Перейти к содержанию

Теория паразитарной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36 хвилин тому, Эскейпер сказав:

Бляха муха.

В очередной раз. Чё ты крутишься то как вошь на гребешке?

Что именно там было не плохо?

Тебе не понять.... 

Опубликовано
20 часов назад, ЭСГТР сказал:

Тебе не понять.... 

С хера ли это мне не понимать то?

Если я там жил достаточно долго и достаточно успешно.

А вот про тебя - очень сомневаюсь.

Поклонник  ты наш расового превосходства.

А поскольку я ЛИЧНО там жил , то хрен ты мне уже вотрёшь сказки про распрекрасную жизнь в царстве всеобщей бедности и тотального дефицита. Я , сцуко, самолично номерки на руке рисовал в суточных очередях. Это мне сверлили зубы  машинкой с верёвочным приводом без анестезии .

И это я зарабатывал квартиру на стройке с отбойным молотком в руках. 

Ты хоть знаешь , что такое отбойный молоток? 

Дятел ты чешуйчатый.

Опубликовано
3 години тому, Эскейпер сказав:

С хера ли это мне не понимать то?

А вот про тебя - очень сомневаюсь.

Поклонник  ты наш расового превосходства.

А поскольку я ЛИЧНО там жил , то хрен ты мне уже вотрёшь сказки про распрекрасную жизнь в царстве всеобщей бедности и тотального дефицита. Я , сцуко, самолично номерки на руке рисовал в суточных очередях. Это мне сверлили зубы  машинкой с верёвочным приводом без анестезии .

Ты хоть знаешь , что такое отбойный молоток? 

Дятел ты чешуйчатый.

Был бы умнее не работал бы отбойным молотком. Есть такая тема - селекция по разуму... В России было много идиотов с отбойным молотком и отбойный молоток, это как раз то что им было нужно. Чем гордишься?

Ты в Израиль не за свои достижения попал, а за генотип.... который ещё надо было бы проверить.... не похож ты на еврея.... Дерьма слишком в тебе много.

8 хвилин тому, ЭСГТР сказав:

Был бы умнее не работал бы отбойным молотком. Есть такая тема - селекция по разуму... В России было много идиотов с отбойным молотком и отбойный молоток, это как раз то что им было нужно. Чем гордишься?

Возможно ты в Израиль и попал туда не за свои достижения, а за генотип.... который ещё надо было бы проверить.... не похож ты на еврея.... Дерьма слишком в тебе много.

3 години тому, Эскейпер сказав:

И успешно работал отбойным молотком?

Опубликовано
21 час назад, ЭСГТР сказал:

Был бы умнее не работал бы отбойным молотком.

Ты точный дЭбил.

Просто так ляпающий языком.

Каким образом в СССРе можно было заработать себе хату в 20 ( двадцать) лет?

Эмм?

Каким , плять, умом, чудик? Ты механику распределения квартир от советов то себе хоть представляешь?

Ты сам то в двадцать хоть на телефон себе заработал?

:lol:

Так вот. Знаток коммунизма. И селекции.

Хату я себе заработал и что дальше? А никуя . По квартирам. Мне на расширение либо опять на стройку, при увеличении семьи , либо лет двадцать в очереди. Не смотря на ум и сообразительность.

Поскольку я закончил свою карьеру, до развала, гл .энергетиком завода. И было мне тогда тридцать с небольшим лет. 

А вот при клятых капиталистах я не особо напрягаясь , работая практически так , как и работал в сфере энергетики купил - квартиру четырёхкомнатную новую. Построил - дом 200 кв. м, дом 140 кв. м и сейчас доделываю внутрянку дома на 80 кв. м. 

И где было лучше? А , фраерок пустопорожний?

Опубликовано

😁

В 17.12.2024 в 06:12, Эскейпер сказав:

Я , сцуко, самолично номерки на руке рисовал в суточных очередях. Это мне сверлили зубы  машинкой с верёвочным приводом без анестезии .

Трепло....

Не о чём с тобой говорить....😁

Опубликовано
8 часов назад, ЭСГТР сказал:

Бреду

Бреду?

Ты утверждаешь , что в СССР квартиры раздавали кто какую захочет и зубы сверлили под анестезией?

Или сказать тебе нечего, вот ты и пёрнул , вонючка?

Опубликовано
В 06.12.2024 в 03:14, Zork сказал:

Мы живём в мире, где всё построено на борьбе, манипуляциях и "питании" энергией друг друга. Но этот мир — не ловушка, а этап обучения. Пройдя через трудности, каждый может осознать свою силу, выйти за пределы системы и исследовать новые миры, построенные на гармонии, свободе или творчестве. Всё это нужно для того, чтобы познать себя и бесконечную Вселенную.

Прекрасно сказано.

Но, может быть, это нужно ещё и для того, чтобы построить самим мир, базирующийся на духовных принципах, на принципах любви?

Опубликовано
В 02.02.2025 в 15:00, Трезор сказал:

Прекрасно сказано.

Но, может быть, это нужно ещё и для того, чтобы построить самим мир, базирующийся на духовных принципах, на принципах любви?

Да, это так. Оно и так, одновременно, как было выражено и Zork‘ом: эти миры уже созданы и исследуются как уже существующие.

Если выйти за пределы линейного восприятия, то оно происходит одномоментно: построение мира и исследование этого словно уже созданного мира. Ты и есть то, что творит, и тот, что исследует сотворенное - одновременно. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 02.02.2025 в 17:00, Трезор сказал:

Прекрасно сказано.

Когда одни люди убивают других это обучение такое и это прекрасно? Когда его убили и он гниет в окопах, это потому что он осознал свою силу? Что ж он осознал, что убивать его послала вселенная? А выкоаыривая чужую кровь из под ногтей он подальше послать ее не хочет?

Опубликовано
35 минут назад, clouds сказал:

Когда одни люди убивают других это обучение такое и это прекрасно? Когда его убили и он гниет в окопах, это потому что он осознал свою силу? Что ж он осознал, что убивать его послала вселенная? А выкоаыривая чужую кровь из под ногтей он подальше послать ее не хочет?

С любви не убивают.

Значит происходящему предшествовало что-то противное любви.

Опубликовано

Автором темы, если посыл был воспринят точно, указывается на то, что в нас изначально заложена способность исцелять этот мир.

Внешне как человек делаешь то, что можешь, а «внутри» смотришь, что приводит к этому: 

44 минуты назад, clouds сказал:

Когда одни люди убивают других

Исцеление начинается с себя. Пока носишь в себе боль, в мире это будет отражаться событиями, приносящими боль. Боль этого мира - это проявленная вовне «внутренняя» боль себя.

Исцеляешь боль себя  - исцеляется боль проявленного мира. Снимаешь претензии к зеркалу и начинаешь смотреть в себя.
Материальный мир может восприниматься инертным, но это не значит, что он не меняется. Просто порой меняется так, что кажется, будто становится хуже. Но это лишь кажется.
Когда действительно смотришь в себя и готов видеть всё, чего бы это тебе ни стоило - мир начинает преобразовываться темпами, за которыми не поспевают даже самые смелые предположения. 

Опубликовано

Обучая новорожденного "члена общества", как бы "садят себе на шею" "паразита".., и не отпуская когда нужно (вОвремя) на свободу самообучения, в моментах, удобных для самообучения индивида, и усвоения "учения".., вот так современные культуры воспитывают "паразитов", не замечая (скрывая и от себя) того, что сами...

Опубликовано
22 часа назад, Трезор сказал:

С любви не убивают.

Значит происходящему предшествовало что-то противное любви.

Но Вы ведь говорите, что люди здесь учатся. Я и спрашиваю, когда они перестанут убивать друг друга, ведь получается что убийство это тоже наука. В чем никакой логики, чему можно научить того, кто уже мертв? А этот что убил, чужая кровь сделает его мудрее? Разъест как аммиак.

Ничего не предшествовало, в каждом народе, каждой нации, каждой религии можно найти противоречие в отношении других. Они выявляются, затем производится манипуляция верой и чувствами одних и других, а потом они натравливаются друг на друга.

Опубликовано
5 минут назад, clouds сказал:

Но Вы ведь говорите, что люди здесь учатся.

Чтобы войти в жизнь вечную надо учиться жить и созидать, а не разрушать и утрачивать бытие.

Опубликовано
В 04.02.2025 в 14:34, Amata сказал:

Когда действительно смотришь в себя и готов видеть всё, чего бы это тебе ни стоило - мир начинает преобразовываться темпами, за которыми не поспевают даже самые смелые предположения. 

В себе, далеко в глубине ничего негативного нет, только хорошее, но добраться до нее очень сложно. В наш ненормальный век, века даже. А внешний мир можно преобразовывать только действиями, ни слова, ни мысли твои для него мало что значат. Они (безумцы) и Христа убили, что уже говорить о том, кто поменьше.

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

А Любовь… Любовь прямо в этот момент - воспринимается? … несмотря ни на что

Опубликовано
15 часов назад, Amata сказал:

А Любовь… Любовь прямо в этот момент - воспринимается? … несмотря ни на что

Боюсь что мой ответ на данный вопрос покажется  несколько циничным. Любовь касается мужчины и женщины, а не всех. Конечно по женщине это видно, что она любит и воспринимать ее, вести диалог и даже дела значительно легче и приятнее, чем когда она вне любви. Но любовь как таковая, настоящая имею введу, встречается не на каждом шагу. Поэтому то что одни называют любовью, другие подменяют сексом и это для них любовь. Все бы ничего, то тем кто любит начинают завидовать, сочинять сплетни, вредить чтобы такими счастливыми небыли, подруги пытаются отбить мужчину  и т.д. А измены, разводы, альфонсы и бабники... не много хорошего от этой любви можно наблюдать в наше время.

Почему только мужчина и женщина. Это совсем просто, объясняется с точки зрения энергии. Энергия начинает циркулировать и идет от одного полюса до другого. Все в этой Вселенной разумно и энергия не идет десятикратными потоками, она испепелила бы самого  реципиента, а чтобы насыщать его, ее, детей и небольшое их окружение.  

Опубликовано
27 минут назад, clouds сказал:

Боюсь что мой ответ на данный вопрос покажется  несколько циничным.

Этот ответ не циничен. Он, возможно, отражает Ваш опыт, наблюдения или предположения. В этом не может быть циничности. В этом отражается индивидуальность восприятия. 

Имелось в виду нечто другое, когда применялось слово - Любовь. Просто на нашлось другого слова… А это слово, хоть и не может вместить в себя «Это», но хотя бы чуть-чуть указывает, что подразумевается. 

Это такая нежайшая Мощь, создающая из Себя Собой для Себя этот мир - купающаяся в Самой Себе и созидающая для Самой Себя всё это  разнообразие, наполняя всё Собой, отдаваясь безостаточно тому, что сотворяет - и оттого множится. Здесь нет не-Её. И безрадостен слепой к Ней, пребывая в скорби претензий от неведения и невидения, что есть лишь эта нежайшая Мощь, из которой здесь всё проявляется. Ты сам и есть эта Мощь. Чуткая, кроткая, тончайшая (Благо)Разумность - Живая и питающая Собой всё сущее. Это и есть Ты.  Человек в Тебе просто забыл… (не в Вас конкретно, имеется в виду). 

А женщина и мужчина (в моем субъективном восприятии) - они не столько снаружи, сколько внутри человека (если исходить из существования деления на «внутреннее» и «внешнее»). И когда они в союзе внутри Тебя, то все внешние мужчины и женщины видятся уникальными, созданными из Одного и, все вместе, являющиеся Одним - но к ним нет тяги. Просто начинает видится их красота и воспринимается ощущение любования этой красотой. 

Вы пишете о том, какой опыт проходят мужчины и женщины. Он естественен, хоть и сопряжен с самым разным. Во время этого опыта «очищается» союз внутренних мужчины и женщины, и происходит осознание, что Ты и есть эта нежайшая Мощь, соединение этих двух в Себе. И Она уже вне зависимости от внешних женщин и мужчин - интерес к внешним мужчинам/женщинам преобразовывается в интерес внутренней женщины и внутреннего мужчины друг к другу. 

Все внешние союзы - лишь чтобы осознать своего внутреннего мужчину и свою внутреннюю женщину, и создать уникальный внутренний союз.  
Пока идёт взращивание этих двух внутренних в Одно - происходит самый разный опыт с внешними мужчинами/женщинами.

Когда уникальный внутренний союз создался - внешние мужчины/женщины теряют для Тебя прежнее притяжение. Воспринимается просто их красота вне зависимости от желания создания пары.  

1 час назад, clouds сказал:

Почему только мужчина и женщина. Это совсем просто, объясняется с точки зрения энергии. Энергия начинает циркулировать и идет от одного полюса до другого. Все в этой Вселенной разумно и энергия не идет десятикратными потоками, она испепелила бы самого  реципиента, а чтобы насыщать его, ее, детей и небольшое их окружение.  

… да. И, возможно, Вы ведаете о том, что происходит, когда соединяются воедино внутренние мужчина и женщина. 

Опубликовано
4 часа назад, Amata сказал:

Это такая нежайшая Мощь...

Не могу согласиться с Вами ни с чем. Мужчина и женщина, коих Вы называете внутренними, на Духовном плане сексом не занимаются. И там союз мужчины и женщины существует всегда, он незыблем, один и тот же. Может это и любовь по материальным меркам, но не любовь по их разумению. Любви как таковой вне этого плана не существует и Иисус когда говорит Бог есть Любовь, он подразумевает другое. Мощи не существует мужской и женской, мощь одна, женская и она порождает всё, она олицетворена в Писании в Божьей Матери.

Опубликовано
47 минут назад, clouds сказал:

Не могу согласиться с Вами ни с чем.

Да, конечно, не нужно ни с чем соглашаться. 

Да, я про «Бог есть Любовь» - это вкладывалось в «нежайшую Мощь».

Не нашлось противоречия между тем, что написано мной и Вами.

Вы, действительно, видите противопоставления высказываний?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...