Римма Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 24 минуты назад, Rebecca сказал: Но это моя точка зрения и я имею на это право ) Конечно! У тебя свой опыт и свое видение вопроса.
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 39 хвилин тому, mujnenuj сказав: Лучше посты Алекса поанализирую глубоко Алекс просто не понял) он вообще эмпат, ну и проецирует свою ситуацию на вашу, хотя она совсем иная..
Римма Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 12 минут назад, Глафира сказал: Алекс просто не понял) он вообще эмпат, ну и проецирует свою ситуацию на вашу, хотя она совсем иная.. Глаш, Автор не поймёт, у него нечем и даже логика в его ситуации хромает, но он в себе этом никогда не признается, даже когда женщине станет совсем плохо. Жену его жалко только, вляпалась. 2
Rebecca Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 59 минут назад, mujnenuj сказал: Вот возникли чувства. Далее вы смотрите, что отец алкаш. Ну ок погасила чувства и пошла искать далее. Выглядит как шкура вроде. Вы разницу между интеллигентностью и меркантильностью понимаете?
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 3 години тому, Римма сказав: И как же Вы ,, тупой,, теще маленького ребёнка доверяете? Да сплошное обесценивание на каждом шагу. Тёща приходит "по средам и субботам", но тупая. Стиралка сама вещи сортирует и в себя забрасывает, а потом видимо сама развешивает на сушку и раскладывает по шкафам. Какая-то уникальная квартира, в которой достаточно уборки одним роботом, и он видимо тоже сам свой контейнер моет и сушит. Пыль сама себя вытирает. Холодильник, унитаз, ванная, кухонный гарнитур, вытяжка - всё само моется. Посудомойка сама убирает с тарелок остатки пищи, сама себя загружает и чистые тарелки сами потом по полкам разлетаются. Игрушки сами себя собирают. А про ежедневную стойку жены возле печки - "как-то кормит" 😥 Какой-то уникальный маленький ребенок, который никогда не болеет, и не надо сидеть с ним больным дни напролёт, и не надо возить по докторам, он всегда в саду 🤷🏻♀️ Стесняюсь ещё спросить , кто ходит за покупками и мусор выносит. 2 1
Римма Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Да сплошное обесценивание на каждом шагу. Тёща приходит "по средам и субботам", но тупая. Стиралка сама вещи сортирует и в себя забрасывает, а потом видимо сама развешивает на сушку и раскладывает по шкафам. Какая-то уникальная квартира, в которой достаточно уборки одним роботом, и он видимо тоже сам свой контейнер моет и сушит. Пыль сама себя вытирает. Холодильник, унитаз, ванная, кухонный гарнитур, вытяжка - всё само моется. Посудомойка сама убирает с тарелок остатки пищи, сама себя загружает и чистые тарелки сами потом по полкам разлетаются. Игрушки сами себя собирают. А про ежедневную стойку жены возле печки - "как-то кормит" 😥 Какой-то уникальный маленький ребенок, который никогда не болеет, и не надо сидеть с ним больным дни напролёт, и не надо возить по докторам, он всегда в саду 🤷🏻♀️ Стесняюсь ещё спросить , кто ходит за покупками и мусор выносит. Да, Варь. И кем-то это все делается. Когда я читаю, что Я такой весь супер, а жена такая вся плохая совсем. Сразу понятно, что мужчина лжёт и обесценивает. Это прям маркер всем девушкам, которые ищут спутника жизни и рассматривают в прошлом женатого мужчину. 1
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 Думаю, что Автор по-своему любит жену. Просто его любовь - она вот такая. Я обеспечиваю - значит я и решаю как должно выглядеть счастье в этой семье. Я приношу мамонта - вы все исполняете мои хотелки и претворяете мое видение счастливой семьи в жизнь. Чувства жены? не, не слышал, какие еще чувства? что тебе еще, тварь ты неблагодарная, я же переместил тебя из коробки в квартиру? Счастье - это когда тебя понимают? - чушь какая. Счастье - это когда тебя обеспечивают, я обеспечиваю - значит понимайте все меня. Исполняй мои хотелки - и будет тебе счастье. Ну и полный абсолютный контроль. Думаю, что женщин, которым этого достаточно для счастья - просто нет. 4
VARVARA-MARIJA Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 27.12.2024 в 12:43, mujnenuj сказав: это было репродуктивное насилие Вы специально это сделали. Вам жизненно необходимо каждый день самоутверждаться об кого-то. На чьём-то фоне самому себе казаться великим и могучим. И специально выбрали жену с такими родственниками, которыми потом можно попрекать. И специально сделали второго ребенка, вместо того, чтобы дать ей возможность выйти на работу . Чтобы уже никуда не делся предмет, на фоне которого Вы всегда супермен. 14 годин тому, mujnenuj сказав: Сравним факты, моменты заботы и тд. Материальное что-то Ну так возьмите калькулятор и посчитайте, сколько бы заработала Ваша жена, если бы эти 9 лет няньчила чужих детей , готовила и убирала бы чужую квартиру. И тогда у Вас дебет с кредитом обязательно сойдётся.
Римма Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 31 минуту назад, Глафира сказал: Я приношу мамонта - вы все исполняете мои хотелки и претворяете мое видение счастливой семьи в жизнь. Прикинь, у меня свекр-нарцисс. Ну тоже подсадил свекровь на деньги. Ты послушание-я тебе деньги. И вообщем они поехали на курорт, и она там что-то против ляпнула, при этом у неё порвались шляпки, он не купил. Она босиком весь курорт так и прошлепала. Вообще я её называю Бессмертный Дункан Маклаут,потому она часто против и прилетает ей постоянно.
Глафира Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 3 хвилини тому, Римма сказав: Прикинь, у меня свекр-нарцисс. Ну тоже подсадил свекровь на деньги. Ты послушание-я тебе деньги. И вообщем они поехали на курорт, и она там что-то против ляпнула, при этом у неё порвались шляпки, он не купил. Она босиком весь курорт так и прошлепала. Вообще я её называю Бессмертный Дункан Маклаут,потому она часто против и прилетает ей постоянно. Нет слов..
Alek-S Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 17 часов назад, Римма сказал: Алекс, мира лишает не жена. 17 часов назад, Глафира сказал: А ты уверен, что цена не получала того же обесценивания? Дорогие Римма, Глафира с праздником Вас! всех лучших благ в Новом году! Всех с Новым Годом! 15 часов назад, Глафира сказал: Алекс просто не понял) он вообще эмпат, ну и проецирует свою ситуацию на вашу, хотя она совсем иная.. Глафира ты же знаешь что я тебя уважаю и ценю ) Ты бы не ошиблась, если бы это была тема Таро Но странным образом, вы девушки, лучшие представители форума, пропустили мимо ушей конфликт, который пришел извне. Жена стала слушать неадекватные отзывы тещи, нездоровые проекции подруг из психушки. Я заметил что Автор поступил не оч умно, открыто и "доверчиво" говоря про отца алкаша, глупую мать и ленивую жену 🤣 Я все это заметил. Но каким то волшебным образом, вы проецируете свои неверные образы ставя неверный "диагноз" автору, о его "полном эгоизме" в деле отношений с женой. Да болезнь, да лекарства, не все пошло как хотели, но хотел ответить немного вместе 17 часов назад, Римма сказал: Алекс, мира лишает не жена. Ее противостояние, это попытка защититься и не свихнуться, назовём это инстинктом самосохранения. Вы читаете про то, что пишет Автор, с виду картинка ,, Вау, не мужик, а мечта,,. Но нарцисс Вам другую картинку и не покажет, читать надо глубже, женщины в теме уже поняли, что к чему. Ему пишут,,жена больна,, он в ответ-список претензий всю тему,, И он их наверняка выкатывает больной жене, не видно ни сочувствия, ни сострадания. И так он и с больной женой себя ведёт. Одна только ситуация, Энель заметила, отвернул лицо от жены и поимел, а у женщины ноль либидо и воняла она, потому что в состоянии депрессии даже помыться,это подвиг. Жена правильно ему сказала,, поимел, как резиновую куклу,, И кто в этой ситуации враг семьи? Римма, ты могла заметить тему Мужчина и его подколы-провокации, сил больше нет. Каким же образом инициатива мужика, ставить жену в унизительное неудобное положение вдруг может значить что это его попытка защититься и не свихнуться, - инстинкт самосохранения. Дело не в том что жена больна, а в её решении крыть старания мужика обратным смыслом, а это не безобидные вещи. Неудобный момент ты описала, окей, когда муж и жена решают заняться сексом, это взаимное время, их время, никого и рядом не может быть. А вот жена позвала своих "подруг" (друзей) в их секс, искажение мотивов мужа, что бы даже в это их "священное" время вместе, крыть тем что по факту оскорбит любого мужика, что бы поглубже его задеть. В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: Нормальные подруги в шоке от того, что она творит - говорит, что я ей как отец. А с отцом секса нет. Но раньше был. 18 лет Как отец? Римма, смотри, она не может найти лучшего примера или слов что он "нарцисс" "эгоист", нет - Отец! Потому что мужик кроет её заботой со всех сторон. 14 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Стесняюсь ещё спросить , кто ходит за покупками и мусор выносит. А вы не стесняйтесь, читайте внимательнее В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: Еду покупаю, коммуналку плачу, детей одеваю, в садик и школу вожу, развлекаю, к бабушке вожу в воскр В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: Чего я только не делал. И так и сяк и подарки и цветы и помолчу и поговорить прошу и что угодно. Суши привезенные не ест, пиццу игнорирует, А вот теперь по факту. Надеюсь все читают. Когда муж написал в теме про то что во время секса от жены шел запах, не знаю, что в душе не была. Это не идет первым отзывом на ситуацию! А только как ответ форуму и всем присутствующим на ЕЁ газлайтинг в адрес мужа! "Гнев жесток, ярость неукротима, но кто устоит против ревности" Прит.27:4 Тут говориться о сфере вымысла из которой берутся, неадекватные выводы, домыслы и такой негатив, который перепахивает любой смысл заботы и любви, в идеи его отсутствия! И если эти принципы утверждены, кто устоит? Автора задевают слова "ты мной помастурбировал", выставляющие его в некрасивом свете. И на свою неопытность он пытается описать так как видимо сказал жене на её провокацию, не лучшим образом что от неё воняло. Это ответ, а не первоначальная идея какой он красавчик живет с дурочкой женой. В 28.12.2024 в 20:18, mujnenuj сказал: Она сначала думала у нее больной желчный. Я ее возил по всем курортам пить водичку. Развлекал, ублажал, газлайтил, гиперопекал, иглоукалывал, посещали психолухов. Неужели только я понимаю что нормальный человек напишет слово в таком предложении слово "газлайтил", прямо подразумевая что для него это дичь, точно имея ввиду что такого и рядом быть не могло. Но жена его поддержку и заботу перевернула как несуществующий "газлайтинг" Глафира, ну ты же умный человек, сама подумай, автор совсем дебил? В 28.12.2024 в 20:32, mujnenuj сказал: ублажал. успокаивал, говорил да не расстраивайся о красных точках, черных точках на руках. Но она сказала, что я не уважаю ее чувства и так насилую ее психологически. Вот Это когда у человека откровенное беспокойство и она его транслирует желая получить какую то поддержку, автор поддержал. Римма, Глафира, читаете? я вас оч ценю, но тут все на виду. Действия жены откровенная провокация, что бы когда муж отзовется заботой, обвинить его в насилии, приписывая ему несуществующий смысл того что он еще больше делает её плохо! Это в чистом виде манипуляция, презрение и вражда! После чего она там его разлюбила, после 5 ти лет? А не после того как стала подменять его слова и дела разного рода вариантами своих изменчивых эмоций, с целью доказать его плохость? Тема называется "Таракан - молчит жена" Автор в душе не гребет что могло быть не так 17 часов назад, Римма сказал: Жена правильно ему сказала,, поимел, как резиновую куклу,, И кто в этой ситуации враг семьи? Когда мужику такое и в голове не приходило, и "отвернул голову" вообще не звучало до того момента как жена, во время то секса, выдала "ты мной помастурбировал" А теперь Энель заметила. А что бы никто не заметил что было до этого всего В 27.12.2024 в 14:43, mujnenuj сказал: - говорит, что я ей как отец. А с отцом секса нет. Но раньше был. 18 лет Римма помнишь, я не стал ранее дописывать про "Отца" Потому что она не нашла лучшего варианта, но и тот с подковыркой, от чего у мужика сто тыщ вопросов и ни одного ответа. Потому что так и было задумано, изощренно ударять его по эмоциям. И кто в этой ситуации враг семьи? "Кто за добро платит злом, от дома того не отойдет зло" Прит.17:13 Автор не знает за собой подвоха, открыто описывая то что втянут в конфликт, но не он был его началом. До сих пор живет с женой без задней мысли, не понимая что произошло, зачем платить жестокостью за его заботу и любовь? Болезнь не решает такие дела, это происходит только потому что кто то хочет так поступать! 1
Глафира Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 6 годин тому, Alek-S сказав: Глафира ты же знаешь что я тебя уважаю и ценю ) Ты бы не ошиблась, если бы это была тема Таро Но странным образом, вы девушки, лучшие представители форума, пропустили мимо ушей конфликт, который пришел извне. Жена стала слушать неадекватные отзывы тещи, нездоровые проекции подруг из психушки. Это и есть "тема Таро". Мне жаль, что ты этого не увидел. Я тебя тоже люблю. С Новым Годом, дорогой
Римма Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 6 часов назад, Alek-S сказал: Дорогие Римма, Глафира с праздником Вас! всех лучших благ в Новом году! Всех с Новым Годом! С Новым годом, Алекс! 7 часов назад, Alek-S сказал: Жена стала слушать неадекватные отзывы тещи, нездоровые проекции подруг из психушки. Ну не факт, они 20 лет вместе, проекции тёщи скорее всего были изначально, если и были и ей это не мешало быть с ним, она просто совсем перестала вывозить. И потом мать видит, что дочери хуже, она вхожа в семью и многое замечает, так что проекции вполне могут быть адекватными. Если бы у моей дочери ухудшалось здоровье и я видела причину, я бы проекциями не обошлась. Про проекции подруг нездоровые, если это проекции, как у многих женщин в этой теме, то они вполне себе здоровые. 7 часов назад, Alek-S сказал: Я все это заметил. Но каким то волшебным образом, вы проецируете свои неверные образы ставя неверный "диагноз" автору, о его "полном эгоизме" в деле отношений с женой. А никто и не ставит диагноз полного ,, эгоизма,,. Да, он заботится материально и делает это на пятёрку, но эмпатии ноль при этом. Вот пример, жена больна, но у Автора цель-дети. Доктор ему сказал, не изучено. Что сделал бы эмпатичный муж- он бы пожалел любимую женщину и не рискнул. Но не Автор, жалости нет, есть цель-ребёнок. По итогу жена рожает, ей логично хуже. Да он организовал там частные больницы, роды, вроде как ЗАБОТА, вау! Знаешь, в попу такую заботу, ведь в главном он не позаботился о женщине, потому как сочувствия нет. 7 часов назад, Alek-S сказал: Дело не в том что жена больна, а в её решении крыть старания мужика обратным смыслом, а это не безобидные вещи. Неудобный момент ты описала, окей, когда муж и жена решают заняться сексом, это взаимное время, их время, никого и рядом не может быть. А вот жена позвала своих "подруг" (друзей) в их секс, искажение мотивов мужа, что бы даже в это их "священное" время вместе, крыть тем что по факту оскорбит любого мужика, что бы поглубже его задеть. Не поняла, с чего ты решил, что она позвала подруг в их секс?. Но в общем-то когда я рассказала эту ситуацию своему мужу, мне было интересно его мнение, как мужчины, раз уж Автор поделилися, то эпитеты мужа описывать не буду, забанят. 7 часов назад, Alek-S сказал: Как отец? Римма, смотри, она не может найти лучшего примера или слов что он "нарцисс" "эгоист", нет - Отец! Потому что мужик кроет её заботой со всех сторон. Ага, Дон Корлеоне! Ну вот как ты не поймёшь, материальной заботой и той, которая важна для его целей. У меня есть такой ,,отец,,-свекр, он нарцисс. Эмпатично-глыба льда. Если ему что-то нужно для своего статуса, там такая забота прёт, все восхищаются. А вот если помощь нужна вне его статусных планов, никогда не поможет, потому как нет сочувствия в его прошивке. Один только пример чего стоит, у него умерла первая жена, мама его двоих сыновей. Они в разводе, ушёл он к другой женщине. У женщины не было родни, хоронить не кому. Он приехал вступить в наследство-другой город и сыновьям говорил, что похороны организовал. Когда мы с мужем попытались найти ее могилу, оказалось, что женщину похоронили как какого-то бомжа и данных нет. Во так, жалости к матери детей- ноль, но вступить в наследство не забыл. Вот такая ЗАБОТА у нарциссов. Здорово, правда? Вот так и Автор, развод не входит в его статусные планы, значит прижму финансово, пусть жене будет хреново, но планы на первом месте, вторые роды туда же, уже писала выше. Нет любви, Алекс, есть забота, которая нужна ему для планов, не ей, а любви нет. Он не умеет. Кстати, жена Автора упоминула ,, психологическое насилие,, От общения с нарциссами, не смотря на всю их ,, заботу,, остаётся именно такое ощущение. Психологическое давление на максималках. Вот например моя старшая дочь, которая получает сейчас психологическое образование, в общении с дедушкой-нарциссом приняла решение не общаться совсем. Не удивительно, что жена Автора приняла решение не разговаривать и смотрит сквозь, это защита. 2
Глафира Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 9 годин тому, Alek-S сказав: А вот теперь по факту. нашла твой пост в теме Таро: В 07.02.2018 в 04:13, Alek-S сказав: Поведение вашей жены указывает на протест, но вы угораздились все ответы разных людей вам, превратить в образы вашего ума. "Чушь" показатель того что вам напрочь не знакомы её потребности и нужды. Можно подумать что если вы хорошо разбираетесь в своей логике, или своей работе, то можно считать вас знающим все остальное. Если человек успешен в определенных вещах в жизни, это не гарант что он будет успешен во всех сферах жизни. Вы за своей логикой и доводами, не видите то что происходит. Из предложенной вами заботы жене, ей и выбрать нечего, это все устраивает вас, подходит вам, а вот ей ваша форма отношений и общения с ней, не подошла. Неужели вы не знали что именно уверенный в своей правоте человек зачастую оказывается неправ, и то что вы не видите ошибок не значит что их нет. Из всей вашей заботы, если взять процентов 80 того что стоит того, остается процентов 20 между которыми ваша жена 10 надумывает а 10 прибавляют ваши привычки высокомерной постановки правил где вы глава и начальни, а она семья и подчиненная. Но для неё эти 20 и есть ваше отношение к ней. Куда делись 80?, они на вашей части весов, которой вы давите и гнобите жену, устанавливая удобные вам правила считать её свиньей или нет, считать что она обязана быть вам благодарной, правила решающего слова Но все то что вы нацеливаете на смысл созидания, звучит и выглядит для жены ударной силой и грубостью ПРОТИВ неё. А теперь, как говорится, найдите 10 отличий)) 2
Римма Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 1 час назад, Глафира сказал: нашла твой пост в теме Таро: А теперь, как говорится, найдите 10 отличий)) Знаешь Глаш, я понимаю, почему Алекс не видит плохого в этом челе. Это моя боль и моя вина, но я тоже обманулась свекром-нарциссом. С виду такой, сука, заботливый дедушка, но дочери сначала не хотели ему звонить, в глазах паника,его звонки по-максимуму пытались игнорировать, пока после одного звонка у старшей не началась истерика. Я начала разбираться и в принципе в психологию полезла из-за этого, а эта скотина психологически измывалась над дочерьми все это время, а на публику, сука, самый лучший дед. Я провела ему границу и по итогу запретила общение, но поздно, вред уже был нанесен. Старшая проработала с психологом деда и сама потом отрезала тоже общение с ним. С младшей, я контролю, но здесь муж не совсем понимает масштаб проблемы, только недавно начал понимать, когда старшая дочь ему весь вред объяснила. Так что я очень хорошо понимаю, почему его жена замолчала. 2
Rebecca Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 В 31.12.2024 в 14:21, Римма сказал: Прикинь, у меня свекр-нарцисс. Ну тоже подсадил свекровь на деньги. Ты послушание-я тебе деньги. И вообщем они поехали на курорт, и она там что-то против ляпнула, при этом у неё порвались шляпки, он не купил. Она босиком весь курорт так и прошлепала. За каждым нарциссом стоит обычный мужчинка, которого можно укротить. В 31.12.2024 в 14:25, Глафира сказал: Нет слов.. жена может уйти. выход там, где вход. С Новым годом, девчонки ))) 🌲 1
Римма Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 10 минут назад, Rebecca сказал: С Новым годом, девчонки ))) 🌲 С новым годом, дорогая! 11 минут назад, Rebecca сказал: За каждым нарциссом стоит обычный мужчинка, которого можно укротить. Ну это задачка со звёздочкой. Тут шкуру бронебойную надо иметь. Нарциссы в принципе уважают тех, кто равны по статусу или круче и влиятельные их. Остальные и особенно женщины где-то за плинтусом. 1
Rebecca Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 39 минут назад, Римма сказал: С новым годом, дорогая! Ну это задачка со звёздочкой. Тут шкуру бронебойную надо иметь. Нарциссы в принципе уважают тех, кто равны по статусу или круче и влиятельные их. Остальные и особенно женщины где-то за плинтусом. Именно такого интереснее приручить)) 2 часа назад, Римма сказал: но я тоже обманулась свекром-нарциссом. С виду такой, сука, заботливый дедушка но здесь муж не совсем понимает масштаб проблемы, только недавно начал понимать, когда старшая дочь ему весь вред объяснила. Что за «вред»? он же дедушка.
annazimoj Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 Всю прищучиваете автора без перерыва на новый год?
Rebecca Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: Всю прищучиваете автора без перерыва на новый год? Воспитываем , пока жена болеет.
Глафира Опубликовано 1 января, 2025 Опубликовано 1 января, 2025 2 години тому, Rebecca сказав: С Новым годом, девчонки ))) 🌲 И тебя, Бекки! мира и счастья 2 години тому, Rebecca сказав: За каждым нарциссом стоит обычный мужчинка, которого можно укротить. Только при условии, что ты тоже психопатическая личность. Иначе ничего у тебя не выйдет. 1
mujnenuj Опубликовано 1 января, 2025 Автор Опубликовано 1 января, 2025 В 31.12.2024 в 13:34, VARVARA-MARIJA сказал: Да сплошное обесценивание на каждом шагу. Тёща приходит "по средам и субботам", но тупая. Стиралка сама вещи сортирует и в себя забрасывает, а потом видимо сама развешивает на сушку и раскладывает по шкафам. Какая-то уникальная квартира, в которой достаточно уборки одним роботом, и он видимо тоже сам свой контейнер моет и сушит. Пыль сама себя вытирает. Холодильник, унитаз, ванная, кухонный гарнитур, вытяжка - всё само моется. Посудомойка сама убирает с тарелок остатки пищи, сама себя загружает и чистые тарелки сами потом по полкам разлетаются. Игрушки сами себя собирают. А про ежедневную стойку жены возле печки - "как-то кормит" 😥 Какой-то уникальный маленький ребенок, который никогда не болеет, и не надо сидеть с ним больным дни напролёт, и не надо возить по докторам, он всегда в саду 🤷🏻♀️ Стесняюсь ещё спросить , кто ходит за покупками и мусор выносит. С Новым годом и умом! Теща. Приходит на два часа. Пока жена смотрит записи дома 2 десятилетней давности. Вчера вот пришла дочке подарила на новый год какую-то бу ванночку розовую 20на15см потертую. Нашла на мусорке или у котов подъездных отобрала и моей дочке приволокла. Жаль я не заметил сразу, чтобы на голову одеть. Вещи лежат. Не гладятся сами уже долго. Пылесосы часто наполнены по самое не могу. Спасаю чищу сам. Гарнитур с 2019 не видел средства от жира. Но тк стейки, которые я попросил раз в жизни, мне не делаются, то и жира там не так много. Посудомойка часто засоряется тк остатки пищи. Ребенок пока не болеет. Старшая болеет. Лечу, покупаю что надо. Игрушки собираю, когда мадам влом, а это часто. Мусор 70 на 30 на мне. Покупки 99%, плачу я. Пыль лежит, ее не видно, когда у тебя зрение плохое и не лечишь. Удобно Сегодня гулял утром два часа. Мадам ела суши, спала, слушала психолуха, не гуляла. В 31.12.2024 в 13:51, VARVARA-MARIJA сказал: Вы специально это сделали. Вам жизненно необходимо каждый день самоутверждаться об кого-то. На чьём-то фоне самому себе казаться великим и могучим. И специально выбрали жену с такими родственниками, которыми потом можно попрекать. И специально сделали второго ребенка, вместо того, чтобы дать ей возможность выйти на работу . Чтобы уже никуда не делся предмет, на фоне которого Вы всегда супермен. Ну так возьмите калькулятор и посчитайте, сколько бы заработала Ваша жена, если бы эти 9 лет няньчила чужих детей , готовила и убирала бы чужую квартиру. И тогда у Вас дебет с кредитом обязательно сойдётся. я с ними и знаком не был долго. И не выбирал. Ну есть и ладно. Не мешают развиваться и на этом спасибо. Она работала с 2019 по 2022 пару часов в день, ела чизкейки. И сейчас ест. Не вижу изменений в стиле жизни особо. Сиди детишек целуй, одевай красиво, усюсюкай, точи лясы с соседками, мамашей, сестрой. Ребенок мне нужен и у вас дети есть ? А зачем вам? И мне надо. Не для того я работаю, чтобы нихрена в этой жизни не достичь и помереть как мой дядя, брат и тд без детей, результатов и скучно же и непонятно. Знакомые есть чайлдфри. Суши едят, танго танцуют, детей нет, жилья нет, денег тьма, седеют и зачем такое надо. Напомню, что я занимаюсь детьми не меньше ее по времени. И дети вокруг меня, а не вокруг нее. Считайте .. тут одна чувства калькулировала уже, мол чувства жены огого, мужика тю .. хотя все равны же ? А вот достижения разные (кто-то семки точит, кто-то квартиры делает) .. Но и та сдалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти