Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Ну давай, гастролируй. Спасибо за разрешение. Чтобы я без этого позволения делал...
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, Александр7 сказал: Спасибо за разрешение. Чтобы я без этого позволения делал... Сидел бы и дальше думал бы о себе невесть что. 1
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Энель сказал: Сидел бы и дальше думал бы о себе невесть что. Это не гуманно, не толерантно)))
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 4 минуты назад, Александр7 сказал: Это не гуманно, не толерантно))) Это очень гуманно, хоть и не толерантно. Но деду, который вздумал меня бабкой назвать,от доброты конечно, не иначе, такое в самый раз.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Но деду, который вздумал меня бабкой назвать,от доброты конечно, не иначе, в самый раз. Вы сердитесь, это не хорошо.
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Александр7 сказал: Вы сердитесь, это не хорошо. Нет, не сержусь, деда, всё нормально.
Абрамыч Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 ощущая что вот вот отпустит осень и зима придавит депресухой выходили наберег мальвины отчубучивать прощальную гастроль 2
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 13 минут назад, Энель сказал: Нет, не сержусь, деда, всё нормально. Окей))) Только что, Абрамыч сказал: отчубучивать прощальную гастроль 👍 Неплохо
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Александр7 сказал: Окей))) Конечно окей, вас таких легион, безымянных скучающих туристов из под Клопопинска, которые чужих нервов хотят, на всех не напасешься.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: безымянных скучающих туристов из под Клопопинска Отдаю вам должное, у вас хорошие метафоры. Прикольно)))
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Александр7 сказал: Отдаю вам должное, у вас хорошие метафоры. Прикольно))) Ну вот, молодец, так бы сразу, сказал бы, что пенсия, что прикола в этом мало, что цирк уехал, так ведь нет, захотелось в добро завернуть.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: сказал бы, что пенсия, Повторяетесь))) иссяк запас креатива?
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Александр7 сказал: Повторяетесь))) иссяк запас креатива? Тут тебе не стендап. Не хватает креатива, тем, добра или ещё чего, иди по известному направлению.
Александр7 Опубликовано 30 ноября, 2024 Автор Опубликовано 30 ноября, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: иди по известному направлению. Не удивили. Ну, я пошел, если что, куда послали. Скучно с вами, милая Энель. 1
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 24 минуты назад, Александр7 сказал: Не удивили. Ну, я пошел, если что, куда послали. Скучно с вами, милая Энель. Из тех, кто елозит как уж на сковородке, со своим добром, которого типа дофига, из тех, у кого разбег от "прикольно" до "скучно" составляет три минуты, так вот из них, ты даже не в первой сотне "креативщиков", кто протоптал эту скорбную колею подобных тем. Так что, про удивление в этом стопицотом топике "о том самом" и речи быть не может. Тут никто не собирался никого удивлять, кроме тебя, но с твоим "удивительным", как видишь тоже что-то пошло не так. Так что да, иди.
annazimoj Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 В 29.11.2024 в 13:07, Александр7 сказал: Что-то в последние дни совсем нет новых тем для обсуждения. Почему-то люди не приходят на наш форум для обсуждения своих психологических проблем. Мне кажется, есть одна и она же главная причина такого сложившегося положения. Лично я наблюдаю очень много агрессии в отношении обратившихся за советами людей. Представьте, человек выстрадал, ему хреново, приходит на психологический форум, а ему еще навешивают дерьмеца. Один раз пришел, огреб по полной, сам больше не придешь и другим не посоветуешь. Думаю, что мы сами виноваты, что на нашем форуме так мало посетителей. Будьте добрее, коллеги))) Отсюда ушли самые токсичные юзеры. Остались одни демократы и политкорректные граждане. Немножко кусают друг дружку и щекочат и гладят. А для чего ещё форумы нужны?
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 19 минут назад, annazimoj сказал: А для чего ещё форумы нужны? чел хочет помогать людям и решать их психологические проблемы а они гады как назло ничего не пишут потенциал спасателя ведь иссякает, в утомительном ожидании годных историй
annazimoj Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: чел хочет помогать людям и решать их психологические проблемы а они гады как назло ничего не пишут потенциал спасателя ведь иссякает, в утомительном ожидании годных историй пусть заводит свои темы, можно быть концами треугольника карпмана
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 11 минут назад, annazimoj сказал: пусть заводит свои темы, можно быть концами треугольника карпмана он хочет работать со страждущими в их темах, а не копаться в своем шкафу со скелетами хотя, я практически уверен, мы бы с удовольствием помогли Александру7 избавиться от его психологических проблем ведь что-то привело его на этот форум, какая-то боль п.с. а не реинкарнация ли это Джурия, бытового психолога с пенсионером на аватарке? он тоже всем хотел помогать, но уже давно куда-то запропал и тут вдруг Александр7 удачно нарисовался
annazimoj Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 16 минут назад, endorphin сказал: он хочет работать со страждущими в их темах, а не копаться в своем шкафу со скелетами хотя, я практически уверен, мы бы с удовольствием помогли Александру7 избавиться от его психологических проблем ведь что-то привело его на этот форум, какая-то боль п.с. а не реинкарнация ли это Джурия, бытового психолога с пенсионером на аватарке? он тоже всем хотел помогать, но уже давно куда-то запропал и тут вдруг Александр7 удачно нарисовался Тогда Александр7 должен сидеть сразу на 4-5 форумах. Тогда можно круглые сутки заниматься терапией. Главное, не забывать заходить за пенсией на почту
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, annazimoj сказал: Тогда Александр7 должен сидеть сразу на 4-5 форумах. Тогда можно круглые сутки заниматься терапией. Главное, не забывать заходить за пенсией на почту да, но если он будет отвлекаться на другие форумы кто тогда будет нам помогать справляться со всякими невзгодами и неврозами? я считаю, что Александру7 нужно создать свою тему на форуме, где он будет принимать всех страждущих по записи, как в поликлинике
annazimoj Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 24 минуты назад, endorphin сказал: да, но если он будет отвлекаться на другие форумы кто тогда будет нам помогать справляться со всякими невзгодами и неврозами? я считаю, что Александру7 нужно создать свою тему на форуме, где он будет принимать всех страждущих по записи, как в поликлинике Вообще все эти причитания о малотемье выдают неопытного пользователя. Ну и что что тем много? Вон на других ресурсах что не день, то десяток тем. Кого ещё растлил Пидиди? Почему женщины стали требовать свои права только после французской революции? Почему кошка Лагерфельда живёт лучше, чем 8,5 млрд людей? Умирет ли искусство после продажи банана за 6,5 млн долларов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти