
яТоня Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: дурак это негативная коннотация замени её на что-то более благозвучное а то я обижусь на тебя и тоже начну обзываться, нехорошими словами вообще мне все равно что ты там начнёшь дурак это констатация
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: вообще мне все равно что ты там начнёшь дурак это констатация ну ок не я начал эту войну, тупая курица 1
Селена Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: Пытаться научиться и предлагать свои услуги под видом психолога этого форума - таки разное. одно и другое существует вместе)
яТоня Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: ну ок не я начал эту войну, тупая курица в игнор остывать и учиться к людям относиться лучше чем к собакам
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: в игнор остывать и учиться к людям относиться лучше чем к собакам напугала ежа голой задницей тебе ж всё равно вроде было, что я там начну
яТоня Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: напугала ежа голой задницей тебе ж всё равно вроде было, что я там начну так а ты ничего кроме унижения, оскорблений и презрения к женщинам не начинаешь ты предсказуем как сливной бачок неинтересен и примитивен
annazimoj Опубликовано 12 апреля, 2025 Автор Опубликовано 12 апреля, 2025 Сорокин очень хорош в Докторе Гарине Прекрасные слова. Давайте примиримся
eror404 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Сорокин очень хорош в Докторе Гарине Так а че в итоге то? Погибла Маша?
annazimoj Опубликовано 12 апреля, 2025 Автор Опубликовано 12 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Так а че в итоге то? Погибла Маша? Ишшо не знаю. До конца 100 страниц.
eror404 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ишшо не знаю. До конца 100 страниц. Будем надеяться, что с ней все хорошо! А что еще нам остается? 3 минуты назад, ferz201z сказал: Так а че в итоге то? Погибла Маша? А ты Радугу не читала? Стругацких. Там все погибли... Прошу прощения за спойлер
annazimoj Опубликовано 12 апреля, 2025 Автор Опубликовано 12 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Будем надеяться, что с ней все хорошо! А что еще нам остается? У Сорокина бывает по-всякому. Наверное, поэтому его пытаются запретить продавать в книжных. А я вот в библиотеке беру. Их все забыли и можно иногда найти запрещенку
eror404 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 59 минут назад, annazimoj сказал: Давайте примиримся А вот доктор Гарин, например, не примиряется. Он гребет и правит, ищет свои пути и берега. И ведь найдет, обязательно найдет
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 39 минут назад, ferz201z сказал: А вот доктор Гарин, например, не примиряется. Он гребет и правит, ищет свои пути и берега. И ведь найдет, обязательно найдет не найдет ведь Маша уже давно с Вазгеном чпокается, а по четвергам с женатым любовником из соседнего подъезда доктору лучше пельмень с головы снять и заняться более важными делами, чем песдострадания
eror404 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: не найдет ведь Маша уже давно с Вазгеном чпокается, а по четвергам с женатым любовником из соседнего подъезда доктору лучше пельмень с головы снять и заняться более важными делами, чем песдострадания Ты чего злой такой?) 1
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 Только что, ferz201z сказал: Ты чего злой такой?) это я еще добрый
Абрамыч Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 В конце доктор гарин придумает гиперболоид, и нечаянно им разрежет машу.
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 4 минуты назад, Абрамыч сказал: В конце доктор гарин придумает гиперболоид, и нечаянно им разрежет машу. когда внезапно застанет её с Вазгеном а во второй серии доктор Гарин узнает у профессора Доуэля его секрет и спасёт голову Маши для оральных экспериментов 2
eror404 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 31 минуту назад, endorphin сказал: не найдет ведь Маша уже давно с Вазгеном чпокается, а по четвергам с женатым любовником из соседнего подъезда доктору лучше пельмень с головы снять и заняться более важными делами, чем песдострадания Не все женщины такие. Даже, наоборот, многие не такие. Особенно если относиться к ним с уважением, а не как к быдлу для траха 1
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Не все женщины такие. Даже, наоборот, многие не такие. Особенно если относиться к ним с уважением, а не как к быдлу для траха все бабы одинаковые а если относиться к ним с уважением, то они тебя самого перестают уважать что и продемонстрировала Тоня выше в этой теме смешав моё честное имя с грязью и обозвав дураком на ровном месте а ведь я с ней был учтив и корректен, и относился с уважением ты лучше скажи, откуда в тебе это этот аленизм появился? ты раньше не таким был
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти