Перейти к содержанию

«Экологическое» расставание ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу расстаться с человеком (нам по 23), но не знаю как, попытки уже были , но каждый раз он начинал плакать и говорить что он без меня не сможет , мне от этого становилось больно и я оставалась, хотя почти каждый день думаю, что хочу уйти, я у него первая девушка во всем , сам по себе он очень заботливый, добрый , ни разу меня не обидел , по характеру мы тоже очень похожи, юмор и шутки тоже одинаковые, но вот я почему то так и не ужилась здесь, как будто просто не мое, живем как не знаю кто, как будто я тут в роли ребенка , а он мать которая обо мне заботится, интим бывает очень редко , это похоже и неудивительно, вместе 4 года, мне очень жаль осознавать что я буду не только первыми его отношениями но и большой травмой , дабы не навредить, просто сижу, делаю

плохо и себе и ему , а как уйти не знаю , человек не глупый ; но когда дело касается наших отношений он готов на всё лишь бы я не ушла , даже если я скажу что люблю другого и ухожу , мне кажется он меня все равно оставит. Ну и как быть? 

• Нравится 1
Опубликовано

Понимаю, что прошел уже месяц, но возможно вы заглянете в эту тему. 
По-моему, оставаться с человеком из жалости равно проявлять максимально возможное не уважение к нему. Вы как-будто признаете его ущербность и не верите, что он без вас сможет. Конечно есть прекрасный бонус - чувствовать свою исключительность. Но спойлер - это не так. Вы просто первая. И он не умрет. И сам как-нибудь справится со своими травмами. Куда травматичнее - жить с человеком, который тебя не любит и не уважает. 

Хотите уходить - уходите. Примите его моменты слабости. Может будет плакать, может будет пытаться вернуть. Каждый по-своему проживает разрыв. Тут достаточно просто не быть жестоким 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...