Lita Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Так устроен мир. Так устроены Женское и мужское тела. Обнадеживает.
MacDuck Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Муж может у тебя и не золото, но такую дешевку все же не заслужил. Даст-то Б-г, отхреначит ее как следует и выпрет из дома.
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ОЖП, которая изменяет мужу НЕ ЧЕЛОВЕК, а шваль.Говорить я буду то, что считаю нужным. Сама вы можете оправдывать себя сколько угодно, сколько угодно можете рассуждать о "нормальности" своего поведения. Во все времена такие женщины на Руси назывались Б...МИ. И никак иначе. Собственно о какой совести и порядочности можно с вами говорить?... Приветик)) Так Вы не ответили на предыдущий мой вопрос Я ж не отстану...Почему Вы не можете на него ответить?(((
MacDuck Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Так Вы не ответили на предыдущий мой вопрос Я ж не отстану...Почему Вы не можете на него ответить?((( Какой вопрос?
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Какой вопрос? А мы уже поняли, что это животное. Давайте поговорим о человеке. Так Вы НИ РАЗУ не изменяли своей девушке( в юности), гражданской жене, законной жене? Мысли даже такой не было?
karlusha Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Мне одного оргазма с мужчиной хватает на час минимум, вообще-то гораздо дольше. Когда я сама себя удовлетворяю, остановиться не могу, могу более 30 раз... Но я не считаю себя нимфоманкой, так как сдерживать себя могу. Мне очень важно с кем. Мужчина должен быть для меня сексуально привлекательным, мы должны быть на одной волне, понимать друг-друга, мне должно быть с ним интересно... После секса или же до, разговоры. Это важно. Возможно у меня комплекс неполноценности или же неуверенность в своей привлекательности. Но мне кажется, что просто так как я человек безэмоциональный, а чувства то никуда не деваются, они внутри меня, я словно дарю, все что скрываю, все чувства мои выливаются в секс. Я не знаю как объяснить, может я ошибаюсь. Но почему тогда в сексе мне важно знать, что меня используют? Ажела, надо обратиться к доктору... Надо было бы с самого начала. Сейчас не поздно.
MacDuck Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Цитата(dracon @ 28.6.2009, 14:38) А мы уже поняли, что это животное. Давайте поговорим о человеке. Так Вы НИ РАЗУ не изменяли своей девушке( в юности), гражданской жене, законной жене? Мысли даже такой не было? Вы прекрасно знаете мою позицию относительно обсуждения моей личной жизни на форуме. Если бы вы узнали о том, что я изменяю своей жене - это что, сделало бы автора меньшей б..? B)
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Цитата(dracon @ 28.6.2009, 14:38) А мы уже поняли, что это животное. Давайте поговорим о человеке. Так Вы НИ РАЗУ не изменяли своей девушке( в юности), гражданской жене, законной жене? Мысли даже такой не было? Вы прекрасно знаете мою позицию относительно обсуждения моей личной жизни на форуме. Если бы вы узнали о том, что я изменяю своей жене - это что, сделало бы автора меньшей б..? B) Эту позицию не знала)).. Нет, этот вопрос был задан с другой целью))) Но раз Вы молчите....))не буду настаивать)) зачем смущать человека)))
MacDuck Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 зачем смущать человека))) Кого вы боитесь смутить?
bluesky Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Кого вы боитесь смутить? Вас)) Теперь же известна Ваша позиция))
РУСЯ Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Я не занимаюсь сексом с кем попало, пошла гулять с подругой, а вернулась с мужиком А особенно, этот мужчина, он вообще не то. Это ж насколько хотелось, что с ним... нелогично я не считаю себя нимфоманкой, так как сдерживать себя могу ну, нимфоманки, это же не коты-собаки. поди могут себя сдержать как-то. Среди улицы трусы не снимают. Но если вам нужно ТАК много секса - то болезнь налицо. ИМХО
practik Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Собственно о какой совести и порядочности можно с вами говорить?... вы всех своих женщин такой фишкой заманивали?
MacDuck Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 вы всех своих женщин такой фишкой заманивали? Нет, процентов 7-8.
Vladimir86 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Автор вы больны. Если у вас с мужем прекрасный секс и вы пошли изменять, значит у вас не всё в порядке. Если вы хотите быть честной перед своим мужчиной, то оставьте его и спите с кем хотите, это будет честно. Иначе то, чем вы занимаетесь, называется
Иорданская Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 мне хочется секса с другими мужчинами. Я постоянно фантазирую, что помимо мужа буду с разными другими. Мне не нужен любовник. Хочется разных мужчин. С другой стороны чувство вины. Подло. Очень подло, но для меня почему-то очень это важно. если вас сексуально муж удовлетворяет, но есть потребность во внимании других ,вам лучше не на форум, а к доктору.
Иорданская Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 как дружно вы авторшу к позорному столбу прибили а разве она этим обращалась?! а что автор вообще хочет? Чтобы ее тут тр...и всем форумом? К врачу - бегом! Мораль, нравственность, это все хорошо, но когда гормональный фон зашкаливает тут не до нравственности. Гиперактивная сексуальность - к семейному психотерапевту и к сексапатологу.
Иорданская Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Развитие истории таково - супруг ничего не знает. Никто ничего не знает. Мне психологически было очень тяжело, но знаете, после очередного мужниного психоза, а это у него по нескольку раз в день, я поняла, что не ошибку совершила и поняла, почему. Он психоват. И очень часто необоснованно груб. Сексуальные желания мои он не принимает. Категорически. Но все не так просто. Я его люблю... как брата. Он - родная душа. Он мне дорог. Он мне нужен. Почему я должна расставаться? Кстати, глазами он не пропускает ни одной юбки. Хотя сомневаюсь, что изменял, но для меня практически измена... я наряжаюсь, крашусь, слежу за собой, на меня смотря мужчины, а мой мельком, все внимание на сторонних дам. Не приятно. Но опять-таки, идеальных людей не бывает. Так что расставаться мне не хотелось бы. Но, не спорю, возможно, придется. Но не меня бросят. А брошу я. И не меня выгонят, а я по-человечески прощусь. Столько всего вместе пережили. Мы породнились. Я замуж вышла в 19 лет. А сексуально я всегда в желаниях была гипер. В общем то я просто запуталась. Устала. И мне естественно страшно. Подло поступила, понимаю. Но ничего не изменила бы. Интересно, а коим образом родители могли заложить в меня такое сексуальное поведение? У меня лучшие родители в мире. Вот как это они так сделали. Возможно тем, что даже когда люди на экране целовались, мне нужно было отвернуться? Вы думаете только о себе - "он психоват", "он не принмает Мои желания", он, он, он... вы все пытаетесь свалить на него. Он это он, и решать свои проблемы будет он сам, а не вы. Мы говорим о Вас, о Вашей измене близкому ,как вы говорите, человеку. Вы пытаетесь оправдаться в собственных глазах - а зачем тогда пришли на форум, чтобы вас оправдали ,сопли вытерили? Будьте честной хоть перед самой сабой, а то вы и в душе
Гость Tato4ka Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Анжела, я вас не осуждаю. У меня просто другая система ценностей. Но где-то я читала, что если в детстве ребенка не до любили, то во взрослой жизни у него будет дикая потребность в любви, которая может трансформироваться на секс. Т.е. вероятно в Вашем подсознании в этой области дыра. Это не плохо и не хорошо. Просто Вам надо научиться с этим жить в обществе. Типа, как человеку с плохим зрением носить очки. Тут конечно желателен специалист. Или, как вариант, поговорить с мужем, как он относится к изменам. Я к тому, что существуют свингеры, видимо это как раз решение подобных проблем. Без обмана и по обоюдному согласию.
karlusha Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 ...как вариант, поговорить с мужем, как он относится к изменам. Я к тому, что существуют свингеры, видимо это как раз решение подобных проблем. Без обмана и по обоюдному согласию. Да, где-то так оно и получается. Даже прокажённые, не говоря уже о прочих больных, стараются держаться вместе. Наверняка Ажела уже получила в личку соответствующее количество предложений об участии в её замысловатой судьбе. А теперь ещё и мысль о свингерстве (классное название) с регулярным обменом. Самая какава...))) Ажела, не теряйте время. Сходите к врачу...
Гость Ажела Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Уважаемая Ажела, ))) Всё зависит от Вашего отношения к происходящему с Вами. То есть.. На сАмом деле ни "хорошего", ни "плохого" - нет. Есть только наше восприятие происходящего и оценка его. Так устроен мир. Так устроены Женское и мужское тела. Вот здесь подробнее, коли желаете, и - попунктно. Чего именно Вы пугаетесь? 1, 2, 3, 4, 5.. Подробненько, ОКи? А отчего не желать этого? И отчего говорите - "изменить"? Изменяют Родине, присяге.. Раскройте Ваше понимание слова "изменить". Тоже попунктно, коли нетрудно. Хмм.. Оттого, что желали изменить ) Ответ устраивает? Пугает желание изменять, мне это не нравиться, я считаю это подлым и грязным, даже если буду свободной. Боюсь стать распутной гулящей. Это не мое. Для меня слово изменить, в плане изменить мужу - это быть тр...той другим мужчиной. Мне этого хочется, но мне от этого противно и тошно, потому что не входит в правила мои "приличной девушки", коей всегда себя считала и считаю. Оступилась я один раз. Разве я б...ь после этого???
Гость Ажела Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Неа, ты не блядь ты целка-невидимка. B) ВиртуальноеСоло, вопрос был задан не вам, ваше мнение мне уже известно, оно ошибочно, это несомненно, но оно ваше, так что не меняйте его, отражает ход логических операций в вашей голове. Вы очень легко делаете выводы и очень просто ставите "диагноз". Я это уже поняла и уровень вашей нравственности тоже, по моим наблюдениям он у вас ниже моего в разы, ну и кто вы после этого? По вашей же собственной оценке?
Джубал Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Уважаемая Ажела.. Пугает желание изменять, мне это не нравиться, я считаю это подлым и грязным, даже если буду свободной.Боюсь стать распутной гулящей. Это не мое. Мне этого хочется, но мне от этого противно и тошно, потому что не входит в правила мои "приличной девушки",коей всегда себя считала и считаю Тогда - к сексопатологу однозначно. Ваши "чрезмерные желания" могут иметь простейшие причины. И, в любом случае, вполне легко поддаются коррекции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти