Эскейпер Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 В 29.11.2024 в 21:23, анимешник сказал: Мужчина должен! До свадьбы, после свадьбы и после развода. А вот женщина ничего не должна. Никто, никому, ничего не должен. И если мужик выдумал себе роль должника, то кто ему доктор? Только он сам. Но баба то при чём? А довольно часто бывает и наоборот. Тут всё зависит от двух факторов. 1. Воспитание. 2. Баланса значимости.
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 13 часов назад, annazimoj сказал: Отсюда ушли самые токсичные юзеры. Остались одни демократы и политкорректные граждане. Немножко кусают друг дружку и щекочат и гладят. А для чего ещё форумы нужны? Наверное, вы правы. Немножко пощекотать друг дружке нервы - самое то. 13 часов назад, endorphin сказал: потенциал спасателя ведь иссякает, в утомительном ожидании годных историй Примерно так и все и было. Хотелось годных историй, чтобы в них разобраться. Спасать не особо хотелось. Человек может спасти только себя сам.
clouds Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 3 часа назад, Александр7 сказал: Немножко пощекотать друг дружке нервы - самое то. Заведите себе женщину, так защекочет, что форум раем покажется. :)
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, clouds сказал: Заведите себе женщину, так защекочет, что форум раем покажется. :) Вы не поняли, меня как раз не нужно щекотать. У меня женщины имеются. И жена, и дочь, и мать, и сестра, и коллеги на работе. С этим полный порядок. От форума я хотел погружения в практическую психологию. Реальных проблем, историй и т.п. Что-то типа практики. Дело в том, что я учусь сейчас на психологических курсах. Но реальность, видимо, редко совпадает с ожиданиями. Бывает. Только и всего.
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 13 хвилин тому, Александр7 сказав: Реальных проблем, историй и т.п. эт тебе к малахову 1
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: эт тебе к малахову Это точно. Психологический форум - не место для психологических историй))))
_Hope_ Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 34 минуты назад, Александр7 сказал: От форума я хотел погружения в практическую психологию. Реальных проблем, историй и т.п. Что-то типа практики. Почему-то форумы сейчас затухают. Где-то в другом месте люди обсуждают свои проблемы. 1
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, _Hope_ сказал: Почему-то форумы сейчас затухают. Наверное, вы правы
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 29 хвилин тому, Александр7 сказав: Это точно. Психологический форум - не место для психологических историй)))) а 'психологическая история' - это что за зверь такой? 47 хвилин тому, Александр7 сказав: я учусь сейчас на психологических курсах какова длительность курсов, если не секрет?
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Только что, Абрамыч сказал: а 'психологическая история' - это что за зверь такой? Я предполагаю, что это, когда человек приходит на форум со своей личной проблемой и рассказывает ее, ищет ответы и решения. Примерно так.
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 7 хвилин тому, Александр7 сказав: Я предполагаю, что это, когда человек приходит на форум со своей личной проблемой и рассказывает ее, ищет ответы и решения. Примерно так. а эта тема - 'психологическая история'? 1
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а эта тема - 'психологическая история'? Эта тема, скорее, нет. Эта тема про сам форум. Это мои наблюдения, для обсуждения. Я тут человек новый, не спорю. Может быть, старожилам, которые здесь по 10 лет и более все устраивает, и они привыкли. Они в какой-то степени создали своим общением и присутствием это место. Это замечательно. Я просто хотел обратить внимание на проблему агрессии, которая тормозит развитие форума, и которая, на мой взгляд, имеется. Наверное, я ошибся)))
яТоня Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 4 хвилини тому, Александр7 сказав: Эта тема, скорее, нет. Эта тема про сам форум. Это мои наблюдения, для обсуждения. Я тут человек новый, не спорю. Может быть, старожилам, которые здесь по 10 лет и более все устраивает, и они привыкли. Они в какой-то степени создали своим общением и присутствием это место. Это замечательно. Я просто хотел обратить внимание на проблему агрессии, которая тормозит развитие форума, и которая, на мой взгляд, имеется. Наверное, я ошибся))) ошиблись)) 2
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 Тільки що, Александр7 сказав: Эта тема, скорее, нет. как так?! чел пришел на форум со своей личной проблемой и рассказывает ее, ищет ответы и решения. или на твоих курсах учат только чужие перекосы замечать? 2
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 Только что, Абрамыч сказал: или на твоих курсах учат только чужие перекосы замечать? На моих курсах учат решать запросы, если человек обращается за помощью. Это-то и была моя ошибка - я решил помочь (поработал Спасателем) тем, кому помощь не нужна. Бывает. На моих курсах еще учат, что надо учиться на своих ошибках. Учусь)))
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 а 'лечение' без запроса не подпадает случайно под описание понятия 'агрессивное поведение'? 1
Александр7 Опубликовано 1 декабря, 2024 Автор Опубликовано 1 декабря, 2024 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а 'лечение' без запроса не подпадает случайно под описание понятия 'агрессивное поведение'? Возможно и так. Хотя, тут многое зависит от контекста. Скорее всего, многие уважаемые старожилы и вы в частности, восприняли это, как акт агрессии. Я бы трактовал это, как навязчивое Спасательство. Что не намного лучше, если честно. Ну да ладно. Что сделано, то сделано. Вы не сердитесь. В чужой монастырь со своим уставом не ходят)))
Энель Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 час назад, Абрамыч сказал: как так?! чел пришел на форум со своей личной проблемой и рассказывает ее, ищет ответы и решения. или на твоих курсах учат только чужие перекосы замечать? Так это же курсы, никого не волнует, потом каждому пОциенту распечатают бумажульку о том, что они помогаторы самого высочайшего уровня, прошедшие изумительную школу психолухов Василисы Звиздаболовой почетной инфоцыганки и целительницы в третьем поколении. После же будут тут и там куча историй, о том как внутренне неблагополучные, лысые неучи, берут деньги за то, что играют в психологов, травмируя население. Самое неприятное, что иногда реально коллеги психологи с университетским образованием организуют этот денежный станок и зарабатывают на недалеких пенсионерах, которые "погружаются" и "делают ошибки во время учОбы". Впрочем, наивные граждане тоже не самые невинные жертвы. Кто мешает поинтересоваться о подготовке типа профессионала? Седой? За 50? Ок, это точно психотерапевт.
Абрамыч Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 хвилину тому, Энель сказав: Седой? За 50? Ок, это точно психотерапевт. а если ещё и бородка стильная, то психиатр 2
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 1 годину тому, Абрамыч сказав: а эта тема - 'психологическая история'? Так))) Це "психологічна історія" З проблемою "як я сприймаю психологічний форум") "Мене це хвилює" і "я хочу про це поговорити"))) 9 хвилин тому, Абрамыч сказав: а если ещё и бородка стильная, то психиатр ))) Я від Вас у захваті, Абрамич)) Пардон)
Энель Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 12 минут назад, Абрамыч сказал: а если ещё и бородка стильная, то психиатр Но если нечёсаная, то начинающий. 2
Неслучайная гостья Опубликовано 1 декабря, 2024 Опубликовано 1 декабря, 2024 14 хвилин тому, Александр7 сказав: Возможно и так. Хотя, тут многое зависит от контекста. Скорее всего, многие уважаемые старожилы и вы в частности, восприняли это, как акт агрессии. Я бы трактовал это, как навязчивое Спасательство Вибачте, хіба це не одне й те саме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти