Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 19 хвилин тому, Эскейпер сказав: А может она просто чувствует и свою вину ? И как мне кажется, правильно оценивает свой и мужа уровни. А то знаешь. У меня бывшая тоже. Как то затеяла грандиозный скандал.. Ага. А я хоп и в никуда , вопреки твоему мнению. Так она год за мной бегала. С чистого листа. Теперь одна живёт. И на свои. Оказалось её уровень никому не нужен. А сколько было гонору то. В совместном доме ещё пока к стати. Не выгоняю пока что. Бабулю. Себе новый сделал. Если бы ты был счастлив без нее - я бы тебя поздравила.
Эскейпер Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 8 минут назад, Глафира сказал: я бы тебя поздравила. Принимаю поздравления. Живу просто обалденно. С женщиной на 10 лет младше. Воспитанной, образованной и благодарной. Несколько лет уже. Причём сами собой ушли некоторые болячки. Оказалось - психосоматика. Вот с этого момента я и начал почитывать литературу по психологии.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 20 хвилин тому, Эскейпер сказав: Принимаю поздравления. Живу просто обалденно. С женщиной на 10 лет младше. Воспитанной, образованной и благодарной. Несколько лет уже. Причём сами собой ушли некоторые болячки. Оказалось - психосоматика. Вот с этого момента я и начал почитывать литературу по психологии. То есть - вот именно так ты выглядишь счастливым? .. как-то слабо верится, если честно) Ну или твоя травма все еще занимает много места в твоей жизни. Так тоже бывает. А дети есть у твоей бывшей жены?
Эскейпер Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 6 минут назад, Глафира сказал: или твоя травма Моя травма? О чём ты? Да я сам и подвёл бывшую к этому судорожному движению. Почти, год между прочим, готовил условия. Для побега. Как она меня достала . Своими выипонами.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 1 годину тому, Эскейпер сказав: А может она просто чувствует и свою вину ? Так если она чувствует вину, то разве не правильно попросить прощения? Может муж молчит именно потому, что понял, что говорить бесполезно - все равно не будешь услышан? 4 хвилини тому, Эскейпер сказав: Моя травма? О чём ты? Да я сам и подвёл бывшую к этому судорожному движению. Почти, год между прочим, готовил условия. Для побега. Как она меня достала . Своими выипонами. Так дети там есть?
Эскейпер Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Глафира сказал: правильно попросить прощения? Правильно. Но, в самом начале конфликта и на этом остановится. Только это нихрена не работает в реале. Любой конфликт в отношениях ,это война за территорию и влияние. Мало кто может остановится если уж пошла агрессия. 3 минуты назад, Глафира сказал: дети Общих нет.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Тільки що, Эскейпер сказав: Правильно. Но, в самом начале конфликта и на этом остановится. И сейчас не поздно. Если она не хочет его терять, конечно. Человеку важно быть услышанным. Да, и на этом остановиться. Но на этом. 4 хвилини тому, Эскейпер сказав: Общих нет. Ну вот вам и ответ на вопрос почему она все еще одна. Живет с вашей бабушкой и дети. Да, шансов при таком раскладе поменьше, что естественно. Но задела она вас основательно. Проработать бы. 27 хвилин тому, Эскейпер сказав: Любой конфликт в отношениях ,это война за территорию и влияние. Смотря откуда смотреть. Как по мне - это борьба за свою картинку мира. Потому так важно найти "своего", кто видит мир таким же, каким его видите вы. Как говорится "мы с тобой одной крови", но я бы сказала "мы с тобой схоже травмированы") Тогда вы способны понять друг друга, способны оценивать глубину и сложность другого, чувствовать его боль как свою. Мне жаль, что вам пришлось долго терпеть "закидоны" своей бывшей. Даже самые большие и светлые чувства гибнут, когда их регулярно затаптывают. Просто она была "не вашей". Так бывает. Особенно часто в первых браках.
Эскейпер Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, Глафира сказал: Живет с вашей бабушкой и дети. Какие дети? Насмешила меня. Её сыну 38 лет. Ему я отдельный дом построил. Моей дочери 36. Ей я квартиру четырёху купил. Видишь как свои иллюзии ты на меня пытаешься натянуть. . 1 час назад, Глафира сказал: Просто она была "не вашей". Да нет никаких ваши и наши. На самом деле. Просто на момент знакомства у меня был раздут внешний контур и за своими амбициями не смог разглядеть реального положения вещей. Собственного говоря, я собственными руками поставил это быдло управлять своей жизнью. И думал , что так и надо.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 1 хвилину тому, Эскейпер сказав: Какие дети? Насмешила меня. Её сыну 38 лет. Ему я отдельный дом построил. Моей дочери 36. Ей я квартиру четырёху купил. Видишь как свои иллюзии ты на меня пытаешься натянуть. . А тебе кажется, что ты видишь реальность такой, какая она есть?) Ты мне показался более свежим))
Данька Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 32 минуты назад, Эскейпер сказал: Её сыну 38 лет. Ему я отдельный дом построил. Моей дочери 36. Ей я квартиру четырёху купил а что они сами делают сейчас? Сын и дочь
Evgenia2407 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 4 часа назад, Глафира сказал: Так если она чувствует вину, то разве не правильно попросить прощения? Так ведь просила, в самые первые дни. А что толку? Извинения ему и не нужны.
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 5 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: Так ведь просила, в самые первые дни. А что толку? Извинения ему и не нужны. А что ему нужно, по вашему мнению?
Evgenia2407 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 2 минуты назад, Глафира сказал: А что ему нужно, по вашему мнению? Не знаю, и поэтому в здесь. Я не понимаю его. Да, он говорит о своем решении, но действий нет 🤷♀️
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 5 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: Не знаю, и поэтому в здесь. Я не понимаю его. Да, он говорит о своем решении, но действий нет 🤷♀️ О каком решении? 6 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: Я не понимаю его. А было время, когда вы его понимали?
Evgenia2407 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 Только что, Глафира сказал: 6 минут назад, Evgenia2407 сказал: О каком решении? Что хочешь быть и жить один. «Мне не нужны вообще никакие отношения».
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 4 хвилини тому, Evgenia2407 сказав: Что хочешь быть и жить один. «Мне не нужны вообще никакие отношения». Это было сказало в момент ссоры?
Evgenia2407 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 5 минут назад, Глафира сказал: Это было сказало в момент ссоры? Да, и позже, в моменты, когда я пыталась с ним обсудить произошедшее, пыталась вывести его на разговор. Он говорил такие слова, но продолжал спать со мной в одной постели не уходя в соседнюю комнату. Пару дней назад он вернулся пьяным и я залезла в его телефон - наутро он это увидел и начал спрашивать что я там искала. Я сказала, что то же, что и обычно (имея в виду переписки с той дамой). Я, конечно, ничего не нашла. Но после этого он два дня подряд обвинял меня в том, что я беру его телефон. Но я этого не делала, я даже пароля-то не знаю. Он не верит. В итоге собрал подушку с одеялом, переложил вещи с дивана и ушел в соседнюю комнату. Вот мы пару дней уже по разным комнатам. Вчера оставила ему тарелку с ужином на столе, а он отказался есть и написал «На меня больше никогда не готовь».
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 18 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: Да, и позже, в моменты, когда я пыталась с ним обсудить произошедшее, пыталась вывести его на разговор. Он говорил такие слова, но продолжал спать со мной в одной постели не уходя в соседнюю комнату. Пару дней назад он вернулся пьяным и я залезла в его телефон - наутро он это увидел и начал спрашивать что я там искала. Я сказала, что то же, что и обычно (имея в виду переписки с той дамой). Я, конечно, ничего не нашла. Но после этого он два дня подряд обвинял меня в том, что я беру его телефон. Но я этого не делала, я даже пароля-то не знаю. Он не верит. В итоге собрал подушку с одеялом, переложил вещи с дивана и ушел в соседнюю комнату. Вот мы пару дней уже по разным комнатам. Вчера оставила ему тарелку с ужином на столе, а он отказался есть и написал «На меня больше никогда не готовь». Он все еще что-то хочет от вас услышать. И это хороший знак. И это точно не то, что вы много раз говорили и после не выполняли. Попробуйте проговорить это хотя бы для себя самой. Пока он еще готов слышать. Не надо "пытаться вывести его на разговор". Надо сказать. И не ждать мгновенного разрешения ситуации. Если вам есть что сказать, конечно.
Evgenia2407 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, Глафира сказал: Он все еще что-то хочет от вас услышать. И это хороший знак. А вы как определили, по каким ловам или действиям, что он чего-то ждет? 1 час назад, Глафира сказал: Не надо "пытаться вывести его на разговор". Надо сказать. И не ждать мгновенного разрешения ситуации. Если вам есть что сказать, конечно. Мне, конечно, есть что сказать, но я совершенно не уверена в том, что это именно то, что он хочет услышать. Если бы он спросил - другой разговор, я бы дала конкретный ответ на вопрос. Но блин…я же не телепат
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 8 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: А вы как определили, по каким ловам или действиям, что он чего-то ждет? Мне, конечно, есть что сказать, но я совершенно не уверена в том, что это именно то, что он хочет услышать. Если бы он спросил - другой разговор, я бы дала конкретный ответ на вопрос. Но блин…я же не телепат У вас вообще есть что-то свое? мнение? чувства?
Evgenia2407 Опубликовано 9 декабря, 2024 Автор Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Глафира сказал: У вас вообще есть что-то свое? мнение? чувства? Не без этого)
Глафира Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 11 хвилин тому, Evgenia2407 сказав: Не без этого) Поделитесь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти