Юнна Каширина Опубликовано 7 января, 2025 Опубликовано 7 января, 2025 Всем привет, очень нужен совет, совсем не знаю что мне делать. Все мои влюблённости на месяц, максимум два. Был только один человек который нравился 2 года. Сейчас вроде заинтересовал мой друг, я ему нравлюсь 100%, а сама не знаю что к нему испытываю. Вроде его ревную, а вроде он мне и не нравится, а вроде и думаю о нём вечно. Сейчас уехала на месяц, поэтому есть время подумать. Ещё очень боюсь вступать в отношения. Как будто если вступлю, сразу испугаюсь и убегу. Ещё если мы расстанемся, то дружить уже не сможем, а он мой близкий друг и одноклассник. Посоветуйте, что мне делать.
Dante Опубликовано 9 января, 2025 Опубликовано 9 января, 2025 В 07.01.2025 в 12:46, Юнна Каширина сказал: Ещё очень боюсь вступать в отношения. Как будто если вступлю, сразу испугаюсь и убегу. Почему? В 07.01.2025 в 12:46, Юнна Каширина сказал: Ещё если мы расстанемся, то дружить уже не сможем, а он мой близкий друг и одноклассник. И что это значит на практике?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти