endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Потому что у нас нет "у каждого своих денег"?) А Айфоны он не любит) Купил вот себе дорогущие наушники какие-то а ты ему что купила?
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Тільки що, чачуй сказав: выбирает организм(подсознание),не сознание.Сознание "придумывает причины" выбора,являющиеся следствием,а не причиной.То,что сознательно называют любовью по факту является результатом инстинкта размножения,который лежит вне сознания.Не знаю,может я сложно выражаюсь,но я пытаюсь быть понятным)) Да нет, вовсе не сложно) То есть, речь таки не о любви, а о похоти? вопрос о сексуальном притяжении (инстинкте)? 1 хвилину тому, endorphin сказав: а ты ему что купила? Склероз?) Уже бля сказала: игровой ноут! потому что новая игрушка на старом тормозила)))
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Склероз?) Уже бля сказала: игровой ноут! потому что новая игрушка на старом тормозила))) ты написала "мы купили ноут", это значит за его бабки? я тебя спрашиваю, за свои личные ты ему дарила что-то? кроме носков и дезодорантов, конечно
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Да нет, вовсе не сложно) То есть, речь таки не о любви, а о похоти? вопрос о сексуальном притяжении (инстинкте)? Любовь-это и есть аналог инстинкта,только "озвученный" сознанием.Как бы любовь подразумевает и ухаживание и т.д.,а так же и секс.Хотя слово "похоть" звучит у Вас как ругательство))
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: ты написала "мы купили ноут", это значит за его бабки? я тебя спрашиваю, за свои личные ты ему дарила что-то? кроме носков и дезодорантов, конечно бля.. попей-таки ноотропы, Энди)) 1 1
ламинария Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 13 минут назад, endorphin сказал: ты в гости ко мне хочешь? ты же знаешь, я с пожилыми девушками шашней не имею Я так и поняла,что ты школьного возраста,так хотелось за уши оттрепать за бесконечный хулиганский мат. Да и кто в Киеве может спокойно сидеть и писать без угрозы мобилизации? Только моложе 18 и старше 60. 1
Arachnida Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 40 минут назад, endorphin сказал: 181 см для бабы это реально оверсайз еще если и каблуки наденет про таких помню в детстве говорили "хорошая палка говно мешать" ей мужика надо минимум 195 см, а таких во всей популяции от силы 1% поэтому пусть не выеживается, а берет то, что дает брачный рынок а то бывает, что у высоких мужиков члены по 7 см, будет она потом на форумах страдания свои описывать она сказала - высокий а не выше меня может для неё высокий это все то выше 150 см. 11 минут назад, Глафира сказал: А чувства возникают кагбэ.. к любому? чувства могут возникнуть к любому но потом подключается разум и уже часть отсеивается.
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Тільки що, чачуй сказав: Любовь-это и есть аналог инстинкта,только "озвученный" сознанием.Как бы любовь подразумевает и ухаживание и т.д.,а так же и секс.Хотя слово "похоть" звучит у Вас как ругательство)) Не, это в вашем уме похоть превращается в ругательство. Я же просто хочу выяснить что вы подразумеваете под словом "любовь", чтоб понимать в каком русле продолжать наш диалог. 1 хвилину тому, ламинария сказав: Я так и поняла,что ты школьного возраста,так хотелось за уши оттрепать за бесконечный хулиганский мат. Да и кто в Киеве может спокойно сидеть и писать без угрозы мобилизации? Только моложе 18 и старше 60. Не, он как раз старше 60) 2 хвилини тому, Arachnida сказав: чувства могут возникнуть к любому но потом подключается разум и уже часть отсеивается. То есть, имеешь в виду сексуальные?
ламинария Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Не, он как раз старше 60) И подделывается под подростка? за 60 матерятся только уже с начинающейся деменцией 1
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: бля.. попей-таки ноотропы, Энди)) зачем мне пить ноотропы, если ты прямо не отвечаешь на вопрос вы с мужем из общего семейного бюджета купили ему ноутбук но ты почему-то считаешь, что это ты его подарила странная логика, ну ок а что ты подарила за лично свои деньги, ты можешь внятно ответить, или опять будут увиливания и отмазки?
Arachnida Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: То есть, имеешь в виду сексуальные? и да и нет, то есть желание переспать конечно может быть ну вот как у девочек, увидела красивого мальчика и всё, сидит и сохнет (ну или наоборот) по нему хотя про него ничего не знает но в силу возраста мыслей о сексе ещё может и не быть у дам постарше уже скорее всего есть и сексуальные фантазии
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 Я когда выставляла критерии отбора на СЗ, у меня было единственное требование по внешке - рост от 180. На коротунов не стоит у меня, что уж тут поделать) Так что я вполне себе понимаю эту девушку) тем более, что она меня на 15см выше))) 1 хвилину тому, ламинария сказав: И подделывается под подростка? за 60 матерятся только уже с начинающейся деменцией Ему просто нравится шокировать публику) такой способ привлечения внимания)
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Не, это в вашем уме похоть превращается в ругательство. Я же просто хочу выяснить что вы подразумеваете под словом "любовь", чтоб понимать в каком русле продолжать наш диалог. Понял.В моём понимании любовь-чистая биохимия(гормоны) на уровне организма(инстинкты/подсознание)+сознательные патеррны поведения/стереотипы как себя надо вести,ухаживать и т.д.Это не развёрнутый ответ,а в общих чертах,без примеров и аргументов.
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: зачем мне пить ноотропы, если ты прямо не отвечаешь на вопрос вы с мужем из общего семейного бюджета купили ему ноутбук но ты почему-то считаешь, что это ты его подарила странная логика, ну ок а что ты подарила за лично свои деньги, ты можешь внятно ответить, или опять будут увиливания и отмазки? Ну ты сука и тупоооой)))) я же написала: у нас всегда были только общие деньги! никогда не было "своих и чужих", ОБЩИЕ.. окей?) а значит и решение о крупных покупках мы принимаем сообща, ферштейн?) и если бы я сказала - нет - ноутбук бы куплен не был. 3 хвилини тому, Arachnida сказав: и да и нет, то есть желание переспать конечно может быть ну вот как у девочек, увидела красивого мальчика и всё, сидит и сохнет (ну или наоборот) по нему хотя про него ничего не знает но в силу возраста мыслей о сексе ещё может и не быть у дам постарше уже скорее всего есть и сексуальные фантазии Ну нет, я думаю, что если девочка начинает вздыхать и томиться по мальчику, это уже сексуальное) и наоборот) Да, оно еще неосознанное, но уже оно.
endorphin Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну ты сука и тупоооой)))) я же написала: у нас всегда были только общие деньги! никогда не было "своих и чужих", ОБЩИЕ.. окей?) а значит и решение о крупных покупках мы принимаем сообща, ферштейн?) и если бы я сказала - нет - ноутбук бы куплен не был. это ты сука тупая тебе прямо задают вопрос что ты подарила мужчине, а ты хуйню всякую несешь так и ответь прямо, что нихуя ты мужику своему не дарила лично от себя и закроем прения на этом 1 2
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 3 хвилини тому, чачуй сказав: Понял.В моём понимании любовь-чистая биохимия(гормоны) на уровне организма(инстинкты/подсознание)+сознательные патеррны поведения/стереотипы как себя надо вести,ухаживать и т.д.Это не развёрнутый ответ,а в общих чертах,без примеров и аргументов. О! то есть - таки паттерны? а значит - уже условия, на которых принимается или отвергается это самое "поведение и ухаживание". 3 хвилини тому, endorphin сказав: тебе прямо задают вопрос что ты подарила мужчине А я в сотый раз тебе объяснила, что я не могу подарить "лично за свои", как и он мне, потому что у нас нет "лично своих".
Arachnida Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Ну нет, я думаю, что если девочка начинает вздыхать и томиться по мальчику, это уже сексуальное) и наоборот) Да, оно еще неосознанное, но уже оно. ну это и есть влюблённость и тут уже реально можно вляпаться и в наркомана на скейте))) если мозгами не доросла до чего большего
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: О! то есть - таки паттерны? а значит - уже условия, на которых принимается или отвергается это самое "поведение и ухаживание". Скажем так-человек ведёт себя по отношению к заинтересовавшему представителю противоположного пола так,как по его(её) мнению будет получено максимальное расположение с противоположной стороны.
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 3 хвилини тому, Arachnida сказав: ну это и есть влюблённость и тут уже реально можно вляпаться и в наркомана на скейте))) если мозгами не доросла до чего большего Конечно) моя одноклассница вляпалась именно в наркомана, только не на скейте, а с гитарой).. А другая - в бандита, от которого забеременела в 14 лет..
Энель Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 28 минут назад, endorphin сказал: и ты зарабатывешь больше него? почему тогда ноутбуки и айфоны не даришь мужу, за свои бабки, а не за общаковые? Раньше тебе только секс нужен был, теперь ещё и айфон? 3
чачуй Опубликовано 26 января, 2025 Опубликовано 26 января, 2025 4 часа назад, Глафира сказал: как она видит своего спутника жизни. Требований оказалось немного, всего четыре. Спутник жизни 181-сантиметровой победительницы должен был быть: добрый искренний опрятный… и высокий Понимаете в чём дело.Девушка, выдвигая свои "простые" условия,мягко говоря,лукавит,если по факту она без парня или не замужем,с такими минимальными требованиями к парням.Хотя можно рассматривать и такой вариант что ей в жизни попадались одни злые,лживые,грязные карлики(противоположности её требованиям).
Глафира Опубликовано 26 января, 2025 Автор Опубликовано 26 января, 2025 3 хвилини тому, чачуй сказав: Скажем так-человек ведёт себя по отношению к заинтересовавшему представителю противоположного пола так,как по его(её) мнению будет получено максимальное расположение с противоположной стороны. Но не к любому же, а к "заинтересовавшему", и этот интерес проявится только при определенных "данных". Вот эта девушка уже знает при каких именно качествах возможен ее интерес к мужчине. Вот это и названо "требованиями". Ну назовите это пожеланиями, если вам режет ухо это слово.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти