Ежевичка Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Здравствуйте, нуждаюсь во взгляде со стороны на ситуацию. 20 лет назад в 2004 году я училась в универе. Тогда меня пытался добиться одногруппник, типа любовь морковь, давай "шпили-вили оц хоцца". Он мне не нравился, но было приятно внимание. Ревновал меня сильно, сказал: убью, если увижу с другим. Я посмеялась. Я не планировала ничего с ним, просто принимала как данность. Однажды с сестрой пошли на концерт, где познакомились с 2 парнями. Закрутилась переписка, смски, встречи. Телефонов с камерами, инета конечно же не было. Поэтому общались лично. Ко мне стал клеиться этот новый знакомый. Ну точнее как клеится. Он гулял со мной по улицам, рассказывал о себе, дарил розы. Сказал, что однолюб. И так я в него влюбилась, ждала встречи. Мечтала. Одногруппника стала динамить, потому что кроме отвращения ничего не было. Мне нравился этот новый парень. Но он был младше меня, в этом он мне признался в один из вечеров. Сказал, что приукрасил возраст, потому что я ему очень понравилась. Ему было 15. А мне 18. Но с ним так было хорошо. Я расписывала поля в тетрадке его именем, проверяла смс от него каждые 15 минут. Мысли были о нём и о нём. Но я держалась отстранённо. В основном меня смущал возраст, я тогда считала, что мужчина должен быть старше, а не младше. Но с ним так хорошо было, он заботился обо мне, провожал, встречал. Однажды он зашёл за мной в универ после пар и там нас увидел одногруппник. Ничего не сказал и не сделал. Но прошло пара или тройка дней и мой друг перестал со мной общаться. Последний раз мы с ним общались и он сказал, что его положили в больницу Его маман категорически запретила со мной общаться. Я билась в закрытые двери, звонила, писала. Но так и не поняла, что произошло и почему так. Долго ревела в подушку. У меня ни осталось ни его фото, ни какой-то памятной вещи. И недавно сестра вспомнила, как мы ходили на тот концерт, как познакомились с малолетками. И всё всплыло в памяти, я нашла его на СЗ. Написала со своего аккаунта какую-то ерунду, он ответил "на отвали". Сухо и не в тему. Зарегистрировалась под фейком, написала и выяснила, что он не был женат, личная жизнь не сложилась. С фейком он очень живо общался. А с моей реальной странички что-то никак вообще. Впрочем как и у меня я свободна, детей нет. Но он то ли не узнал, то ли держит обиду с тех пор. Пришла мысль написать, как он тогда будоражил мою душу, как нравился, как мне хотелось обнять итд и тп. Вопрос: а надо ли ворошить прошлое? С одной стороны мы оба свободны, но прошло 20 лет. Я не знаю, почему тогда прервалось общение. Допускаю, что одногруппник приложил руку, но я об этом не знаю ничего. Как правильно поступить? Вываливать ли на него признание
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Хм, мужчине 35, женщине 38. Как думаете, вы по внешним параметрам его потянете? Просто мужчина в 35 это юноша. С женщинами сложнее. 2
Ежевичка Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 Женщина может хоть в 70, с мужчинами сложнее в этом плане. И что ж теперь, не знакомиться?)) 2
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 минуту назад, Ежевичка сказал: Женщина может хоть в 70, с мужчинами сложнее в этом плане. И что ж теперь, не знакомиться?)) Чего юлите? Я спрашиваю, как мужчина, который не будет строить отношения с женщиной старше себя.
Ежевичка Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Чего юлите? Так не все же такие как вы. У него даже на СЗ стоит желаемый возраст девушки 32-42.
oziris Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 3 минуты назад, Ежевичка сказал: Так не все же такие как вы. У него даже на СЗ стоит желаемый возраст девушки 32-42. Так может ему только потрахаться? Вы зря злитесь, я спрашиваю, вы выглядите на 35 или моложе? Фитнес, ПП, косметические процедуры?
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 Никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, все равно как бы с покойниками. Присоединяюсь к Горькому. Бросьте вы этого странного бобыля 1
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 12 минут назад, annazimoj сказал: Никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, все равно как бы с покойниками. Присоединяюсь к Горькому. Бросьте вы этого странного бобыля тем более, тот агрессивный одногрупник не дремлет опять кости переломает человеку почем зря 2
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: тем более, тот агрессивный одногрупник не дремлет опять костит переломает человеку почем зря Хорошо, что у них ничего не было. А то мать бы её за растление под суд отдала. Он то малолетка, а она уже совершеннолетняя. Лолита наоборот.
Полураспад Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 час назад, Ежевичка сказал: Вопрос: а надо ли ворошить прошлое? Нет. Встретить нежную и легкую девчонку, при виде которой сердце пропускало один удар, 20 лет спустя-это жестоко. Вы и ему воспоминание испортите и себя лишите хорошей памяти о нем. И далее по тексту: "Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил, но забыть одну жизнь — человеку нужна, как минимум, еще одна жизнь. И я эту долю прожил. Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии, ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива? Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии. Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива."
endorphin Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 40 минут назад, annazimoj сказал: Хорошо, что у них ничего не было. А то мать бы её за растление под суд отдала. Он то малолетка, а она уже совершеннолетняя. Лолита наоборот. что-то вспомнился дуэт Лолиты Синявской и Александра Цекало огромная дебелая тётка и тщедушный мужичонка поют комические куплеты видно было, что она его завоевала, а не наоборот
Ежевичка Опубликовано 13 января, 2025 Автор Опубликовано 13 января, 2025 На то время у нас ничего не было, ходили за ручку и всё. Одногруппник был на 7 лет старше этого мальчика и довольно прожжёный. Под него ложилась вся общага. Я в то время сказала твёрдое нет и ему интересно было добиваться и гнуть свою линию. Я так жалею что тогда не дала резкое "нет".
Полураспад Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 6 минут назад, Ежевичка сказал: Под него ложилась вся общага. ...... Я так жалею что тогда не дала резкое "нет". Не корите себя: у него был лучший набор хромосом в округе и ваши яичники хотели заполучить генный материал именно от него. 1 2
яТоня Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 1 годину тому, Ежевичка сказав: На то время у нас ничего не было, ходили за ручку и всё. Одногруппник был на 7 лет старше этого мальчика и довольно прожжёный. Под него ложилась вся общага. Я в то время сказала твёрдое нет и ему интересно было добиваться и гнуть свою линию. Я так жалею что тогда не дала резкое "нет". да никто с "просто поболтать" не спросит и если очень хочеться то как говорит моя подруга "то воно гірше ніж болить"- поэтому напишите. но тут дело в том что его реакция на вас не располагает 1 годину тому, Полураспад сказав: Не корите себя: у него был лучший набор хромосом в округе и ваши яичники хотели заполучить генный материал именно от него. о чем этот человек? кто нибудь в курсе?
annazimoj Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 54 минуты назад, яТоня сказал: да никто с "просто поболтать" не спросит и если очень хочеться то как говорит моя подруга "то воно гірше ніж болить"- поэтому напишите. но тут дело в том что его реакция на вас не располагает о чем этот человек? кто нибудь в курсе? Это ученик Эндорфина из секты Свидетелей эволюции гоминид 6
яТоня Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 57 хвилин тому, annazimoj сказав: Это ученик Эндорфина из секты Свидетелей эволюции гоминид или гамадрил
Энель Опубликовано 13 января, 2025 Опубликовано 13 января, 2025 5 часов назад, oziris сказал: Хм, мужчине 35, женщине 38. Как думаете, вы по внешним параметрам его потянете? Просто мужчина в 35 это юноша. С женщинами сложнее. Такая забавная высокомерность.
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 7 часов назад, Энель сказал: Такая забавная высокомерность. А как вы хотели? Чтобы иметь особь помоложе, нужно пахать. Брать либо внешними данными, либо деньгами. Наличие и того и другого требует значительных усилий. Выбирает, конечно, женщина, но только из тех, кто выбрал ее. А чтобы тебя выбрали, нужно пахать.
Legende_XVI Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 11 часов назад, яТоня сказал: о чем этот человек? кто нибудь в курсе? О суровой реальности где ваш выбор продиктован эволюцией. женщине нужен наиболее качественный набор генов, и тот факт что женщины не выбирают карликов, дцп, и просто слабых мужчин-неудачников в качестве спермодонора это в очередной раз подтверждает. Вся ваша мораль и чувство прекрасного базируется на биологии. 10 часов назад, annazimoj сказал: Это ученик Эндорфина из секты Свидетелей эволюции гоминид лучше так чем религиозно-романтическая ложь.
oziris Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 16 минут назад, Legende_XVI сказал: лучше так чем религиозно-романтическая ложь. Дамы тяжело переносят правду.
яТоня Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 4 години тому, Legende_XVI сказав: О суровой реальности где ваш выбор продиктован эволюцией. женщине нужен наиболее качественный набор генов, и тот факт что женщины не выбирают карликов, дцп, и просто слабых мужчин-неудачников в качестве спермодонора это в очередной раз подтверждает. Вся ваша мораль и чувство прекрасного базируется на биологии. лучше так чем религиозно-романтическая ложь. выбирают и карликов и с дцп, поэтому моя мораль базируется правильно 4 години тому, Legende_XVI сказав: лучше так чем религиозно-романтическая ложь. а как вы сравнили? каким образом поняли что лучше?
Эскейпер Опубликовано 14 января, 2025 Опубликовано 14 января, 2025 18 часов назад, annazimoj сказал: Бросьте вы этого странного бобыля 18 часов назад, Ежевичка сказал: Впрочем как и у меня я свободна, детей нет А так то , неужели это писАла женщина под сорок с университетским дипломом? Долбаный муравьед однако.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти