Miruce fb Опубликовано 27 января, 2025 Опубликовано 27 января, 2025 мне 19 лет, 4 с лишним года находилась в отношениях. мы находились в созависимых отношениях где ставили друг друга центром вселенной и не видели жизни друг без друга, думали что так будет всегда. более надежного человека чем он не встречала никогда. у нас было полное взаимопонимание, только мы знали друг о друге все, все секреты о которых не знают друзья, все тараканы в голове. летом его призвали в армию и в этот период мы сильно поругались и на эмоциях я сказала что все покончено и везде заблокировала, хотя прекрасно знала что я вернусь ибо этот человек для меня всё. прождала какое-то время пока обиды и эмоции утихнут и я смогу спокойно с ним все обсудить и вышла на связь. оказалось что он за это время подписал контракт, так как потерял единственный смысл жизни - меня, и больше его ничего не держит. он всегда мечтал быть военным, не видел жизни на гражданке, но из-за меня отбрасывал это желание. я всячески пыталась его отговорить но уже было поздно. у него были серьёзные психологические проблемы, ещё до армии, он как-бы был адреналиновым наркоманом, стабильность и серые будни вгоняли его в депрессию, только в экстремальных ситуациях чувствовал себя живым, даже говорил что хочет умереть молодым в горячей точке окружённым взводом противника или разбиться на полной скорости. единственное что его останавливало это понимание что я и его семья будем убиты горем. ну и отправился он на войну, и она не оправдала его ожиданий, вместо экстрима таскал оборудование и сторожил. я же тем временем не находила себе место, не спала и не ела из-за переживаний что он в любой момент погибнет или останется калекой. думала даже закончить это все,ведь это будет не так больно как узнать о гибели, но не решилась. успокаивал меня и говорил что будет делать все грамотно и скоро приедет в отпуск. постоянно я находилась на эмоциональных качелях, то шутил про цинковый гроб и что будет кататься по войнам, то что вернется после войны с медалями и мы поженимся. жила в истериках когда его не было несколько дней. умом понимала что надо огородить себя от него, что это сплошная боль, но сердцем отпустить его не могла, никого кроме него у меня нет. и вот совсем недавно его мама написала мне что пришло извещение о его смерти. несколько дней для меня были адом на земле, я была в шаге чтоб не отправиться к нему, орала и молила бога чтоб я не проснулась, потом слепо верила что это ошибка, что он в госпитале или еще где-то, ночами не спала искала зацепки, понимая, что это просто сладкая ложь самой себе. потом винила себя, вот если бы тогда я не сказала этих глупых слов о расставании его тело сейчас не было бы холодным. в общем всю эту неделю я живу в тумане, у меня куча нерешённых проблем с финансами и вузом, а я просто не могу найти в себе силы их решить, да и в общем стало на них даже все равно потому что сил нет даже чтобы встать с кровати, ноги не слушаются и постоянная дрожь в теле. я не понимаю как люди переживают такую утрату, как находят в себе силы жить дальше и находить какую-то радость в жизни. меня окутала тьма и безысходность, ни с кем этим поделиться не могу так как у меня был только он. 1
Dante Опубликовано 30 января, 2025 Опубликовано 30 января, 2025 В 27.01.2025 в 23:16, Miruce fb сказал: я не понимаю как люди переживают такую утрату, как находят в себе силы жить дальше и находить какую-то радость в жизни. меня окутала тьма и безысходность, ни с кем этим поделиться не могу так как у меня был только он. Есть такое ощущение, что вы разорвали эти отношения на зло себе. То есть вы никогда на самом деле не принимали решения разрывать отношения. Словно вы хотели обмануть себя. Если это так - то вот она причина, почему вы не можете поставить точку. Когда человек обманывает самого себя... он полностью теряет всякий контроль над тем, что происходит. Попробуйте сменить парадигму. И жить не так, как вам кажется ПРАВИЛЬНЫМ, а так как вы правда хотите.
trap Опубликовано 3 февраля, 2025 Опубликовано 3 февраля, 2025 В 28.01.2025 в 00:16, Miruce fb сказал: я не понимаю как люди переживают такую утрату, как находят в себе силы жить дальше и находить какую-то радость в жизни. меня окутала тьма и безысходность, ни с кем этим поделиться не могу так как у меня был только он. Все когда-нибудь кончается, все проходит. Он сделал свой выбор, который мог бы и не делать. А вы молоды у вас еще вся жизнь впереди, столько всего хорошего впереди. Попробуйте сначала просто переключится на что-то обычное и простое, приносящее позитивные эмоции. Видеоигры или телик. На домашние дела. Радоваться солнечному утру с чашечкой кофе. Чтобы забыть прошлое, нужно позволить войти в жизнь чему-то новому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти