Селена Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 но есть такая мысль, что сильные активные бабы своей силрй и активностью кастрируют мужчин)). я еще по молодости слышала от ребят, что они рядом чувствуют комплекс неполноценности. Что если ты очень баба, но при этом умней его профессионально, это удар по его самооценке. Большой удар. и поэтому мужчин, которые выбирают таких женщин их немного. опять же от нее зависит, будет ли она при этом с уважением относиться к своему мужчине, будет ли деликатна и пр. если нет, ее удел несчастливая семейная жизнь и/ или одиночество. при достатке и успешной карьере. я среди таких выросла. и других не знала)
annazimoj Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 1 час назад, endorphin сказал: а трёх детей настрогала от неидеального странные вы, бабы ну, так это не "дала без свидания" а дала по дружески и на пляже в ту пору тоже хипповали, без лифчика? я сам себе гуру модель отношений в природе одна - самец человека обеспечивает добычу ресурсов и защиту, самка эти ресурсы потребляет и выхаживает детенышей после того как детеныши подросли, самка стремится (бессознательно, следуя заданной программе) найти нового самца, чтобы размножиться с новыми генами Но самки хомо сапиенса жили в среднем 20 лет, поэтому до нового буя дело не доходило. То горный лев задерет, то змея ужалит, то голова ребенка застрянет в малом тазу и оба помрут
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 1 минуту назад, Селена сказал: но есть такая мысль, что сильные активные бабы своей силрй и активностью кастрируют мужчин)). я еще по молодости слышала от ребят, что они рядом чувствуют комплекс неполноценности. Что если ты очень баба, но при этом умней его профессионально, это удар по его самооценке. Большой удар. и поэтому мужчин, которые выбирают таких женщин их немного. опять же от нее зависит, будет ли она при этом с уважением относиться к своему мужчине, будет ли деликатна и пр. если нет, ее удел несчастливая семейная жизнь и/ или одиночество. сильную и независимую бабу гораздо приятнее подчинить и трахать в задний проход чем инфантильную овечку насчет кастрации ты права, всё так и есть 1 минуту назад, annazimoj сказал: Но самки хомо сапиенса жили в среднем 20 лет, поэтому до нового буя дело не доходило. То горный лев задерет, то змея ужалит, то голова ребенка застрять в малом тазу и оба помрут но не все же массово мёрли в 20 лет, кто-то и выживал а с 12 до 30 лет можно размножиться от 10+ самцов, авось кто-то да выживет из приплода
Селена Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, endorphin сказал: сильную и независимую бабу гораздо приятнее подчинить и трахать в задний проход чем инфантильную овечку насчет кастрации ты права, всё так и есть я тебя недавно из черного списка исключила. но даже если это стеб, мне претит общение в такой манере.
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, Селена сказал: я тебя недавно из черного списка исключила. но даже если это стеб, мне претит общение в такой манере. ну ради тебя я не стану меняться, сорян
Селена Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, endorphin сказал: ну ради тебя я не стану меняться, сорян паритетно. я тоже
annazimoj Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: сильную и независимую бабу гораздо приятнее подчинить и трахать в задний проход чем инфантильную овечку насчет кастрации ты права, всё так и есть но не все же массово мёрли в 20 лет, кто-то и выживал а с 12 до 30 лет можно размножиться от 10+ самцов, авось кто-то да выживет из приплода Харари писал, что жизнь была непростая. Малыша выкормить было непросто. Самки не допускали до себя других самцов, чтоб не забеременеть, потому что это была плохая идея. Так что не было никакого сексуального раздолья в этому неолита
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 5 минут назад, Селена сказал: паритетно. я тоже забанишь опять? 3 минуты назад, annazimoj сказал: Харари писал, что жизнь была непростая. Малыша выкормить было непросто. Самки не допускали до себя других самцов, чтоб не забеременеть, потому что это была плохая идея. Так что не было никакого сексуального раздолья в этому неолита Харари модный гей-хвилософ, и этим все сказано в любом случае, лично он не присутствовал при тех событиях нужно читать ученых-антропологов, а не пиздоболов, Анна
annazimoj Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 6 минут назад, Селена сказал: паритетно. я тоже Только что, endorphin сказал: забанишь опять? Давайте примиримся! 1
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Давайте примиримся! я за, но она артачится
annazimoj Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: забанишь опять? Харари модный гей-хвилософ, и этим все сказано в любом случае, лично он не присутствовал при тех событиях нужно читать ученых-антропологов, а не пиздоболов, Анна Этого вашего кучевявого Сапольски? Я лучше почитаю библию, давно пора взяться за мудрость веков К тому же Сапольского у нас и не продают наверное. Как вражеский элемент 1 минуту назад, endorphin сказал: я за, но она артачится Ну, вас трудно выносить нормальным людям. Вы ж как Лэм из фильма. 1
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Этого вашего кучевявого Сапольски? Я лучше почитаю библию, давно пора взяться за мудрость веков К тому же Сапольского у нас и не продают наверное. Как вражеский элемент Сапольски можно скачать бесплатно с Флибусты или подобных пиратских торрентов вы должны оперировать разными точками зрения, в том числе и научной, а не единственно верной библейской 1 минуту назад, endorphin сказал: Сапольски можно скачать бесплатно с Флибусты или подобных пиратских торрентов вы должны оперировать разными точками зрения, в том числе и научной, а не единственно верной библейской кроме того, Сапольски очень корректен и вообще, у него чувствуется демократическая повестка это вам не Ричард Докинз и Дробышевский
annazimoj Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, endorphin сказал: Сапольского можно скачать бесплатно с Флибусты или подобных пиратских торрентов вы должны оперировать разными точками зрения, в том числе и научной, а не единственно верной библейской Библии уже 2 тыщи лет. Она и не таких Сапольских пережила. Вальтер и Дидро покруче были философы.
Dante Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Воображаю клуб честности. Она: ты мне нравишься Он: должен предупредить, у меня 7 см. Она: чего? Ну тогда надо идти до конца: Она: а у меня луна в юпитер заходит каждые три дня Он: а мне плевать на чистоту Тогда надо честно начинать знакомиться с параметров. И такое конечно же есть и практикуется. Но... если все такие кристально честные... что же авторка темы не скажет ему как есть? Вопрос риторический. 1 минуту назад, annazimoj сказал: Библии уже 2 тыщи лет. Она и не таких Сапольских пережила. Ну люди идиоты и больше двух тысяч лет. Как бы... возраст глупости не делает её мудростью.
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: Библии уже 2 тыщи лет. Она и не таких Сапольских пережила. Вальтер и Дидро покруче были философы. еси бы не было такого промоушена Библии со стороны правящих каст, она бы уже давно истлела за ненадобностью какие-то наивные сказки, которых и так полно в человеческой истории со времен древней Греции но император Константин разглядел потенциал этого учения для управления и манипулирования массами, и не прогадал
Селена Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 9 минут назад, annazimoj сказал: Давайте примиримся! я в иные периоды даже Феллини не могу смотреть, ибо слишком много секса для меня. А там хоть красиво бывает а тут такое, бэээээ! и зачем мне оно?! я эстет и люблю все интеллегентное) что про секс говорить?! ( впрочем как и про деньги))). их надо иметь, либо смириться, что их нет.
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Вальтер и Дидро покруче были философы. это всего лишь древние умозрительные пиздоболы а Сапольски признанный современным научным сообществом ученый оперирующий фактами и результатами научных экспериментов 3 минуты назад, Селена сказал: я в иные периоды даже Феллини не могу смотреть, ибо слишком много секса для меня. А там хоть красиво бывает а тут такое, бэээээ! и зачем мне оно?! я эстет и люблю все интеллегентное) что про секс говорить?! ( впрочем как и про деньги))). их надо иметь, либо смириться, что их нет. ну так у тебя проблема с сексом чтоле, Селен? давай подлечим тебя
annazimoj Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, endorphin сказал: это всего лишь древние умозрительные пиздоболы, а Сапольски признанный современным научным сообществом ученый, оперирующий фактами и результатами научных экспериментов Ну, есть теория, что именно благодаря трудам Вольтера и Дидро французы додумались до французской революции и пошла п***да по кочкам.Всю Европу перекроили. А что делает ваш Сапольски, кроме того, что осваивает университетские гранты?
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 Только что, annazimoj сказал: А что делает ваш Сапольски, кроме того, что осваивает университетские гранты? доказывает фактами, что люди это биомашины
Селена Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 11 минут назад, annazimoj сказал: Я лучше почитаю библию, давно пора взяться за мудрость веков Почитай ! там есть классные вещи. вообще я сожалею, что тексты православных старцев не так восстребованы, как тексты психологов. Это такая кладезь! не только мудрости, но и любви! Тот же Феофан Затворник - это система взглядов, стройная и красивая, которая об'ясняется поостым и понятным языком. а у кого-то мудрость, обобщающая их духовный опыт. Тот же Паисий Святогорец, греческий святой, близкий к нам по времени. 11 минут назад, annazimoj сказал: 1
endorphin Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, есть теория, что именно благодаря трудам Вольтера и Дидро французы додумались до французской революции и пошла п***да по кочкам.Всю Европу перекроили. чернь никогда сама не додумывается ни до чего, они просто стадо жующих баранов это была "технология майдана", как сейчас модно говорить 3 минуты назад, Селена сказал: Почитай ! там есть классные вещи. вообще я сожалею, что тексты православных старцев не так восстребованы, как тексты психологов. Это такая кладезь! не только мудрости, но и любви! Тот же Феофан Затворник - это система взглядов, стройная и красивая, которая об'ясняется поостым и понятным языком. а у кого-то мудрость, обобщающая их духовный опыт. Тот же Паисий Святогорец, греческий святой, близкий к нам по времени. почему бабы-затворницы и святогорицы ничего такого не писали слабо? п.с. феминистки и сильные независимые женщины почему-то робеют перед древними оккультными обычаями в которых Бог - это доминирующий мужчина, и бабам нужно напяливать платки в церквах, и не заходить туда при месячных типо как прокаженная, оскверняющая Храм но обижают вас только мужчины-абьюзеры, а не вот это шовинистическое говно, правда же?
annazimoj Опубликовано 25 января, 2025 Опубликовано 25 января, 2025 32 минуты назад, Селена сказал: Почитай ! там есть классные вещи. вообще я сожалею, что тексты православных старцев не так восстребованы, как тексты психологов. Это такая кладезь! не только мудрости, но и любви! Тот же Феофан Затворник - это система взглядов, стройная и красивая, которая об'ясняется поостым и понятным языком. а у кого-то мудрость, обобщающая их духовный опыт. Тот же Паисий Святогорец, греческий святой, близкий к нам по времени. Вот точно они лучше, чем Тони Робинс. Но что с них можно взять в плане бабла? Ничего. Поэтому и не востребованы 51 минуту назад, Dante сказал: Воображаю клуб честности. Она: ты мне нравишься Он: должен предупредить, у меня 7 см. Она: чего? Ну тогда надо идти до конца: Она: а у меня луна в юпитер заходит каждые три дня Он: а мне плевать на чистоту Тогда надо честно начинать знакомиться с параметров. И такое конечно же есть и практикуется. Но... если все такие кристально честные... что же авторка темы не скажет ему как есть? Вопрос риторический. Ну люди идиоты и больше двух тысяч лет. Как бы... возраст глупости не делает её мудростью. Однако среди христиан много философов да и просто много хороших людей- христиан. Да и вся современная цивилизация стоит на библейском фундаменте. А вы говорите идиоты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти