Перейти к содержанию

Озабоченный женщинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 39, живу с родителями и детьми, слежу за собой, хорошо выгляжу в плане опрятный, спортивного телосложения.

Я не приглашаю на свидание женщин, с которыми совпадения, потому что считаю себя достаточно рациональным в расходах, и я не про то, что каждый платит за себя, я реалист и понимаю, что хватает мужчин, которые не будут экономить, наверное, на женщинах, я про то, что мои встречи с женщинами — это не просто кофе или там кино, средний ресторанчик, а то, что своего жилья нету, и это тоже съем, в итоге каждое свидание, если уже первое прошло нормально и мы встречаемся, уже стоит 5к, а учитывая, что таких набирается в неделю 2–3, вот и считайте 15*4=60к в месяц при моей зарплате 100к, а я отец, с детьми живу, в итоге, если мы говорим просто об отношениях, мне они не по карману.

Я задаюсь вопросом, почему так много женщин сейчас на сайтах знакомств сидят, наверно, потому что мужчины не соответвуют требованиям на семью уж точно, тут я согласен, а встречатся никто не хочет в плане свободных, извините, просто пересеклись, ну у меня так.

Хочу секса, но не по карману.

Опубликовано
11 минут назад, Yamal сказал:

Остается спасительное рукоблудие.
Т.е. то же удовольствие и польза для здоровья+экономия денег+экономия времени=профит!

17 минут назад, Yamal сказал:

... почему так много женщин сейчас на сайтах знакомств сидят...

Сравнивают себя с другими женщинами и радуются лайкам.
Это развлекает их в серых буднях на фоне детских горшков и постылого мужа.

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
23 минуты назад, Полураспад сказал:

Остается спасительное рукоблудие.
Т.е. то же удовольствие и польза для здоровья+экономия денег+экономия времени=профит!

Ну мне не просто тупо потыкать то охото, тактильный контакт, общение и просыпатся с женщиной удовльствие не сравнивоемое с рукоблудием, а это и еще либидо понижает и самооценку

24 минуты назад, Полураспад сказал:

НУ в том то и прикол что женщин котоорые совпадают по метчам хватает, и общение идет и приглашение на свидание тоже согласны, но расходы у вы расходы

Опубликовано
3 минуты назад, Yamal сказал:

Ну мне не просто тупо потыкать то охото, тактильный контакт, общение и просыпатся с женщиной удовльствие не сравнивоемое с рукоблудием,

Женитесь на женщине со своей жилплощадью.

40 минут назад, Yamal сказал:

Мне 39, живу с родителями и детьми,

Куда жена пропала? Извините, если это какая-нибудь трагедия.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Александр7 сказал:

Женитесь на женщине со своей жилплощадью.

Нет спасибо я ни хочу женится, да и кому я нужен в 39 пусть даже и выгляжу отлично, но мои финснсы 100к всего и еще дети со мной живут, холостой бы еще ладно.

Но даже если так то это геморой еще тот будет опять

Опубликовано
41 минуту назад, Yamal сказал:

считайте 15*4=60к в месяц

Встречайтесь в Макдональдсе. Выйдет 12к в месяц, это вы потянете точно. 

Я думаю, варианты всегда есть. Женщины разные бывают. 

Только что, Yamal сказал:

Но даже если так то это геморой еще тот будет опять

А вы хотите решить проблему или просто пришли сюда пожаловаться?

Опубликовано
3 минуты назад, Александр7 сказал:

Куда жена пропала? Извините, если это какая-нибудь трагедия.

Все норм српрашивайте как вам удобно. Изменяла мне, равзелся, дети со мной она продолжает развлекатся, отжала пол квартиры и сьехала а в итоге откупился от нее и родителей привез , вот и живу с детьми и родителями

1 минуту назад, Александр7 сказал:

Встречайтесь в Макдональдсе. Выйдет 12к в месяц, это вы потянете точно. 

Я думаю, варианты всегда есть. Женщины разные бывают. 

Вы так делали в макдональдст они не пойдут, равзе что 18 летние, но я такое не приемлю мне 39 она мне в дочери годится минимум 28 лет должно быть женщине.

А поять же а сексом тоже в макнодальдце занмиатся?)

3 минуты назад, Александр7 сказал:

А вы хотите решить проблему или просто пришли сюда пожаловаться?

РЕшить проблему, но все это я уже пробовал вот в чем дело.

20 к в месяц не уложишься, ну развке что там совсем не привлекательные будут извините все таки себя уважаю

Опубликовано
1 минуту назад, Yamal сказал:

сьехала а в итоге откупился от нее и родителей привез , вот и живу с детьми и родителями

Вы похоже теперь судите о всех женщинах по образу бывшей жены. Не все женщины одинаково меркантильные. Хотя в этом их упрекать нельзя. Мужчина должен обеспечивать материально семью с детьми. 

Мне кажется, что 100к в месяц - это может и не очень большие деньги,  но вполне нормальные. 

Вы видите у себя карьерный и материальный рост? Или это ваш потолок?

Опубликовано
1 минуту назад, Александр7 сказал:

Вы похоже теперь судите о всех женщинах по образу бывшей жены. Не все женщины одинаково меркантильные. Хотя в этом их упрекать нельзя. Мужчина должен обеспечивать материально семью с детьми. 

Мне кажется, что 100к в месяц - это может и не очень большие деньги,  но вполне нормальные. 

Вы видите у себя карьерный и материальный рост? Или это ваш потолок?

Я постоянно прокачиваюсь, но с нынешней инфляцией только удается компенсировать.

Опять же это когда произойдет не сразу пол года еще нужно минимум, и с жильем тоже, а то этого то всего что евнухом ходить, а проституки тоже не дешевые если на ночь, а на час мне не интересно, я ищу для регулярных отношений а не потыкать

Это не меркантильные, их я обхожу стороной, это просто такая прошивка у всех женщин пркатически ,мало таких что деньги не надо я сама зарабатываю. Семью должен согласен но ни когда просто встречи я думаю.

У меня бывшая не работала ни дня пока не развелась со мной и не жаловалась, кстати тогда я и подработки брал все для нее, ну как показывает реалии им интресны те что дают эмоции

Опубликовано
17 минут назад, Yamal сказал:

...либидо понижает и самооценку

Либидо логично, немного снижается, после любого оргазма и возвращается от хорошего сна и здоровой пищи.

Что до самооценки, то здесь ничего не попишешь, вы уже пожилой человек и для романтики опоздали, лет так на 19. 

19 минут назад, Yamal сказал:

....общение идет и приглашение на свидание тоже согласны, но расходы у вы расходы

Они не на свидание, а на пожрать бесплатно.
В СНГ все еще бытует странное поверье, что платить на свидании должен только мужчина.

21 минуту назад, Yamal сказал:

...мне не просто тупо потыкать то охото, тактильный контакт, общение и просыпатся с женщиной...

Извините, но это уже невозможно.:dntknw:
Самым логичным в вашей ситуации было-бы ходить к профессионалке,  там не про "просыпаться женщиной", конечно, но и никто не будет вам голову морочить и пытаться затащить в ЗАГС или родить и поставить вас  на алименты.

8 минут назад, Yamal сказал:

..как показывает реалии им интресны те что дают эмоции

Эмоции или деньги.
Эмоций вы уже не дадите в силу возраста, денег- 20 тыщ, я не знаю, много это или мало в вашем регионе.

Опубликовано
2 минуты назад, Полураспад сказал:

Либидо логично, немного снижается, после любого оргазма и возвращается от хорошего сна и здоровой пищи.

Что до самооценки, то здесь ничего не попишешь, вы уже пожилой человек и для романтики опоздали, лет так на 19. 

Пожилой)? А кому 50 лет то он кто?)

Опубликовано
16 минут назад, Александр7 сказал:

Мужчина должен обеспечивать материально семью с детьми. 

Мужчина должен обеспечивать детей ( своих), а не женщину (если она не инвалид). 
Кто не работает-да не жрет.

Опубликовано
2 минуты назад, Полураспад сказал:

Они не на свидание, а на пожрать бесплатно.
В СНГ все еще бытует странное поверье, что платить на свидании должен только мужчина.

Нет , я таких сразу вижу, они не тарелочницы, я про обычные расходы говорю, там 50 к надо и можешь спокойно в отношениях, но это пока с учетом инфляции

Только что, Полураспад сказал:

Мужчина должен обеспечивать детей ( своих), а не женщину (если она не инвалид). 
Кто не работает-да не жрет.

Я не ищу жену. Но когда был женат то обеспечивал.

А если вы просто встечаетесь ее устроить просто скромный мужчина? Вот я сомневаюсь что расходы меньше 50 к уйдут, там по мелочи и набирается

Опубликовано
6 минут назад, Yamal сказал:

Пожилой)? А кому 50 лет то он кто?)

То он уже вне половых вопросов. 

9 минут назад, Yamal сказал:

А если вы просто встечаетесь ее устроить просто скромный мужчина? 

Вы сказали, вам нужно 28+ и не страшная.

Варианты: 

Гражданка хочет замуж, а у вас уже дети. Женщины чужих детей не переносят.
Гражданка РСП-ей нужны деньги для ее детей, жилплощадь как вариант. Опять не дело.

Гражданка 28+ не нищенка, хочет просто посескситься и поприжиматься к мужику на рассвете.

Пардон, но к ней выстроиться очередь мужиков помоложе.:dntknw:

Опубликовано
1 час назад, Полураспад сказал:

Все верно. Кто приглашает, тот и платит.

Опубликовано
16 минут назад, Rebecca сказал:

Все верно. Кто приглашает, тот и платит.

А смысл приглашать?:unsure:
Гражданка или хочет или не хочет.
Если хочет, то зачем тянуть кота за...хвост, а если не хочет-то тем более.

Опубликовано
2 години тому, Yamal сказав:

Главный спич?)

Ищите женщину со своей площадью для секса. По-моему - единственно возможный для вас вариант.

Как давно от вас ушла жена?

Опубликовано

faint-omg.gif.afeda34efae6fb012dc44f09053b78f7.gif

13 минут назад, Полураспад сказал:

А смысл приглашать?:unsure:
Гражданка или хочет или не хочет.
Если хочет, то зачем тянуть кота за...хвост, а если не хочет-то тем более.

Это элементарное ухаживание, тебе с депрессией не понять.

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 часа назад, Yamal сказал:

НУ в том то и прикол что женщин котоорые совпадают по метчам хватает, и общение идет и приглашение на свидание тоже согласны, но расходы у вы расходы

И Вы совпадаете так 2-3 раза в неделю с разными?!😳

Так Вы на одной остановитесь и перестаньте джентельментствовать, и бюджет сойдется))))

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:Это элементарное ухаживание, тебе с депрессией не понять.

Я уже пол года на АД т.е. не в депрессии.

Но логики в склонении гражданки к совокуплению путем наполнения ее желудка не вижу.
Она ж сможет сказать: суп был пересолен, поэтому-только вот так, а хочешь так или так-подавай жаркое из оленины.:dntknw:

Лучше деньгами, по твердому, предварительно оговоренному, ценнику.

Автору, вероятно, надо поумерить любовный пыл, если не хватает на прелестниц.
Раз в месяц сходил и все, ждем до следующего месяца.

4 часа назад, Yamal сказал:

Есть еще вариант-за 200-250 000 можно приобрести куклу из термопластика, с функцией минета (голова двигается на электромоторе), подогреваемая до 37+, настоящие волосы, перманентный маникюр, всегда молчит но во время секса издает охи/ пощрительные фразы т.е. идеальная женщина.
Делают их на заказ, покупатель определяет рост/лицо и тд.
И можно будет прижиматься к ней целую ночь, а потом поставил на подзарядку в шкаф и на работу.

Опубликовано
1 минуту назад, Толстушка сказал:

Легче ипотеку взять на жилье и там встречаться, те же 60 тыс уйдут)))  

Лучше разкрутить женщину, чтобы она взяла ипотеку и встречаться там. 

• Смеюсь 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...