legacy Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 5 часов назад, Николай 2 сказал: Не могу согласиться. Человеку возможно все, что укладывается в рамки Мировых законов. Это как в фильме девочка спрашивает чудо женщину "я могу стать такой как вы"? И она отвечает "ты можешь стать кем угодно". Чистейшая ложь. Так что именно вы подразумеваете под этими словами? Любой может стать Усэйном Болтом если по тренируется? Любой может поднять сто тонн или создать ОТО как Эйнштейн? Может прыгнуть на 1 км? Или не дышать воздухом? Или увидеть движение? Жить в лаве или вакууме? Ограничений просто тьма тьмущая. В 29.12.2024 в 14:43, clouds сказал: Любить разве нельзя в этом мире, протянуть руку, кто в ней нуждается? Это какое отношение имеет к пределам?
Николай 2 Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 5 минут назад, legacy сказал: Так что именно вы подразумеваете под этими словами? Любой может стать Усэйном Болтом если по тренируется? Любой может поднять сто тонн или создать ОТО как Эйнштейн? Может прыгнуть на 1 км? Или не дышать воздухом? Или увидеть движение? Жить в лаве или вакууме? Ограничений просто тьма тьмущая. Я повторяю, что человек может все, что не выходит за рамки, дозволенными МИРОВЫМИ ЗАКОНАМИ. Существенное ограничение вносит Закон рождаемости, но это тоже один из Мировых законов. И, кстати, чтобы судить об ОТО Эйнштейна, попробуйте выступить в роли следователя (ранее упомянутого) и Вы найдете там существенные нестыковки с действительностью. Что завело науку в тупик.
legacy Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 час назад, Николай 2 сказал: Закон рождаемости, Это что за закон такой? 1 час назад, Николай 2 сказал: Вы найдете там существенные нестыковки с действительностью Эйнштей конечно не все знал но что то я существенных нестыковок у него не видел. Не поделитесь какие именно? 1 час назад, Николай 2 сказал: Что завело науку в тупик. Что за тупик такой? Ну и главное 1 час назад, Николай 2 сказал: Я повторяю, что человек может все, что не выходит за рамки, дозволенными МИРОВЫМИ ЗАКОНАМИ. Пример то приведите своих слов.
clouds Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 18 часов назад, legacy сказал: Это что за закон такой? Закон инкарнаций гласит о том, что каждое твое рождение должно быть тайным. 20 часов назад, legacy сказал: в фильме девочка спрашивает чудо женщину "я могу стать такой как вы"? И она отвечает "ты можешь стать кем угодно". Чистейшая ложь. Ложь везде когда не становятся никем, быдлом и толпою. В 30.12.2024 в 14:44, Николай 2 сказал: Когда бежишь вперед, то всегда существует возможность вернуться А сил обратно добежать хватит? В 30.12.2024 в 14:44, Николай 2 сказал: все начавшее жить - живет вечно Даже Вы не можете жить вечно, живет ваша Душа.
Николай 2 Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 19 часов назад, legacy сказал: 1. Это что за закон такой? 2. Эйнштей конечно не все знал но что то я существенных нестыковок у него не видел. Не поделитесь какие именно? 3. Что за тупик такой? 4. Ну и главное Пример то приведите своих слов. 1.Его суть не просто в том, что человек перерождается, а в том, что это происходит не хаотично, а согласно псих. развития . 2. Легко: бред о искривлении пространства, сказка о времени - как четвертом измерении пространства (перечитал Успенского, но не понял, что тот говорил), абсолютное непонимание сущности эфира (значит отрицание) и т.д. 3. Если фундамент ложный, то все последующие построения стали губительны. 4. Чтобы не расширять границы обсуждаемого пример тот же: закон рождаемости. 2 часа назад, clouds сказал: 1. Закон инкарнаций гласит о том, что каждое твое рождение должно быть тайным. 2. А сил обратно добежать хватит? 3. Даже Вы не можете жить вечно, живет ваша Душа. 1. Правильно, но это общее. Главное - это правила, по которым это происходит. 2. А при этом силы не нужны: скатываешься без усилий, причем с удовольствием. 3. Почти согласен. Но псих. тело, как и физическое - смертны, вечно другое: Я.
legacy Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 4 часа назад, clouds сказал: Закон инкарнаций гласит о том, что каждое твое рождение должно быть тайным. Но если оно тайное и под этим подразумавается что оно не оставляет следов то каким образом об этом стало известно? 2 часа назад, Николай 2 сказал: Его суть не просто в том, что человек перерождается, а в том, что это происходит не хаотично, а согласно псих. развития . Как этот механизм работает в деталях? Если не хаотично то значит есть правила его работы. 2 часа назад, Николай 2 сказал: Легко: бред о искривлении пространства, То что он называл искривлением пространства действительно существует и оставляет следы. Другой вопрос что там может происходить нечто другое но это уже детали. Вы говорите про эфир что это такое? Вещество или что? Что вы подразумиваете под этим словом? 2 часа назад, Николай 2 сказал: сказка о времени - как четвертом измерении пространства Основы мира так то понять не просто. Он конечно же некоторых вещей не понимал. Но важно не знать все а найти то что другие не знают. Вот он с этим справился. 2 часа назад, Николай 2 сказал: Если фундамент ложный, Фундамента у людей еще нет в принципе. Они начали с середины и к нему еще не подобрались. Из за этого очень много ошибок но ничего это исправимо.
clouds Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 22 часа назад, legacy сказал: Но если оно тайное и под этим подразумавается что оно не оставляет следов то каким образом об этом стало известно? Тайным означает, что если ты в прошлой жизни был Чикатилой, то в этой никто не должен знать об этом. Чтобы начал исправляться, тебя не придушили.
Николай 2 Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 16 часов назад, legacy сказал: 1. Как этот механизм работает в деталях? Если не хаотично то значит есть правила его работы. 2.То что он называл искривлением пространства действительно существует и оставляет следы. Другой вопрос что там может происходить нечто другое но это уже детали. 3. Вы говорите про эфир что это такое? Вещество или что? Что вы подразумиваете под этим словом? 4. Основы мира так то понять не просто. Он конечно же некоторых вещей не понимал. Но важно не знать все а найти то что другие не знают. Вот он с этим справился. 5. Фундамента у людей еще нет в принципе. Они начали с середины и к нему еще не подобрались. Из за этого очень много ошибок но ничего это исправимо. 1. Все правильно. 2. Существенная поправка: надо говорить нео искривлении пространства, а о изменении, следы чего и мы наблюдаем. Вот это и есть глобальная ошибка. 3. Я подразумеваю то, что знаю. 4. Заблуждение мое или Ваше. Но я считаю, что его "заслуга" в том, что не зная сути, он повел всю науку не в ту сторону, уже отбросив ее развитие на сотню лет. 5. К сожалению, это неисправимо. Единственный верный путь - вернуться именно к фундаменту. Не зная сути процесса, невозможно уйти от ложного пути.
legacy Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 4 часа назад, clouds сказал: Чтобы начал исправляться, тебя не придушили. Но если узнал то лучше всетаки придушить? А то как говорится горбатого... А если был героем то можно сразу медаль дать. А если сидел на пожизненом ту пусть дальше сидит. Интересно но людей же больше становится откуда души? Стоп а если плохие исправляются то хорошие плохеют? Ну просто по логике если есть механизм исправления то откуда чикатилла взялся? Так то понятно что означает слово тайное. Мне интересно если оно тайное то как оно стало явным. Вы как об этом узнали? Рассказал кто то? А он как узнал? Кто ему рассказал и зачем? Ведь это должно быть тайным. 1 час назад, Николай 2 сказал: Все правильно Конечно правильно но а детали механизма то какие? 1 час назад, Николай 2 сказал: искривлении пространства, а о изменении, следы То есть вы одно слово заменили другим и все? 2 часа назад, Николай 2 сказал: Не зная сути процесса, невозможно уйти от ложного пути Суть процесса это конечно хорошо но вы уверены что правильно ее понимаете? Просто это все общие слова. Я как будто гороскоп читаю. Конкретику давайте. Если уж вы поняли суть. Я вам привожу примеры ограничений которые вы преодолеть не сможете. Вы же говорите что ограничений нет. Но какие то мировые законы всетаки ограничивают? Как то это не логично.
Николай 2 Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 8 часов назад, legacy сказал: 1. Интересно но людей же больше становится откуда души? Так то понятно что означает слово тайное. Мне интересно если оно тайное то как оно стало явным. Вы как об этом узнали? Рассказал кто то? А он как узнал? Кто ему рассказал и зачем? Ведь это должно быть тайным. Конечно правильно но а детали механизма то какие? 2. То есть вы одно слово заменили другим и все? 3. Суть процесса это конечно хорошо но вы уверены что правильно ее понимаете? 4. Просто это все общие слова. Я как будто гороскоп читаю. Конкретику давайте. Если уж вы поняли суть. Я вам привожу примеры ограничений которые вы преодолеть не сможете. Вы же говорите что ограничений нет. Но какие то мировые законы всетаки ограничивают? Как то это не логично. 1. Вероятно, мудрость незнания наших прошлых существований скорее заключается в том, что человек в новой "жизни" не имеет ограничений в свободе выбора действий. Но тогда возникает вопрос: каков смысл был в прошлых наших жизнях? Согласно ЗАКОНА РОЖДАЕМОСТИ преемственность состоит в продолжении своего самосовершенствования. То есть достигнутый уровень духовности в предыдущей "жизни" становится первой ступенью для дальнейшего развития в следующей "жизни". Не начинается опять ВСЕ С НУЛЯ. 2. Согласен, я не до конца выразил мысль, полно должно звучать так: надо говорить не о искривлении пространства, а о ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРОСТРАНСТЕ. То есть само пространство - это лист бумаги, по которому передвигаются объекты. Да, некоторые характеристики пространства меняются. Например оно расширяется или корректируется "гравитация" . 3. Конечно. 4. Я это вижу так: ограничения существуют у всего созданного, а вот они отсутствуют у ПРОЦЕССА создания. И так как мы можем какую-то роль сыграть только в процессе создания чего-то - с этой точки зрения наши возможности безграничны. Например, процесс сложения чисел бесконечен, или процесс самосовершенствования бесконечны. Но вот УЖЕ созданная вселенная имеет границы, хотя и подвижные.
clouds Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 В 31.12.2024 в 18:58, Николай 2 сказал: Главное - это правила, по которым это происходит. По правилам можно водить автомобиль(но некоторые их и не соблюдают) или подавать апелляцию при при разводе, а речь в данном случае идет о Законе. В 31.12.2024 в 18:58, Николай 2 сказал: при этом силы не нужны: скатываешься без усилий, причем с удовольствием Скатывание вниз по-другому называется деградацией. С удовольствием... это да, как приятно бросить чистить зубы, спать можно пока не опухнешь. Человек не должен скатываться, потому что у человека есть демпфер или амортизатор, который не дает идти вниз, которого Вы называете Я. Но в наше время этого не происходит, с Я у человека совсем слабая связь. 11 часов назад, legacy сказал: Но если узнал то лучше все таки придушить? А то как говорится горбатого... Вы в таком разе сами становитесь подобным Чикатило и в следующем цикле придушат Вас. Управление в таком случае осуществляется людьми, вернее их произволом, а должно регулироваться Законом. 2 часа назад, Николай 2 сказал: Вероятно, мудрость незнания наших прошлых существований скорее заключается в том, что человек в новой "жизни" не имеет ограничений в свободе выбора действий. Имеет человек ограничения, если человек был Чикатилой, то в следующей жизни Карма будет ограничивать его в прошлых действиях. У него конечно есть своя воля и он может убивать снова. Тогда Карма может выставить самые жесткие ограничения, которые заключаются в неминуемой смерти, т.е. он ограничен жизнью. А может и не выставить, если он был откровенным мерзавцем и продолжает быть им, в таком случает его карма только накапливается. А в очередной жизни она ограничит еще больше, он родится слепым, чтобы даже не видел орудия убийства. 2 часа назад, Николай 2 сказал: ограничения существуют у всего созданного, а вот они отсутствуют у ПРОЦЕССА создания. Процесс создания ограничен циклами. Они очень большой длительности, но строго ограничены и регламентированы. Большой из них называется по-другому днем Брамы, после которого наступает такой же равный, период сна или отдыха.
Николай 2 Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 5 часов назад, clouds сказал: 1. По правилам можно водить автомобиль(но некоторые их и не соблюдают) или подавать апелляцию при при разводе, а речь в данном случае идет о Законе. 2. Скатывание вниз по-другому называется деградацией. С удовольствием... это да, как приятно бросить чистить зубы, спать можно пока не опухнешь. Человек не должен скатываться, потому что у человека есть демпфер или амортизатор, который не дает идти вниз, которого Вы называете Я. Но в наше время этого не происходит, с Я у человека совсем слабая связь. 3. в следующей жизни Карма будет ограничивать его в прошлых действиях. У него конечно есть своя воля и он может убивать снова. Тогда Карма может выставить самые жесткие ограничения, которые заключаются в неминуемой смерти, т.е. он ограничен жизнью. А может и не выставить, если он был откровенным мерзавцем и продолжает быть им, в таком случает его карма только накапливается. А в очередной жизни она ограничит еще больше, он родится слепым, чтобы даже не видел орудия убийства. 4. Процесс создания ограничен циклами. Они очень большой длительности, но строго ограничены и регламентированы. Большой из них называется по-другому днем Брамы, после которого наступает такой же равный, период сна или отдыха. 1. Я рассматриваю Законы - как общей заголовки. И каждый из них осуществляется по определенным правилам, т.е. правила - это разделы закона 2. Говорим, практически, об одном, рассматривая с разных сторон. Плюс отличия вкладываемого смысла в термины. 3.К карме у меня несколько другое отношение, но для простоты - пусть будет как общепринято. 4. Несколько не согласен. С моей точки зрения процесс создания ЕДИН, но имеет перерывы (условно назвать можно - передышками). После паузы такой идет продолжение одного и того же процесса.
legacy Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 7 часов назад, clouds сказал: Вы в таком разе сами становитесь подобным Чикатило и в следующем цикле придушат Вас. Вы конечно не ответили как об этом узнали ну ладно. Ну вот допустим такой механизм имеет место быть. Зачем он вообще нужен? Исправлять души? 9 часов назад, Николай 2 сказал: Согласно ЗАКОНА РОЖДАЕМОСТИ преемственность состоит в продолжении своего самосовершенствования. Но в таком случае Чикатило просто на этом самом пути. Следовательно так и задуманно. Еще раз дайте точную фомулировку этого закона. 9 часов назад, Николай 2 сказал: а о ИЗМЕНЕНИЯХ В ПРОСТРАНСТЕ Ну вообще изменения происходят не в пространстве. 9 часов назад, Николай 2 сказал: Но вот УЖЕ созданная вселенная имеет границы, хотя и подвижные. Границы то не видно да и не обязательно им быть подвижными. Многие избегают деталей потому что детали это сложно. Детали это путь к краху. Души же не любят ошибаться. Я например четко вижу что этот "закон" очень далек от реальности. Вся схема дырявая как решето и никакой проверки не выдерживает.
яТоня Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 В 29.12.2024 в 22:44, legacy сказав: Причем здесь любовь протягивание руки и пределы. Есть предельная скорость и с какой бы любовью вы не протягивали руку помощи этот предел вам не преодолеть. Влияние души на материю очень ограниченно это раз а второе то что сама материя сплошь покрыта ограничениями. Вы в этом можете убедиться сами. Существо у которого нет ограничений легко с земли достигнет солнца за секунду. Вы это сможете сделать? Если нет то почему? очень даже при чем человеком человека делает не умение летать к Солнцу и обратно, а в свободе, в проявлении любви, помощи, развитие своих потенциалов на благо людям -нет пределов
legacy Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 55 минут назад, яТоня сказал: очень даже при чем человеком человека делает не умение летать к Солнцу и обратно, а в свободе, в проявлении любви, помощи, развитие своих потенциалов на благо людям -нет пределов Это все относится к мечтам. На них ограничений нет. Но вот как только вы перейдете к реализации то тут же упираетесь в то что в этом мире вы ничего не можете. Еще недавно люди в мечтах покоряли вселенную на космических кораблях но реальность немного другая. Наука чем лучше изучает мир тем сильнее в нем разочаровывается.
яТоня Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 17 хвилин тому, legacy сказав: Это все относится к мечтам. На них ограничений нет. Но вот как только вы перейдете к реализации то тут же упираетесь в то что в этом мире вы ничего не можете. Еще недавно люди в мечтах покоряли вселенную на космических кораблях но реальность немного другая. Наука чем лучше изучает мир тем сильнее в нем разочаровывается. да, все мечты и иллюзия кроме вашей личной осознанной, отрефлексированной человечности и свободы
legacy Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 16 минут назад, яТоня сказал: и свободы Нет никакой свободы. Вы живете в обществе а общество это отсутствие свободы. Чем оно сложнее тем ее меньше. Вы свободно ходили в школу? А на любимую работу? Попробуйте выйти на улицу и сделать свободную вещь. Если мы начнем перебирать варианты то окажется что 90 процентов будет сделать нельзя потому что законы. Или какой нибуть Вася из Урюпинска обидется. Так что "свобода" лишь в не общества но свобода такая многим не нужна по очевидным причинам. В мечтах вы можете все в реальности ничего. Влияние души на этот мир ничтожно.
яТоня Опубликовано 2 января, 2025 Опубликовано 2 января, 2025 1 годину тому, legacy сказав: Нет никакой свободы. Вы живете в обществе а общество это отсутствие свободы. Чем оно сложнее тем ее меньше. Вы свободно ходили в школу? А на любимую работу? Попробуйте выйти на улицу и сделать свободную вещь. Если мы начнем перебирать варианты то окажется что 90 процентов будет сделать нельзя потому что законы. Или какой нибуть Вася из Урюпинска обидется. Так что "свобода" лишь в не общества но свобода такая многим не нужна по очевидным причинам. В мечтах вы можете все в реальности ничего. Влияние души на этот мир ничтожно. "познайте Истину и Истина сделает вас свободным" - свобода не в материальном (хотя тоже частично), а в становлении вашей личной порядочности и достоинств, не настолько человек беспомощен, он сознательно способен на ужасные преступления и на великодушие свобода это умозрительное, рефлексивное, осознанное (интеллегибельное) принятие объективной морали в субьективную систему ценностей которая и конструирует ваше сознание, лисность, субьективную индивидуальность
Николай 2 Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 13 часов назад, legacy сказал: 1. Еще раз дайте точную фомулировку этого закона. 2. Ну вообще изменения происходят не в пространстве. 3. Границы то не видно да и не обязательно им быть подвижными. 4. Я например четко вижу что этот "закон" очень далек от реальности. Вся схема дырявая как решето и никакой проверки не выдерживает. 1. Рождение каждого живого существа (и человека) исключает случайностей и происходит строго по определенной закономерности. Например, если Вы думаете, что родились у своих родителей просто так, то это, с моей точки зрения, не соответствует действительности. 2. Вот мы с Вами и пришли к одной нестыковке в ОТО, которую не хотят понять. 3. Границ не видно, согласен. Но согласно "эволюции" (тоже не совсем точное слово) границы должны расширяться. 4. Человека с устоявшимися убеждениями практически невозможно переубедить, если он сам этого не захочет. Разве под гипнозом...
clouds Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 17 часов назад, Николай 2 сказал: . Я рассматриваю Законы - как общей заголовки. И каждый из них осуществляется по определенным правилам, т.е. правила - это разделы закона Разве в Конституции описаны какие-то правила? Правила исходят от нее и подзаконные акты. 17 часов назад, Николай 2 сказал: Говорим, практически, об одном, рассматривая с разных сторон. Плюс отличия вкладываемого смысла в термины. Возможно, просто я всегда уделяю внимание мелочам, предполагая, что игнорируя их полное понимания невозможно. 17 часов назад, Николай 2 сказал: С моей точки зрения процесс создания ЕДИН, но имеет перерывы (условно назвать можно - передышками). После паузы такой идет продолжение одного и того же процесса. Вы хотели термины. Процесс созидания это МАНВАНТАРА, передышка - ПРАЛАЙА.
legacy Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 9 часов назад, Николай 2 сказал: и происходит строго по определенной закономерности Так что это за закономерность? Точка зрения может быть любой. В не зависимости от точки зрения предельной скорости ваше тело как состоящее из вещества достигнуть не сможет. Это ограничение нельзя преодолеть. Таких ограничений множество. 9 часов назад, Николай 2 сказал: Вот мы с Вами и пришли к одной нестыковке в ОТО, которую не хотят понять. Их множество все что касается измений людьми понимается не правильно и ото тут не причем. 9 часов назад, Николай 2 сказал: границы должны расширяться. Не обязательно. То что люди могут называть "расширением вселенной" может по факту быть просто сменой варианта в рамках тех же границ. 9 часов назад, Николай 2 сказал: Человека с устоявшимися убеждениями практически невозможно переубедить, если он сам этого не захочет Да это так и есть. 9 часов назад, Николай 2 сказал: Разве под гипнозом... Гипноза нет. 19 часов назад, яТоня сказал: познайте Истину и Истина сделает вас свободным Думаю что давольно близок к ней и она говорит что нужно не свою свободу строить на крови других а стремиться к свободе других. Что я собственно и делаю. Как хорошо рассуждать о великодушии и доброте... На мягком коврике кушая крылышки. Главное фумитокс включить а то комары мешают.
Николай 2 Опубликовано 3 января, 2025 Опубликовано 3 января, 2025 7 часов назад, clouds сказал: 1. Разве в Конституции описаны какие-то правила? Правила исходят от нее и подзаконные акты. 2. Возможно, просто я всегда уделяю внимание мелочам, предполагая, что игнорируя их полное понимания невозможно. 3. Вы хотели термины. Процесс созидания это МАНВАНТАРА, передышка - ПРАЛАЙА. 1. С моей точки зрения правила - это содержанию законов, его разделы. Возможно, что это неудачное слово для этого. 2. С этим согласен. Мелочи также служат проверкой истинности целого. Я предпочитаю пользоваться по старинке русскими терминами. Вами написанные, честно говоря, первый раз слышу. 1 час назад, legacy сказал: 1. Так что это за закономерность? 2. Точка зрения может быть любой. В не зависимости от точки зрения предельной скорости ваше тело как состоящее из вещества достигнуть не сможет. Это ограничение нельзя преодолеть. Таких ограничений множество. 3. Не обязательно. То что люди могут называть "расширением вселенной" может по факту быть просто сменой варианта в рамках тех же границ. 4. Гипноза нет. 5.Думаю что давольно близок к ней и она говорит что нужно не свою свободу строить на крови других а стремиться к свободе других. Что я собственно и делаю. 1. "Рождение каждого живого существа (и человека) исключает случайностей и происходит строго по определенной закономерности" - это так, примерно, сформулировал я Закон рождаемости. Правила (закономерности) касаются такого: Формирование "кармы", достигнутый уровень духовного развития, выбор родителей, размножение, потеря памяти... 2. Какая возможна максимальная скорость материи и чем она ограничена - это отдельная тема завязанная на возникновение материи. 3. Такой вариант как гипотеза может быть, но при одном условии, которое не может выполниться никогда. 4. Так тоже можно думать, но мой личный опыт и по этому вопросу говорит о другом. 5. Вероятно существует такое правило: чем ближе человек приближается к истине, тем больше он сам ограничивает свою свободу. А вообще все живущее - это рабы разных правил, выход за пределы которых чревато последствиями. Причем ее знание не освобождает от ответственности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти