Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, annazimoj сказав:

В стратегии с любовью есть один нюанс.

Надо уходить первой вне зависимости будет это смерть, развод или просто расставание.

Кто остался у разбитого корыта, тот будет страдать. Кому удалось смыться, тот в дамках.

Так что я понимаю тех, кто боится любви.

Это как несли китайскую фарфоровую чашечку на блюдце, пересекая пролив Дрейка.

Смелый был чувак)

Они вообще боятся жить. Это привычный страх смерти. Но это так же и отказ от жизни.  

Страдания - это тоже ее часть. Ну уж так.. волков бояться..

Опубликовано
13 часов назад, Глафира сказал:

А все остальные твои типа "истины" - просто чьи-то высеры)) и ими ты прикрываешь свой страх жить)

И страх проиграть конкуренцию.

А так , заплатил и ты герой))

12 часов назад, endorphin сказал:

по сути, он стал рабом "любви", и вынужден всё время болтаться возле одной и той же стареющей бабы

Он также стареет. Плохо выглядит. Портится характер. Появляются болячки. Кому он нужен? Со свободным та же история.

Опубликовано
45 хвилин тому, Rebecca сказав:

И страх проиграть конкуренцию.

А так , заплатил и ты герой))

Я не думаю, что он даже платит) все выглядит чисто теоретически)

В его "рассказах" нет ничего личного. Зеро. Просто пересказ блогеров-миллинеров, делающих бабки на лузерах)

Опубликовано
2 часа назад, Rebecca сказал:

Он также стареет. Плохо выглядит. Портится характер. Появляются болячки. Кому он нужен? Со свободным та же история.

молодым бабам нужны его ресурсы, харизма и опыт

а какие ресурсы и опыт у стареющей содержанки, как подороже пихву продать?

3 часа назад, annazimoj сказал:

2. Терпеть не могу Павича. И Кундеру. Эти славяне пипец какие странные с налётом сексуальной озабоченности. Павича под пледом под портвейн я читать не буду.

а кого будете читать?

3 часа назад, annazimoj сказал:

3. Я дала будущему мужу даже без свидания. И на тот момент я была привлекательная девица кровь с молоком. Так что не нада

то есть, фактически вы дали незнакомцу, и даже без предварительного букета ромашек и похода в кафетерий

однако

Опубликовано
18 часов назад, Глафира сказал:

Это только так кажется. 

Или есть требования невелики. 

Но даже для секса нужно, как минимум, чтоб на него "стояло") и лично я в своем окружении не видела ни одного такого.

а в моем есть. )) молодые и неженатые)

18 часов назад, Глафира сказал:

Да, были мужчины, которые хотели меня, но я их не хотела.

И потом - а где познакомиться? это же не студенческие времена с вечеринками, кафешками и танцами. Все друзья женаты, а кто нет.. ну простите - тоже нет) бродить по ресторанам с подругой в надежде, что к тебе кто-то подкатит? так мне никогда не нравились подкатуны, там моего не будет точно.. разве стоять под дверью библиотеки и раздавать свои визитки?) но, боюсь, поймут неправильно)

Про библиотеку- зачёт!))))

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

И ты бы могла их захотеть?)

у меня с хотениями проблем нет ( я увлекающаяся натура), проблема их вовремя отслеживать, что бы жить в долгом счастливом браке.))))

Опубликовано
2 хвилини тому, Селена сказав:

у меня с хотениями проблем нет ( я увлекающаяся натура), проблема их вовремя отслеживать, что бы жить в долгом счастливом браке.))))

Мне надо, чтоб многое совпало, чтоб я захотела мужчину)

Опубликовано
17 часов назад, endorphin сказал:

в браке мужик всегда несчастен

да, он может быть всегда накормлен борщом, оттрахан и в выглаженной рубашке

но это всё унылое однообразное говно, и ему тоскливо

по сути, он стал рабом "любви", и вынужден всё время болтаться возле одной и той же стареющей бабы

согласовывать с ней свои действия, терпеть истерики и пмс, обесценивания, критику, сравнения с "сыном маминой подруги" и прочий треш

то ли дело свободный мужчина, как птица

другое качество жизни совершенно

но тебе не понять

есть совершенно другая модель отношений. где твоя женщина - твой самый близкий человек, которые не использует тебя, который подставляет тебе плечо. и все умеет без тебя. но она все равно рядом. и поэтому ты подставляешь плечо ей.

это к сведению, твои гуру об этом не пишут)

1 минуту назад, Глафира сказал:

Мне надо, чтоб многое совпало, чтоб я захотела мужчину)

мне достаточно было прикоснуться к плечу мужа, чтобы понять, что я пропала). 

мы не совпадали очень во многом, может почти во всем даже). а за многие годы проросли друг в друга. мне было 18 и мы во многом сами только формировались под влиянием друг друга. и очень сейчас отличаемся от тех нас, которыми мы встретились 30+ лет назад

• Нравится 1
Опубликовано
11 хвилин тому, Селена сказав:

мы не совпадали очень во многом, может почти во всем даже). а за многие годы проросли друг в друга. мне было 18 и мы во многом сами только формировались под влиянием друг друга. и очень сейчас отличаемся от тех нас, которыми мы встретились 30+ лет назад

И сколько лет тебе было?) а, 18.. как и мне, я тоже "вышла замуж" уже после 1 танца со своим первым мужем)

Но.. когда тебе уже многалет.. ты начинаешь быть уже очень привередливой) ну я, по крайней мере

Опубликовано
5 часов назад, annazimoj сказал:

Несколько принципиальных моментов.

1. Я бы завела одну кошку или одну собаку или кошку и собаку.

2. Терпеть не могу Павича. И Кундеру. Эти славяне пипец какие странные с налётом сексуальной озабоченности. Павича под пледом под портвейн я читать не буду.

3. Я дала будущему мужу даже без свидания. И на тот момент я была привлекательная девица кровь с молоком. Так что не нада

В стратегии с любовью есть один нюанс.

Надо уходить первой вне зависимости будет это смерть, развод или просто расставание.

Кто остался у разбитого корыта, тот будет страдать. Кому удалось смыться, тот в дамках.

Так что я понимаю тех, кто боится любви.

Это как несли китайскую фарфоровую чашечку на блюдце, пересекая пролив Дрейка.

Павич - нет, а Кундера в молодости мне нравился. я люблю национальный колорит. у него он есть.  ну и " невыносимая легкость бытия" - сейчас это уже штамп. а в начале 2000х - это было свежо)

кошки, собаки - наше все. после детей)) и внуков. наверное)))

Только что, Глафира сказал:

И сколько лет тебе было?) я тоже "вышла замуж" уже после 1 танца со своим первым мужем)

Но.. когда тебе уже многалет.. ты начинаешь быть уже очень привередливой) ну я, по крайней мере

познакомились в 17, в 19 наверное начали жить вместе.

так у меня второго не было)))

ты много проработала в этой сфере, переосмыслила, выстроила по новому, поэтому твой взгляд стал другим. у меня идет, как идет. с небольшой коррекцией.)

НО я использовала твой подход с ответами на вопросы ( а что именно хочу? какие ротребности закрываю? и др.) думая, чем заниматься дальше в плане работы. и это было очень полезно.  вносит ясность, конкретику и показывает варианты, о которых ты даже раньше не подозревал!❤️

• Люблю 1
Опубликовано
2 часа назад, endorphin сказал:

молодым бабам нужны его ресурсы, харизма и опыт

а какие ресурсы и опыт у стареющей содержанки, как подороже пихву продать?

а кого будете читать?

то есть, фактически вы дали незнакомцу, и даже без предварительного букета ромашек и похода в кафетерий

однако

Нет конечно. Мы были знакомы полгода. Общались примерно как те чуваки из сериала друзья. Пили вместе пиво, гуляли, он познакомил меня со своими друзьями. 

Потом оказалось, что все эти полгода он смотрел на мои сиськи. Я тогда хипповала и ходила без лифчика.

25 минут назад, Селена сказал:

есть совершенно другая модель отношений. где твоя женщина - твой самый близкий человек, которые не использует тебя, который подставляет тебе плечо. и все умеет без тебя. но она все равно рядом. и поэтому ты подставляешь плечо ей.

Да, элемент прорастания есть.

И взаимного влияния.

Так что конечно невозможно встретить второго идеального мужа после первого.

Собственно это и есть главное препятствие.

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, annazimoj сказав:

Ну это только если первый был идеальным)

У меня идеальный второй. Поначалу мне казалось, что на самом деле я умерла, и все, что происходит после - только в моей голове.. настолько он был Моим. Он был воплощением моей мечты, плюс бонусы, которые просто не заканчивались.. с тех пор ничего не изменилось)

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, annazimoj сказал:

Да, элемент прорастания есть.

И взаимного влияния.

Собственно это и есть главное препятствие.

На самом деле это же здорово! мой , например, был совершенно замкнутый, не умевший общаться, а сейчас - когда в их бизнесе, где практически нет женщин, вдруг появляется баба и у всех ступор, только он может с ней пообщаться и понять, как она мыслит))))), легко находит язык с мега-образованными людьми и они к нему прислушиваются.

а я ..... училась стойкости, училась терпению, училась заботе, быть преданной...

Мы обогашаем друг друга. Если способны это воспринять и оценить. и слышать друг друга, и идти навстречу друг другу.

и если это так, то другой, как и мы сами - это целый мир, который уникален. и не заменим.

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

У меня идеальный второй. Поначалу мне казалось, что на самом деле я умерла, и все, что происходит после - только в моей голове.. настолько он был Моим. Он был воплощением моей мечты, плюс бонусы, которые просто не заканчивались.. с тех пор ничего не изменилось)

а трёх детей настрогала от неидеального

странные вы, бабы

4 часа назад, annazimoj сказал:

Нет конечно. Мы были знакомы полгода. Общались примерно как те чуваки из сериала друзья. Пили вместе пиво, гуляли, он познакомил меня со своими друзьями. 

Потом оказалось, что все эти полгода он смотрел на мои сиськи. Я тогда хипповала и ходила без лифчика.

е.

ну, так это не "дала без свидания"

а дала по дружески

и на пляже в ту пору тоже хипповали, без лифчика? 

5 часов назад, Селена сказал:

я сам себе гуру

модель отношений в природе одна - самец человека обеспечивает добычу ресурсов и защиту, самка эти ресурсы потребляет и выхаживает детенышей

после того как детеныши подросли, самка стремится (бессознательно, следуя заданной программе) найти нового самца, чтобы размножиться с новыми генами (см. характерный пример Глаши)

всё остальное - это ваши частные случаи и девиации, бабоньки

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

честно, я не верю в идеальность. вообще.

наверное бывает по разному. но мы друг для друга стали условно " идеальными" через 20+ лет, пройдя через массу испытаний. но мы оба бойцы.)) а изначально все было максимально сложно, потому что мы были из разных песочниц.)))

44 минуты назад, endorphin сказал:

всё остальное - это ваши частные случаи и девиации, бабоньки

вот такие мы девиантные бабы)))

Опубликовано
1 минуту назад, Селена сказал:

дак за то и ценят!))

что и коня на скаку, и в горящую избу))

и мужика обеспечить, джип ему подарить хороший опять же

ценю таких баб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...