Yamal Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Здравствуйте! Мне 39, живу с родителями и детьми, слежу за собой, хорошо выгляжу в плане опрятный, спортивного телосложения. Я не приглашаю на свидание женщин, с которыми совпадения, потому что считаю себя достаточно рациональным в расходах, и я не про то, что каждый платит за себя, я реалист и понимаю, что хватает мужчин, которые не будут экономить, наверное, на женщинах, я про то, что мои встречи с женщинами — это не просто кофе или там кино, средний ресторанчик, а то, что своего жилья нету, и это тоже съем, в итоге каждое свидание, если уже первое прошло нормально и мы встречаемся, уже стоит 5к, а учитывая, что таких набирается в неделю 2–3, вот и считайте 15*4=60к в месяц при моей зарплате 100к, а я отец, с детьми живу, в итоге, если мы говорим просто об отношениях, мне они не по карману. Я задаюсь вопросом, почему так много женщин сейчас на сайтах знакомств сидят, наверно, потому что мужчины не соответвуют требованиям на семью уж точно, тут я согласен, а встречатся никто не хочет в плане свободных, извините, просто пересеклись, ну у меня так. Хочу секса, но не по карману.
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 11 минут назад, Yamal сказал: Хочу секса, но не по карману. Остается спасительное рукоблудие. Т.е. то же удовольствие и польза для здоровья+экономия денег+экономия времени=профит! 17 минут назад, Yamal сказал: ... почему так много женщин сейчас на сайтах знакомств сидят... Сравнивают себя с другими женщинами и радуются лайкам. Это развлекает их в серых буднях на фоне детских горшков и постылого мужа. 1 2
Yamal Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 23 минуты назад, Полураспад сказал: Остается спасительное рукоблудие. Т.е. то же удовольствие и польза для здоровья+экономия денег+экономия времени=профит! Сравнивают себя с другими женщинами и радуются лайкам. Это развлекает их в серых буднях на фоне детских горшков и постылого мужа. Ну мне не просто тупо потыкать то охото, тактильный контакт, общение и просыпатся с женщиной удовльствие не сравнивоемое с рукоблудием, а это и еще либидо понижает и самооценку 24 минуты назад, Полураспад сказал: Сравнивают себя с другими женщинами и радуются лайкам. Это развлекает их в серых буднях на фоне детских горшков и постылого мужа. НУ в том то и прикол что женщин котоорые совпадают по метчам хватает, и общение идет и приглашение на свидание тоже согласны, но расходы у вы расходы
Александр7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Yamal сказал: Ну мне не просто тупо потыкать то охото, тактильный контакт, общение и просыпатся с женщиной удовльствие не сравнивоемое с рукоблудием, Женитесь на женщине со своей жилплощадью. 40 минут назад, Yamal сказал: Мне 39, живу с родителями и детьми, Куда жена пропала? Извините, если это какая-нибудь трагедия. 1
Yamal Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Александр7 сказал: Женитесь на женщине со своей жилплощадью. Нет спасибо я ни хочу женится, да и кому я нужен в 39 пусть даже и выгляжу отлично, но мои финснсы 100к всего и еще дети со мной живут, холостой бы еще ладно. Но даже если так то это геморой еще тот будет опять
Александр7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 41 минуту назад, Yamal сказал: считайте 15*4=60к в месяц Встречайтесь в Макдональдсе. Выйдет 12к в месяц, это вы потянете точно. Я думаю, варианты всегда есть. Женщины разные бывают. Только что, Yamal сказал: Но даже если так то это геморой еще тот будет опять А вы хотите решить проблему или просто пришли сюда пожаловаться?
Yamal Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 3 минуты назад, Александр7 сказал: Куда жена пропала? Извините, если это какая-нибудь трагедия. Все норм српрашивайте как вам удобно. Изменяла мне, равзелся, дети со мной она продолжает развлекатся, отжала пол квартиры и сьехала а в итоге откупился от нее и родителей привез , вот и живу с детьми и родителями 1 минуту назад, Александр7 сказал: Встречайтесь в Макдональдсе. Выйдет 12к в месяц, это вы потянете точно. Я думаю, варианты всегда есть. Женщины разные бывают. Вы так делали в макдональдст они не пойдут, равзе что 18 летние, но я такое не приемлю мне 39 она мне в дочери годится минимум 28 лет должно быть женщине. А поять же а сексом тоже в макнодальдце занмиатся?) 3 минуты назад, Александр7 сказал: А вы хотите решить проблему или просто пришли сюда пожаловаться? РЕшить проблему, но все это я уже пробовал вот в чем дело. 20 к в месяц не уложишься, ну развке что там совсем не привлекательные будут извините все таки себя уважаю
Александр7 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Yamal сказал: сьехала а в итоге откупился от нее и родителей привез , вот и живу с детьми и родителями Вы похоже теперь судите о всех женщинах по образу бывшей жены. Не все женщины одинаково меркантильные. Хотя в этом их упрекать нельзя. Мужчина должен обеспечивать материально семью с детьми. Мне кажется, что 100к в месяц - это может и не очень большие деньги, но вполне нормальные. Вы видите у себя карьерный и материальный рост? Или это ваш потолок?
Yamal Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Александр7 сказал: Вы похоже теперь судите о всех женщинах по образу бывшей жены. Не все женщины одинаково меркантильные. Хотя в этом их упрекать нельзя. Мужчина должен обеспечивать материально семью с детьми. Мне кажется, что 100к в месяц - это может и не очень большие деньги, но вполне нормальные. Вы видите у себя карьерный и материальный рост? Или это ваш потолок? Я постоянно прокачиваюсь, но с нынешней инфляцией только удается компенсировать. Опять же это когда произойдет не сразу пол года еще нужно минимум, и с жильем тоже, а то этого то всего что евнухом ходить, а проституки тоже не дешевые если на ночь, а на час мне не интересно, я ищу для регулярных отношений а не потыкать Это не меркантильные, их я обхожу стороной, это просто такая прошивка у всех женщин пркатически ,мало таких что деньги не надо я сама зарабатываю. Семью должен согласен но ни когда просто встречи я думаю. У меня бывшая не работала ни дня пока не развелась со мной и не жаловалась, кстати тогда я и подработки брал все для нее, ну как показывает реалии им интресны те что дают эмоции
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 17 минут назад, Yamal сказал: ...либидо понижает и самооценку Либидо логично, немного снижается, после любого оргазма и возвращается от хорошего сна и здоровой пищи. Что до самооценки, то здесь ничего не попишешь, вы уже пожилой человек и для романтики опоздали, лет так на 19. 19 минут назад, Yamal сказал: ....общение идет и приглашение на свидание тоже согласны, но расходы у вы расходы Они не на свидание, а на пожрать бесплатно. В СНГ все еще бытует странное поверье, что платить на свидании должен только мужчина. 21 минуту назад, Yamal сказал: ...мне не просто тупо потыкать то охото, тактильный контакт, общение и просыпатся с женщиной... Извините, но это уже невозможно. Самым логичным в вашей ситуации было-бы ходить к профессионалке, там не про "просыпаться женщиной", конечно, но и никто не будет вам голову морочить и пытаться затащить в ЗАГС или родить и поставить вас на алименты. 8 минут назад, Yamal сказал: ..как показывает реалии им интресны те что дают эмоции Эмоции или деньги. Эмоций вы уже не дадите в силу возраста, денег- 20 тыщ, я не знаю, много это или мало в вашем регионе.
Yamal Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Либидо логично, немного снижается, после любого оргазма и возвращается от хорошего сна и здоровой пищи. Что до самооценки, то здесь ничего не попишешь, вы уже пожилой человек и для романтики опоздали, лет так на 19. Пожилой)? А кому 50 лет то он кто?)
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 16 минут назад, Александр7 сказал: Мужчина должен обеспечивать материально семью с детьми. Мужчина должен обеспечивать детей ( своих), а не женщину (если она не инвалид). Кто не работает-да не жрет.
Yamal Опубликовано 12 декабря, 2024 Автор Опубликовано 12 декабря, 2024 2 минуты назад, Полураспад сказал: Они не на свидание, а на пожрать бесплатно. В СНГ все еще бытует странное поверье, что платить на свидании должен только мужчина. Нет , я таких сразу вижу, они не тарелочницы, я про обычные расходы говорю, там 50 к надо и можешь спокойно в отношениях, но это пока с учетом инфляции Только что, Полураспад сказал: Мужчина должен обеспечивать детей ( своих), а не женщину (если она не инвалид). Кто не работает-да не жрет. Я не ищу жену. Но когда был женат то обеспечивал. А если вы просто встечаетесь ее устроить просто скромный мужчина? Вот я сомневаюсь что расходы меньше 50 к уйдут, там по мелочи и набирается
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 6 минут назад, Yamal сказал: Пожилой)? А кому 50 лет то он кто?) То он уже вне половых вопросов. 9 минут назад, Yamal сказал: А если вы просто встечаетесь ее устроить просто скромный мужчина? Вы сказали, вам нужно 28+ и не страшная. Варианты: Гражданка хочет замуж, а у вас уже дети. Женщины чужих детей не переносят. Гражданка РСП-ей нужны деньги для ее детей, жилплощадь как вариант. Опять не дело. Гражданка 28+ не нищенка, хочет просто посескситься и поприжиматься к мужику на рассвете. Пардон, но к ней выстроиться очередь мужиков помоложе.
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Полураспад сказал: В СНГ все еще бытует странное поверье, что платить на свидании должен только мужчина. Все верно. Кто приглашает, тот и платит.
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 16 минут назад, Rebecca сказал: Все верно. Кто приглашает, тот и платит. А смысл приглашать? Гражданка или хочет или не хочет. Если хочет, то зачем тянуть кота за...хвост, а если не хочет-то тем более.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 2 години тому, Yamal сказав: Хочу секса, но не по карману. Главный спич?) Ищите женщину со своей площадью для секса. По-моему - единственно возможный для вас вариант. Как давно от вас ушла жена?
Rebecca Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 13 минут назад, Полураспад сказал: А смысл приглашать? Гражданка или хочет или не хочет. Если хочет, то зачем тянуть кота за...хвост, а если не хочет-то тем более. Это элементарное ухаживание, тебе с депрессией не понять. 1
Селена Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 2 часа назад, Yamal сказал: НУ в том то и прикол что женщин котоорые совпадают по метчам хватает, и общение идет и приглашение на свидание тоже согласны, но расходы у вы расходы И Вы совпадаете так 2-3 раза в неделю с разными?!😳 Так Вы на одной остановитесь и перестаньте джентельментствовать, и бюджет сойдется))))
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Rebecca сказал:Это элементарное ухаживание, тебе с депрессией не понять. Я уже пол года на АД т.е. не в депрессии. Но логики в склонении гражданки к совокуплению путем наполнения ее желудка не вижу. Она ж сможет сказать: суп был пересолен, поэтому-только вот так, а хочешь так или так-подавай жаркое из оленины. Лучше деньгами, по твердому, предварительно оговоренному, ценнику. Автору, вероятно, надо поумерить любовный пыл, если не хватает на прелестниц. Раз в месяц сходил и все, ждем до следующего месяца. 4 часа назад, Yamal сказал: Хочу секса, но не по карману. Есть еще вариант-за 200-250 000 можно приобрести куклу из термопластика, с функцией минета (голова двигается на электромоторе), подогреваемая до 37+, настоящие волосы, перманентный маникюр, всегда молчит но во время секса издает охи/ пощрительные фразы т.е. идеальная женщина. Делают их на заказ, покупатель определяет рост/лицо и тд. И можно будет прижиматься к ней целую ночь, а потом поставил на подзарядку в шкаф и на работу.
Толстушка Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 Легче ипотеку взять на жилье и там встречаться, те же 60 тыс уйдут))) 1
Полураспад Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 1 минуту назад, Толстушка сказал: Легче ипотеку взять на жилье и там встречаться, те же 60 тыс уйдут))) Лучше разкрутить женщину, чтобы она взяла ипотеку и встречаться там. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти