Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мне 29 лет.
В конце 2023 года я познакомился с девушкой, мы начали встречаться, и все было хорошо. Весной 2024 года ей предложили повышение в другом городе, и она переехала. Мы особо не обсуждали дальнейшие отношения, но продолжали общаться: созванивались, говорили обо всем.

С ноября 2024 года все начало портиться. Она стала закрытой, звонки и разговоры практически сошли на нет. По сути, наши общения больше напоминали мой монолог.

В декабре я предложил встретить вместе Новый год и обсудить, что делать дальше. Она согласилась, но ближе к 31-му сказала, что ее вызвали на работу и она не сможет. Я прямо спросил, есть ли у нее кто-то, но она ответила, что нет, хотя ее поведение сильно изменилось.

31 декабря мы созвонились по видео — впервые за долгое время. Вроде договорились, что весной 2025 года я перееду к ней. Она даже сказала, что хочет начать все с нуля, потому что между нами появилась "пропасть".

2 января я отправил ей розы с подписью: "Люблю тебя... Ты мое все!". Ее реакция была странной. Через час после доставки она просто написала: "Спасибо, мне приятно".

3 января мы поговорили, и я сказал, что приеду к ней 9-го числа. Она сначала обвинила меня в том, что я уделяю ей мало внимания, почти не звоню, но все же сказала, что ждет встречи.

4 января она позвонила и заявила, что долго думала и не хочет никаких отношений в данный момент. Предложила остаться друзьями и посмотреть, что будет дальше. По ее словам, нам нужна "перезагрузка", чтобы убрать ту самую "пропасть". Я спросил, есть ли у нее кто-то, но она сказала, что полностью погружена в работу. Когда я напомнил, что уже купил билеты на 9-е, она ответила, что не может ничего гарантировать из-за своей занятости.

5 января она снова позвонила, и я высказал ей все, что наболело. Мы вроде бы нормально поговорили.

6 января мы немного переписывались, но ее сообщения стали больше походить на дружеские. Исчезли эмоции, смайлики, теплота. Я понял, что, скорее всего, меня "кинули".

Сейчас я не понимаю ее поведения. То она говорит, что хочет встретиться, то предлагает дружить. Меня мучают смешанные чувства. По утрам мне особенно тяжело, а к вечеру я думаю, что она мне и не нужна. Знакомые замечают, что со мной что-то не так.

Я не знаю, стоит ли продолжать общение. С ноября она полностью перестала интересоваться моей жизнью. Пропали легкость и теплота, даже селфи и утренние пожелания исчезли. Похоже, что ничего уже не вернуть. Если бы она действительно хотела, то не была бы против встречи 9-го, тем более что билеты я уже купил.

Моя сестра говорит, что это моя вина, что я слишком долго тянул с переездом, а нужно было действовать раньше. Но у меня были проблемы с работой.

Теперь я не знаю, как собраться и вернуть себя в норму. Может, вы поделитесь советом?

Я думаю, что даже если я продолжу общение, она все равно сведет его к нулю. По сути, с ноября нам особо и поговорить не о чем. Я рассказываю ей о своей работе, а от нее никакой информации. Такое ощущение, что у человека вообще ничего не происходит: как будто она просто сидит дома весь день.

С другой стороны, я вроде бы и не хочу ей писать, но понимаю, что если перестану, то у нее может кто-то появиться. Почему-то отпустить я ее не могу.

Отношения на расстоянии — это полная лажа. Когда мы были вместе в одном городе, все было круто. Даже пока она там акклиматизировалась, тоже все было нормально. Но потом все стало каким-то странным. Да, я постоянно ее ревновал: то она задерживается на работе, то пропадает где-то с подругой. Это казалось подозрительным.

Опубликовано

Я думаю, что даже если я продолжу общение, она все равно сведет его к нулю. По сути, с ноября нам особо и поговорить не о чем. Я рассказываю ей о своей работе, а от нее никакой информации. Такое ощущение, что у человека вообще ничего не происходит: как будто она просто сидит дома весь день.

С другой стороны, я вроде бы и не хочу ей писать, но понимаю, что если перестану, то у нее может кто-то появиться. Почему-то отпустить я ее не могу.

Отношения на расстоянии — это полная лажа. Когда мы были вместе в одном городе, все было круто. Даже пока она там акклиматизировалась, тоже все было нормально. Но потом все стало каким-то странным. Да, я постоянно ее ревновал: то она задерживается на работе, то пропадает где-то с подругой. Это казалось подозрительным.

Опубликовано
В 07.01.2025 в 08:37, MaxSuperSila сказал:

Отношения на расстоянии — это полная лажа.

Поздравляю вас с этим открытием. Без шуток. Не все люди готовы принять это.

Опубликовано
В 07.01.2025 в 08:42, MaxSuperSila сказав:

Да, я постоянно ее ревновал: то она задерживается на работе, то пропадает где-то с подругой. Это казалось подозрительным.

Если вам кажется, то вам не кажется.

Опубликовано
В 07.01.2025 в 08:37, MaxSuperSila сказал:

Это казалось подозрительным.

да её уже ебет другой челик, давно

а ты всё еще "подозреваешь" там что-то

у баб не стоит на хороших и добрых парней, поэтому она тебя и слила

и трахается сейчас с каким-нибудь гопарём

забей на неё, баб вокруг как говна за баней, миллионы

можно трахать хоть каждый день новую

Опубликовано

Я заметил, что большинству девушек, наверное, 85%, не нравятся "хорошие парни" — те, кто переживают за них, делают романтику. Увы, я как раз отношусь к таким парням.

Мой друг — полная противоположность. Он раздолбай, без работы, постоянно пошлит с девушками, иногда даже грубит им. Но почему-то за ним бегают девушки. Я не понимаю, в чем дело. Может, от него веет какой-то "стабильностью", типа: "Сегодня я с тобой, а завтра могу исчезнуть".

Когда она только уехала, мы флиртовали, иногда даже пошлили. Было ощущение легкости. Она даже предлагала заняться виртом, но я этого прикола не понял. Потом я стал серьезным, возможно, слишком серьезным. И, наверное, именно тогда перестал быть для нее интересным. Вот и всё.

Опубликовано
1 хвилину тому, MaxSuperSila сказав:

Я заметил, что большинству девушек, наверное, 85%, не нравятся "хорошие парни" — те, кто переживают за них, делают романтику. Увы, я как раз отношусь к таким парням.

Какую пилять романтику ты делал? тебе тридцатник на носу, а ты год не мог выбрать дня, чтоб приехать к своей типа любимой? да в жопу такой романтизьм.

3 хвилини тому, MaxSuperSila сказав:

Она даже предлагала заняться виртом, но я этого прикола не понял.

Ах вот оно что.. ты еще и не сексуален, ко всему прочему.. Теперь все стало на места. 

Опубликовано

Возможно, я действительно недодал, нужно было все бросить, поехать к ней, жить рядом или хотя бы предложить ей приехать ко мне. А я, как слепой идиот, решил, что раз она пишет смайлики и что-то отправляет, значит, всё хорошо, и она меня любит.

Сейчас я понимаю свою ошибку, но не думаю, что в этом виноват только я.

Я хочу вернуть всё, как было до её переезда, но вижу, что ей уже всё равно. Может, не на 100%, но я чувствую, что стал для неё просто хорошим знакомым.

1 хвилину тому, Глафира сказав:

Какую пилять романтику ты делал? тебе тридцатник на носу, а ты год не мог выбрать дня, чтоб приехать к своей типа любимой? да в жопу такой романтизьм.

Ах вот оно что.. ты еще и не сексуален, ко всему прочему.. Теперь все стало на места. 

то есть не сексуален ?

2 хвилини тому, Глафира сказав:

а ты год не мог выбрать дня, чтоб приехать к своей типа любимой? да в жопу такой романтизьм.

тут согласен с тобой

Опубликовано
4 хвилини тому, MaxSuperSila сказав:

то есть не сексуален ?

Потому что отказаться от вирта, когда его предлагает любимая девушка.. в 29 лет.. серьезно???

А у вас вообще был секс?

Опубликовано
15 хвилин тому, Глафира сказав:

Потому что отказаться от вирта, когда его предлагает любимая девушка.. в 29 лет.. серьезно???

А у вас вообще был секс?

Да был, я просто не пойму прикол вирта, еще и по видео, мне как то стыдно не много

Опубликовано
Тільки що, MaxSuperSila сказав:

не считал, но почти 3 раза в неделю пока были вмести

А, ну норм. 

Ну чувак, реально, ты просрал эти отношения. Просто прими это. Так бывает. 

Отношения на расстоянии - это полная лажа, как ты и сам понял. Да, какое-то время еще работала влюбленность, но чтоб наступила любовь - нужно было нечто большее, чем смайлики (ну хотя бы вирт, кстати))

Опубликовано
26 хвилин тому, Глафира сказав:

А, ну норм. 

Ну чувак, реально, ты просрал эти отношения. Просто прими это. Так бывает. 

Отношения на расстоянии - это полная лажа, как ты и сам понял. Да, какое-то время еще работала влюбленность, но чтоб наступила любовь - нужно было нечто большее, чем смайлики (ну хотя бы вирт, кстати))

Я уже понял, что просрал, потому что первое время она постоянно кидала еро фото я не кидал потому что смущался, уже не говорят про то что она хотела на видео это сделать, я как то распереживался боюсь.

Потом общение пересло в рутину, и после этого меня слили

Как бы было не грустно, но реально девушка делала что бы продлить эти отношения, мы даже фильмы всести смотрели, то есть звонили по видео включали кино и смотрели.
Просто я был дураком что не замечал как все меняться и сидел на попе ровно

Опубликовано
31 хвилину тому, MaxSuperSila сказав:

Я уже понял, что просрал, потому что первое время она постоянно кидала еро фото я не кидал потому что смущался, уже не говорят про то что она хотела на видео это сделать, я как то распереживался боюсь.

Вот после такого звоночка, как предложение вирта, нужно было срочно ехать к ней. Ну хотя бы раз в месяц - но таки надо было найти время для личной встречи. 29 - это не 15.

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

Вот после такого звоночка, как предложение вирта, нужно было срочно ехать к ней. Ну хотя бы раз в месяц - но таки надо было найти время для личной встречи. 29 - это не 15.

Как думаешь реально ли все исправить ?

Опубликовано
В 07.01.2025 в 09:37, MaxSuperSila сказал:

Отношения на расстоянии — это полная лажа. Когда мы были вместе в одном городе, все было круто. Даже пока она там акклиматизировалась, тоже все было нормально. Но потом все стало каким-то странным

а как может быть по другому-то? Люди трахаются не онлайн, нужен физический контакт.

Не, ну может у зумеров и поколения альфа как-то по другому получится скоро, я не знаю (Илон Маск может что придумает), но до сих пор было - если в разных городах - отношений нет. Инстаграмм и телеграм пока эту проблему не решает.

Отпусти её уже из своей головы.

Опубликовано
19 часов назад, MaxSuperSila сказал:

заметил, что большинству девушек, наверное, 85%, не нравятся "хорошие парни"

А нравятся те кто бьют, хамят и так далее? :)

Ну да ну да. Очень выгодное предложение. Я хороший парень это все обьясняет :)

19 часов назад, MaxSuperSila сказал:

Он раздолбай, без работы, постоянно пошлит с девушками, иногда даже грубит им. Но почему-то за ним бегают девушки

Вы не на тех качествах делаете акцент.

17 часов назад, MaxSuperSila сказал:

время она постоянно кидала еро фото я не кидал потому что смущался,

То есть хороший парень оказывается это человек который боится секса?

18 часов назад, MaxSuperSila сказал:

Да был, я просто не пойму прикол вирта, еще и по видео, мне как то стыдно не много

Не пойму или боюсь?

16 часов назад, MaxSuperSila сказал:

Как думаешь реально ли все исправить ?

Да, начать жить в реальности никогда не поздно. 

• Нравится 1
Опубликовано
В 07.01.2025 в 09:42, MaxSuperSila сказал:

Вы уж определитесь, а действительно вам нужна именно она, т е та самая, за которой вы готовы «и в огонь и в воду», или она «на безрыбье и рак рыба»,  а то получается «и с ней не буду и другим не позволю». Расстояние очень хорошее мерило чувств.

И поверьте автор, будете вы ей писать или не будете, гарантий отсутствия других ухажеров это не дает, даже официальный брак таких гарантий не даст))

Опубликовано

Здравствуйте, MaxSuperSila,

бывают отношения, которые приходят в жизнь не для того, чтобы долго продолжаться, а для того, чтобы через них раскрыть в себе то, что ограничивает, и через снятие этих ограничений сделать себе апгрейд.

Если я Вас правильно очувствовала, то Ваш запрос внешний - про отношения, а внутренний - на раскрытие в себе Max, у которого SuperSila. И тут вопрос, какой Ваш действительный внутренний запрос к Вашей SuperSila? Вы чего, на самом деле, хотите - знаете?

Гармоничные отношения - это всегда лишь следствие раскрытия своей SuperSila (тут каждый своими смыслами наделит это понятие). Они не могут быть той самой целью. Они - лишь отражатели насколько Вы близки к самому себе и своей автономности. 

Всего самого наилучшего Вам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...