ЭСГТРВ Опубликовано 16 декабря, 2024 Опубликовано 16 декабря, 2024 36 хвилин тому, Эскейпер сказав: Бляха муха. В очередной раз. Чё ты крутишься то как вошь на гребешке? Что именно там было не плохо? Тебе не понять....
Эскейпер Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 20 часов назад, ЭСГТР сказал: Тебе не понять.... С хера ли это мне не понимать то? Если я там жил достаточно долго и достаточно успешно. А вот про тебя - очень сомневаюсь. Поклонник ты наш расового превосходства. А поскольку я ЛИЧНО там жил , то хрен ты мне уже вотрёшь сказки про распрекрасную жизнь в царстве всеобщей бедности и тотального дефицита. Я , сцуко, самолично номерки на руке рисовал в суточных очередях. Это мне сверлили зубы машинкой с верёвочным приводом без анестезии . И это я зарабатывал квартиру на стройке с отбойным молотком в руках. Ты хоть знаешь , что такое отбойный молоток? Дятел ты чешуйчатый.
ЭСГТРВ Опубликовано 17 декабря, 2024 Опубликовано 17 декабря, 2024 3 години тому, Эскейпер сказав: С хера ли это мне не понимать то? Если я там жил достаточно долго и достаточно успешно. А вот про тебя - очень сомневаюсь. Поклонник ты наш расового превосходства. А поскольку я ЛИЧНО там жил , то хрен ты мне уже вотрёшь сказки про распрекрасную жизнь в царстве всеобщей бедности и тотального дефицита. Я , сцуко, самолично номерки на руке рисовал в суточных очередях. Это мне сверлили зубы машинкой с верёвочным приводом без анестезии . И это я зарабатывал квартиру на стройке с отбойным молотком в руках. Ты хоть знаешь , что такое отбойный молоток? Дятел ты чешуйчатый. Был бы умнее не работал бы отбойным молотком. Есть такая тема - селекция по разуму... В России было много идиотов с отбойным молотком и отбойный молоток, это как раз то что им было нужно. Чем гордишься? Ты в Израиль не за свои достижения попал, а за генотип.... который ещё надо было бы проверить.... не похож ты на еврея.... Дерьма слишком в тебе много. 8 хвилин тому, ЭСГТР сказав: Был бы умнее не работал бы отбойным молотком. Есть такая тема - селекция по разуму... В России было много идиотов с отбойным молотком и отбойный молоток, это как раз то что им было нужно. Чем гордишься? Возможно ты в Израиль и попал туда не за свои достижения, а за генотип.... который ещё надо было бы проверить.... не похож ты на еврея.... Дерьма слишком в тебе много. 3 години тому, Эскейпер сказав: Если я там жил достаточно долго и достаточно успешно. И успешно работал отбойным молотком?
Эскейпер Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 21 час назад, ЭСГТР сказал: Был бы умнее не работал бы отбойным молотком. Ты точный дЭбил. Просто так ляпающий языком. Каким образом в СССРе можно было заработать себе хату в 20 ( двадцать) лет? Эмм? Каким , плять, умом, чудик? Ты механику распределения квартир от советов то себе хоть представляешь? Ты сам то в двадцать хоть на телефон себе заработал? Так вот. Знаток коммунизма. И селекции. Хату я себе заработал и что дальше? А никуя . По квартирам. Мне на расширение либо опять на стройку, при увеличении семьи , либо лет двадцать в очереди. Не смотря на ум и сообразительность. Поскольку я закончил свою карьеру, до развала, гл .энергетиком завода. И было мне тогда тридцать с небольшим лет. А вот при клятых капиталистах я не особо напрягаясь , работая практически так , как и работал в сфере энергетики купил - квартиру четырёхкомнатную новую. Построил - дом 200 кв. м, дом 140 кв. м и сейчас доделываю внутрянку дома на 80 кв. м. И где было лучше? А , фраерок пустопорожний?
ЭСГТРВ Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 😁 В 17.12.2024 в 06:12, Эскейпер сказав: Я , сцуко, самолично номерки на руке рисовал в суточных очередях. Это мне сверлили зубы машинкой с верёвочным приводом без анестезии . И это я зарабатывал квартиру на стройке с отбойным молотком в руках. Трепло.... Не о чём с тобой говорить....😁
Эскейпер Опубликовано 24 декабря, 2024 Опубликовано 24 декабря, 2024 20 часов назад, ЭСГТР сказал: Не о чём с тобой говорить... Дядя. Правильно подбирай слова. Нечего тебе возразить - вот так будет правильно.
Эскейпер Опубликовано 25 декабря, 2024 Опубликовано 25 декабря, 2024 8 часов назад, ЭСГТР сказал: Бреду Бреду? Ты утверждаешь , что в СССР квартиры раздавали кто какую захочет и зубы сверлили под анестезией? Или сказать тебе нечего, вот ты и пёрнул , вонючка?
Трезор Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 В 06.12.2024 в 03:14, Zork сказал: Мы живём в мире, где всё построено на борьбе, манипуляциях и "питании" энергией друг друга. Но этот мир — не ловушка, а этап обучения. Пройдя через трудности, каждый может осознать свою силу, выйти за пределы системы и исследовать новые миры, построенные на гармонии, свободе или творчестве. Всё это нужно для того, чтобы познать себя и бесконечную Вселенную. Прекрасно сказано. Но, может быть, это нужно ещё и для того, чтобы построить самим мир, базирующийся на духовных принципах, на принципах любви?
Amata Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 В 02.02.2025 в 15:00, Трезор сказал: Прекрасно сказано. Но, может быть, это нужно ещё и для того, чтобы построить самим мир, базирующийся на духовных принципах, на принципах любви? Да, это так. Оно и так, одновременно, как было выражено и Zork‘ом: эти миры уже созданы и исследуются как уже существующие. Если выйти за пределы линейного восприятия, то оно происходит одномоментно: построение мира и исследование этого словно уже созданного мира. Ты и есть то, что творит, и тот, что исследует сотворенное - одновременно. 1
clouds Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 В 02.02.2025 в 17:00, Трезор сказал: Прекрасно сказано. Но, может быть, это нужно ещё и для того, чтобы построить самим мир, базирующийся на духовных принципах, на принципах любви? Когда одни люди убивают других это обучение такое и это прекрасно? Когда его убили и он гниет в окопах, это потому что он осознал свою силу? Что ж он осознал, что убивать его послала вселенная? А выкоаыривая чужую кровь из под ногтей он подальше послать ее не хочет?
Трезор Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 35 минут назад, clouds сказал: Когда одни люди убивают других это обучение такое и это прекрасно? Когда его убили и он гниет в окопах, это потому что он осознал свою силу? Что ж он осознал, что убивать его послала вселенная? А выкоаыривая чужую кровь из под ногтей он подальше послать ее не хочет? С любви не убивают. Значит происходящему предшествовало что-то противное любви.
Amata Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Автором темы, если посыл был воспринят точно, указывается на то, что в нас изначально заложена способность исцелять этот мир. Внешне как человек делаешь то, что можешь, а «внутри» смотришь, что приводит к этому: 44 минуты назад, clouds сказал: Когда одни люди убивают других Исцеление начинается с себя. Пока носишь в себе боль, в мире это будет отражаться событиями, приносящими боль. Боль этого мира - это проявленная вовне «внутренняя» боль себя. Исцеляешь боль себя - исцеляется боль проявленного мира. Снимаешь претензии к зеркалу и начинаешь смотреть в себя. Материальный мир может восприниматься инертным, но это не значит, что он не меняется. Просто порой меняется так, что кажется, будто становится хуже. Но это лишь кажется. Когда действительно смотришь в себя и готов видеть всё, чего бы это тебе ни стоило - мир начинает преобразовываться темпами, за которыми не поспевают даже самые смелые предположения.
Моше Опубликовано 4 февраля, 2025 Опубликовано 4 февраля, 2025 Обучая новорожденного "члена общества", как бы "садят себе на шею" "паразита".., и не отпуская когда нужно (вОвремя) на свободу самообучения, в моментах, удобных для самообучения индивида, и усвоения "учения".., вот так современные культуры воспитывают "паразитов", не замечая (скрывая и от себя) того, что сами...
clouds Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 22 часа назад, Трезор сказал: С любви не убивают. Значит происходящему предшествовало что-то противное любви. Но Вы ведь говорите, что люди здесь учатся. Я и спрашиваю, когда они перестанут убивать друг друга, ведь получается что убийство это тоже наука. В чем никакой логики, чему можно научить того, кто уже мертв? А этот что убил, чужая кровь сделает его мудрее? Разъест как аммиак. Ничего не предшествовало, в каждом народе, каждой нации, каждой религии можно найти противоречие в отношении других. Они выявляются, затем производится манипуляция верой и чувствами одних и других, а потом они натравливаются друг на друга.
Трезор Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 5 минут назад, clouds сказал: Но Вы ведь говорите, что люди здесь учатся. Чтобы войти в жизнь вечную надо учиться жить и созидать, а не разрушать и утрачивать бытие.
clouds Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 В 04.02.2025 в 14:34, Amata сказал: Когда действительно смотришь в себя и готов видеть всё, чего бы это тебе ни стоило - мир начинает преобразовываться темпами, за которыми не поспевают даже самые смелые предположения. В себе, далеко в глубине ничего негативного нет, только хорошее, но добраться до нее очень сложно. В наш ненормальный век, века даже. А внешний мир можно преобразовывать только действиями, ни слова, ни мысли твои для него мало что значат. Они (безумцы) и Христа убили, что уже говорить о том, кто поменьше.
Amata Опубликовано 5 февраля, 2025 Опубликовано 5 февраля, 2025 3 часа назад, clouds сказал: А Любовь… Любовь прямо в этот момент - воспринимается? … несмотря ни на что
clouds Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 15 часов назад, Amata сказал: А Любовь… Любовь прямо в этот момент - воспринимается? … несмотря ни на что Боюсь что мой ответ на данный вопрос покажется несколько циничным. Любовь касается мужчины и женщины, а не всех. Конечно по женщине это видно, что она любит и воспринимать ее, вести диалог и даже дела значительно легче и приятнее, чем когда она вне любви. Но любовь как таковая, настоящая имею введу, встречается не на каждом шагу. Поэтому то что одни называют любовью, другие подменяют сексом и это для них любовь. Все бы ничего, то тем кто любит начинают завидовать, сочинять сплетни, вредить чтобы такими счастливыми небыли, подруги пытаются отбить мужчину и т.д. А измены, разводы, альфонсы и бабники... не много хорошего от этой любви можно наблюдать в наше время. Почему только мужчина и женщина. Это совсем просто, объясняется с точки зрения энергии. Энергия начинает циркулировать и идет от одного полюса до другого. Все в этой Вселенной разумно и энергия не идет десятикратными потоками, она испепелила бы самого реципиента, а чтобы насыщать его, ее, детей и небольшое их окружение.
Amata Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 27 минут назад, clouds сказал: Боюсь что мой ответ на данный вопрос покажется несколько циничным. Этот ответ не циничен. Он, возможно, отражает Ваш опыт, наблюдения или предположения. В этом не может быть циничности. В этом отражается индивидуальность восприятия. Имелось в виду нечто другое, когда применялось слово - Любовь. Просто на нашлось другого слова… А это слово, хоть и не может вместить в себя «Это», но хотя бы чуть-чуть указывает, что подразумевается. Это такая нежайшая Мощь, создающая из Себя Собой для Себя этот мир - купающаяся в Самой Себе и созидающая для Самой Себя всё это разнообразие, наполняя всё Собой, отдаваясь безостаточно тому, что сотворяет - и оттого множится. Здесь нет не-Её. И безрадостен слепой к Ней, пребывая в скорби претензий от неведения и невидения, что есть лишь эта нежайшая Мощь, из которой здесь всё проявляется. Ты сам и есть эта Мощь. Чуткая, кроткая, тончайшая (Благо)Разумность - Живая и питающая Собой всё сущее. Это и есть Ты. Человек в Тебе просто забыл… (не в Вас конкретно, имеется в виду). А женщина и мужчина (в моем субъективном восприятии) - они не столько снаружи, сколько внутри человека (если исходить из существования деления на «внутреннее» и «внешнее»). И когда они в союзе внутри Тебя, то все внешние мужчины и женщины видятся уникальными, созданными из Одного и, все вместе, являющиеся Одним - но к ним нет тяги. Просто начинает видится их красота и воспринимается ощущение любования этой красотой. Вы пишете о том, какой опыт проходят мужчины и женщины. Он естественен, хоть и сопряжен с самым разным. Во время этого опыта «очищается» союз внутренних мужчины и женщины, и происходит осознание, что Ты и есть эта нежайшая Мощь, соединение этих двух в Себе. И Она уже вне зависимости от внешних женщин и мужчин - интерес к внешним мужчинам/женщинам преобразовывается в интерес внутренней женщины и внутреннего мужчины друг к другу. Все внешние союзы - лишь чтобы осознать своего внутреннего мужчину и свою внутреннюю женщину, и создать уникальный внутренний союз. Пока идёт взращивание этих двух внутренних в Одно - происходит самый разный опыт с внешними мужчинами/женщинами. Когда уникальный внутренний союз создался - внешние мужчины/женщины теряют для Тебя прежнее притяжение. Воспринимается просто их красота вне зависимости от желания создания пары. 1 час назад, clouds сказал: Почему только мужчина и женщина. Это совсем просто, объясняется с точки зрения энергии. Энергия начинает циркулировать и идет от одного полюса до другого. Все в этой Вселенной разумно и энергия не идет десятикратными потоками, она испепелила бы самого реципиента, а чтобы насыщать его, ее, детей и небольшое их окружение. … да. И, возможно, Вы ведаете о том, что происходит, когда соединяются воедино внутренние мужчина и женщина.
clouds Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 4 часа назад, Amata сказал: Это такая нежайшая Мощь... Не могу согласиться с Вами ни с чем. Мужчина и женщина, коих Вы называете внутренними, на Духовном плане сексом не занимаются. И там союз мужчины и женщины существует всегда, он незыблем, один и тот же. Может это и любовь по материальным меркам, но не любовь по их разумению. Любви как таковой вне этого плана не существует и Иисус когда говорит Бог есть Любовь, он подразумевает другое. Мощи не существует мужской и женской, мощь одна, женская и она порождает всё, она олицетворена в Писании в Божьей Матери.
Amata Опубликовано 6 февраля, 2025 Опубликовано 6 февраля, 2025 47 минут назад, clouds сказал: Не могу согласиться с Вами ни с чем. Да, конечно, не нужно ни с чем соглашаться. Да, я про «Бог есть Любовь» - это вкладывалось в «нежайшую Мощь». Не нашлось противоречия между тем, что написано мной и Вами. Вы, действительно, видите противопоставления высказываний?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти