Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нуждаюсь во взгляде со стороны на ситуацию.  
20 лет назад в 2004 году я училась в универе. Тогда меня пытался добиться одногруппник, типа любовь морковь, давай "шпили-вили оц хоцца". Он мне не нравился, но было приятно внимание. Ревновал меня сильно, сказал: убью, если увижу с другим. Я посмеялась. Я не планировала ничего с ним, просто принимала как данность. 

Однажды с сестрой пошли на концерт, где познакомились с 2 парнями. Закрутилась переписка, смски, встречи. Телефонов с камерами, инета конечно же не было. Поэтому общались лично. Ко мне стал клеиться этот новый знакомый. Ну точнее как клеится. Он гулял со мной по улицам, рассказывал о себе, дарил розы. Сказал, что однолюб. И так я в него влюбилась, ждала встречи. Мечтала. Одногруппника стала динамить, потому что кроме отвращения ничего не было. Мне нравился этот новый парень. Но он был младше меня, в этом он мне признался в один из вечеров. Сказал, что приукрасил возраст, потому что я ему очень понравилась. Ему было 15. А мне 18. Но с ним так было хорошо. Я расписывала поля в тетрадке его именем, проверяла смс от него каждые 15 минут. Мысли были о нём и о нём. Но я держалась отстранённо. В основном меня смущал возраст, я тогда считала, что мужчина должен быть старше, а не младше. Но с ним так хорошо было, он заботился обо мне, провожал, встречал.
Однажды он зашёл за мной в универ после пар и там нас увидел одногруппник. Ничего не сказал и не сделал. Но прошло пара или тройка дней и  мой друг перестал со мной общаться. Последний раз мы с ним общались и он сказал, что его положили в больницу   Его маман категорически запретила со мной общаться. Я билась в закрытые двери, звонила, писала. Но так и не поняла, что произошло и почему так. Долго ревела в подушку. У меня ни осталось ни его фото, ни какой-то памятной вещи.  
И недавно сестра вспомнила, как мы ходили на тот концерт, как познакомились с малолетками. И всё всплыло в памяти, я нашла его на СЗ.  
Написала со своего аккаунта какую-то ерунду, он ответил "на отвали". Сухо и не в тему. Зарегистрировалась под фейком, написала и выяснила, что он не был женат, личная жизнь не сложилась. С фейком он очень живо общался. А с моей реальной странички что-то никак вообще. 
Впрочем как и у меня я свободна, детей нет. Но он то ли не узнал, то ли держит обиду с тех пор. 
Пришла мысль написать, как он тогда будоражил мою душу, как нравился, как мне хотелось обнять итд и тп. 

Вопрос: а надо ли ворошить прошлое? С одной стороны мы оба свободны, но прошло 20 лет. Я не знаю, почему тогда прервалось общение. Допускаю, что одногруппник приложил руку, но я об этом не знаю ничего. 
Как правильно поступить? Вываливать ли на него признание

Опубликовано

Хм, мужчине 35, женщине 38.
Как думаете, вы по внешним параметрам его потянете?
Просто мужчина в 35 это юноша. С женщинами сложнее.

• Не нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Ежевичка сказал:

Женщина может хоть в 70, с мужчинами сложнее в этом плане. И что ж теперь, не знакомиться?))

Чего юлите? 
Я спрашиваю, как мужчина, который не будет строить отношения с женщиной старше себя.

Опубликовано
3 минуты назад, Ежевичка сказал:

Так не все же такие как вы. У него даже на СЗ стоит желаемый возраст девушки 32-42.

Так может ему только потрахаться?
Вы зря злитесь, я спрашиваю, вы выглядите на 35 или моложе?
Фитнес, ПП, косметические процедуры?

Опубликовано

Никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, все равно как бы с покойниками.

Присоединяюсь к Горькому.

Бросьте вы этого странного бобыля

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, annazimoj сказал:

Никогда не встречалась после с теми, которых когда-то любила. Это нехорошие встречи, все равно как бы с покойниками.

Присоединяюсь к Горькому.

тем более, тот агрессивный одногрупник не дремлет

опять кости переломает человеку почем зря

• Смеюсь 2
Опубликовано
6 минут назад, endorphin сказал:

тем более, тот агрессивный одногрупник не дремлет

опять костит переломает человеку почем зря

Хорошо, что у них ничего не было.

А то мать бы её за растление под суд отдала.

Он то малолетка, а она уже совершеннолетняя.

Лолита наоборот. 

Опубликовано
1 час назад, Ежевичка сказал:

Вопрос: а надо ли ворошить прошлое? 

Нет. 

Встретить нежную и легкую девчонку, при виде которой сердце пропускало один удар, 20 лет спустя-это жестоко.

Вы и ему воспоминание испортите и себя лишите хорошей памяти о нем.

OIP.jpg

И далее по тексту: 
"Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем
ничего уже больше не связано
; никто их не уничтожил,
но забыть одну жизнь — человеку нужна, как минимум,
еще одна жизнь. И я эту долю прожил.

Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии,
ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива?
Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии.
Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива."

Опубликовано
40 минут назад, annazimoj сказал:

Хорошо, что у них ничего не было.

А то мать бы её за растление под суд отдала.

Он то малолетка, а она уже совершеннолетняя.

Лолита наоборот. 

что-то вспомнился дуэт Лолиты Синявской и Александра Цекало

огромная дебелая тётка и тщедушный мужичонка поют комические куплеты

видно было, что она его завоевала, а не наоборот

Опубликовано

На то время у нас ничего не было, ходили за ручку и всё.  
Одногруппник был на 7 лет старше этого мальчика и довольно прожжёный. Под него ложилась вся общага. Я в то время сказала твёрдое нет и ему интересно было добиваться и гнуть свою линию. Я так жалею что тогда не дала резкое "нет".

Опубликовано
6 минут назад, Ежевичка сказал:

Под него ложилась вся общага. ...... Я так жалею что тогда не дала резкое "нет".

Не корите себя: у него был лучший набор хромосом в округе и ваши яичники хотели заполучить генный материал именно от него.:dntknw:

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, Ежевичка сказав:

На то время у нас ничего не было, ходили за ручку и всё.  
Одногруппник был на 7 лет старше этого мальчика и довольно прожжёный. Под него ложилась вся общага. Я в то время сказала твёрдое нет и ему интересно было добиваться и гнуть свою линию. Я так жалею что тогда не дала резкое "нет".

да никто с "просто поболтать" не спросит и если очень хочеться то как говорит моя подруга "то воно гірше ніж болить"- поэтому напишите.

но тут дело в том что его реакция на вас не располагает 

1 годину тому, Полураспад сказав:

Не корите себя: у него был лучший набор хромосом в округе и ваши яичники хотели заполучить генный материал именно от него.:dntknw:

о чем этот человек? кто нибудь в курсе?

Опубликовано
54 минуты назад, яТоня сказал:

да никто с "просто поболтать" не спросит и если очень хочеться то как говорит моя подруга "то воно гірше ніж болить"- поэтому напишите.

но тут дело в том что его реакция на вас не располагает 

Это ученик Эндорфина из секты Свидетелей эволюции гоминид

• Смеюсь 6
Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Хм, мужчине 35, женщине 38.
Как думаете, вы по внешним параметрам его потянете?
Просто мужчина в 35 это юноша. С женщинами сложнее.

Такая забавная высокомерность.

Опубликовано
7 часов назад, Энель сказал:

Такая забавная высокомерность.

А как вы хотели?

Чтобы иметь особь помоложе, нужно пахать. Брать либо внешними данными, либо деньгами. Наличие и того и другого требует значительных усилий.

Выбирает, конечно, женщина, но только из тех, кто выбрал ее.

А чтобы тебя выбрали, нужно пахать.

Опубликовано
11 часов назад, яТоня сказал:

О суровой реальности где ваш выбор продиктован эволюцией.

женщине нужен наиболее качественный набор генов, и тот факт что женщины не выбирают карликов, дцп, и просто слабых мужчин-неудачников в качестве спермодонора это в очередной раз подтверждает. Вся ваша мораль и чувство прекрасного базируется на биологии.

10 часов назад, annazimoj сказал:

Это ученик Эндорфина из секты Свидетелей эволюции гоминид

лучше так чем религиозно-романтическая ложь.

Опубликовано
4 години тому, Legende_XVI сказав:

О суровой реальности где ваш выбор продиктован эволюцией.

женщине нужен наиболее качественный набор генов, и тот факт что женщины не выбирают карликов, дцп, и просто слабых мужчин-неудачников в качестве спермодонора это в очередной раз подтверждает. Вся ваша мораль и чувство прекрасного базируется на биологии.

выбирают и карликов и с дцп, поэтому моя мораль базируется правильно 

4 години тому, Legende_XVI сказав:

а как вы сравнили? каким образом поняли что лучше?

Опубликовано
18 часов назад, annazimoj сказал:

:lol:

18 часов назад, Ежевичка сказал:

Впрочем как и у меня я свободна, детей нет

А так то , неужели это писАла женщина под сорок с университетским дипломом?

Долбаный муравьед однако.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...