Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Только что, Римма сказал: Откуда они такие роботы-пылесосы? Родители не эмпатичные? Родители+ склонность, обусловленная ЦНС.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 17 минут назад, Римма сказал: Трындец! У Вас жена больна, если ей нужны для пользы семечки, Вы должны ей мешок у дивана поставить и одеялом укрыть, а не экономить. А Вы всю тему носитесь со своей опупенностью, как дурень со ступой, и претензий к больной жене как до Джамалунгмы. Полку он может прибить и обои блин поклеить, тоже мне достижение для мужика. У меня у кума жена годами из дома не выходила, психиатрия. Он сам и в садик и из садика, продукты, дом, работа и по врачам, любимую Юленьку вылечить чтобы. И вылечил, лекарства из Германии помогли. Хочу дочке показать диснейленд, стену. Я видел дисней в париже. Теперь туда попасть проблематично да и не хочется к геям ехать. Вот потому китай. А почему без жены ? Ну я предложу конечно. Но ответ нээт будет. Теща дочмотрит если что дочурку. Я ж не баран биться в закрытые двери. Нээи ну нээт. Тем более это еще не скоро. Может отойдет несмеяна, а я не успею завести любовницу. Я 20 лет из 40 лечу, спасаю, опекаю. Насилую репродуктивно P.s. семок купил ей полкило, духи, курткц, мультиварку на замену прошлой. Но не примет. Придется семки самому точить или голубей кормить
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, mujnenuj сказал: Может отойдет несмеяна За полгода только динамика всё минусее, ты же любишь факты, так вот даже математика тебя не утешит. Ладно, проблему я тебе озвучила, хочешь ищи психолога и решай, нет, ну ок, живи так, пока не развалится. Я есличо предупредила.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 59 хвилин тому, Энель сказав: и он наконец останется, просто не качестве мужа, а как партнёр по воспитанию детей Так он же пишет, что детей подумывает отсудить совсем
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 годину тому, mujnenuj сказав: Хочу дочке показать диснейленд, стену. Я видел дисней в париже. Теперь туда попасть проблематично да и не хочется к геям ехать. Вот потому китай. А в Китае геев нет?)) 1
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 годину тому, Энель сказав: Я давно заметила, что ты чрезмерно сочувствуешь и хочешь всем помочь. С этим трудно жить Ты ошибаешься. Мне с утра сегодня звонили трое, с интервалом в пол-часа. Пожилую больную бабушку в больницу отвезти)) Я три раза сказала, что очень занята. Хотя на самом деле не считаю очень важным занятием зависание на псиче, Инстаграме , Фейсбуке, и шоппинг. Я уже давно научилась с "этим" жить ,и фильтровать, кому помогать, кому нет, и слышать в первую очередь себя - а я хочу сегодня мир спасать? Тыкать буковки на экране от нефик делать и реально кому-то помочь - это не одно и тоже. А по посту Автора сразу понятно, что ему никто не авторитет, и прислушиваться к каким-то анонимам на форуме он точно не будет.
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 13 хвилин тому, VARVARA-MARIJA сказав: Так он же пишет, что детей подумывает отсудить совсем Да никто у матери детей не отнимет запростотак. А денег многа ТС платить точно не станет)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 годину тому, mujnenuj сказав: не хочется к геям ехать. Вот потому китай. В Китае мужчин больше чем женщин на 30 миллионов, по-моему. Поэтому их как раз там больше всего.
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 33 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: Так он же пишет, что детей подумывает отсудить совсем Не отсудит. Тётка с диагнозом, но это малая психиатрия и кроме того она наблюдается у врача, получает лечение. Без шансов. 21 минуту назад, VARVARA-MARIJA сказал: Ты ошибаешься. Как скажешь, я спорить не буду. 24 минуты назад, Глафира сказал: А в Китае геев нет?)) Китайские тихие, придавленные режимом, а французкие насилуют всех подряд, там сразу на границе нужно замок на жопку вешать, ты не знаешь разве? 2
Глафира Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 10 хвилин тому, Энель сказав: Китайские тихие, придавленные режимом, а французкие насилуют всех подряд, там сразу на границе нужно замок на жопку вешать, ты не знаешь разве? ))))))
Rebecca Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Энель сказал: Я перефразирую вопрос, тебе интересно видимо как дельфин и русалка случайно спарились и образовали ячейку общества. Очень просто. Женщины истероидного типа тоже любопытные создания, у них так много своих разных эмоций, что они глохнут от них и настолько зациклены на своих переживаниях, что просто не замечают, что вон тот дядька, который покупает цветы, меха и колечки бревно Хорошо, за 10 лет семейной жизни жена поняла , что муж любит себя , не ее. Если ей так удобно, в чем смысл молчанки ?! Не вывозит его отношение , раздражает что скулы сводит, развод, разъезд. Смысл создавать себе персональный ад? 1 час назад, mujnenuj сказал: семок купил ей полкило, духи, курткц, мультиварку Жена это попросила ?
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, Rebecca сказал: Хорошо, за 10 лет семейной жизни жена поняла , что муж любит себя , не ее. Если ей так удобно, в чем смысл молчанки ?! Не вывозит его отношение , раздражает что скулы сводит, развод, разъезд. Смысл создавать себе персональный ад? Про свои причины только тётя сама и знает. Там спектр может быть широкий, чо гадать.
Rebecca Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Ну так может сменить репетитора? Все верно. Из своей практики плохо обучаемы в основном это дети с психическими заболеваниями , о чем аккуратно предупреждаю родителей, что результата вау не будет или отказываюсь сразу же. 1
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 27 минут назад, Rebecca сказал: Все верно. Из своей практики плохо обучаемы в основном это дети с психическими заболеваниями , о чем аккуратно предупреждаю родителей, что результата вау не будет или отказываюсь сразу же. В каких случаях отказываешься? У меня дочь работает с ненормотипичными детьми в том числе, устаёт жутко, но выбирать пока не может, работает в центре.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 59 минут назад, Rebecca сказал: Все верно. Из своей практики плохо обучаемы в основном это дети с психическими заболеваниями , о чем аккуратно предупреждаю родителей, что результата вау не будет или отказываюсь сразу же. Возможно вы слабы как преподаватель. Сливки собирать охота, а детишкам с проблемами возиться не охота. Тк дома пятый случайный муж ждет картошку, поглажку и дырки на носках просит зашить. Другими словами некогда сложные случаи брать. Конвеер. Проходили. Жена такая же. Видел своими глазами. Моя-то просто детей не любит что своих, что чужих. А у вас быт видимо не позволяет или тоже холодная к детям дама. Остальным обязательно отвечу позже ! 2 часа назад, Энель сказал: За полгода только динамика всё минусее, ты же любишь факты, так вот даже математика тебя не утешит. Ладно, проблему я тебе озвучила, хочешь ищи психолога и решай, нет, ну ок, живи так, пока не развалится. Я есличо предупредила. Молодец. Очень напоминаешь ту подругу жены с психушки. Та тоже такая вся важная, умная не по годам, правда лежала, разводилась, без детей, волонторит за 3 копейки, бабулек обижает. Я ее нулем и прозвал, как и тещу 2 часа назад, Глафира сказал: А в Китае геев нет?)) Геи есть везде, но нам с ними не по пути. Или как ?
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 1 минуту назад, mujnenuj сказал: Возможно вы слабы как преподаватель. Сливки собирать охота, а детишкам с проблемами возиться не охота. Тк дома пятый случайный муж ждет картошку, поглажку и дырки на носках просит зашить. Другими словами некогда сложные случаи брать. Конвеер. Проходили. Жена такая же. Видел своими глазами Значит смотри, Ребекка такая стройная, довольно худощавая брюнетка, с длинными ногами, тонкими щиколотками, породистая такая, носит элегантные деловые костюмы, чулки с кружевами и туфли на шпильках, является дипломированным педагогом со стажем, но внешне нетипичным, ну она там на велосипеде ездит, спортом занимается, макияж, маникюр все дела. Поскольку она педагог, она обучает. Не является психологом или дефектологом и она не должна работать с проблемными детьми. У неё один единственный муж, он ей деликатесы готовит, дома всякие интерьерные красоты наводит и она с ним занимается сексом регулярно. А ты нарцисс, жена у тебя измученная дубаями и гаграми, тебя видеть не хочет. Чо ты выступаешь как здоровый? 1
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Вот очень сочувствую его жене, очень! Я бы этой полкой прибила бы его уже и в обои замотала. А ваш муж умеет клеить обои ? Или в чем он хорош. Может я научусь попробую. Может пиво ? Шашлык? Лясы точит хорошо, деликатесы производит ? Давайте похвастайтесь 😉 Энель, вас много. уделите время мужу пятому своему. А то убежит снова )) Так она сама бегает, совершенствуется. Сама. Без напоминаний и пинков. Усекли ? Да и тут один человек вас уже раскатал. Вы слились Чет вы как-то очень активны. Не. Не женюсь на вас. Не видать вам 550тыс тоньше надо работать
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 12 минут назад, mujnenuj сказал: Молодец. Очень напоминаешь ту подругу жены с психушки. Та тоже такая вся важная, умная не по годам, правда лежала, разводилась, без детей, волонторит за 3 копейки, бабулек обижает. Я ее нулем и прозвал, как и тещу Я хорошо зарабатываю, выше среднего в больничке последний раз лежала в 4 года с желтухой и никого не обижаю, даже тебя. Я тебе помогла определить поле проблемы, но тебе оно не нравится, вот ты и гастролируешь. Но ты это зря, у меня чувство юмора лучше. 5 минут назад, mujnenuj сказал: А ваш муж умеет клеить обои ? Или в чем он хорош. Может я научусь попробую. Может пиво ? Шашлык? Лясы точит хорошо. Давайте позвастайтесь 😉 Он у нее хорошо зарабатывает, ему некогда обои клеить, эта работа стоит слишком дёшево, её легче заказать, его время стоит дорого. Не все же селяне и сами каждый кусок плитки кладут. Некоторые умом больше зашибают в минуту, чем штукатур за час. Это безграмотно так тратить время, труд уборщиц и маляров копеечный. 1
Римма Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 10 минут назад, mujnenuj сказал: А ваш муж умеет клеить обои ? Или в чем он хорош. Может я научусь попробую. Два года у Энель и может научитесь. А обои мы кстати с ним клеили, да, на прошлые Новогодние праздники. Прикольно было!
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 12 минут назад, mujnenuj сказал: Энель, вас много. уделите время мужу пятому своему. А то убежит снова )) Не рассказывай мне что делать, я не скажу куда идти. Я отдыхаю после работы, у меня дома уже убрали и делать нечего, завтра мы едем в загородный клуб и там нас накормят. Мужчина мой ещё не дома. Поэтому мой хороший, я вся твоя. Хи.
mujnenuj Опубликовано 30 декабря, 2024 Автор Опубликовано 30 декабря, 2024 4 минуты назад, Римма сказал: Два года у Энель и может научитесь. А обои мы кстати с ним клеили, да, на прошлые Новогодние праздники. Прикольно было! Вот. Хорошая жена. Умеете помочь. А моя даже пирожки не принесла, потом сходила к морю искупалась, пришла и спросила когда домой. Было 10 лет назад. Детей не было тода. Видимо нулячая теща не научила ничему.
Энель Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 16 минут назад, mujnenuj сказал: Так она сама бегает, совершенствуется. Сама. Без напоминаний и пинков. Усекли ? Да и тут один человек вас уже раскатал. Вы слились Кто кого раскатал? Ты уже просто настораживаешь. Какой у тебя номер палаты?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти