eror404 Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 17 минут назад, endorphin сказал: откуда в тебе это этот аленизм появился? ты раньше не таким был Почему аленизм? Аленизм это когда пресмыкаешься перед женщиной... А когда общаешься на равных, с позиций взаимоуважения - какой же это оленизм? 1
Абрамыч Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 12 хвилин тому, ferz201z сказав: А когда общаешься на равных, с позиций взаимоуважения он именно так и общался - оттуда "дурак", туда "тупая курица". чем тебе не на равных? а разделение по сексуальной принадлежности именно ты привнёс в беседу.
endorphin Опубликовано 12 апреля, 2025 Опубликовано 12 апреля, 2025 5 часов назад, ferz201z сказал: Почему аленизм? Аленизм это когда пресмыкаешься перед женщиной... А когда общаешься на равных, с позиций взаимоуважения - какой же это оленизм? в межполовой коммуникации нет общения на равных ты или доминант над самкой и она нижняя под тобой или ты в нижней позиции к самке, которая дает тебе доступ к вагине лишь в обмен на вкусные бананы, то бишь твои ресурсы, время и нервы и ебёт тебе голову за каждый твой проёб, или просто так, потому что может в природе нет никакой ассертивности, и быть не может, по определению
яТоня Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 5 часов назад, endorphin сказал: в межполовой коммуникации нет общения на равных ты или доминант над самкой и она нижняя под тобой или ты в нижней позиции к самке, которая дает тебе доступ к вагине лишь в обмен на вкусные бананы, то бишь твои ресурсы, время и нервы и ебёт тебе голову за каждый твой проёб, или просто так, потому что может в природе нет никакой ассертивности, и быть не может, по определению вот скажите мне люди, по честному, как вот это вот не назвать дуростью, а автора дураком???? при чем нездоровый, больной и неадекватный поскольку такая мерзота в голове обязательно приведёт к насилию и криминалу я понимаю что больное на всю голову наше общество психопаты и параноики как грибы после дождя, но всем форумом умиляться и искать харизму у этого параноика, перетаскивать его цитаты, соглашаться со всем этим бредом... себя не уважать как минимум
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 годину тому, яТоня сказав: вот скажите мне люди, по честному, как вот это вот не назвать дуростью, а автора дураком???? при чем нездоровый, больной и неадекватный поскольку такая мерзота в голове обязательно приведёт к насилию и криминалу я понимаю что больное на всю голову наше общество психопаты и параноики как грибы после дождя, но всем форумом умиляться и искать харизму у этого параноика, перетаскивать его цитаты, соглашаться со всем этим бредом... себя не уважать как минимум Лично я за всем этим вижу боль. Причем, настолько сильную и глубоко ранящую, что только этот изуверский пластырь и помогает ему жить дальше. У каждого из нас свой болевой порог и способ его преодоления тоже индивидуальный. Ему зашел вот такой.. А так-то все мы тут весьма своеобразны. У каждого своя вавка в голове)) но раз уж мы.. как здорово что все мы здесь сегодня собрались) и волею случая стали какой-никакой виртуальной семьей.. то давайте понимать или хотя бы принимать.. тем более что жизнь короткая такая.. в общем peace and love.. по возможности) 1
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 А я вижу слишком много свободного времени, которое он коротает, дёргая за хвосты тупых куриц. И не ошибается ведь, сукин сын, дёргает именно тупых, принимающих происходящее за чистую монету. И их негодующие кудахтанья заполняют пустоты его свободного времени. 2 години тому, яТоня сказав: нездоровый, больной и неадекватный поскольку такая мерзота в голове обязательно приведёт к насилию и криминалу не забывай, что ты описываешь образы внутри своей головы, а не объекты внешнего мира. 1
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: в межполовой коммуникации нет общения на равных ты или доминант над самкой и она нижняя под тобой или ты в нижней позиции к самке, которая дает тебе доступ к вагине лишь в обмен на вкусные бананы, то бишь твои ресурсы, время и нервы и ебёт тебе голову за каждый твой проёб, или просто так, потому что может в природе нет никакой ассертивности, и быть не может, по определению В общем согласен, но лично у меня остаётся вопрос))) Что делать?? В 90х было легче доминировать, сейчас ситуация другая. Как быть мужчине?? Нужно медленно сгибать, я понимаю, но рычаги медленно уходят из рук вместе с социальным статусом и здоровьем)))
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 ты ему ещё предъяви, что гарин с доулем не были знакомы 1
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 2 хвилини тому, яТоня сказав: я ж просила по честному Я по-честному, Тоня. Да, мне тоже очень не нравится его мизогинный лексикон, обесценивание и объективация так и прет.. но я понимаю кто за этим всем.. ну или думаю что понимаю.. неважно, в общем. Все мы в одной лодке, как не крути.. 1 хвилину тому, wladim сказав: В общем согласен, но лично у меня остаётся вопрос))) Что делать?? В 90х было легче доминировать, сейчас ситуация другая. Как быть мужчине?? Нужно медленно сгибать, я понимаю, но рычаги медленно уходят из рук вместе с социальным статусом и здоровьем))) Ну и чем это лучше, к примеру? Один живет как думает и дышит прямо, а второй только мечтает об этом и растит мстю жене в своем воображариуме одна другой страшнее)))
яТоня Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Я по-честному, Тоня. Да, мне тоже очень не нравится его мизогинный лексикон, обесценивание и объективация так и прет.. но я понимаю кто за этим всем.. ну или думаю что понимаю.. неважно, в общем. Все мы в одной лодке, как не крути.. нет, без меня в таких лодках Аня, выбачай))
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 хвилину тому, яТоня сказав: нет, без меня в таких лодках Аня, выбачай)) )))) да куда ты денешься) ну психанули.. ну бывает..) были бы все живы..
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 В 12.04.2025 в 00:02, endorphin сказал: а вот это уже интересно в пылу дискуссии я и не заметил, что он старожил действительно, где он был все эти 8 лет? Консерва)))
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 5 хвилин тому, Глафира сказав: Ну и чем это лучше, к примеру? а почему в этой картинке ты не увидела трагедию и боль? у чела рычаг медленно сгибается. куда уж трагичнее...
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: а почему в этой картинке ты не увидела трагедию и боль? у чела рычаг медленно сгибается. куда уж трагичнее... Не нужно проецировать свою боль на других, уважаемый...
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 5 хвилин тому, яТоня сказав: нет, без меня в таких лодках это в какой раз ты завела песню о мерзости, которую ты покидаешь? Тільки що, wladim сказав: Не нужно проецировать свою боль на других, уважаемый... эт не я, эт психоанализ. я и так пропустил про "силы уже не те", чтоб не сгущать краски. 2
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 2 минуты назад, Абрамыч сказал: эт не я, эт психоанализ. я и так пропустил про "силы уже не те", чтоб не сгущать краски. ))) Не сгущай краски, есть ещё порох, ещё побарахтаемся)))
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: ))) Не сгущай краски, есть ещё порох, ещё побарахтаемся))) договорились)
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 6 минут назад, Абрамыч сказал: договорились) Я выше задал вопрос серьёзно. Очень интересует мнение Эндорфина. Как он видит сохранение баланса и доминирования мужчины в семье в наших нелегких условиях. Вот раньше считалось присутствие женщины на корабле плохим предзнаменанием. Сейчас же женщина рвётся к штурвалу безоглядки. А ведь это опасно!!!
Абрамыч Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 несгибаемый рычаг - один из помощников в этом деле ) 1
wladim Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 3 минуты назад, Абрамыч сказал: несгибаемый рычаг - один из помощников в этом деле ) ))) Как же ты ошибаешься... Лично я не знаю ответа... хотелось бы услышать знатоков. Женщин прошу пройти мимо дискуссии...
Глафира Опубликовано 13 апреля, 2025 Опубликовано 13 апреля, 2025 22 хвилини тому, Абрамыч сказав: а почему в этой картинке ты не увидела трагедию и боль? у чела рычаг медленно сгибается. куда уж трагичнее... Мееедленно говоришь.. ну да, это проблематично.. но не трагично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти