Энель Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 8 минут назад, Абрамыч сказал: да довольно адекватный хлопец. Ну чутка спасатель, чутка боязнь конфликтов, чутка безграмотен, чутка с логикой не очень, но в целом, да, адекватень ещё тот.
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 хвилину тому, Энель сказав: Ну чутка спасатель, чутка боязнь конфликтов, чутка безграмотен, чутка с логикой не очень, но в целом, да, адекватень ещё тот. дык нелёгкое это дело, демонстрировать, что и мельницу развалить гаразд, и гвардейца кардинала в самое сердце готов проткнуть. 1
endorphin Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 5 часов назад, Александр7 сказал: Я учусь на психолога, не на психотерапевта. Про модальности рассказывали, конечно. Мне нравится Транзактный анализ, КПТ и Гештальт. Но никакой такой специализации у меня пока нет. какой подход из этих трех тебе больше всего импонирует? не обращай внимания на язвительность местных пользователей, они тебе завидуют даже курсов психологических не закончили, не то что ты
Эскейпер Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 16 часов назад, Александр7 сказал: когда человек приходит на форум со своей личной проблемой и рассказывает ее, ищет ответы и решения. Какие тебе курсы? Чё ты людЯм головы морочишь? Ты же торнулся в каждую тему и пишешь ровно то , что хотят услышать страдальцы. - Такая проблема, хочу извести надоевшую жену , но не знаю каким образом . - Здравствуйте. Попробуйте ей с ноги по коленной чашечке, каждое утро. - Изменяю мужу с двумя любовниками. Хочу с тремя, но муж против. Что делать? - Добрый день. Ваш муж абьюзер. Вам стОит поговорить с ним на эту тему. Доброго вам здоровья. Практический гештальт он изучает. Бляха муха. 3
Arachnida Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 11:07, Александр7 сказал: Что-то в последние дни совсем нет новых тем для обсуждения. Почему-то люди не приходят на наш форум для обсуждения своих психологических проблем. Мне кажется, есть одна и она же главная причина такого сложившегося положения. Лично я наблюдаю очень много агрессии в отношении обратившихся за советами людей. Представьте, человек выстрадал, ему хреново, приходит на психологический форум, а ему еще навешивают дерьмеца. Один раз пришел, огреб по полной, сам больше не придешь и другим не посоветуешь. Думаю, что мы сами виноваты, что на нашем форуме так мало посетителей. Будьте добрее, коллеги))) все устали, заботы, дела старички уходят копать огород и делать закатки, а молодежь тусуется не на форумах 1
annazimoj Опубликовано 2 декабря, 2024 Опубликовано 2 декабря, 2024 14 часов назад, Эскейпер сказал: Какие тебе курсы? Чё ты людЯм головы морочишь? Ты же торнулся в каждую тему и пишешь ровно то , что хотят услышать страдальцы. - Такая проблема, хочу извести надоевшую жену , но не знаю каким образом . - Здравствуйте. Попробуйте ей с ноги по коленной чашечке, каждое утро. - Изменяю мужу с двумя любовниками. Хочу с тремя, но муж против. Что делать? - Добрый день. Ваш муж абьюзер. Вам стОит поговорить с ним на эту тему. Доброго вам здоровья. Практический гештальт он изучает. Бляха муха. Где такие темы на форуме?
Эскейпер Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 9 часов назад, annazimoj сказал: Где В Караганде.
Полураспад Опубликовано 3 декабря, 2024 Опубликовано 3 декабря, 2024 В 01.12.2024 в 12:47, _Hope_ сказал: Почему-то форумы сейчас затухают. Где-то в другом месте люди обсуждают свои проблемы. Общение перетекает в голосовой формат. Дискорд (до запрета) и Телеграм гудят многоголосием. Но там все больше политота 1
Александр7 Опубликовано 3 декабря, 2024 Автор Опубликовано 3 декабря, 2024 1 минуту назад, Полураспад сказал: Общение перетекает в голосовой формат. Вы правы.
Fird Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 15:07, Александр7 сказал: Что-то в последние дни совсем нет новых тем для обсуждения. Почему-то люди не приходят на наш форум для обсуждения своих психологических проблем. Это уже не в последние дни, а уже наверное года 2-3 как идёт значительное понижение активности. Распишу возможные причины падения активности данного сайта: 1. Отсутствие нормальной раскрутки форума. Владелец данного сайта вероятнее всего уже давно перестал раскручивать форум как это было лет 5-10 назад. Причиной скорее послужило, что прибыль сайта в значительной степени перестала покрывать расходы. 2. Отсутствие постоянного модератора Когда люди регистрируются и оставляют темы, то им приходится ждать порой неделю, а то и две чтобы опубликовали его тему. По многим темам я заметил что некоторые даже не дожидаются публикации и удаляют свои учётные записи, кто-то просто забивает на форум. Можно было бы переделать систему регистрации и сделать по номеру телефона без обязательной премодерации, чтобы таким образом уменьшить нагрузку на модератора и уменьшить вероятность появления "клонов". 1
Александр7 Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Опубликовано 23 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 19:38, Fird сказал: Это уже не в последние дни, а уже наверное года 2-3 как идёт значительное понижение активности. Да, я вижу эти проблемы. Спасибо за комментарий
бронета Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 Александр вы молодец! Успехов вам 1
Александр7 Опубликовано 28 декабря, 2024 Автор Опубликовано 28 декабря, 2024 В 24.12.2024 в 19:33, бронета сказал: Александр вы молодец! Успехов вам Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти