Глафира Опубликовано 17 января, 2025 Опубликовано 17 января, 2025 2 години тому, Дриада сказав: Да все просто и понятно. Хозяин в доме мужчина. Хозяйка по дому женщина. Вот и все обеспечение. А кто обеспечивает?
Дриада Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 19 часов назад, Глафира сказал: А кто обеспечивает? Добытчик мужчина. Что принесет в дом=пространство. То и будет пожинать. Женщина обеспечит ему уют, красоту, "любовь" (любовь закавычу) из того, что принесет. Здесь идет речь о равном партнерстве. Когда нет паразитического отношения и никто не сидит на шее у кого-то. (имхо)
endorphin Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 10 минут назад, Дриада сказал: Добытчик мужчина. Что принесет в дом=пространство. То и будет пожинать. Женщина обеспечит ему уют, красоту, "любовь" (любовь закавычу) из того, что принесет. Здесь идет речь о равном партнерстве. Когда нет паразитического отношения и никто не сидит на шее у кого-то. (имхо) ну какое же равное партнерство, если добытчик мужчина, а жена красивая? чистой воды паразитизм равное партнерство - это когда равный вклад обоих партнеров в бюджет семьи если жена не хочет или не умеет зарабатывать, пусть внесёт свою долю приданым а не так, что пришла голодранка продавать мужчине "женскую энергию" за материальные ништяки
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 4 хвилини тому, Дриада сказав: Добытчик мужчина. Что принесет в дом=пространство. То и будет пожинать. Женщина обеспечит ему уют, красоту, "любовь" (любовь закавычу) из того, что принесет. Здесь идет речь о равном партнерстве. Когда нет паразитического отношения и никто не сидит на шее у кого-то. (имхо) Если я правильно вас поняла, то деньги приносит мужчина, а женщина - домохозяйка?
Дриада Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 Только что, endorphin сказал: ну какое же равное партнерство, если добытчик мужчина, а жена красивая? чистой воды паразитизм равное партнерство - это когда равный вкклад обоих партнеров в бюджет семьи если жена не хочет или не умеет зарабатывать, пусть внесёт свою долю приданым а не так, что пришла голодранка продавать мужчине "женскую энергию" за материальные ништяки А не надо в жены брать фитоняшку или силиконовую барышню. Биоробота. У которой и души-то по сути нет. Одна проблема. Спорт зал. Брови, ногти. Посиделки с подругами, сплетни, желтая пресса. И что в этом году модно. Надо создавать семью. На Равных. А не так. Мужик пришел, лег на диван. Включил телек или комп и в танчики играет. А жена бегает по квартире и не знает за что схватиться. Толи полы драить, толи посуду мыть, толи салаты строгать и тушить жаркое на ужин и красиво стол сервировать. Толи гладить мужу рубашку. Это уже не жена это лошадь. одному мужику приезжает иностранная делегация с представителями телевидения. Заходят во двор: - О, у вас такой сад! У вас есть садовник? - Да нет, жена… - У вас есть огород… Что, мини-трактором обрабатываете? - Да нет, жена… - У вас такие ухоженные дети. Наверное, есть нянечка? - Да нет, жена… - У вас очень чисто в доме. Наверное, есть домработница? - Да нет, жена… - Вы знаете, у вас очень вкусная выпечка. У вас, наверное, прекрасная повариха. - Да нет, жена… - Вы знаете, вы прекрасно выглядите. У вас, наверное, изумительная любовница? - Да нет, что вы! Это моя жена! - Как, вы еще и спите с этой лошадью? (С) 4 минуты назад, Глафира сказал: Если я правильно вас поняла, то деньги приносит мужчина, а женщина - домохозяйка? Там не только деньги. Там полное обеспечение. Позвонить сантехнику. Электрику. Обеспечить доставку мебели. Это при условии, если муж не олигарх и не директор завода или депутат. Там за него это сделают секретари. Это другой уровень. 3
endorphin Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 3 минуты назад, Дриада сказал: Надо создавать семью. На Равных. А не так. не пойму вашей логики, Дриада семья на равных - это когда мужик пашет как лошадь, женщина ухоженная домохозяйка-фитоняшка, а всю работу по дому выполняет прислуга? или как?
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 4 хвилини тому, Дриада сказав: Там не только деньги. Там полное обеспечение. Позвонить сантехнику. Электрику. Обеспечить доставку мебели. Это при условии, если муж не олигарх и не директор завода или депутат. Там за него это сделают секретари. Это другой уровень. Так, с мужчиной понятно. А женщина trad wife? Дом-кухня-дети?
Дриада Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Так, с мужчиной понятно. А женщина trad wife? Дом-кухня-дети? Да дом, дети, кухня и облегченная работа. Ибо, если женщина бизнес -леди. Ну это опять уход в другой уровень. Это уже другой формат семьи. Там есть няньки, повар и прислуга. Там оба бизнесмены. Чаще так. Есть одна семья. Она фитоняшка, а он впахивает. Итого, развод, мужу не нужна такая жена. Хотя сначала было все отлично. Но в итоге, не совместимо с его требованиями. И дети побоку. 6 минут назад, endorphin сказал: не пойму вашей логики, Дриада семья на равных - это когда мужик пашет как лошадь, женщина ухоженная домохозяйка-фитоняшка, а всю работу по дому выполняет прислуга? или как? Всю работу выполняет жена. Нет никакой прислуги. Все делает жена. И грядки пашет лопатой и снег убирает и с мужем дом строит. На равных, а надо и дрова пилит. Да, забыла я деревенская. У нас женщины пашут и даже строят и штукатурят. Всё делают. И некогда ходить в парикмахерскую. Купили краску и сами себе волосы покрасили. И ногти сами себе обработали. Некогда ходить по спортзалам. Спортзал - это частный дом. Там работы завались.
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 52 хвилини тому, Дриада сказав: Да дом, дети, кухня и облегченная работа Так, все-таки - работа? То есть - работают оба? 55 хвилин тому, Дриада сказав: Есть одна семья. Она фитоняшка, а он впахивает. Итого, развод, мужу не нужна такая жена. Хотя сначала было все отлично. Но в итоге, не совместимо с его требованиями. И дети побоку. Почему не нужна? что произошло?
endorphin Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 1 час назад, Дриада сказал: Всю работу выполняет жена. Нет никакой прислуги. Все делает жена. И грядки пашет лопатой и снег убирает и с мужем дом строит. На равных, а надо и дрова пилит. Да, забыла я деревенская. У нас женщины пашут и даже строят и штукатурят. Всё делают. И некогда ходить в парикмахерскую. Купили краску и сами себе волосы покрасили. И ногти сами себе обработали. Некогда ходить по спортзалам. Спортзал - это частный дом. Там работы завались. это правильная парадигма, так и должно быть женщина должна приносить реальную пользу в хозяйстве а иначе она просто балласт в жизни мужчины 13 минут назад, Глафира сказал: Почему не нужна? что произошло? произошло деградирование бабы в тунеядстве от безделья стала выкашивать мозги мужику, в итоге он её выпнул коленом под зад
Глафира Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: произошло деградирование бабы в тунеядстве от безделья стала выкашивать мозги мужику, в итоге он её выпнул коленом под зад твой мультик я знаю)))
VladimirVPetrov777 Опубликовано 18 января, 2025 Опубликовано 18 января, 2025 В 20.12.2024 в 15:51, Pirat сказал: Во многих темах про отношения, женщины пишут: Мужчина должен обеспечивать. Другие женщины, читающие эти темы, соглашаются: Да действительно мужчина должен обеспечивать. Создаётся впечатление, что все эти женщины понимают друг друга и прекрасно знают, что такое "Обеспечивать". Однако ни разу я не увидел(может быть плохо смотрел), чтобы кто-то написал: а что включает в себя понятие "Обеспечивать". Конкретно. Обеспечивать это 1)...2)...3)... и т.д. Кто может помочь и объяснить? Обеспечивать комфортную жизнь они скорее всего имеют ввиду...
Эскейпер Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 В 17.01.2025 в 11:12, Saternus сказал: У этого термина нет чёткого определения. Ну почему же? Есть. Маловнимания обозначает критическое снижение значимости партнёра. Происходит это на фоне раздутого самомнения в одном случае, либо при изменившихся социальных уровней в другом. 14 часов назад, Дриада сказал: Все делает жена. И грядки пашет лопатой и снег убирает и с мужем дом строит. На равных, а надо и дрова пилит. Да, забыла я деревенская. У нас женщины пашут и даже строят и штукатурят. Это где ж такие бабы водятся? 15 часов назад, endorphin сказал: какое же равное партнерство, если добытчик мужчина, а жена красивая? Абсолютно честный размен. Если что. Внешность такая же опора , как и финансы. Когда сходятся богатый и красивая , каждый получает то, что он хочет. И каждый видит свою пользу. В 17.01.2025 в 11:34, Глафира сказал: и крайне внятно объясняла чего именно я хочу, в чем нуждаюсь. Это так не работает. Инстинкты, которых нет , не позволяют . Желание давать пользу особи ниже себя уровнем не возникает. Хоть заговорись. А именно так тебя бм и воспринимал. А потом круть - верть. На дистанции пошёл пересчёт уровней. Хоп и уже кортизол по самые ноздри. Чел. растит у себя иллюзию в твоём образе. Потому , что ты приносила реальную пользу. Но ему было маловнимания. Так работает дистанция в пару с закрытием своих границ. Если ты был прав(а) в отношениях, бывшего(бывшую) однозначно колбасить будет.
oziris Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 2 часа назад, Эскейпер сказал: Когда сходятся богатый и красивая , каждый получает то, что он хочет. Красота недолговечна. Особенно женская.
Глафира Опубликовано 19 января, 2025 Опубликовано 19 января, 2025 3 години тому, Эскейпер сказав: Это так не работает. Инстинкты, которых нет , не позволяют . Желание давать пользу особи ниже себя уровнем не возникает. Хоть заговорись. А именно так тебя бм и воспринимал. А потом круть - верть. На дистанции пошёл пересчёт уровней. Хоп и уже кортизол по самые ноздри. Чел. растит у себя иллюзию в твоём образе. Потому , что ты приносила реальную пользу. Но ему было маловнимания. Так работает дистанция в пару с закрытием своих границ. Если ты был прав(а) в отношениях, бывшего(бывшую) однозначно колбасить будет. Очень интересно, но ничего не понятно(с)) Так, если я правильно тебя поняла, то.. он не давал мне того, что я просила.. потому что считал меня ниже уровнем? А потом что?
Селена Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 В 17.01.2025 в 10:29, Rebecca сказал: «Мало внимания»? Ок, внимания много, даже больше , чем нужно, а платить по счетам нечем. Что с этим «вниманием» делать?! Может я не жила с мужчиной , который не дарит внимание , все познается в сравнении, но по мне, это высосанная из пальца причина. Я привыкла зарабатывать. и не делю деньги в семье на свои и мужнины, поэтому для меня проблемы нет. я прихожу с работы уставшая и мне ни о чем не надо заботиться. Вкусно приготовлено, убрано, продукты куплены, коты накормлены.))) когда оба работаем - дом поровну. когда только он - я. как- то так кстати, да, есть такая проблема - деньги зарабатывает, уже не до внимания. Внимание и забота в полный рост - не зарабатывет. Баланс важен, как во всем. а это самое сложное. Поэтому бывают разные периоды. и в каждом свой баланс. В 17.01.2025 в 09:24, Глафира сказал: Ни в коем случае. Просто диалог. "Ты" здесь просто такое же риторическое как и твой вопрос. Сочувствую. В 17.01.2025 в 08:29, Эскейпер сказал: Третья болеет . Онкология. Я её вытаскиваю. Уже больше двух лет. Операция, Ну и прочее. Сопутствующие проблемы. Не до гормонов тут .. Это просто жизнь. я в онкофонде волотерю, если Вы в России. там есть разные виды помощи
Rebecca Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 7 часов назад, Селена сказал: я прихожу с работы уставшая и мне ни о чем не надо заботиться. Вкусно приготовлено, убрано, продукты куплены, коты накормлены.)) Да, у меня также. Но когда я прихожу уставшая, я не нежная и ласковая, у меня нет сил ни принимать внимание, ни , тем более, уделять внимание.
annazimoj Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 В 19.01.2025 в 10:48, oziris сказал: Красота недолговечна. Особенно женская. Да и зарабатывают люди бесстыдно мало. Особенно мужчины) 1
endorphin Опубликовано 20 января, 2025 Опубликовано 20 января, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Да и зарабатывают люди бесстыдно мало. Особенно мужчины) бедный, зато красивый! 2 часа назад, Rebecca сказал: Да, у меня также. Но когда я прихожу уставшая, я не нежная и ласковая, у меня нет сил ни принимать внимание, ни , тем более, уделять внимание. бедняжка ну что же ты так мучаешься, есть же богатые мужики, которые с радостью возьмут тебя на содержание и тогда не придется таскаться на работу и адски уставать там будешь порхать по лужайкам, весело и беззаботно, как лесная нимфа чего ты вообще за этого нищеброда-домохозяина так цепляешься?
oziris Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 8 часов назад, annazimoj сказал: Да и зарабатывают люди бесстыдно мало. Особенно мужчины) Мы зарабатываем столько, сколько нам нужно. Я работаю в среде, где люди зарабатывают много, в силу профессиональной деятельности. Но мужчины моих лет выглядят откровенно говоря плохо. Но с деньгами. Но плохо. А я предпочитаю жить небогато, но зато с кубиками на животе и с углами молодости на роже. Может так лучше? 6 часов назад, endorphin сказал: бедный, зато красивый! 9 часов назад, Rebecca сказал: Это ты любовника щас описал. А муж должен быть обрюзгший, замученный работой и мертвым от инфаркта в 50 лет. 9 часов назад, Rebecca сказал: Да, у меня также. Но когда я прихожу уставшая, я не нежная и ласковая, у меня нет сил ни принимать внимание, ни , тем более, уделять внимание. Вы в шахте работаете? _______________ Люди, чем вы там занимаетесь? У меня после работы хватает сил и времени и на качалку и на прогулку перед сном. Я понимаю, до тридцати лет люди натурально батрачат, но потом-то можно и опыт наработать и таланты раскрыть, чтобы не рвя жопу получать просто нормальную зарплату.
Эскейпер Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 В 19.01.2025 в 12:09, Глафира сказал: А потом что? А потом пошла обратная динамика. Помнишь я говорил ? Про динамику психополя. Ты создала условия для перемен и перемены случились. 19 часов назад, Селена сказал: там есть разные виды помощи Не понял? Операция была. Лучи были. Теперь каждые полгода ходим. Никто нам ничего больше не предлагал. Собственно. Я сам справляюсь.
Rebecca Опубликовано 21 января, 2025 Опубликовано 21 января, 2025 4 часа назад, oziris сказал: Вы в шахте работаете? Хуже, с подростками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти