Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата
Мужчина - расходный материал эволюции. Его задача - Доказать, что он Жизнеспособен и достоин увековечивания своих генов в потомстве. И если он это сделать не в состоянии - то так тому и быть. Его место просто займут другие, более успешные экземпляры. Как бы это ни было грустно.

Цитата

Используя мужскую половую особь, эволюция разрабатывает новые направления развития человечества, изобретает новые версии генного кода. Женщина выступает хранителем лучших вариантов. По крайней мере, если взять за основу теорию естественного отбора пресловутого Чарльза Дарвина, то это именно то, что происходит.

Если вы просто посмотрите на человеческий генофонд, то окажется, что каждый мужчина является генетически "неполноценной" особью. Что такое Y-хромосома, которая обеспечивает мужскую сексуальную идентичность? Это просто Х-хромосома, но у нее "отрезана" одна "ножка". Просто не сформирована. И именно из-за отсутствия этой самой "ножки" оказывается, что мужской генетический код не стабилен. Он колеблется, плавает, меняется в зависимости от внешних условий.

Вот так и развивается человечество. Женщины выбирают мужчин с лучшим генетическим кодом, чтобы воспроизвести новое улучшенное поколение.

Цитата

От мужчин ожидается, что они будут рисковать собой и умирать, а от женщин — нет, потому что мужики — расходный материал.

Также здесь влияет подсознательный Инстинкт защиты женщин, из-за которого смерть и страдания даже незнакомой женщины инстинктивно воспринимается как однозначное зло.

Как следствие этого явления, женщины не теряют симпатию аудитории, если спасаются бегством, оказываются беспомощны или некомпетентны, а мужчины теряют. Чтобы сделать женщину несимпатичной злодейкой, надо очень постараться вымазать её чёрной краской, и даже тогда можно отмыть. Злодеи-мужчины, которые обижают женщин, воспринимаются как более отвратительные, а мужчины-герои, которые не защищают женщин — трусливыми.

Как жить с этой информацией и осознанием того что ты живешь в мире где нету добра и зла а есть лишь те кто адаптировались к среде и передали свои гены а есть те кто не адаптировались? Почему мне нужно соблюдать мораль и закон когда я знаю это? Я человек второго сорта и тот кем с легкостью пожертвуют если потребуется и таким меня сделала эволюция.

Я ненавижу жизнь как явление, она мерзкая и полностью противоречит всему тому что мне говорили с детства о мире. Типа помогай людям, будь хорошим, справедливым, добрым и честным, а оказывается можно грабить, идти по головам, насиловать и убивать для личной выгоды, и главное тут скрыть следы или обосновать необходимость этого, а женщине будет все равно скольким людям и животным ты испортил жизнь ради своего высокого статуса и богатства. Общество врало мне, и использовало меня.

Я больше не буду уступать место в транспорте.

Я больше не буду заступаться за других людей.

Я больше не буду проявлять сострадание.

Я буду лгать и лицемерить если выгодно.

Я переступлю через нуждающегося в помощи и пойду дальше если мне будет выгодно.

Я буду калечить и убивать без всякой жалости если мне будет выгодно.

Я буду тем кем меня хочет видеть общество на самом деле.

Опубликовано
28 минут назад, Legende_XVI сказал:

а женщине будет все равно скольким людям и животным ты испортил жизнь

Ёптыть.

Ты же живи для себя, а не для женщины.

Какая только херь в головах у людей селится. 

Жуть жуткая

• Не нравится 1
  • Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Эскейпер сказал:

Ёптыть.

Ты же живи для себя, а не для женщины.

Какая только херь в головах у людей селится. 

Жуть жуткая

Это осуждается.

Потому что еще в роддоме общество готовит для тебя определенную роль на основание того что у тебя между ног. Дальше тебя растят как мальчика, и ты видишь что тебе не позволяют вести себя как девочка а от тебя требуют не плакать, терпеть и быть сильным. Тебе даже не разрешают носить женские вещи и интересоваться чисто женскими вещями.

Вся твоя жизнь расписана и предопределена обществом заранее, а за отклонение от плана будешь наказан. Весь твой индивидуализм приносится в жертву общественным интересам ведь именно мужчина должен быть сильным потому что именно он поедет умирать когда начнется война. Женщина которая не может забить гвоздь это нормально, и женская беспомощность даже поощряется, а вот мужчина автоматически попадает в низшую касту. Женщин конечно тоже давят и много чего навязывают, и называют это "воспитанием". Тут я не спорю но им все равно проще хоть и не везде и не всегда.

Все переживают когда какой нибудь диктатор приходит к власти в стране Х и абсолютно не замечают что все наше общество строится на подавление и насилие. Мы же приматы, у нас не может быть по другому и мы существа коллективные и интересы вида подсознательно ставятся выше отдельных его членов. Это особенно заметно в кризисные ситуации когда раскрывается истинная сущность человека.

Я понял. Я понял правила игры....

1977841252_.jpg.c883667660c80bd58893a2b1affe17ed.jpg

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Я узнал страшную правду

действительно ли это правда ?

8 минут назад, Legende_XVI сказал:

Это осуждается

а не всё ли равно? тем более, что поводы для осуждения в обществе меняются с годами. За ними не угонишься.

Опубликовано

Как жить с этой информацией и осознанием того что ты живешь в мире где нету добра и зла а есть лишь те кто адаптировались к среде и передали свои гены а есть те кто не адаптировались?

Эволюцию, конечно, никто не отменял, но как она может помешать лично вам прожить свой краткий срок?
Вам же гравитация или закон Ома не мешают, надеюсь?

Почему мне нужно соблюдать мораль и закон когда я знаю это?

Потому, что за несоблюдения закона вам может прилететь и ваши шансы на передачу генов станут ничтожно малы.

Я ненавижу жизнь как явление, она мерзкая...

Некоторые проявления биологической жизни действительно, не эстетичны.
Но подумайте о прекрасном: туман над рекой, грудь 18летней прелестницы в лунном свете, коньяк и любимая компьютерная игра....

Я больше не буду ...Я буду ....

Я буду тем кем меня хочет видеть общество на самом деле.

А почему не тем, кого Вы хочете видеть в себе, на самом деле?

Внутри люди добрые и толковые, необязательно натягивать на себя маску монстра если без этой маски общество вас не замечает.
Ибо маски имеют неприятную особенность-потом их трудно (иногда-невозможно) снять.

22 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Я понял. Я понял правила игры....

Тот, кто понял правила игры, не будет в нее играть.
Она уже понятна, а значит-скучна.

Опубликовано
2 часа назад, Legende_XVI сказал:

Я ненавижу жизнь как явление, она мерзкая и полностью противоречит всему тому что мне говорили с детства о мире.

Посмотрите на мир с другой стороны. Есть же в ней прекрасные моменты. Акцентируйтесь на позитиве. 

Опубликовано
2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал:

ты уверен, что сможешь?

Да в любой ком. игре любой подросток сутки напролет калечит и убивает.
Покемонов разных там или зомби.
Но статистика нам говорит, что это только уменьшает подростковую преступность т.к. молодые люди дома и при деле, а не шастают по подворотням.

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Legende_XVI сказал:

а вот мужчина автоматически попадает в низшую касту

Не обязательно. Многое зависит от происхождения. 

У сына олигарха и сына бомжа совершенно разные перспективы в жизни. 

Объединяет их по сути лишь то, что они оба смертны.

Опубликовано
2 години тому, Полураспад сказав:

в любой ком. игре любой подросток сутки напролет калечит и убивает

они знают, что это игра

убд говорят, что далеко не каждый в реальности может нажать на курок или даже на кнопку дрона

Опубликовано
18 часов назад, Legende_XVI сказал:

Как жить с этой информацией и осознанием того что ты живешь в мире где нету добра и зла а есть лишь те кто адаптировались к среде и передали свои гены а есть те кто не адаптировались? Почему мне нужно соблюдать мораль и закон когда я знаю это? Я человек второго сорта и тот кем с легкостью пожертвуют если потребуется и таким меня сделала эволюция.

Я ненавижу жизнь как явление, она мерзкая и полностью противоречит всему тому что мне говорили с детства о мире. Типа помогай людям, будь хорошим, справедливым, добрым и честным, а оказывается можно грабить, идти по головам, насиловать и убивать для личной выгоды, и главное тут скрыть следы или обосновать необходимость этого, а женщине будет все равно скольким людям и животным ты испортил жизнь ради своего высокого статуса и богатства. Общество врало мне, и использовало меня.

Жить надо с Богом в сердце, с пониманием что ты творение доброго и любящего Творца, а не дальний потомок обезъяны ставший человеком посредством случайных мутаций. Когда в сердце мир Божий и любовь, тогда не будет противоречий с тем что говорили с детства и главное со своей совестью. 

Опубликовано
22 часа назад, Legende_XVI сказал:

Дальше тебя растят как мальчика, и ты видишь что тебе не позволяют вести себя как девочка а от тебя требуют не плакать, терпеть и быть сильным. Тебе даже не разрешают носить женские вещи и интересоваться чисто женскими вещями.

Бляха ж муха.

Ну надень юбку, сделай реснички и сиди плачь. Кто тебе это запрещает?

Нынче вообще себя бабой объявлять модно стало.

Опубликовано
В 12.12.2024 в 09:31, Legende_XVI сказал:

Я больше не буду уступать место в транспорте.

Я больше не буду заступаться за других людей.

А если красивая женщина будет рядом с Вами стоять и ей не уступите? Да она может и не сядет, а скажет что Вы, что Вы... А Вы ее в особи записали...

Не будете заступаться, воля Ваша. Но через какое-то время и сами не заметите, как свою трусость оправдываете вышеизложенным мотивами... 

Опубликовано
12 часов назад, clouds сказал:

А если красивая женщина будет рядом с Вами стоять и ей не уступите?

Логика конечно та ещё.

:lol:

Во первых - с какой стати ? Нынче за равноправие полов все топят.

А во вторых - если некрасивая,но беременная? Тогда и задумываться не надо даже?

Опубликовано
8 часов назад, Эскейпер сказал:

Логика конечно та ещё.

:lol:

Во первых - с какой стати ? Нынче за равноправие полов все топят.

А во вторых - если некрасивая,но беременная? Тогда и задумываться не надо даже?

Стой стати, что некоторые считают, что красота спасете мир. Как же она будет спасать, с налитыми тяжестью от стояния на каблуках ногами? Он же спасать не собирается, не ради того удобно уселся.

Что про беременную думает особь с сидения, неважно мужская или женская? - Ну что, дотрахалась, сучка? Стой теперь, расхлебывай, сама виновата!

Опубликовано
16 часов назад, clouds сказал:

Стой теперь, расхлебывай, сама виновата!

А в чём здесь подвох? 

Она не сама, а жертва?

Или , внезапно, все красивые, беременные и прочее , не самодостаточно- независимые особи?

С какого бугра сидящая особь должна вставать перед равной , самодостаточной особью? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...