Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мужа у нее УЖЕ нет. Формальный развод будет неминуемо. ГЫЫЫ. Не факт.
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Пшел нах, .лядский адвокат. Эк тебя расперло ... Научись вначале за собственный базар отвечать. Собрался валить - вали. ГЫЫЫ.
Иорданская Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 какие дебаты! А автор-то похоже свалила!
MacDuck Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 какие дебаты! А автор-то похоже свалила! Может быть ей в конце-концов стало стыдно? (хотя не очень верится)
Red Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Может быть ей в конце-концов стало стыдно? (хотя не очень верится) Резиновое... ! Читать тему не пробовал? Автор с самого начала писАла, что ей стыдно.
fermer Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Научись вначале за собственный базар отвечать. Давай конкретную предьяву. Поговорим конкретно. B) Собрался валить - вали. Это был совет автору. Не дергай полфразы. ГЫЫЫ.
Иорданская Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Может быть ей в конце-концов стало стыдно? (хотя не очень верится) или побежала решать вопрос с доктором, будем надеяться)))
Гость Ажела Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Какой еще доктор? Человек сам себе и доктор, и психолог, и сексопатолог. Я не хожу к докторам, потому что они не святые и чудеса творить не умеют. Я уж как-нибудь сама. Была у меня надежда, что тут помогут разобраться, и в принципе, помогли. Как? Да, просто пока читала ваши реплики, отвечала, глубже копалась в себе, и поняла, что это очередной опыт, негативный ли, положительный ли, еще не известно. Развязка истории не произошла. Пока. Я, по сути, несчастный человек. Мне в жизни чего-то не хватает, что-то важное упускаю. Я в глубине души авантюристка, люблю приключения, люблю поступать нестандартно и делать не так как все (поверьте, не для того чтоб выделиться, наоборот, терпеть не могу пафос и наигранность, любование и пускание пыли в глаза). А я же живу жизнью настолько правильной, настолько один день похож на предыдущий, настолько все "по правилам", что у меня едет крыша. Я словно задыхаюсь. Я живу правильно, но еще хуже то, что не понимаю как можно изменить жизнь если я не знаю, чего ж мне хочется. Цель жизни есть, да, вот как мне к ней идти? Бросить все? Мужа? Работу? А дальше???? Куда? А если мне это все нравится? Не нравиться лишь сама жизнь. Работа нравиться, муж нормальный, но нет страстей в жизни, приключений. Я сама себя не понимаю, что мне нужно. Просто все очень не интересно и нудно, а как разнообразить жизнь, чем? Не знаю. Единственное, что мне в жизни нравиться, можно сказать хобби, то от чего получаю удовольствие - музыка. Я ее слушаю каждый день, много и часто, под нее я отдыхаю душой, и это не просто хобби, это любовь и самая моя большая страсть, самое первое детское воспоминание тоже связано с музыкой. И все. Ну не может же у человека всю жизнь быть одно лишь увлечение - музыка. Чем кроме музыки, работы, готовки, семьи заполнять жизнь? Что веселого, хорошего можно привнести в свою жизнь? Меня ничего не интересует. Все пресно и не вкусно. Женские журналы тупы, интернет - искусственность, философские книги - нудота, кафешки - ну не каждый же день?..., подруги - пустые разговорчики ни о чем, все как-то не интересно и пресно. ВСЕ. В чем же смысл. Я обожаю природу, просто смотреть на цветы, деревья, реки, море, тропы, травы... Нет времени. Нет времени ни на что. У меня кроме работы еще одна обязанность, и все без выходных и перерывов. О природе и речи не идет, с работы не сбегу, деньги, вторую обязанность не брошу и не могу. Как же в таком ритме и где искать утеху и забаву, в чем? Кто-то скажет "не ропщи", не буду и не роптала уже долго, но ведь так же невозможно, я задыхаюсь. Нет выходных ни физических, нет совсем выходных для души.
karlusha Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Длинный спич, обширный такой, очень убедительный. И абсолютно эгоистический. Ажела, это не в упрёк, просто факт. Можно долго перебирать развлекухи, часть из них будет совместима с Вашим ритмом жизни (балет и керамика), часть - нет (альпинизм и виндсёрфинг). Часть не по деньгам - "в Яр, к цыганам!" Но кому от этого стало хорошо? Вот ведь... Абрамович уже которую яхту покупает, остановиться не может, не умеет. И сменить хобби - слабо, не научили в детстве...((( Вы пишете, что знаете свою цель в жизни. Какую? Как она звучит?
practik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 надо же, и у меня так же. даже с музыкой та же история всё, что могу сказать в утешение - иногда попускает.
Гость Ажела Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Длинный спич, обширный такой, очень убедительный. И абсолютно эгоистический.Ажела, это не в упрёк, просто факт. Можно долго перебирать развлекухи, часть из них будет совместима с Вашим ритмом жизни (балет и керамика), часть - нет (альпинизм и виндсёрфинг). Часть не по деньгам - "в Яр, к цыганам!" Но кому от этого стало хорошо? Вот ведь... Абрамович уже которую яхту покупает, остановиться не может, не умеет. И сменить хобби - слабо, не научили в детстве...((( Вы пишете, что знаете свою цель в жизни. Какую? Как она звучит? Цель моя - сугубо личное.
Гость Ажела Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 надо же, и у меня так же. даже с музыкой та же история всё, что могу сказать в утешение - иногда попускает. Да, такое у многих, меня конечно тоже попускает и иногда все нормально, но не оттого, что нормально, а оттого что уже практически в ничем находишь радость. Отчего только эта апатия? И чем наполнить жизнь. Для человека важно - любовь, дружба, занятие любимое. Любовь есть у меня, правда относительная, не могу сказать, что люблю мужа так, как любит женщина мужчину, как друга, брата... Дружба? Не верю в нее. Любимое занятие - слушать музыку, считаю бредом. Любимое занятие должно вылиться в работу, какая работа в слушании музыки? При условии даже если стану диджеем... Несопоставимо с моей главной целью.
practik Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Отчего только эта апатия? И чем наполнить жизнь. не знаю. голову уже сломала. тупо всё и бессмысленно.
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Отчего только эта апатия? И чем наполнить жизнь. начали за здравие, кончили за упокой. Вы, Ажела, вроде не с этим вопросом пришли на форум. То хотели разобраться, нормально ли многаааааа трахаться, а то ударились в философию. Если вашу серую жизнь можно раскрасить большим количеством мужикофф - трахайтесь, кто вам доктор. Никто ж не против. Это ваша жизнь, вам и решать.
Гость Ажела Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 начали за здравие, кончили за упокой. Вы, Ажела, вроде не с этим вопросом пришли на форум. То хотели разобраться, нормально ли многаааааа трахаться, а то ударились в философию. Ну, да, и что? Я же человек, а человека в день волнуют миллион и маленькая тележка вопросов. Если вашу серую жизнь можно раскрасить большим количеством мужикофф - трахайтесь, кто вам доктор. Никто ж не против. Это ваша жизнь, вам и решать. Смотрите глубже. Или читайте внимательнее.
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Куда уж внимательней. А смотреть глубже - дык вы сами не знаете чего хотите, смысл смотреть? Вы человек, у которого нет цели в жизни. Вот и весь ответ.
Гость Ажела Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Куда уж внимательней.А смотреть глубже - дык вы сами не знаете чего хотите, смысл смотреть? Вы человек, у которого нет цели в жизни. Вот и весь ответ. У меня есть цель, а говорите внимательно читаете...
РУСЯ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 У меня есть цель, а говорите внимательно читаете... у вас есть цель, которую вы не можете сформулировать. А значит - ее нет.
МАЛИНА4ка Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я, по сути, несчастный человек. Мне в жизни чего-то не хватает, что-то важное упускаю. Я в глубине души авантюристка, люблю приключения, люблю поступать нестандартно и делать не так как все (поверьте, не для того чтоб выделиться, наоборот, терпеть не могу пафос и наигранность, любование и пускание пыли в глаза). А я же живу жизнью настолько правильной, настолько один день похож на предыдущий, настолько все "по правилам", что у меня едет крыша. Я словно задыхаюсь. Я живу правильно, но еще хуже то, что не понимаю как можно изменить жизнь если я не знаю, чего ж мне хочется. Цель жизни есть, да, вот как мне к ней идти? Бросить все? Мужа? Работу? А дальше???? Куда? А если мне это все нравится? Не нравиться лишь сама жизнь. Работа нравиться, муж нормальный, но нет страстей в жизни, приключений. Я сама себя не понимаю, что мне нужно. Просто все очень не интересно и нудно, а как разнообразить жизнь, чем? Не знаю. Единственное, что мне в жизни нравиться, можно сказать хобби, то от чего получаю удовольствие - музыка. Я ее слушаю каждый день, много и часто, под нее я отдыхаю душой, и это не просто хобби, это любовь и самая моя большая страсть, самое первое детское воспоминание тоже связано с музыкой. И все. Ну не может же у человека всю жизнь быть одно лишь увлечение - музыка. Чем кроме музыки, работы, готовки, семьи заполнять жизнь? Что веселого, хорошего можно привнести в свою жизнь? Меня ничего не интересует. Все пресно и не вкусно. Женские журналы тупы, интернет - искусственность, философские книги - нудота, кафешки - ну не каждый же день?..., подруги - пустые разговорчики ни о чем, все как-то не интересно и пресно. ВСЕ. В чем же смысл. Я обожаю природу, просто смотреть на цветы, деревья, реки, море, тропы, травы... Нет времени. Нет времени ни на что. У меня кроме работы еще одна обязанность, и все без выходных и перерывов. О природе и речи не идет, с работы не сбегу, деньги, вторую обязанность не брошу и не могу. Как же в таком ритме и где искать утеху и забаву, в чем? Кто-то скажет "не ропщи", не буду и не роптала уже долго, но ведь так же невозможно, я задыхаюсь. Нет выходных ни физических, нет совсем выходных для души. речь уставшей женщины,почти старухи.Не хочу комментировать,Вы сами прекрасно понимаете,что в Вашей жизни не хватает лишь одной части-ВАС.Похоже,вы живёте за кого-то другого,у Вас чужие желания и цели.Где Вы настоящая?Чего Вы на самом деле хотите?Почему боитесь мнения других людей? В таком состоянии помогает лишь одно средство-самосовершенствование.Не думайте,что вы пережили всё,что могли пережить.Не думайте,что вы знаете жизнь во всех её проявлениях. Учитесь,найдите себя.
Zhuk_ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ну, да, и что? Я же человек, а человека в день волнуют миллион и маленькая тележка вопросов. Анжела, нет проблем, пускай твой муж переспит с твоей подругой, а потом займётись троём ты муж и она, а потом пригласите мужчину и вас будет квартет и ты удолитворишься и совесть будет чиста
RODS Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Я обожаю природу, просто смотреть на цветы, деревья, реки, море, тропы, травы... Созерцание . Медитация. Духовное развитие. Попробуй . И ещё один момент. Ты размышляешь почему ты не можешь чего-то сделать , попробуй думать по другому , думай как сделать что-то. Это работает , чел всегда находит то , что ищет. Ищешь причины - найдёшь , ищешь возможности - то же найдёшь.
Zhuk_ Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Созерцание . Медитация. Духовное развитие. Попробуй . И ещё один момент. Ты размышляешь почему ты не можешь чего-то сделать , попробуй думать по другому , думай как сделать что-то. Это работает , чел всегда находит то , что ищет. Ищешь причины - найдёшь , ищешь возможности - то же найдёшь. Родс не давй советы по еврейски вернись на землю это же планета ЗЕМЛЯ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти