Перейти к содержанию

О книгах не спорим

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 минут назад, endorphin сказал:

откуда в тебе это этот аленизм появился?

ты раньше не таким был

Почему аленизм? Аленизм это когда пресмыкаешься перед женщиной... А когда общаешься на равных, с позиций взаимоуважения - какой же это оленизм?

• Нравится 1
Опубликовано
12 хвилин тому, ferz201z сказав:

А когда общаешься на равных, с позиций взаимоуважения

он именно так и общался - оттуда "дурак", туда "тупая курица". чем тебе не на равных?

а разделение по сексуальной принадлежности именно ты привнёс в беседу.

Опубликовано
5 часов назад, ferz201z сказал:

Почему аленизм? Аленизм это когда пресмыкаешься перед женщиной... А когда общаешься на равных, с позиций взаимоуважения - какой же это оленизм?

в межполовой коммуникации нет общения на равных

ты или доминант над самкой и она нижняя под тобой

или ты в нижней позиции к самке, которая дает тебе доступ к вагине лишь в обмен на вкусные бананы, то бишь твои ресурсы, время и нервы

и ебёт тебе голову за каждый твой проёб, или просто так, потому что может

в природе нет никакой ассертивности, и быть не может, по определению

Опубликовано
5 часов назад, endorphin сказал:

или ты в нижней позиции к самке, которая дает тебе доступ к вагине лишь в обмен на вкусные бананы, то бишь твои ресурсы, время и нервы

вот скажите мне люди, по честному, как вот это вот не назвать дуростью, а автора дураком???? при чем нездоровый, больной и неадекватный поскольку такая мерзота в голове обязательно приведёт к насилию и криминалу

я понимаю что больное на всю голову наше общество психопаты и параноики как грибы после дождя, но всем форумом умиляться и искать харизму у этого параноика, перетаскивать его цитаты, соглашаться со всем этим бредом... себя не уважать как минимум 

Опубликовано
1 годину тому, яТоня сказав:

вот скажите мне люди, по честному, как вот это вот не назвать дуростью, а автора дураком???? при чем нездоровый, больной и неадекватный поскольку такая мерзота в голове обязательно приведёт к насилию и криминалу

я понимаю что больное на всю голову наше общество психопаты и параноики как грибы после дождя, но всем форумом умиляться и искать харизму у этого параноика, перетаскивать его цитаты, соглашаться со всем этим бредом... себя не уважать как минимум 

Лично я за всем этим вижу боль. Причем, настолько сильную и глубоко ранящую, что только этот изуверский пластырь и помогает ему жить дальше. У каждого из нас свой болевой порог и способ его преодоления тоже индивидуальный. Ему зашел вот такой.. 

А так-то все мы тут весьма своеобразны. У каждого своя вавка в голове)) но раз уж мы.. как здорово что все мы здесь сегодня собрались) и волею случая стали какой-никакой виртуальной семьей.. то давайте понимать или хотя бы принимать.. тем более что жизнь короткая такая.. в общем peace and love.. по возможности)

понед.jpg

• Люблю 1
Опубликовано

А я вижу слишком много свободного времени, которое он коротает, дёргая за хвосты тупых куриц. И не ошибается ведь, сукин сын, дёргает именно тупых, принимающих происходящее за чистую монету. И их негодующие кудахтанья заполняют пустоты его свободного времени.

2 години тому, яТоня сказав:

нездоровый, больной и неадекватный поскольку такая мерзота в голове обязательно приведёт к насилию и криминалу

не забывай, что ты описываешь образы внутри своей головы, а не объекты внешнего мира. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, endorphin сказал:

В общем согласен, но лично у меня остаётся вопрос))) Что делать?? В 90х было легче доминировать, сейчас ситуация другая. Как быть мужчине?? Нужно медленно сгибать, я понимаю, но рычаги медленно уходят из рук вместе с социальным статусом и здоровьем)))

Опубликовано
2 хвилини тому, яТоня сказав:

я ж просила по честному 

Я по-честному, Тоня. 

Да, мне тоже очень не нравится его мизогинный лексикон, обесценивание и объективация так и прет.. но я понимаю кто за этим всем.. ну или думаю что понимаю.. неважно, в общем. Все мы в одной лодке, как не крути..

1 хвилину тому, wladim сказав:

В общем согласен, но лично у меня остаётся вопрос))) Что делать?? В 90х было легче доминировать, сейчас ситуация другая. Как быть мужчине?? Нужно медленно сгибать, я понимаю, но рычаги медленно уходят из рук вместе с социальным статусом и здоровьем)))

Ну и чем это лучше, к примеру?

Один живет как думает и дышит прямо, а второй только мечтает об этом и растит мстю жене в своем воображариуме одна другой страшнее)))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Я по-честному, Тоня. 

Да, мне тоже очень не нравится его мизогинный лексикон, обесценивание и объективация так и прет.. но я понимаю кто за этим всем.. ну или думаю что понимаю.. неважно, в общем. Все мы в одной лодке, как не крути..

нет, без меня в таких лодках 

Аня, выбачай))

Опубликовано
В 12.04.2025 в 00:02, endorphin сказал:

а вот это уже интересно

в пылу дискуссии я и не заметил, что он старожил

действительно, где он был все эти 8 лет? 

Консерва)))

Опубликовано
5 хвилин тому, Глафира сказав:

Ну и чем это лучше, к примеру?

а почему в этой картинке ты не увидела трагедию и боль? у чела рычаг медленно сгибается. куда уж трагичнее...

Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

а почему в этой картинке ты не увидела трагедию и боль? у чела рычаг медленно сгибается. куда уж трагичнее...

Не нужно проецировать свою боль на других, уважаемый...

Опубликовано
5 хвилин тому, яТоня сказав:

нет, без меня в таких лодках 

это в какой раз ты завела песню о мерзости, которую ты покидаешь?

Тільки що, wladim сказав:

Не нужно проецировать свою боль на других, уважаемый...

эт не я, эт психоанализ. я и так пропустил про "силы уже не те", чтоб не сгущать краски.

• Смеюсь 2
Опубликовано
2 минуты назад, Абрамыч сказал:

эт не я, эт психоанализ. я и так пропустил про "силы уже не те", чтоб не сгущать краски.

))) Не сгущай краски, есть ещё порох, ещё побарахтаемся)))

Опубликовано
6 минут назад, Абрамыч сказал:

договорились)

Я выше задал вопрос серьёзно. Очень интересует мнение Эндорфина. Как он видит сохранение баланса и доминирования мужчины в семье в наших нелегких условиях. Вот раньше считалось присутствие женщины на корабле плохим предзнаменанием. Сейчас же женщина рвётся к штурвалу безоглядки. А ведь это опасно!!! 

Опубликовано
3 минуты назад, Абрамыч сказал:

несгибаемый рычаг - один из помощников в этом деле )

))) Как же ты ошибаешься...

Лично я не знаю ответа... хотелось бы услышать знатоков. Женщин прошу пройти мимо дискуссии...

Опубликовано
22 хвилини тому, Абрамыч сказав:

Мееедленно говоришь.. ну да, это проблематично.. но не трагично :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...