Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане. 

Сложилась, значит, ситуация. Есть у меня близкая подруга по имени Н. и любимый мужчина. Так же я общалась ещё с одной девушкой и так же считала ее не то чтобы подругой, но хорошей приятельницей, работаем вместе. Зовут В.

А сейчас не знаю что думать про обеих. 

В общем, не за горами мой день рождения. Я стала думать о празднике и предполагала, что позову трёх подруг, одна из которых Н., и две другие, ну и конечно мой кавалер. В. даже не думала звать, так как у нас с ней уже произошла ситуация, и последние две недели мы с ней не общаемся, кроме дежурно привет. При этом, в том году так же звала ее на свой праздник. Так вот. Н с В стали обсуждать какой мне подарить подарок, и ничего лучше не придумали, как сертификат в сауну, где будут все женщины и один мой мужчина. Ну как бы..... У меня про этот подарок никто не спросил вообще, уже деньги заплатили. И вообще В. у меня ничего не спрашивала про день рождения, и я не собралась ее звать. Но решила, что по умолчанию и в этом году приглашена.  Эта же В. на работе обсуждает что я не замужем, у меня нет детей и я просто по-женски несчастна в 30 лет. А кавалер мой просто дурак. В и Н каждый день на связи

Что делать? Разрывать отношения с обеими?

Опубликовано
11 минут назад, YanaKap сказал:

Что делать? 

бери камеру в сауну с штативом, снимете ЖМЖЖ для порнхаба

тебе уже 30 лет, и ты не знаешь что делать до сих пор?

бери ответственность на себя и сама делай то, что тебе хочется

а не спрашивай у рандомных анонимов в интернете, как тебе жить

Опубликовано

Идите, не пропадать же деньгам.

Как только останетесь без верхней одежды, все преграды и защиты падут. И все самое хорошее и плохое из людей ваших близких вылезет. 

Тут или помиритесь, или разругаетесь на век. 

Опубликовано

"Дареному коню в зубы не смотрят"

и вообще вы праздник устраиваете?  или они вам?

Пусть сертификат дарят, а вы уже потом сами решите кто пойдет в сауну.

Опубликовано

Как я понимаю Вас влекут на мероприятие, на котором все будут раздеты и Вы пытаете осознать в чем подвох? А он собственно не совсем касается Вас, а вашего молодого человека. Ему предлагают определить, чья фигура лучше и более идеальная и женщин, что перед ним разденутся. Т.е. у него будет три образца для сравнения с Вами и не факт, что Вы окажетесь лучше всех. Они хотят свалить на него трудное испытание и совсем неизвестно как он его выдержит. Поэтому я предложил бы не ходить туда. Разругаться в полный дым не нужно, неизвестно какая глупость может прийти людям в голову и почему, просто уклонитесь. Ну побудете один год без подарка...

• Нравится 1
Опубликовано
В 12.11.2024 в 16:30, YanaKap сказал:

Добрый вечер, форумчане. 

Сложилась, значит, ситуация. Есть у меня близкая подруга по имени Н. и любимый мужчина. Так же я общалась ещё с одной девушкой и так же считала ее не то чтобы подругой, но хорошей приятельницей, работаем вместе. Зовут В.

А сейчас не знаю что думать про обеих. 

В общем, не за горами мой день рождения. Я стала думать о празднике и предполагала, что позову трёх подруг, одна из которых Н., и две другие, ну и конечно мой кавалер. В. даже не думала звать, так как у нас с ней уже произошла ситуация, и последние две недели мы с ней не общаемся, кроме дежурно привет. При этом, в том году так же звала ее на свой праздник. Так вот. Н с В стали обсуждать какой мне подарить подарок, и ничего лучше не придумали, как сертификат в сауну, где будут все женщины и один мой мужчина. Ну как бы..... У меня про этот подарок никто не спросил вообще, уже деньги заплатили. И вообще В. у меня ничего не спрашивала про день рождения, и я не собралась ее звать. Но решила, что по умолчанию и в этом году приглашена.  Эта же В. на работе обсуждает что я не замужем, у меня нет детей и я просто по-женски несчастна в 30 лет. А кавалер мой просто дурак. В и Н каждый день на связи

Что делать? Разрывать отношения с обеими?

Больше всего удивления вызвало то, что В "на работе обсуждает что я не замужем, у меня нет детей и я просто по-женски несчастна в 30 лет. А кавалер мой просто дурак". Она прям так говорит? Вот это точно не по-дружески, Вы это понимаете? Наверное, да, потому что общаетесь с ней дежурно? Если один сплошной негатив, может, имеет смысл и общаться с ней дальше, как с коллегой просто, вежливо-дистанцированно? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...