Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, mujnenuj сказал:

Вынужденная беспомощность. Зачем делать, если и так сделает муж. Согласен

Думаю, что ей важно пройти некоторые лишения и нужду, что бы понять, чего она хочет и, вероятно, снова вернуться к Вам, более зрелой и гендерной. Думаю, имеет смысл дать ей свободу без официального развода. Что бы она могла почувствовать другую жизнь и сравнить ее с тем, что было, а затем с тем, что ей ближе."

Склонен, но не знает как. Пока прикидываю варианты

Не думаю, что все так, как в приведенном тексте. Но местами что-то похоже. И то, что вы живете в аду, каждый в своем - очень похоже.

Попробуйте пожить отдельно. но на уважительных условиях, чтобы у нее были деньги на жизнь, помощь с детьми. а там видно будет. может оба счастливее станете. а может переоцените многое.

Опубликовано
52 хвилини тому, mujnenuj сказав:

"а кто вам сказал, что женщина должна рожать?"

Хороший вопрос, кстати. 

52 хвилини тому, mujnenuj сказав:

Заплатил ей 1600 на прокладки и ушел

Ну еще бы.. если бы она сказала, что женщина должна рожать, молчать и глотать.. причем - во всех смыслах, вы бы и по сей день к ней жену водили.. А она поставила под сомнение единственноверную верность ваших личных постулатов. Как посмела вообще?

1 годину тому, Селена сказав:

На мой взгляд, в чем ошибка автора, как мне она сейчас видится из того, что я прочитала (не все)

А зря) чтиво занимательное))

• Нравится 2
Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

photo_2025-01-01_08-58-54.jpg

😂🤣😂 плюсы кончились

я в такой семье выросла(((

21 минуту назад, Глафира сказал:

ага, сейчас читаю) моя тема)

оффлайн захлестнул, некогда все было)

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Хороший вопрос, кстати. 

Ну еще бы.. если бы она сказала, что женщина должна рожать, молчать и глотать.. причем - во всех смыслах, вы бы и по сей день к ней жену водили.. А она поставила под сомнение единственноверную верность ваших личных постулатов. Как посмела вообще?

Факт. Лето. Жара. Жена ажитирована, эмоциональна. Думаю, что жену кто-то настраивает. Ок видимо одна из тупых подружек с психушки. Написал ей так и сяк шашлык, суши, чубурек поешь. Та мне после короткой демки, дабы показать мол она в норме и адекватна, а не на антидепрессантах до сих пор .. выдает, как Энель такой же эмоциональный бред мол чувак, ты, лечиться, психологи, психиатры, ты болен, а не она и тд. Набросилась, как собауа. Ну ок давай психиатра телефон схожу.

Расписывает мило какой он прекрасный, умный, лучший в городе психиатр, светило!! Так и сказала. Долго его не было в нашем городе и вот он вернулся слава богам, но очередь там у него и мол сложно попасть. Поблагодарил. Ну думаю схожу. Мало ли я болен уже и пора принять горсть золофта и прочих нейролептиков. 

Позвонил. Записался на послезавтра, сходил. Это оказался психиатр, который вел жену и ту дуру подружку эмоциональную. Дедок лет 60. Офис. Зашел я рассказал историю с самого начала отношений. Успел за минут 45. Оставшееся время слушал его. Тк он бы в курсе моей версии и версии жены, то понял суть. 

- да. Психические больные понимают друг друга. Потому кучкуются

- недвижимость ей не давайте. Тк такие люди в периоды мании, гипомании, депресии склонны подписывать что угодно и на кого угодно. Все просрут.. А у меня дочки, квартиры для них. Задумался. 

- поддерживайте, не бросайте ее

- удачи, вам

- жена ваша должна была прийти вчера, но отменила встречу

- я (доктор) зафиксировал ей время на завтра.. Придет ок, не придет ну что ж время пропвдет зря. 

Сказал жене, что надо сходить и ее ждет ее же психиатр. Сначала отнекивалась и я думал уж не пойдет. Сходила. Потом я узнал у него как прошла встреча. В итоге она не дослушала его и прекратила сеанс тк он не принял ее сторону. Вот и всё.. Хотя это не его задача сторону принимать. 

Потом я подружку словесно окунул макияжем в итоги встречи с великим их богом. И все. Разрушил идиллию, когда они ему в уши вливали свою дичь и потом сидели ждали утешения. 

Я к чему. Что женщины как Глафира, Энель. Они вот такие все правые, бравые, на коне. А если взяться за них серьезно и копнуть .. даже их психиатра посетить уточнить детали, то там простая пустая личность, самоутверждающаяся то тут то там, пока не раскусят и потом отпустят великодушно. А они потом опять свою шарманку про чувства, счастье, облака

Женщина. У нее есть матка. Она рожает. Не должна, но если кушать хочет кусочек мамонта, или хочет продолжить род, то рожает. А если такая самостоятельная, крутая, богатая и все ссутся лишь от того, что она рядом и рожать не хочет, ну тогда мне и остальным 80 процентам она не сдалась. Пустоцвет

Глафира, мат. 10:0 я веду

Пс. если не глотаете мужу вы, изредка, хоть иногда, то глотает кто-то другой. Имхо

Опубликовано
13 хвилин тому, mujnenuj сказав:

Женщина. У нее есть матка. Она рожает. Не должна

Так все-таки - не должна?) что же вас тогда так тригернуло на приеме у психолога?)

Опубликовано
2 часа назад, Селена сказал:

Не думаю, что все так, как в приведенном тексте. Но местами что-то похоже. И то, что вы живете в аду, каждый в своем - очень похоже.

Попробуйте пожить отдельно. но на уважительных условиях, чтобы у нее были деньги на жизнь, помощь с детьми. а там видно будет. может оба счастливее станете. а может переоцените многое.

Пока я живу отдельно допустим 3 месяца, полгода, мне фею иметь или не иметь ? Платить жене, помогать так, чтобы хватало на ее утехи денег и времени с каким-нибудь пришлым щенком-альфонсом ?

9 минут назад, Глафира сказал:

Так все-таки - не должна?) что же вас тогда так тригернуло на приеме у психолога?)

Мне редкие случаи не интересны. Ну не должна если, то иди мимо меня не порть воздух, нет развесила объявы мол эксперт, а по факту никто. Мне нужна нормальная женщина. А то сидит бездетная ноль, берет денег и чет вещает. Тебе матку дали - вот и пользуйся. 

Опубликовано
3 часа назад, annazimoj сказал:

Кстати, именно поэтому я всегда опасалась альфачей. Мне нужен мужчина, которого я не буду бояться, что он меня изобьет.

бьёт - значит любит

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Так у вас была нормальная. И что вы с ней сделали?

А что я не сделал еще ? У

Опубликовано
1 минуту назад, mujnenuj сказал:

:) причинил добро

я хочу бабскую версию услышать

а то уже 16 страниц в теме, нужно подрезюмировать итоги прений

Опубликовано
1 минуту назад, endorphin сказал:

я хочу бабскую версию услышать

а то уже 16 страниц в теме, нужно подрезюмировать итоги прений

А мне кажется это генерация текста. Похожая тема вроде была. И подход тот же самый. Из пустого в пустое :) 

• Нравится 2
Опубликовано
28 хвилин тому, mujnenuj сказав:

Пс. если не глотаете мужу вы, изредка, хоть иногда, то глотает кто-то другой. Имхо

О, серьезно?) вы своих тараканов-то не разбрасывайте на всех мужчин)) не все нуждаются в таком извращенном самоутверждении) 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Dante сказал:

А мне кажется это генерация текста. Похожая тема вроде была. И подход тот же самый. Из пустого в пустое :) 

согласен, что бабам лишь бы пописдеть и навесить на мужчину чувство вины и токсичный стыд

но должет быть какой-то итог по результатам дискуссии

что делать с бабой автору? выгонять на мороз или и дальше тянуть на себе?

3 минуты назад, Глафира сказал:

О, серьезно?) вы своих тараканов-то не разбрасывайте на всех мужчин)) не все нуждаются в таком извращенном самоутверждении) 

да он прав, если баба не глотает, то нет любви

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

согласен, что бабам лишь бы пописдеть и навесить на мужчину чувство вины и токсичный стыд

но должет быть какой-то итог по результатам дискуссии

что делать с бабой автору? выгонять на мороз или и дальше тянуть на себе?

У него нет мотивации принимать такое решение. В этом нет сомнений. Может быть наоборот есть мотивация генерировать много текста и ощущать "превосходство" :) 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Dante сказал:

У него нет мотивации принимать такое решение. В этом нет сомнений. Может быть наоборот есть мотивация генерировать много текста и ощущать "превосходство" :) 

а он должен ощущать что, на самом деле?

ты на чьей стороне вообще, Дантэс?

или ты про бабское графоманство?

3 минуты назад, Глафира сказал:

Феи дороги)) не с вашей жадностью)

в Киеве 100 баков в час модельной внешности 20-25-летки

пользуюсь регулярно сервисом, всё норм

и никто мозги не ипёт

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

в Киеве 100 баков в час модельной внешности 20-25-летки

пользуюсь регулярно сервисом, всё норм

и никто мозги не ипёт

ТС даже на репетитора ребенку денег жалеет, а ты про 100 баксов))

5 хвилин тому, Dante сказав:

Совершенно верно) ведь это бы означало - проиграть)

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

ТС даже на репетитора ребенку денег жалеет, а ты про 100 баксов))

приведи цитату, не увидел этого в теме

и в наше время не было никаких репетиторов, но выучились как-то и даже освоили форумы в интернете

главное, уметь читать, писать и считать деньги

а с этим любой ребенок и без репетиторов справится

остальные косинусы, интегралы и прочий шлак в жизни не пригодятся, поэтому и учить это всё нет необходимости

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...