Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, Saternus сказал:

чем закончился сей опус, разбежались?

у меня нет времени всё читать

Неа, пришли опустили значимость размера члена в отношениях😆 во всем остальном парень добрый, заботливый, хорошо относится, да и смотрится хорошо вместе. Говорит о будущем. Да и все таки, мой возраст сейчас самый хороший для свадьбы. Хотелось бы выйти замуж пока еще молодой и красивый. Я недавно начала делать уже уколы красоты, а дальше будет только хуже. И потом, у меня после оасставания обычно большой перерыв между отношениями. Так, мои последние отношения были 4 года назад. Не хотелось бы встретить своего нового жениха в 38. Тем более парень неплохой во всем остальном. Как то будем работать с этой "проблемкой". Просто после 1го раза я как то очень шокировалась размерчиками, как то чтоли везло до этого на размер😆 такая крошка впервые. 

В 30.01.2025 в 12:14, Глафира сказал:

А мы слышали о микропенисах? его длина в состоянии эрекции у взрослых должна быть короче, чем 7 см, и страдают этой аномалией, как минимум 0,6% мужчин. И если сейчас их около 4 млдр., то это кол-во составляет 24000000.. 

Я уже перечитала всю инфу в интернете о пенисных аномалиях😆 микропенис среди них. Мы пробовали ещё. И да, там что то между 7-9. Не больше 10 это точно. И что интересно в спящем состоянии см 2 как будто. Но может это у итальянцев небольшие пенисы просто. У меня был как то много лет назад итальянец. У него тоже был небольшой, но и не 7 см😆 

В 26.01.2025 в 17:33, endorphin сказал:

ну если он не стал ей лизать, может там запах неприятный или какие-то странные выделения, может же быть такое?

Та блин нет😆 у меня все нормально. Просто мне обычно нравилось получать оргазм от членов😆 ну раз такая ситуация будем думать что-то другое. А насчёт не заметила бы, все равно же трогаешь 😏

1 час назад, babySabby сказал:

Неа, опустили значимость размера члена в отношениях😆 во всем остальном парень добрый, заботливый, хорошо относится, да и смотримся хорошо вместе. Говорит о будущем. Да и все таки, мой возраст сейчас самый хороший для свадьбы. Хотелось бы выйти замуж пока еще молодой и красивый. Я недавно начала делать уже уколы красоты, а дальше будет только хуже. И потом, у меня после оасставания обычно большой перерыв между отношениями. Так, мои последние отношения были 4 года назад. Не хотелось бы встретить своего нового жениха в 38. Тем более парень неплохой во всем остальном. Как то будем работать с этой "проблемкой". Просто после 1го раза я как то очень шокировалась размерчиками, как то чтоли везло до этого на размер😆 такая крошка впервые. 

Я уже перечитала всю инфу в интернете о пенисных аномалиях😆 микропенис среди них. Мы пробовали ещё. И да, там что то между 7-9. Не больше 10 это точно. И что интересно в спящем состоянии см 2 как будто. Но может это у итальянцев небольшие пенисы просто. У меня был как то много лет назад итальянец. У него тоже был небольшой, но и не 7 см😆 

Та блин нет😆 у меня все нормально. Просто мне обычно нравилось получать оргазм от членов😆 ну раз такая ситуация будем думать что-то другое. А насчёт не заметила бы, все равно же трогаешь 😏

• Люблю 1
Опубликовано
1 годину тому, babySabby сказав:

Неа, пришли опустили значимость размера члена в отношениях😆 во всем остальном парень добрый, заботливый, хорошо относится, да и смотрится хорошо вместе. Говорит о будущем. Да и все таки, мой возраст сейчас самый хороший для свадьбы. Хотелось бы выйти замуж пока еще молодой и красивый. Я недавно начала делать уже уколы красоты, а дальше будет только хуже. И потом, у меня после оасставания обычно большой перерыв между отношениями. Так, мои последние отношения были 4 года назад. Не хотелось бы встретить своего нового жениха в 38. Тем более парень неплохой во всем остальном. Как то будем работать с этой "проблемкой". Просто после 1го раза я как то очень шокировалась размерчиками, как то чтоли везло до этого на размер😆 такая крошка впервые. 

Как по мне - весьма разумное решение! Удачи вам и счастья! :snegurochka:

Опубликовано
5 часов назад, Глафира сказал:

Спасибо;)вам тоже удачи и счастья и Спасибо за ответы:)  

• Люблю 2
Опубликовано
11 часов назад, Глафира сказал:

Да, разумное, но когда разум отвечал за обретение счастия? Ну ладно бы секс не любила, а тут нормальная дева, с аппетитом. 

13 часов назад, babySabby сказал:

Так, мои последние отношения были 4 года назад. Не хотелось бы встретить своего нового жениха в 38. 

В общем из страха. Ну такой себе фундамент для брака, уж извините, что малину топчу.

Опубликовано
6 годин тому, Энель сказав:

Да, разумное, но когда разум отвечал за обретение счастия? Ну ладно бы секс не любила, а тут нормальная дева, с аппетитом. 

Ну как тебе сказать? Лично я считаю, что первый брак всегда комом)) Да-да, я знаю иные случаи, но считаю их исключением) А тут Тс уж очень хочется туда сходить.. ну может и стоит начать? 

Если чисто мое мнение - чувак бракованный, о чем я уже написала (и дело не в 7см, вернее - точно не только из-за этого он до сих пор никем не занят), но женщина приняла решение, она хочет начать уже хоть с кого-то.. так что - пусть ей повезет)

Опубликовано
В 24.01.2025 в 12:44, Римма сказав:

душевную глубину не ценят, в другую и вставить нечего. Печалька

🤣 :thumbup:

В 24.01.2025 в 02:46, Alek-S сказав:

Вам только одно от нас мужиков и нужно, смотреть как он ест её пироги

Да вполне себе рабочая схема.

У нас тут одна украинская беженка за 40 с двумя маленькими детьми вышла замуж за нидерландца, на 10 лет ее моложе (прямо официально, с Загсом, как положено).

Почти каждый день в Инстаграме наблюдаю его довольный фейс , дегустирующий очередной шедевр домашней украинской кухни.

Она готовит, потом снимает ,как он ест :)

Все получили ,что хотели - он нашёл свою кормящую Мамку , она утёрла нос бывшему, живёт бесплатно в новом доме и оформляет ВНЖ себе и детям, потом откроет бизнес, ибо новый муж - бухгалтер по счастливому стечению обстоятельств 🎉

PS. И да - пышная грудь тоже имеется, так что у мальчика не было шансов😁

• Смеюсь 1
Опубликовано
43 хвилини тому, VARVARA-MARIJA сказав:

PS. И да - пышная грудь тоже имеется, так что у мальчика не было шансов😁

Пышная грудь в этом деле - самый мощный аргумент)) а уж как наши милфы трахаются.. никаким нидерлендкам и не снилось)

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, babySabby сказал:

неа, пришли опустили значимость размера члена в отношениях😆

совет да любовь!

23 часа назад, babySabby сказал:

Но может это у итальянцев небольшие пенисы просто. У меня был как то много лет назад итальянец.

может и меньше.

Но итальянцы один из самых замороченных европейских народов по части размера.

Там очень многие увеличивают хирургически свои причиндалы.

Так что может он ещё на этот шаг решится. 

1 час назад, VARVARA-MARIJA сказал:

У нас тут одна украинская беженка за 40 с двумя маленькими детьми вышла замуж за нидерландца, на 10 лет ее моложе (прямо официально, с Загсом, как положено).

Почти каждый день в Инстаграме наблюдаю его довольный фейс , дегустирующий очередной шедевр домашней украинской кухни.

Она готовит, потом снимает ,как он ест :)

ну с пожрать в европах уже давно у мужиков трудности.  поэтому вначале многим кажется что они в рай попали с женщиной из СНГ.... Вначале, а потом разные вещи могут произойти. 

Но не будем загадывать.

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

Ну как тебе сказать? Лично я считаю, что первый брак всегда комом)) Да-да, я знаю иные случаи, но считаю их исключением) А тут Тс уж очень хочется туда сходить.. ну может и стоит начать? 

Если чисто мое мнение - чувак бракованный, о чем я уже написала (и дело не в 7см, вернее - точно не только из-за этого он до сих пор никем не занят), но женщина приняла решение, она хочет начать уже хоть с кого-то.. так что - пусть ей повезет)

Да, первый брак часто комом, но ведь люди обычно очарованы и околдованы, искренне любят и тогда есть надежда. А тут ком уже практически гарантирован, какое уж тут везение.

Опубликовано
56 хвилин тому, Энель сказав:

Да, первый брак часто комом, но ведь люди обычно очарованы и околдованы, искренне любят и тогда есть надежда. А тут ком уже практически гарантирован, какое уж тут везение.

Ну.. мы, какгрится.. что могли) но раз ТС решила, что пора зачать начать, то.. сама понимаешь, мы тут бессильны)

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Ну.. мы, какгрится.. что могли) но раз ТС решила, что пора зачать начать, то.. сама понимаешь, мы тут бессильны)

ну и как она зачнет от 7-сантиметрового хера? он даже до точки Джи не достанет

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

ну и как она зачнет от 7-сантиметрового хера? он даже до точки Джи не достанет

Уж если женщина решит зачать.. ее никакие недостачи не остановят)

Опубликовано
5 часов назад, Saternus сказал:

ну с пожрать в европах уже давно у мужиков трудности.  поэтому вначале многим кажется что они в рай попали с женщиной из СНГ.... Вначале, а потом разные вещи могут произойти. 

Но не будем загадывать.

потом произойдет всё как обычно

баба оформит все бумажки по гражданству и подаст на развод

и несчастный голланский олень, обманутый идеальной демо-версией хитрой бабёнки

отдаст ей свою хату по суду (ибо бедняжке с детьми негде жить)

и будет до кончания веков выплачивать алименты ей и её детям

а сам на теплотрассу, или под мост, жить в коробке из под холодильника

Опубликовано
4 хвилини тому, endorphin сказав:

потом произойдет всё как обычно

баба оформит все бумажки по гражданству и подаст на развод

и несчастный голланский олень, обманутый идеальной демо-версией хитрой бабёнки

а сам на теплотрассу, или под мост, жить в коробке из под холодильника

Без названия.jpg

• Смеюсь 2
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Я бы только еще парочку детей добавила.. ну чтоб уж наверняка))

пощади чувака, ему же тогда вообще гаплык

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Еще чего.. размножаться - наша основная цель! ты же сам топишь за биологию)

биология беспощадна, особенно если рядом с бабой будет болтаться более выгодный кавалер

этого разорит, потом следующий олух

надо же как-то выживать бедной женщине

ей ещё детей поднимать

Опубликовано
3 хвилини тому, endorphin сказав:

биология беспощадна, особенно если рядом с бабой будет болтаться более выгодный кавалер

этого разорит, потом следующий олух

надо же как-то выживать бедной женщине

ей ещё детей поднимать

Хорошо когда кто-то все понимает без лишних слов)

Опубликовано
1 годину тому, endorphin сказав:

Никто ей ничего не отдаст, не сочиняй.

Максимум - комнату в общаге дадут с душем на заднем дворе.

1 годину тому, endorphin сказав:

Ну вот с какого?

Он же их не усыновил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...