endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Только что, vlad-tsvs сказал: ну лет 10 назад, когда я еще пил алкоголь, это не особо влияло в плане общительности а что ты пил и в каких дозах?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 14 хвилин тому, endorphin сказав: ну, всё как обычно у баб фактически отжала дом после развода, не мытьём, так катаньем А по-твоему, он должен был его отобрать у меня? Почему? И - нет, я не отжимала. Он сам мне это предложил. 9 хвилин тому, vlad-tsvs сказав: Ну у нас лучше всего тренируются те навыки, которые и в ходе тренировок приносят удовольствие, а не только в самом самом конце. А меня часть меня постоянно хочет замыкаться в себе, так как так гораздо гораздо комфортнее и привычнее, ну и поэтому с одной стороны круто когда выбрался, а с другой постоянные мысли "а оно того вообще стоило?" итп Да, я тебя понимаю.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: А по-твоему, он должен был его отобрать у меня? Почему? И - нет, я не отжимала. Он сам мне это предложил. ну да, пришел такой внезапный и предложил, бросив ключи от хаты на стол наверняка ты манипулировала им какое-то время, чтобы он повелся мол что тебе одному теперь за домом следить, это же напряжно, а мы твои лужайки подстрижем (нет) и цветочки будем поливать (да нах они впали) и алень поплыл ты ж сама говорила, что айкью у него низковат, и он даже карту свою не может пополнить сам а такими легко манипулировать и управлять
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну да, пришел такой внезапный и предложил, бросив ключи от хаты на стол Да, пришел внезапный, объяснил почему срочно ему нужен развод и сказал, чтоб я нашла нотариуса, потому что он хочет все имущество переписать на меня. Именно так и было. 3 хвилини тому, endorphin сказав: наверняка ты манипулировала им Нет. Мне это неинтересно.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да, пришел внезапный, объяснил почему срочно ему нужен развод и сказал, чтоб я нашла нотариуса, потому что он хочет все имущество переписать на меня. Именно так и было. ох йопт и что, ты теперь держатель всех его активов? бедный мужик, ну за что ему это весь гемор жил же спокойно и всё было хорошо, пока баба не захотела прыгать по буям потому что "ниудилял" 3 минуты назад, Глафира сказал: Нет. Мне это неинтересно. но тем не менее, ты по прежнему его держишь за яйца как мадам Хоботова
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ох йопт и что, ты теперь держатель всех его активов? Ага, его, а я так.. мимо шла) 4 хвилини тому, endorphin сказав: но тем не менее, ты по прежнему его держишь за яйца Каким образом?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ага, его, а я так.. мимо шла) ну ты же "женской энергией" свою долю внесла в активы а не приданым и материальными вложениями
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ну ты же "женской энергией" свою долю внесла в активы а не приданым и материальными вложениями Вот с чего ты это взял? дом купила моя мама, а бизнес всегда вела я. Всё?) теперь уж твоя душенька довольна?)) 1
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Вот с чего ты это взял? дом купила моя мама, а бизнес всегда вела я. Всё?) теперь уж твоя душенька довольна?)) если дом купила твоя мама, то как он оказался в собственности у твоего мужа? какой ты бизнес вела, остров с ноготками в торговом центре?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: если дом купила твоя мама, то как он оказался в собственности у твоего мужа? какой ты бизнес вела, остров с ноготками в торговом центре? Почему у мужа? мы были в браке - значит общая собственность. Автомагазин.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Почему у мужа? мы были в браке - значит общая собственность. Автомагазин. ты была мозгом предприятия, а что муж, развозил товар? конечно я не хочу лишний раз обижать человека, но чего еще можно ожидать от чувака, который не в состоянии себе карту пополнить наверняка какие-то простейшие функции, а ты всем управляла, как профессор Мориарти
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ты была мозгом предприятия, а что муж, развозил товар? конечно я не хочу лишний раз обижать человека, но чего еще можно ожидать от чувака, который не в состоянии себе карту пополнить наверняка какие-то простейшие функции, а ты всем управляла, как профессор Мориарти Ну помогал, да.
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну помогал, да. более того, заикрил тебя аж тремя личинками а новый что, просто ебет, а репродуктивного успеха ноль или ты аборты делала?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: более того, заикрил тебя аж тремя личинками Никто меня не икрил) Это был мой выбор. 3 хвилини тому, endorphin сказав: или ты аборты делала? Ты что-то слышал о предохранении?)) 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: 🍿😋 Да, прости) у Энди одна и та же пластинка на все века) умолкаю
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: умолкаю Ненене))) 1
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 1 хвилину тому, vlad-tsvs сказав: Ненене))) Там Энди спросил об алкоголе, а курить пробовал травку, например?
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: а курить пробовал травку, например? Да тоже лет 10 назад попробовал, но как-то не понравилось, я и не стал продолжать. Тем более что вообще не фанат курения что травы, что сигарет. И в этом плане мне в Сербии тяжело, список приятных кафешек где можно посидеть не дыша дымом, сильно ограничен, так как курят тут везде. Не все, конечно, но парочку курящих на кафе достаточно чтобы накурено было, а потом еще и одежду стирать...
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Да тоже лет 10 назад попробовал, но как-то не понравилось, я и не стал продолжать. Тем более что вообще не фанат курения что травы, что сигарет. И в этом плане мне в Сербии тяжело, список приятных кафешек где можно посидеть не дыша дымом, сильно ограничен, так как курят тут везде. Не все, конечно, но парочку курящих на кафе достаточно чтобы накурено было, а потом еще и одежду стирать... Это тебя тоже не настраивает на более комфортное состояние?
endorphin Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Ты что-то слышал о предохранении?)) и что, за все 15 лет ты ни разу не чувствовала его горячую сперму у себя в норке? или у него вялые сперматозоиды?
vlad-tsvs Опубликовано 2 февраля, 2025 Автор Опубликовано 2 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Это тебя тоже не настраивает на более комфортное состояние? Это мягко сказано. По уровню противности запаха для меня это как если бы кто наложил кучу рядом
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Тільки що, vlad-tsvs сказав: Это мягко сказано. Печально. В общем - тебе одному кайфовее всего?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти