DUAMUTEF Опубликовано 8 ноября, 2024 Опубликовано 8 ноября, 2024 Итак, дело в том, что однажды познакомился с девушкой, а если быть точнее в начале этого лета, и начали мы с ней общаться. (Для справки - она сказала что с парнем рассталась за три дня до нашего знакомства). Общались общались, через месяц я признаюсь ей в чувствах. Она ответила наподобии "Извини, но я не могу забыть бывшего, давай немного подождём, думаю чувства к тебе могут появиться". В общем с грустью я ей написал мол ну ладно и мы продолжили общаться. Через неделю мы неплохо так поссорились и оборвали связи, но ненадолго. Через три дня она в слезах отправляет мне голосовое сообщение с просьбой приехать и всё обсудить, также сказала мол всё осознала и поняла что меня любит. Я ей ответил "Хорошо, но постарайся больше не вести себя странно" и мы начали встречаться. Встречались примерно неделю, я к ней в деревню приезжал довольно часто, но с каждым днём той недели я чувствовал всё больше холода с её стороны. Так мы дошли до того, что я не выдержал этого холода и написал ей что мы расстаёмся. Потом я очень долго жалел о расставании, но потом как-то списался с её подругой, с которой она поссорилась незадолго до того как мы начали встречаться. Она мне начала всё разьяснять, мол надо мной угарали и пользовались, что оказывается у неё был парень ровно до того дня как она сказала мне что всё осознала. Я когда это всё узнал, меня вынесло на истерику (смеялся в голосину с осознания от какого человека у меня было столько страданий). В общем после я забыл про это всё, да и вспоминал очень редко. Это было летом, когда я приезжал к своей бабушке отдыхать так скажем, но в августе я уехал назад в свой город, а в конце июля с той я расстался (От бабушки до моего города расстояние 2000 км). Воот, живу себе спокойно, не вспоминая о ней, и тут на тебе! Примерно неделю назад она мне написала по типу как дела и тп. Я уже на приколе начинаю с ней общаться (ну вы сами понимаете моё мнение о ней на то время) но тут она начинает просить прощения за те действия, а также говорить что не пользовалась мной, а та подруга соврала. Меня пробило на жалость, я в целом на неё и не обижался даже на момент расставания, но я ей и ответил что не злюсь и не обижаюсь, что было, то было. И как-то начали общаться. Через день я сразу почувствовал что чувства к ней опять разгораются (Да-да, я сам с себя в шоке), и в связи с этим я ей пишу что нам лучше не общаться. В итоге на следующий день я начинаю чувствовать боль, жалеть что так поступил, в голове мысли (а вдруг и правда осознала, а я вот так всё бросаю даже не попробовав восстановить). Я не выдерживаю и пишу ей, рассказываю про всё это, подумал что может она посоветует что-то предпринять. Мы обсуждали это всё, она утверждала что не пользовалась мной, и что с тем её бывшим она не сходилась после нашего знакомства. Также упомянула что когда написала мне неделю назад, почувствовала прилив чувств ко мне, и чувство сожаления что так поступила со мной тогда. И мы пришли к решению снова начать общаться, а там уже смотреть - отношения или дружба. Сейчас общаемся, она действительно пока тепла ко мне, пишет без негатива, иногда даже сердечки отправляет (Напомню что я уехал от бабушки в свой родной далёкий город) Скажите пожалуйста что думаете по этому поводу, я уже правда не знаю что делать, вроде и есть мысли что она снова хочет мной воспользоваться, а вроде и надежда на то что она правда раскаивается. Комментарии из разряда "Та бросай её, другую найдёшь" не принимаются, я слишком сложный человек чтобы идти на такие меры. P.S. мне 16 лет, через неделю будет 17.
niu Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 12 часов назад, DUAMUTEF сказал: вроде и есть мысли что она снова хочет мной воспользоваться, а вроде и надежда на то что она правда раскаивается. Комментарии из разряда "Та бросай её, другую найдёшь" не принимаются, я слишком сложный человек чтобы идти на такие меры. P.S. мне 16 лет, через неделю будет 17. Что значит воспользовалась вами? Вы активно вкладывались в нее, а она не оценила? Вы общались, гуляли , т е вместе хорошо проводили время, и по сути ничего и не потеряли))) А что касаемо другой, так вам всего 16-17 лет и единственной до старости она точно не будет)))
DUAMUTEF Опубликовано 9 ноября, 2024 Автор Опубликовано 9 ноября, 2024 5 минут назад, niu сказал: Что значит воспользовалась вами? Вы активно вкладывались в нее, а она не оценила? Вы общались, гуляли , т е вместе хорошо проводили время, и по сути ничего и не потеряли))) А что касаемо другой, так вам всего 16-17 лет и единственной до старости она точно не будет))) Воспользовалась как утешение, чтобы я её отвлекал от всех проблем
niu Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 15 минут назад, DUAMUTEF сказал: Воспользовалась как утешение, чтобы я её отвлекал от всех проблем Ну поутешали девушку, что в этом плохого)) мы все в какой то степени являемся чьми то утешителями и ушами (друзья, коллеги, родители), главное о своих интересах не забывать и не ждать отдачу.
Александр7 Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 Если тянет к девушке, то общайтесь. Время все расставит по своим местам. Для отношений не очень хороши расстояния. Было бы лучше ходить на свидания, смотреть друг другу в глаза - тогда легче понять, ваш ли это человек, не врет ли он, не пользуется ли вами и так далее. Подруга, конечно, могла наврать. Такое бывает, из зависти, например. Слушаться подруг не надо. Надо жить своей головой. Но жизнь штука бывает непростая, может так случиться, что у вас не сложатся дальнейшие отношения. По какой-то причине, которую мы сейчас не знаем. Так тоже бывает. Но не попробовав, никогда не узнаешь. Так что действуйте, любите, общайтесь. У меня есть такое любимое утверждение: Лучше сделать, а потом жалеть. Чем не сделать, и потом жалеть, что не сделал. Успехов вам. 1
Alek-S Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 21 час назад, DUAMUTEF сказал: Комментарии из разряда "Та бросай её, другую найдёшь" не принимаются, я слишком сложный человек чтобы идти на такие меры. P.S. мне 16 лет, через неделю будет 17. Т е вы заранее принимаете только ответы как "восстанавливать общение"? При условии что 21 час назад, DUAMUTEF сказал: надо мной угарали и пользовались, что оказывается у неё был парень ровно до того дня как она сказала мне что всё осознала. 21 час назад, DUAMUTEF сказал: Общались общались, через месяц я признаюсь ей в чувствах. Она ответила наподобии "Извини, но я не могу забыть бывшего, давай немного подождём, думаю чувства к тебе могут появиться". Вот это показатель что девушка прикрывает какую то дичь красивыми словами, а на деле она не "не забыла" бывшего а активно с ним встречалась! По опыту такие "отмазки" это и значат. 21 час назад, DUAMUTEF сказал: но тут она начинает просить прощения за те действия, а также говорить что не пользовалась мной, а та подруга соврала. Если она не делал ничего плохого, за что извиняться? И какой смысл врать той подруге, которая со стороны не хотела что бы вы жили в унижении? Она четко обозначила, что над вами "угорали" и пользовались, говоря понятно она вела дела "на два фронта" злоупотребляя вашим доверием. А теперь когда там не срослось "вдруг" поняла что "любит" вас? 21 час назад, DUAMUTEF сказал: Мы обсуждали это всё, она утверждала что не пользовалась мной, и что с тем её бывшим она не сходилась после нашего знакомства. Только встречались, но не сходились, так выходит? Как раз та бывшая подруга открыла вам глаза что девушка вас обманывала.... 21 час назад, DUAMUTEF сказал: Также упомянула что когда написала мне неделю назад, почувствовала прилив чувств ко мне, и чувство сожаления что так поступила со мной тогда. И мы пришли к решению снова начать общаться, а там уже смотреть - отношения или дружба. Сейчас общаемся, она действительно пока тепла ко мне, пишет без негатива, иногда даже сердечки отправляет (Напомню что я уехал от бабушки в свой родной далёкий город) Скажите пожалуйста что думаете по этому поводу, я уже правда не знаю что делать, вроде и есть мысли что она снова хочет мной воспользоваться, а вроде и надежда на то что она правда раскаивается. Если вы не встречаетесь лично, о чем разговор. Она так же легко продолжит "общение" с несколькими парнями, потому что уже делала это, прилив чувств, и чувство сожаления, к вам, это изменчивые вещи. 21 час назад, DUAMUTEF сказал: я слишком сложный человек Вот тем более если вы сложный, зачем вам лишние сложности. От таких людей как эта девушка нужно держаться подальше, вот только вы ведетесь на её ложь, и манипуляции. Если вы себя не уважаете, то и другие не будут. Опишите свои мысли, на каком основании вы хотите начать ей доверять?
Dante Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 23 часа назад, DUAMUTEF сказал: Комментарии из разряда "Та бросай её, другую найдёшь" не принимаются, я слишком сложный человек чтобы идти на такие меры. Слишком сложный человек, чтобы сделать себе хорошо? В целом есть всего 2 стратегии: обходить неприятности сталкиваться с неприятностями Если вы выбираете вторую стратегию, избавьтесь от сожалений.
Amata Опубликовано 10 ноября, 2024 Опубликовано 10 ноября, 2024 Дорогой Автор, если Вы хотите совета от комментирующих, чтобы избежать какой-то опыт, который Вами воспринимается как нежеланный, то так не получится. Жизнь такая, какая она есть. В неё включено всё. Вы попробуете самого разного на вкус. Потерять страх перед жизнью - это круче, чем всю жизнь стараться избегать какого-то опыта, будь то разочарование, обман, ложь или что-то ещё. Вы этого всё рано не избежите. Да и не нужно. Этот опыт обогащает и раскрывает - при условии принятия мудрости, который он в себе несёт. И чем быстрее Вы потеряете этот страх перед жизнью, тем вкуснее и многограннее Вами будет проживаться Ваше бытие. Поэтому - слушайте себя и идите туда, куда Вас тянет. С опытом Вы настроите свой компас, но не на избегании опыта. Самого наилучшего Вам. 1
dima288 Опубликовано 15 ноября, 2024 Опубликовано 15 ноября, 2024 Я думаю що це була трохи дивна історія
ЭСГТРВ Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 Бывает и хуже.... Вам просто повезло. https://mignews.com/news/politic/50-letnyaya-iranskaya-zhenshina-ubila-11-muzhej.html
Weezy Опубликовано 1 сентября, 2025 Опубликовано 1 сентября, 2025 Ты к ней не охладел и не смог трезво оценить её поступок, наступаешь на те же грабли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти