Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 9 минут назад, Бу_ сказал: .... чем пылкость отличается от разнузданности.. Мнится мне, что разнузданностью можно назвать повышение градуса любви, путем приглашения дополнительных персон, публичных экзерциций и приема запрещенных веществ. В отличии от пылкости, сиречь активной реализации инстинкта не выходя за границы интимности с единственным (на данным момент)возлюбленным. 9 минут назад, яТоня сказал: ... разнузданность это потеря и самоконтроля и соц.адаптации В ваших устах это звучит негативно.
endorphin Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 В 27.01.2025 в 12:38, Андрей Лип сказал: Когда думаешь что у неё есть секс, да ещё и с каким то гопником или человеком которому нужна лишь близость, на сердце тяжесть и неприятное ощущение в груди отомсти ей, найди другую бабу
Бу_ Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 5 минут назад, Полураспад сказал: В ваших устах это звучит негативно. Сдается мне, что Вы и @яТоня говорите об одном и том же)) Просто ее описание не оставляет пространства для фантазии))
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 5 минут назад, Бу_ сказал: Сдается мне, что Вы и @яТоня говорите об одном и том же)) Нет. Названный вами оратор описывает разнузданность негативно. А я только в книгах читал, что в любви можно "потерять контроль", ощутить "страсть" и тд. Но самому не привелось пережить это. Обидно. Или нет, может это все брехня.
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 19 хвилин тому, Полураспад сказав: Нет. Названный вами оратор описывает разнузданность негативно. А я только в книгах читал, что в любви можно "потерять контроль", ощутить "страсть" и тд. Но самому не привелось пережить это. Обидно. Или нет, может это все брехня. Капец..
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Капец.. В чем дело? Чем вы так впечатлились?
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 1 хвилину тому, Полураспад сказав: В чем дело? Чем вы так впечатлились? Ну жаль мне, что ты страсть не испытывал, это такое офигенное чувство..
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Ну жаль мне, что ты страсть не испытывал, это такое офигенное чувство.. Я также не есл суп из гнезда ласточки или жаркое из комодского варана и не жалею.
endorphin Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 2 минуты назад, Полураспад сказал: Я также не есл суп из гнезда ласточки или жаркое из комодского варана и не жалею. и не ширялся героином, от которого приход круче на порядки, чем от "страсти"
яТоня Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 52 хвилини тому, Полураспад сказав: В ваших устах это звучит негативно. да и потеря самоконтроля, и потеря соц.адаптации имеет и отрицательную коннотацию, и негативный опыт наркологов, венерологов, психиатров, соц.служб и др.органов
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: .. негативный опыт наркологов, венерологов, психиатров, соц.служб и др.органов Да ладно вам, тут же не про наркотики, а про полезный для здоровья спорт.
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 21 хвилину тому, Полураспад сказав: Я также не есл суп из гнезда ласточки или жаркое из комодского варана и не жалею. Сравнил))
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: и не ширялся героином, от которого приход круче на порядки, чем от "страсти" Нет. Таблеточку дла вечернего драйва, дорожку-две-три (бадяжные же) меты для того же, пару напасов для философских бесед-это случалось, но "хмурый"-это смерть.
яТоня Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 7 хвилин тому, Полураспад сказав: Да ладно вам, тут же не про наркотики, а про полезный для здоровья спорт. о каком вы спорте?
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 4 хвилини тому, Полураспад сказав: Нет. Таблеточку дла вечернего драйва, дорожку-две-три (бадяжные же) меты для того же, пару напасов для философских бесед-это случалось, но "хмурый"-это смерть. Трахался под стимами?
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 5 минут назад, Глафира сказал: Трахался под стимами? Нет. Говорю же-разнузданной не попалось. 8 минут назад, яТоня сказал: о каком вы спорте? О почти беспорядочных половых связях на основе взаимной симпатии, с легким флером алкогольной продукции и в условиях веселой безалаберности студенческой жизни.
Глафира Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 Тільки що, Полураспад сказав: Нет. Говорю же-разнузданной не попалось. Эхх..) даже это потратил бездарно)
Бу_ Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 1 час назад, Полураспад сказал: А я только в книгах читал, что в любви можно "потерять контроль", ощутить "страсть" и тд. Брешут)) 1
Полураспад Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Эхх..) даже это потратил бездарно) Мда, пролюбил все полимеры. А теперь-поздно. 8 минут назад, Бу_ сказал: Брешут)) Я думаю это какое-то преувеличение . Или миф. Что-то типа пунктов Г и пр. 1
яТоня Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 19 хвилин тому, Полураспад сказав: Нет. Говорю же-разнузданной не попалось. О почти беспорядочных половых связях на основе взаимной симпатии, с легким флером алкогольной продукции и в условиях веселой безалаберности студенческой жизни. есть чем гордиться, что тут скажешь..
Полураспад Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 15 часов назад, яТоня сказал: есть чем гордиться, что тут скажешь.. Есть что вспомнить. Но кое чем можно и гордиться. 1
Глафира Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 17 хвилин тому, Полураспад сказав: Есть что вспомнить. Но кое чем можно и гордиться. О да)) мне тоже будет что вспомнить долгими зимними вечерами в кресле-качалке у камина)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти