яТоня Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 2 години тому, Полураспад сказав: Есть что вспомнить. Но кое чем можно и гордиться. да это капец, прожить жизнь и гордиться только кутежами в студ.общаге))
Полураспад Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 11 минут назад, яТоня сказал: да это капец, прожить жизнь и гордиться только кутежами в студ.общаге)) У вас удивительный дар-все опошлять. Я горжусь не самими кутежами (хотя, некоторые были, на побоюсь этого слова-грандиозны) но тем, какие прелестницы дарили мне свою любовь.
яТоня Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 2 години тому, Полураспад сказав: У вас удивительный дар-все опошлять. Я горжусь не самими кутежами (хотя, некоторые были, на побоюсь этого слова-грандиозны) но тем, какие прелестницы дарили мне свою любовь. не обязательно мне тогда писать, если я ваше хрустальное бытие потревожила пошлостью да прелестницы, секс, баба, алени такой высокохудожественной и высокоморальной грандиозности тут хватает
endorphin Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 1 час назад, яТоня сказал: не обязательно мне тогда писать, если я ваше хрустальное бытие потревожила пошлостью да прелестницы, секс, баба, алени такой высокохудожественной и высокоморальной грандиозности тут хватает ну ты же тоже кутила в студенческих общагах, до того как попала в секту и зазомбировалась наглухо незащищенный секс, алкоголь, наркотики, может и аборты, прости Господи прежде чем кинуть камень в "грешника", вспомни о своих грехах первый из которых - неуёмная гордыня и тщеславие
яТоня Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: ну ты же тоже кутила в студенческих общагах, до того как попала в секту и зазомбировалась наглухо незащищенный секс, алкоголь, наркотики, может и аборты, прости Господи прежде чем кинуть камень в "грешника", вспомни о своих грехах первый из которых - неуёмная гордыня и тщеславие ты вообще мимо проходи, тебя не задерживали
endorphin Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: ты вообще мимо проходи, тебя не задерживали тебя забыл спросить, где мне ходить и задерживаться
ЭСГТРВ Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 В 30.01.2025 в 12:04, Андрей Лип сказав: Кого другого, я её даже не видел, ей пофиг кого, лишь бы был рядом кто-то, чтобы не было одиночества, даже если ей пользуются и она знает это. Я же говорю, ответ того, кто даже вопрос не читает и все подробности Да какая вам разница.... вы оставили свой след в её генетике..... и она будет его распространять дальше.... На этом и успокойтесь. Надеюсь что вас она не испортила.... и слава богу.
Глафира Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 12 хвилин тому, ЭСГТР сказав: вы оставили свой след в её генетике Каким это образом, интересно?)
ЭСГТРВ Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 4 години тому, Глафира сказав: Каким это образом, интересно?) Каждый оргазм оставляет супрагенетический след в гаметах обоих партнёров. Телегония..... Есть новые научные аргументы и теории. 1
endorphin Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 1 час назад, ЭСГТР сказал: Каждый оргазм оставляет супрагенетический след в гаметах обоих партнёров. Телегония..... Есть новые научные аргументы и теории. чем именно оставляется это след в гаметах обоих партнеров, каким веществом? 1
Dante Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 1 час назад, ЭСГТР сказал: Телегония..... Есть новые научные аргументы и теории. Гония это да... полностью научный фэйл:) 1
Глафира Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 1 годину тому, ЭСГТР сказав: Каждый оргазм оставляет супрагенетический след в гаметах обоих партнёров. Телегония..... Есть новые научные аргументы и теории. В 30.01.2025 в 11:24, Андрей Лип сказав: я её не видел никогда в жизни Разве что в ноуте наследил)
endorphin Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: я её не видел никогда в жизни тогда что мы вообще тут обсуждаем? 1
Глафира Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Тільки що, endorphin сказав: тогда мы вообще тут обсуждаем? Ну.. страдания молодого Вертера?)
endorphin Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну.. страдания молодого Вертера?) "бывшая девушка", которую автор никогда не видел мне сложно такое представить а вот про телегонию интересно, как именно гаметы обмениваются генетической информацией партнеров 13 минут назад, Глафира сказал: Разве что в ноуте наследил) нанеся на ноут биологический материал, в пылу страсти?
Глафира Опубликовано 31 января, 2025 Опубликовано 31 января, 2025 9 хвилин тому, endorphin сказав: нанеся на ноут биологический материал, в пылу страсти? Не забуть - он его еще и телепортировал)
Alek-S Опубликовано 1 февраля, 2025 Опубликовано 1 февраля, 2025 В 27.01.2025 в 13:05, Андрей Лип сказал: Во время перерыва в общении, она первым делом побежала искать общение с другими, а с ней никто не общался кроме старых мужиков, которым она начала отправлять интимные фотографии, иначе с ней они и не общались бы, это всплыло случайно, потом она начала отправлять уже их мне, понимая видимо что с ней даже я уже общаться не особо хочу, ну и в итоге очередная ссора, её попытки унизить, задеть, и в интернете увидел спустя 2 года её вопросы, о сексе, отношениях, где из вопросов понятно что её парень использует её лишь ради секса и холоден к ней А вас то это как касается? Слушать все это дерьмо, думать и впитывать в себя? Зачем вам это? В 27.01.2025 в 13:05, Андрей Лип сказал: но как убрать это неприятное чувство и полностью забыть этого человека, если это типо первая любовь, хотя любовью это не назвать, плюс у меня слишком большое чувство справедливости и осадок после прекращения общения, противно когда человек не прав, но считает себя самым лучшим и правым во всём, хочется ему доказать что это не так, что с таким отношениям к другим, с жестокостью, эгоизмом, странностями, пустотой в сердце её и будут все бросать и пользоваться ей, человек там вообще далёк от понимания общества, психотипов людей, для неё главное найти кого-то, кого можно абьюзить, она даже говорила что за ней должны бегать, и обеспечивать её, потому что она девушка, и самооценка у неё всегда в двух крайностях, от крайне высокой, до низкой и очень боиться остаться одна, но это скорее потому что у неё больная мать, и одна она не сможет прожить... "Первая что, любовь?" Любое противостояние в которое она вовлекает людей, вас в том числе, имеет одну цель, выплеснуть не другой свое презрение, негатив и уязвление. Она получает удовлетворение в этом, и в конфликтах она "чемпион" С чего вы взяли что ей нужно что то доказывать. В том и странность что вы поддерживали человека, которого (которую) даже не видели лично. А вы побольше ходите по помойкам что бы "питаться" всяким дерьмом, будет не странно что потом у вас "ощущение" что вы дерьма наелись 🤣
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 7 годин тому, Alek-S сказав: А вас то это как касается? Слушать все это дерьмо, думать и впитывать в себя? Так он не слушает уже, он уже выслеживает.
ЭСГТРВ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 В 31.01.2025 в 22:33, endorphin сказав: чем именно оставляется это след в гаметах обоих партнеров, каким веществом? Оргазм это мощное ЭМ поле в организме. Он переносит информацию о конструкции нервной системы на форму хромосом партнёра, на их супрамолекулярную конструкцию (невалентные молекулярные связи.... см. Википедию). В 31.01.2025 в 22:37, Dante сказав: Гония это да... полностью научный фэйл:) Не полностью, но есть факты..... есть и гипотетическая научная теория, где это объясняется.
Dante Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 27 минут назад, ЭСГТР сказал: полностью, но есть факты..... есть и гипотетическая научная теория, где это объясняется. Факты? нет никаких фактов. Да и на низком уровне нет механизма такого.
ЭСГТРВ Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Есть механизмы волнового характера. Резонансы молекул и их супрамолекулярные связи.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2025 Опубликовано 2 февраля, 2025 Интересно, что думает по этому поводу коза.. или гусь.. которых трахнули в сарае.. а уж как навернулась генетика мужика от этих мероприятий.. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти