endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Умирет ли искусство после продажи банана за 6,5 млн долларов? кстати чувак, купивший банан, нагло его съел на глазах изумленных журналистов еще и ухмылялся при этом, как дебил это неслыханно, уничтожить такой ценный арт-объект!
annazimoj Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: кстати чувак, купивший банан, нагло его съел на глазах изумленных журналистов еще и ухмылялся при этом, как дебил это неслыханно, уничтожить такой ценный арт-объект! Вот об этой муйне и писал Пелевин в Ипчук10. И хорошо кстати писал. Точно и зло. А так конечно что-то больное есть в переводе денег на хероту. Камеры и прочие протестанты, которые основали Америку, осудили бы 1
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 23 минуты назад, annazimoj сказал: Вот об этой муйне и писал Пелевин в Ипчук10. И хорошо кстати писал. Точно и зло. А так конечно что-то больное есть в переводе денег на хероту. Камеры и прочие протестанты, которые основали Америку, осудили бы ну почему на хероту деньги ушли продавцу банана, который их пустит в мировую экономику например, купит небольшую яхту, дом в Майами или еще что-то там или пожертвует на благотворительность, чем черт не шутит
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 52 минуты назад, annazimoj сказал: Вообще все эти причитания о малотемье выдают неопытного пользователя. Ну и что что тем много? Вон на других ресурсах что не день, то десяток тем. Кого ещё растлил Пидиди? Почему женщины стали требовать свои права только после французской революции? Почему кошка Лагерфельда живёт лучше, чем 8,5 млрд людей? Умирет ли искусство после продажи банана за 6,5 млн долларов? Ох уж эти рысари дабра на земле, со своим мешком вторичной выгоды. Тем ему мало, развлекуху ему подавай, чтоб мог гордо "премудрости" свои клепать. Какое житие твое...?(с). До лысины и седых кустов в носу дожил, а в голове как у Винни-Пуха. И вот это всё про "так и задумано", про попытку клюнуть в возраст, про "скучно с вами", про "не удивили". Всегда одно и то же говорят, вообще будто их клонируют нетрезвые китайцы за углом на 3д принтере первого поколения.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Ох уж эти рысари дабра на земле, со своим мешком вторичной выгоды. Тем ему мало, развлекуху ему подавай, чтоб мог гордо "премудрости" свои клепать. Какое житие твое...?(с). До лысины и седых кустов в носу дожил, а в голове как у Винни-Пуха. И вот это всё про "так и задумано", про попытку клюнуть в возраст, про "скучно с вами", про "не удивили". Всегда одно и то же говорят, вообще будто их клонируют нетрезвые китайцы за углом на 3д принтере первого поколения. ты сама клюнулась в возраст, там он типо робко пошутил, а ты разъярилась ну в 42 уже не айс, согласись
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: ты сама клюнулась в возраст, там он типо робко пошутил, а ты разъярилась ну в 42 уже не айс, согласись Я уже писала, что меня мало кто понимает и что это было откровением пару лет назад, что даже самые близкие не секут моих причин. Меня не раздражает сама тема, меня попытка раздражает. Я мочу любого за одно только намерение, даже робкое. Причём за робкое даже сильнее. И потому у меня отличная репутация.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 2 минуты назад, Энель сказал: Я уже писала, что меня мало кто понимает и что это было откровением пару лет назад, что даже самые близкие не секут моих причин. Меня не раздражает сама тема, меня попытка раздражает. Я мочу любого за одно только намерение, даже робкое. Причём за робкое даже сильнее. И потому у меня отличная репутация. да, но в этой теме ты как-то этого Александра7 черезчур загнобила он напоминает тебе бывшего, со своей аватарой?
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 5 минут назад, endorphin сказал: да, но в этой теме ты как-то этого Александра7 черезчур загнобила он напоминает тебе бывшего, со своей аватарой? Тут было много причин разных, но, ироничный мой, почему ты опять вспомнил про моего бывшего? Ну что у тебя там внутри с моим бывшим? Давай, не бойся, расскажи Энеличке.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 3 минуты назад, Энель сказал: Тут было много причин разных, но, ироничный мой, почему ты опять вспомнил про моего бывшего? Ну что у тебя там внутри с моим бывшим? Давай, не бойся, расскажи Энеличке. раньше не понимал, почему твой бывший сбежал от такой секс-машины к какой-то убогой старухе а вот теперь понял, видя как ты с Александром7 себя ведёшь газлайтинг, обесценивание, абьюз и прочий неглект
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 8 минут назад, endorphin сказал: раньше не помнимал, почему твой бывший сбежал от такой секс-машины к какой-то убогой старухе а вот теперь понял, видя как ты с Александром7 себя ведёшь газлайтинг, обесценивание, абьюз и прочий неглект И это всё чистая правда. Ну, кроме того, что он не бежал, он гордо манипулировал. И не надо оскорблять жену нашего бывшего, она молодец, говорит и делает всё как надо, а секс для него никогда не был самым важным. И потом, он находчивый.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 5 минут назад, Энель сказал: И это всё чистая правда. Ну, кроме того, что он не бежал, он гордо манипулировал. И не надо оскорблять жену нашего бывшего, она молодец, говорит и делает всё как надо, а секс для него никогда не был самым важным. И потом, он находчивый. сорян, не хотел обидеть твою коллегу по эстафете палок от мужей но то что она старше и некрасивее, это же факт или красивее? может ты злишься, что эта ушлая сука увела у тебя мужика и поэтому срочно пришлось увязнуть в компенсаторные отношения с ничего не подозревающим пианистом чтобы типа транслировать "счастье", мол у меня всё лучше чем у вас, птенчики
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: сорян, не хотел обидеть твою коллегу по эстафете палок от мужей но то что она старше и некрасивее, это же факт или красивее? может ты злишься, что эта ушлая сука увела у тебя мужика и поэтому срочно пришлось увязнуть в компенсаторные отношения с ничего не подозревающим пианистом чтобы типа транслировать "счастье", мол у меня всё лучше чем у вас, птенчики Ага, любые следующие отношения у тебя компенсаторные, я поняла. Мдя, от теории до практики километры и мили порой, но каждому мамкиному психологу хочется практиковать.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 5 минут назад, Энель сказал: Ага, любые следующие отношения у тебя компенсаторные, я поняла. ну а какие еще? ты же всегда непроизвольно сравниваешь нынешнего с бывшим какой размер члена, какой он в сексе, как ведет себя в ситуациях, что бы сказал или сделал бывший на его месте и так далее мозг всегда и во всём ищет сходства и различия, это нормально и заткнуть воющую дыру в сердце он ведь помог, своей чуткостью и пониманием идеальный компенсатор
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, endorphin сказал: ну а какие еще? ты же всегда непроизвольно сравниваешь нынешнего с бывшим какой размер члена, какой он в сексе, как ведет себя в ситуациях, что бы сказал или сделал бывший на его месте и так далее мозг всегда и во всём ищет сходства и различия, это нормально и заткнуть воющую дыру в сердце он ведь помог, своей чуткостью и пониманием идеальный компенсатор Какие интересные домыслы. Ты всех сравниваешь с первой жертвой твоей харизмы?
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 1 минуту назад, Энель сказал: Какие интересные домыслы. Ты всех сравниваешь с первой жертвой твоей харизмы? оно само сравнивается, бессознательный процессор что-то там постоянно вычисляет ты не можешь ему приказать прекратить, только игнорировать выводы но эти выводы всё равно пролезают через бреши в защите
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 3 минуты назад, endorphin сказал: оно само сравнивается, бессознательный процессор что-то там постоянно вычисляет ты не можешь ему приказать прекратить, только игнорировать выводы но эти выводы всё равно пролезают через бреши в защите И что вот это вот "само", оно тебе не мешает?
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 Только что, Энель сказал: И что вот это вот "само", оно тебе не мешает? мешает, потому что не вписывается в наработанный шаблон а тебе?
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 12 минут назад, endorphin сказал: мешает, потому что не вписывается в наработанный шаблон а тебе? А что сиси нынешней хуже сисей предыдущей? Короче, если каждая следующая пассия хуже предыдущей и не выдерживает сравнения, то, Эндичка, это проблема. Надо двигаться вверх, делать апгрейды, мой ты бедняжечка.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 13 минут назад, Энель сказал: А что сиси нынешней хуже сисей предыдущей? Короче, если каждая следующая пассия хуже предыдущей и не выдерживает сравнения, то, Эндичка, это проблема. Надо двигаться вверх, делать апгрейды, мой ты бедняжечка. возьмешь меня в терапию?
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 6 минут назад, endorphin сказал: возьмешь меня в терапию? Мы же уже почти родственники, как можно. Тебе нужен крепкий дядька лет пятидесяти, осанистый в очках и с бородкой.
endorphin Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 22 минуты назад, Энель сказал: Надо двигаться вверх, делать апгрейды, мой ты бедняжечка. гипергамия свойственна только бабам 1 минуту назад, Энель сказал: Мы же уже почти родственники, как можно. Тебе нужен крепкий дядька лет пятидесяти, осанистый в очках и с бородкой. ты просто не потянешь меня, признай
Энель Опубликовано 30 ноября, 2024 Опубликовано 30 ноября, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: гипергамия свойственна только бабам Бабы на базаре семками торгуют, ничего такого им не свойственно. 6 минут назад, endorphin сказал: ты просто не потянешь меня, признай Ну конечно, раз ты просишь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти