Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я изменила мужу. Впервые за 4 года нашей супружеской жизни. И мне плохо. Мне ужасно. Я изменила ему дома у нас. Мы поссорились, он уехал, я пошла гулять с подругой, а вернулась с мужиком и это произошло. У меня ужасное чувство вины, хотя я этого хотела, я давно хотела ему изменить, почему?? Именно изменить хотела, возможно назло. Секс у нас с ним отличный, эта измена ни в какое сравнение. Что делать. Мне кажется, что все знают об этом - муж, подруга. Я разговаривала с обоими по телефону, мне кажется, что вообще все знают. Измены он не простит, а не дай Бог соседи видели???? Не дай Бог, кто-то скажет ему???? О ужас. Мне стыдно. Мне ужасно. Что делать. Я не умею врать, НУЖНО. Как?

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

хотели изменить-изменили...чего ж теперь переживаете?или Вы хотели узнать как будете себя чувствовать?говорите не простит измены...дорожите отношениями-не рассказывайте.а вообще странно как то...(я со своей конечно колокольни)...нафига искать себе приключений на свои вторые 90 если есть любовь и счастье?...

Опубликовано
хотели изменить-изменили...чего ж теперь переживаете?или Вы хотели узнать как будете себя чувствовать?говорите не простит измены...дорожите отношениями-не рассказывайте.а вообще странно как то...(я со своей конечно колокольни)...нафига искать себе приключений на свои вторые 90 если есть любовь и счастье?...

мне хочется секса с другими мужчинами. Я постоянно фантазирую, что помимо мужа буду с разными другими. Мне не нужен любовник. Хочется разных мужчин. С другой стороны чувство вины. Подло. Очень подло, но для меня почему-то очень это важно.

Опубликовано
мне хочется секса с другими мужчинами. Я постоянно фантазирую, что помимо мужа буду с разными другими. Мне не нужен любовник. Хочется разных мужчин. С другой стороны чувство вины. Подло. Очень подло, но для меня почему-то очень это важно.

тогда Вам не нужны семейные узы.мужа же жалко...ему то не хочется других женщин.или тоже хочется?

Опубликовано
Я изменила мужу. Впервые за 4 года нашей супружеской жизни. И мне плохо. Мне ужасно. Я изменила ему дома у нас. Мы поссорились, он уехал, я пошла гулять с подругой, а вернулась с мужиком и это произошло. У меня ужасное чувство вины, хотя я этого хотела, я давно хотела ему изменить, почему?? Именно изменить хотела, возможно назло. Секс у нас с ним отличный, эта измена ни в какое сравнение. Что делать. Мне кажется, что все знают об этом - муж, подруга. Я разговаривала с обоими по телефону, мне кажется, что вообще все знают. Измены он не простит, а не дай Бог соседи видели???? Не дай Бог, кто-то скажет ему???? О ужас. Мне стыдно. Мне ужасно. Что делать. Я не умею врать, НУЖНО. Как?

:D

Опубликовано
Ок. Как именно мы Вам можем помочь?

как как как как.... :( Ну можно воще то! :rolleyes: Придите к ней домой, и скажите ее мужу, что это вы спали в их постели с мужиком, а не она :D:lol:

...нафига искать себе приключений на свои вторые 90 если есть любовь и счастье?...

нету милочка, нету...

пишите в личку, договоримся! :D Заодно я вам и психотерапию проведу, главное мужа только сплавте куда -нить! :D

Опубликовано
как как как как.... :( Ну можно воще то! :rolleyes: Придите к ней домой, и скажите ее мужу, что это вы спали в их постели с мужиком, а не она :D:lol:

Как-то сложно все...)

А это обязательно?)

Может, лучше Вы зайдете?)))

Опубликовано
Как-то сложно все...)

А это обязательно?)

Может, лучше Вы зайдете?)))

Нет уж, увольте! Я зайду лучше без мужа, на пару палок кофейку. :) А то учитывая экстравогантность автора, она еще свалит на меня, что я ее изнасиловал, и муж мне уши надерет :)

Опубликовано
Нет уж, увольте! Я зайду лучше без мужа, на кофеек. :) А то учитывая экстравогантность автора, она еще свалит на меня, что я ее изнасиловал, и муж мне уши надерет :)

Так Автор снова к нам прибежит, каяцо!))))

Опубликовано
Так Автор снова к нам прибежит, каяцо!))))

Ак чо поделашь..., судьба.. :rolleyes: Вона в кого -то и молния по семь раз попадает..

Опубликовано

нету милочка, нету...

пишите в личку, договоримся! :D Заодно я вам и психотерапию проведу, главное мужа только сплавте куда -нить! :D

возможно и нету. Точно нету. А зачем тогда мне мучаться. Мой муж гораздо больше для меня друг, чем муж, хотя секс замечательный. Но мне нужна смена партнеров. Это нормально?

Очень охота чтоб вы провели мне "психотерапию".

Опубликовано

Она, терапия, между прочим... бывает индивидуальная... и групповая... а еще - телесно-ориентированная, вот. :D

Опубликовано

Анжела, слушайте внимательно, сейчас я вам буду проводить "психотерапию".

Значит так!:

1. Что сделано, то сделано.

2. Займите позицию отстраненного наблюдателя, типа "А, посмотрю-ка я, что будет!"

3. Обычно те, кого обманывают.. ничего не подозревают и узнают последними. Так Ща ))) успокойтесь.

Ну, как? ЛеГШе стало????? :D :P

Опубликовано
возможно и нету. Точно нету. А зачем тогда мне мучаться. Мой муж гораздо больше для меня друг, чем муж, хотя секс замечательный. Но мне нужна смена партнеров. Это нормально?
Конечно, что ж тут ненормального?

Я порекомендую вам другого врача. Тут Олег 397793 где-то крутился, обратитесь к нему, он вам проведет.

Помогите друг другу :D

Она, терапия, между прочим... бывает индивидуальная... и групповая... :D

Хорошая фантазия, качественная! :rolleyes:

Ну, как? ЛеГШе стало????? :D :P

Если б вы ей член ввели, да поглубже, может и полегчало бы... А так..., вряд ли

Опубликовано

А подруга точно знает?

Рассказывать мужу - полный бред. Соседям скажете, что брат у вас ночевал, в случае чего.

Опубликовано
А подруга точно знает?

Рассказывать мужу - полный бред. Соседям скажете, что брат у вас ночевал, в случае чего.

Надо бабок с него брать!

Опубликовано
Ажела

как Вы думаете,это Ваша последняя измена?

однозначно нет.

Опубликовано
Если б вы ей член ввели, да поглубже, может и полегчало бы... А так..., вряд ли

Я не буду спорить и опровергать. Хоть грубо, но правда, ну разве я виновата, что именно этого вот мне и хочется, постоянно. Хотя я работаю, и у меня есть заботы в жизни, но мысли причем довольно частые мысли о сексе меня не покидают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...