Ольгуня Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ольгуня, мне вас жаль, трудно представить Ваше будущее. Может у Вас какие-то психологические расстройства и тут нужна помощь специалиста? А может Вы ещё не нашли своего мужчину? Смотрите, так ведь и жизнь пройдет. Мне просто повезло. Муж и любовник: 2 в 1.
Lita Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Все личные разборки - в личку! <_< Или в "без цензуры". Хватит мусорить в теме.
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Мне просто повезло. Муж и любовник: 2 в 1. Ага, неслыханное везение! Думать и желать одного, а спать с другим. Это проституция, Ольгуня. Вам тут особо то гордиться нечем. Жизнь прожили, а так ничего и не поняли.
Ольгуня Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Ага, неслыханное везение! Думать и желать одного, а спать с другим. Это проституция, Ольгуня. Вам тут особо то гордиться нечем. Жизнь прожили, а так ничего и не поняли. Т. е. вы считаете наш автор на правильном жизненном пути? Зачем тогда замуж выходить?
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Т. е. вы считаете наш автор на правильном жизненном пути? Зачем тогда замуж выходить? Мы о вас говорили. Вот вы зачем вышли? Т. е. вы считаете наш автор на правильном жизненном пути? Уж точно не вам судить.
Снежинка* Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Сергей, вы согласны на такую жену, как автор?
Ольгуня Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Мы о вас говорили. Вот вы зачем вышли? Уж точно не вам судить. Я вышла, потомучто любила и хотела быть счастлива именно с этим человеком. Ни разу не пожалела о своём выборе. А когда зашла на форум, поняла, что я вообще счастливый человек. А я не сужу. Я просто задала Вам вопрос.
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Сергей, вы согласны на такую жену, как автор? Снежинка, я женат. Меня все устраивает.
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я вышла, потомучто любила Куда же делась ваша любовь? хотела быть счастлива именно с этим человеком. И почему не получилсоь, как вы считаете? Ни разу не пожалела о своём выборе. Да конечно, это видно. А когда зашла на форум, поняла, что я вообще счастливый человек. Да вы что?! Неужели? А пока не зашли, какого было? Да и зашли то потому, что не все гладко, верно? Знаете, есть такая категория людей, которые на фоне чужого несчастья, ощущают свое счастье. Дак вот, это мнимое счастье, на самом деле. Кроме того, за подобный вампиризм, вы будете расплачиваться еще большим несчастьем. зы. а откликунлись вы в этой теме потому, что бессознательно завидуете автору. Она может позволить себе секс, а вы нет. Вы неудовлетворены. Ваши женские желания не реализованы. Единственное, что у вас есть, это картинка о семье. Хочу пожелать мужества вам и терпения, ибо спать постоянно с тем, кого не желаешь, вероятно, это очень тяжело.
MacDuck Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 MacDuck - повышение уровня предупреждений за систематические оскорбления. Часть сообщений удалена. Долго вы будете кастрировать мои сообщения?
plovec2001 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Я не буду спорить и опровергать. Хоть грубо, но правда, ну разве я виновата, что именно этого вот мне и хочется, постоянно. Хотя я работаю, и у меня есть заботы в жизни, но мысли причем довольно частые мысли о сексе меня не покидают. Конечно виноваты. Вам такую модель поведения заложили родители и вы должны были с ней разобраться, найти выход из замкнутого круга, но вы продолжили отношения такого типа, потом передадите их своему ребенку.
bluesky Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Димочка, солнышко...будь добр ответь на сообщение... В качестве представителя этого форума могу поехать с тобой и с Жорой на охоту))Там и поговорим,что к чему))ладушки?))
Ольгуня Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Куда же делась ваша любовь? И почему не получилсоь, как вы считаете? Да конечно, это видно. Да вы что?! Неужели? А пока не зашли, какого было? Да и зашли то потому, что не все гладко, верно? Знаете, есть такая категория людей, которые на фоне чужого несчастья, ощущают свое счастье. Дак вот, это мнимое счастье, на самом деле. Кроме того, за подобный вампиризм, вы будете расплачиваться еще большим несчастьем. Всё гладко не бывает. Абсолютного счастья тоже не бывает. Всё познаётся в сравнеии. Любовь никуда не делась. И вообще мы обсуждаем не меня.
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Всё гладко не бывает. С этого и надо было начинать. Это психологический форум. Здесь все всем видно.
practik Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 автор, (если вы ещё с нами), вам придется определить, что нужнее - честное супружество со всеми его издержками и привилегиями или свободный полёт, опять же с плюсами-минусами. решите это сами или решат за вас, что гораздо неприятнее. совместить оба удовольствия не получится, будете биты на мой взгляд, не стоит подходить к проблеме с позиции морали, просто прислушайтесь к себе. лично я на вашем месте выбрала бы свободу
RODS Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Лично у меня создалось впечатление, что "авторша" - мальчег, которому нефигом заняться. Похоже на то , это первое , что пришло в голову, но по жизни такие девчонки есть. И хочется и колется и мамка не велит. И , вобщем-то, пофиг какой стиль поведения выбрать - загул или воздержание , главное что бы выбор не напрягал. Тогда - нормалёк! ;)
Снежинка* Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Снежинка, я женат. Меня все устраивает. А если выяснятся такие вот подробности о вашей жене (тьфу-тьфу-тьфу)? А что, автора вы поддержали в её начинаниях, значит, и жене тоже самое скажете?
sergei Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А если выяснятся такие вот подробности о вашей жене (тьфу-тьфу-тьфу)? Не выяснится. Я что, по вашему, на осла похож. Где могло выяснится, там только пользовал, но чтоб жениться..., нет, это не мое. А что, автора вы поддержали в её начинаниях, значит, и жене тоже самое скажете? Что вы к моей любимой жене прицепились? У нее все хорошо, поэтому таких начинаний не предвидется. Автора поддерживаю, все верно сделала. Раззводиться пора ))
PiqueDame Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 А я знаю одну такую женщину. Она уже лет 16 с мужем живет и со всеми подряд трахается. И ниче, муж не в курсе
enigma Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 в-третьих, что-то мне подсказывает,что Вы никогда в жизни не изменяли своей девушке/жене? Если б у МакДака была девушка, думаете, он проводил бы столько времени на форуме? :P
Гость Ажела Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Развитие истории таково - супруг ничего не знает. Никто ничего не знает. Мне психологически было очень тяжело, но знаете, после очередного мужниного психоза, а это у него по нескольку раз в день, я поняла, что не ошибку совершила и поняла, почему. Он психоват. И очень часто необоснованно груб. Сексуальные желания мои он не принимает. Категорически. Но все не так просто. Я его люблю... как брата. Он - родная душа. Он мне дорог. Он мне нужен. Почему я должна расставаться? Кстати, глазами он не пропускает ни одной юбки. Хотя сомневаюсь, что изменял, но для меня практически измена... я наряжаюсь, крашусь, слежу за собой, на меня смотря мужчины, а мой мельком, все внимание на сторонних дам. Не приятно. Но опять-таки, идеальных людей не бывает. Так что расставаться мне не хотелось бы. Но, не спорю, возможно, придется. Но не меня бросят. А брошу я. И не меня выгонят, а я по-человечески прощусь. Столько всего вместе пережили. Мы породнились. Я замуж вышла в 19 лет. А сексуально я всегда в желаниях была гипер. В общем то я просто запуталась. Устала. И мне естественно страшно. Подло поступила, понимаю. Но ничего не изменила бы. Интересно, а коим образом родители могли заложить в меня такое сексуальное поведение? У меня лучшие родители в мире. Вот как это они так сделали. Возможно тем, что даже когда люди на экране целовались, мне нужно было отвернуться?
practik Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 не всем, что в нас заложено, мы обязаны родителям. какая вам разница чьё это наследство? устраивайте свою жизнь так, как считаете нужным, это же ваша жизнь. только не казнитесь, это бессмысленно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти