MaxSuperSila Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Привет всем! Мне 29 лет. В конце 2023 года я познакомился с девушкой, мы начали встречаться, и все было хорошо. Весной 2024 года ей предложили повышение в другом городе, и она переехала. Мы особо не обсуждали дальнейшие отношения, но продолжали общаться: созванивались, говорили обо всем. С ноября 2024 года все начало портиться. Она стала закрытой, звонки и разговоры практически сошли на нет. По сути, наши общения больше напоминали мой монолог. В декабре я предложил встретить вместе Новый год и обсудить, что делать дальше. Она согласилась, но ближе к 31-му сказала, что ее вызвали на работу и она не сможет. Я прямо спросил, есть ли у нее кто-то, но она ответила, что нет, хотя ее поведение сильно изменилось. 31 декабря мы созвонились по видео — впервые за долгое время. Вроде договорились, что весной 2025 года я перееду к ней. Она даже сказала, что хочет начать все с нуля, потому что между нами появилась "пропасть". 2 января я отправил ей розы с подписью: "Люблю тебя... Ты мое все!". Ее реакция была странной. Через час после доставки она просто написала: "Спасибо, мне приятно". 3 января мы поговорили, и я сказал, что приеду к ней 9-го числа. Она сначала обвинила меня в том, что я уделяю ей мало внимания, почти не звоню, но все же сказала, что ждет встречи. 4 января она позвонила и заявила, что долго думала и не хочет никаких отношений в данный момент. Предложила остаться друзьями и посмотреть, что будет дальше. По ее словам, нам нужна "перезагрузка", чтобы убрать ту самую "пропасть". Я спросил, есть ли у нее кто-то, но она сказала, что полностью погружена в работу. Когда я напомнил, что уже купил билеты на 9-е, она ответила, что не может ничего гарантировать из-за своей занятости. 5 января она снова позвонила, и я высказал ей все, что наболело. Мы вроде бы нормально поговорили. 6 января мы немного переписывались, но ее сообщения стали больше походить на дружеские. Исчезли эмоции, смайлики, теплота. Я понял, что, скорее всего, меня "кинули". Сейчас я не понимаю ее поведения. То она говорит, что хочет встретиться, то предлагает дружить. Меня мучают смешанные чувства. По утрам мне особенно тяжело, а к вечеру я думаю, что она мне и не нужна. Знакомые замечают, что со мной что-то не так. Я не знаю, стоит ли продолжать общение. С ноября она полностью перестала интересоваться моей жизнью. Пропали легкость и теплота, даже селфи и утренние пожелания исчезли. Похоже, что ничего уже не вернуть. Если бы она действительно хотела, то не была бы против встречи 9-го, тем более что билеты я уже купил. Моя сестра говорит, что это моя вина, что я слишком долго тянул с переездом, а нужно было действовать раньше. Но у меня были проблемы с работой. Теперь я не знаю, как собраться и вернуть себя в норму. Может, вы поделитесь советом? Я думаю, что даже если я продолжу общение, она все равно сведет его к нулю. По сути, с ноября нам особо и поговорить не о чем. Я рассказываю ей о своей работе, а от нее никакой информации. Такое ощущение, что у человека вообще ничего не происходит: как будто она просто сидит дома весь день. С другой стороны, я вроде бы и не хочу ей писать, но понимаю, что если перестану, то у нее может кто-то появиться. Почему-то отпустить я ее не могу. Отношения на расстоянии — это полная лажа. Когда мы были вместе в одном городе, все было круто. Даже пока она там акклиматизировалась, тоже все было нормально. Но потом все стало каким-то странным. Да, я постоянно ее ревновал: то она задерживается на работе, то пропадает где-то с подругой. Это казалось подозрительным.
MaxSuperSila Опубликовано 7 января, 2025 Автор Опубликовано 7 января, 2025 Я думаю, что даже если я продолжу общение, она все равно сведет его к нулю. По сути, с ноября нам особо и поговорить не о чем. Я рассказываю ей о своей работе, а от нее никакой информации. Такое ощущение, что у человека вообще ничего не происходит: как будто она просто сидит дома весь день. С другой стороны, я вроде бы и не хочу ей писать, но понимаю, что если перестану, то у нее может кто-то появиться. Почему-то отпустить я ее не могу. Отношения на расстоянии — это полная лажа. Когда мы были вместе в одном городе, все было круто. Даже пока она там акклиматизировалась, тоже все было нормально. Но потом все стало каким-то странным. Да, я постоянно ее ревновал: то она задерживается на работе, то пропадает где-то с подругой. Это казалось подозрительным.
Dante Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 В 07.01.2025 в 08:37, MaxSuperSila сказал: Отношения на расстоянии — это полная лажа. Поздравляю вас с этим открытием. Без шуток. Не все люди готовы принять это.
Глафира Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 В 07.01.2025 в 08:42, MaxSuperSila сказав: Да, я постоянно ее ревновал: то она задерживается на работе, то пропадает где-то с подругой. Это казалось подозрительным. Если вам кажется, то вам не кажется.
endorphin Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 В 07.01.2025 в 08:37, MaxSuperSila сказал: Это казалось подозрительным. да её уже ебет другой челик, давно а ты всё еще "подозреваешь" там что-то у баб не стоит на хороших и добрых парней, поэтому она тебя и слила и трахается сейчас с каким-нибудь гопарём забей на неё, баб вокруг как говна за баней, миллионы можно трахать хоть каждый день новую
MaxSuperSila Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 Я заметил, что большинству девушек, наверное, 85%, не нравятся "хорошие парни" — те, кто переживают за них, делают романтику. Увы, я как раз отношусь к таким парням. Мой друг — полная противоположность. Он раздолбай, без работы, постоянно пошлит с девушками, иногда даже грубит им. Но почему-то за ним бегают девушки. Я не понимаю, в чем дело. Может, от него веет какой-то "стабильностью", типа: "Сегодня я с тобой, а завтра могу исчезнуть". Когда она только уехала, мы флиртовали, иногда даже пошлили. Было ощущение легкости. Она даже предлагала заняться виртом, но я этого прикола не понял. Потом я стал серьезным, возможно, слишком серьезным. И, наверное, именно тогда перестал быть для нее интересным. Вот и всё.
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 1 хвилину тому, MaxSuperSila сказав: Я заметил, что большинству девушек, наверное, 85%, не нравятся "хорошие парни" — те, кто переживают за них, делают романтику. Увы, я как раз отношусь к таким парням. Какую пилять романтику ты делал? тебе тридцатник на носу, а ты год не мог выбрать дня, чтоб приехать к своей типа любимой? да в жопу такой романтизьм. 3 хвилини тому, MaxSuperSila сказав: Она даже предлагала заняться виртом, но я этого прикола не понял. Ах вот оно что.. ты еще и не сексуален, ко всему прочему.. Теперь все стало на места.
MaxSuperSila Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 Возможно, я действительно недодал, нужно было все бросить, поехать к ней, жить рядом или хотя бы предложить ей приехать ко мне. А я, как слепой идиот, решил, что раз она пишет смайлики и что-то отправляет, значит, всё хорошо, и она меня любит. Сейчас я понимаю свою ошибку, но не думаю, что в этом виноват только я. Я хочу вернуть всё, как было до её переезда, но вижу, что ей уже всё равно. Может, не на 100%, но я чувствую, что стал для неё просто хорошим знакомым. 1 хвилину тому, Глафира сказав: Какую пилять романтику ты делал? тебе тридцатник на носу, а ты год не мог выбрать дня, чтоб приехать к своей типа любимой? да в жопу такой романтизьм. Ах вот оно что.. ты еще и не сексуален, ко всему прочему.. Теперь все стало на места. то есть не сексуален ? 2 хвилини тому, Глафира сказав: а ты год не мог выбрать дня, чтоб приехать к своей типа любимой? да в жопу такой романтизьм. тут согласен с тобой
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 4 хвилини тому, MaxSuperSila сказав: то есть не сексуален ? Потому что отказаться от вирта, когда его предлагает любимая девушка.. в 29 лет.. серьезно??? А у вас вообще был секс?
MaxSuperSila Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 15 хвилин тому, Глафира сказав: Потому что отказаться от вирта, когда его предлагает любимая девушка.. в 29 лет.. серьезно??? А у вас вообще был секс? Да был, я просто не пойму прикол вирта, еще и по видео, мне как то стыдно не много
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 6 хвилин тому, MaxSuperSila сказав: Да был Сколько раз?
MaxSuperSila Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: Сколько раз? не считал, но почти 3 раза в неделю пока были вмести
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 Тільки що, MaxSuperSila сказав: не считал, но почти 3 раза в неделю пока были вмести А, ну норм. Ну чувак, реально, ты просрал эти отношения. Просто прими это. Так бывает. Отношения на расстоянии - это полная лажа, как ты и сам понял. Да, какое-то время еще работала влюбленность, но чтоб наступила любовь - нужно было нечто большее, чем смайлики (ну хотя бы вирт, кстати))
MaxSuperSila Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 26 хвилин тому, Глафира сказав: А, ну норм. Ну чувак, реально, ты просрал эти отношения. Просто прими это. Так бывает. Отношения на расстоянии - это полная лажа, как ты и сам понял. Да, какое-то время еще работала влюбленность, но чтоб наступила любовь - нужно было нечто большее, чем смайлики (ну хотя бы вирт, кстати)) Я уже понял, что просрал, потому что первое время она постоянно кидала еро фото я не кидал потому что смущался, уже не говорят про то что она хотела на видео это сделать, я как то распереживался боюсь. Потом общение пересло в рутину, и после этого меня слили Как бы было не грустно, но реально девушка делала что бы продлить эти отношения, мы даже фильмы всести смотрели, то есть звонили по видео включали кино и смотрели. Просто я был дураком что не замечал как все меняться и сидел на попе ровно
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 31 хвилину тому, MaxSuperSila сказав: Я уже понял, что просрал, потому что первое время она постоянно кидала еро фото я не кидал потому что смущался, уже не говорят про то что она хотела на видео это сделать, я как то распереживался боюсь. Вот после такого звоночка, как предложение вирта, нужно было срочно ехать к ней. Ну хотя бы раз в месяц - но таки надо было найти время для личной встречи. 29 - это не 15.
MaxSuperSila Опубликовано 10 января, 2025 Автор Опубликовано 10 января, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: Вот после такого звоночка, как предложение вирта, нужно было срочно ехать к ней. Ну хотя бы раз в месяц - но таки надо было найти время для личной встречи. 29 - это не 15. Как думаешь реально ли все исправить ?
Глафира Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 3 хвилини тому, MaxSuperSila сказав: Как думаешь реально ли все исправить ? Нет.
Данька Опубликовано 10 января, 2025 Опубликовано 10 января, 2025 В 07.01.2025 в 09:37, MaxSuperSila сказал: Отношения на расстоянии — это полная лажа. Когда мы были вместе в одном городе, все было круто. Даже пока она там акклиматизировалась, тоже все было нормально. Но потом все стало каким-то странным а как может быть по другому-то? Люди трахаются не онлайн, нужен физический контакт. Не, ну может у зумеров и поколения альфа как-то по другому получится скоро, я не знаю (Илон Маск может что придумает), но до сих пор было - если в разных городах - отношений нет. Инстаграмм и телеграм пока эту проблему не решает. Отпусти её уже из своей головы.
Dante Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 19 часов назад, MaxSuperSila сказал: заметил, что большинству девушек, наверное, 85%, не нравятся "хорошие парни" А нравятся те кто бьют, хамят и так далее? Ну да ну да. Очень выгодное предложение. Я хороший парень это все обьясняет 19 часов назад, MaxSuperSila сказал: Он раздолбай, без работы, постоянно пошлит с девушками, иногда даже грубит им. Но почему-то за ним бегают девушки Вы не на тех качествах делаете акцент. 17 часов назад, MaxSuperSila сказал: время она постоянно кидала еро фото я не кидал потому что смущался, То есть хороший парень оказывается это человек который боится секса? 18 часов назад, MaxSuperSila сказал: Да был, я просто не пойму прикол вирта, еще и по видео, мне как то стыдно не много Не пойму или боюсь? 16 часов назад, MaxSuperSila сказал: Как думаешь реально ли все исправить ? Да, начать жить в реальности никогда не поздно. 1
niu Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 В 07.01.2025 в 09:42, MaxSuperSila сказал: С другой стороны, я вроде бы и не хочу ей писать, но понимаю, что если перестану, то у нее может кто-то появиться. Почему-то отпустить я ее не могу. Вы уж определитесь, а действительно вам нужна именно она, т е та самая, за которой вы готовы «и в огонь и в воду», или она «на безрыбье и рак рыба», а то получается «и с ней не буду и другим не позволю». Расстояние очень хорошее мерило чувств. И поверьте автор, будете вы ей писать или не будете, гарантий отсутствия других ухажеров это не дает, даже официальный брак таких гарантий не даст))
Amata Опубликовано 11 января, 2025 Опубликовано 11 января, 2025 Здравствуйте, MaxSuperSila, бывают отношения, которые приходят в жизнь не для того, чтобы долго продолжаться, а для того, чтобы через них раскрыть в себе то, что ограничивает, и через снятие этих ограничений сделать себе апгрейд. Если я Вас правильно очувствовала, то Ваш запрос внешний - про отношения, а внутренний - на раскрытие в себе Max, у которого SuperSila. И тут вопрос, какой Ваш действительный внутренний запрос к Вашей SuperSila? Вы чего, на самом деле, хотите - знаете? Гармоничные отношения - это всегда лишь следствие раскрытия своей SuperSila (тут каждый своими смыслами наделит это понятие). Они не могут быть той самой целью. Они - лишь отражатели насколько Вы близки к самому себе и своей автономности. Всего самого наилучшего Вам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти