Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 28 хвилин тому, endorphin сказав: чтобы соседи и рандомные челики из интернета посочувствовали и похвалили, мол ты всё правильно сделала, что бросила этого утырка Плевать мне и на твое мнение о моих моральных качествах, и даже на мнение челиков из реала)) представляешь себе такое? И - мой первый муж - не утырок. Он достоин всякого уважения. ну что за мякиш у тебя в мозгах.. а вроде умный.. печально
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 6 минут назад, Глафира сказал: ну что за мякиш у тебя в мозгах.. а вроде умный.. печально Пьян. 1 1
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 4 часа назад, Lera2008 сказал: Я хочу честности в отношениях. Ну вот вы её не получаете. Что делать будете?
Глафира Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 13 хвилин тому, Rebecca сказав: Пьян. А, вотоночё..
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 4 часа назад, Rebecca сказал: Я вот не люблю, когда уж очень хаят мужа. Ты сама его выбрала, за именно эти качества - инфантилизм. "Сама выбрала", снова виновата женщина, даже в своем выборе, в избиении, в изнасиловании, постоянно слышу эту фразу,...сама виновата. А вы сталкивались с таким, когда люди пытаются быть лучше, чем они есть? а потом когда получают, то, что им нужно, то расслабляются и становятся настоящими и это вываливается просто постепенно и нарастает как снежный ком. 3 часа назад, Rebecca сказал: Автор хает) Странный глагол, надеюсь, я правильно употребила. Я вот удивляюсь, когда по фактам раскладываешь, это называют "хаять". Хаять - это обсирать? Ругать?А я и в глаза ему говорю про его недостатки и прошу их справлять, тем более я готова ему помочь их исправить) Да, я такая...Я все таки настроена спасти свой брак, в переводе на язык Эндофинки не скакать по буям. Получается когда женщины наоборот возвышают мужиков, типа да мой знаешь какой, да он ФСЕ делает, я прихожу домой, он мне ноги моет итд. А на самом деле на хер посылает, но она никогда его хаять не будет. А я не хочу быть терпилой, но и развод не хочу, хочу потом знать, что я пыталась найти понимание, но не смогла... 1 час назад, Энель сказал: Ну вот вы её не получаете. Что делать будете? Компромисс ищу, советы, может у кого получилось и подскажет как найти подход 2 часа назад, Глафира сказал: ну что за мякиш у тебя в мозгах.. а вроде умный.. печально Умный? Никогда бы не подумала. По-моему женоненавистник и не скрывает это.
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 9 минут назад, Lera2008 сказал: Компромисс ищу, советы, может у кого получилось и подскажет как найти подход Получилось что? Нет таких советов, которые помогут изменить человека и его чувства к вам. У вас конкретная конфигурация "мамчо", это птица такая, пока не пнешь не летит и всё время бубнит, что плюшек недостаточно. Вы заменили родителей, у вас капризный ребёнок. Это не изменить. Вам все говорят, что это невозможно и что это ваш выбор жить с таким. Но вы не слышите, думаете у кого-то есть волшебная кнопка? Её нет.
annazimoj Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Плевать мне и на твое мнение о моих моральных качествах, и даже на мнение челиков из реала)) представляешь себе такое? И - мой первый муж - не утырок. Он достоин всякого уважения. ну что за мякиш у тебя в мозгах.. а вроде умный.. печально Вообще ты крутая. Чтобы с тремя детьми удачно во второй раз выйти замуж за мужчину моложе себя, надо быть крутой как Филумена Мортурано. Снимаю шляпу 1 1
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: Получилось что? Нет таких советов, которые помогут изменить человека и его чувства к вам. У вас конкретная конфигурация "мамчо", это птица такая, пока не пнешь не летит и всё время бубнит, что плюшек недостаточно. Вы заменили родителей, у вас капризный ребёнок. Это не изменить. Вам все говорят, что это невозможно и что это ваш выбор жить с таким. Но вы не слышите, думаете у кого-то есть волшебная кнопка? Её нет. Ну я все же не опускаю руки, пытаюсь договориться. Развестись не долго, а жить и работать над отношениями конечно сложно, но я не ищу легкого пути и к тому же я не вижу себя ни с кем больше. Даже если я разведусь, то скорее всего буду как Эндорфин, затаю обиду на всех мужиков, засяду в интернете и буду развлекаться подъ№бывая...
endorphin Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 минуту назад, Lera2008 сказал: Даже если я разведусь, то скорее всего буду как Эндорфин, затаю обиду на всех мужиков, засяду в интернете и буду развлекаться подъ№бывая... начинай уже сейчас развлекаться, чего тянуть всё равно разведешься и будешь по буям скакать или начнешь по буям скакать в браке, и муж всё узнает очередность тут не принципиальна 10 минут назад, annazimoj сказал: Вообще ты крутая. Чтобы с тремя детьми удачно во второй раз выйти замуж за мужчину моложе себя, надо быть крутой как Филумена Мортурано. Снимаю шляпу специально полез в гугл узнать, что за Филумена снимаю каракулевый "пирожок", восхищаясь вашей эрудированностью и глубокой искусствоведческой экспертизой 1
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 8 минут назад, Lera2008 сказал: Ну я все же не опускаю руки, пытаюсь договориться. Развестись не долго, а жить и работать над отношениями конечно сложно, но я не ищу легкого пути и к тому же я не вижу себя ни с кем больше. Да, пожалуйста, пытайтесь сколько угодно, терпите пока можете, только зря вы называете это "работать над отношениями", потому что это всегда делают двое. Назовите это честно "я терплю", поскольку вы просто пытаетесь изменить другого человека, а он не хочет. Ни у кого это не получается. Вы или примите всё как есть, раз не видите себя ни с кем больше, или отправляйтесь в магазин за более приятной моделью. 12 минут назад, Lera2008 сказал: Даже если я разведусь, то скорее всего буду как Эндорфин, затаю обиду на всех мужиков, засяду в интернете и буду развлекаться подъ№бывая... Это вы себя саму так пугаете, чтоб сохранить эти отношения.
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: начинай уже сейчас развлекаться, чего тянуть всё равно разведешься и будешь по буям скакать или начнешь по буям скакать в браке, и муж всё узнает очередность тут не принципиальна Провидица, у вас консультации платные? Хотелось бы по подробнее узнать что там у меня еще будет, какого цвета буи? Я надеюсь все биу будут старые? Ну люблю я наследовать имущество 14 минут назад, Энель сказал: Да, пожалуйста, пытайтесь сколько угодно, терпите пока можете, только зря вы называете это "работать над отношениями", потому что это всегда делают двое. Назовите это честно "я терплю", поскольку вы просто пытаетесь изменить другого человека, а он не хочет. Ни у кого это не получается. Вы или примите всё как есть, раз не видите себя ни с кем больше, или отправляйтесь в магазин за более приятной моделью. Это вы себя саму так пугаете, чтоб сохранить эти отношения. Возможно, я понимаю, что оттягиваю сама процесс развода в будущем, это как вариант. Но, когда отношения доходят до предела и он видит, что я на пике злости, то он начинает суетиться. А я человек отходчивый, я получаю что хочу и остываю и так по кругу.
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 10 минут назад, Lera2008 сказал: Возможно, я понимаю, что оттягиваю сама процесс развода в будущем, это как вариант. Но, когда отношения доходят до предела и он видит, что я на пике злости, то он начинает суетиться. А я человек отходчивый, я получаю что хочу и остываю и так по кругу. Правильно, он ведёт себя в своей парадигме "мама на пределе- надо срочно ей что-то дать, чтоб временно успокоилась", вам надо будет потерять много нервов каждый раз, чтоб что-то получить и это ваш круг сансары. Хотите? Продолжайте. Но так будет всегда. 1
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 16 минут назад, Энель сказал: Правильно, он ведёт себя в своей парадигме "мама на пределе- надо срочно ей что-то дать, чтоб временно успокоилась", вам надо будет потерять много нервов каждый раз, чтоб что-то получить и это ваш круг сансары. Хотите? Продолжайте. Но так будет всегда. Понимаю. Но, мои попытки еще касаются и ребенка, который очень привязан к отцу и постоянно ждет его с работы. Даже когда ложится спать, спрашивает где папа.
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 3 минуты назад, Lera2008 сказал: Понимаю. Но, мои попытки еще касаются и ребенка, который очень привязан к отцу и постоянно ждет его с работы. Даже когда ложится спать, спрашивает где папа. И вы хотите, чтоб я рассказала как отвечать ребёнку на вопрос "где папа?", в случае развода?
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 В 09.02.2025 в 13:54, Глафира сказав: Лера. У меня для вас плохая новость: ваш муж - инфантил. хорошо хоть не педофил. это ты в кофейной гуще увидела, или таро нашептали?)
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: И вы хотите, чтоб я рассказала как отвечать ребёнку на вопрос "где папа?", в случае развода? Нет, просто объяснила свои причины.
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 В 09.02.2025 в 18:48, Lera2008 сказав: носки в одной стороне, джинсы в другой стороне, трусы чуть ли не на люстре(шучу). а до свадьбы это не раздражало? или вместе не жили?
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 Только что, Абрамыч сказал: а до свадьбы это не раздражало? или вместе не жили? До свадьбы, он видимо стеснялся, был период мы жили с мамой и видимо это его сдерживало )
Энель Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 10 минут назад, Lera2008 сказал: Нет, просто объяснила свои причины. Когда ребенок вырастет, он уйдет и займется собственной жизнью, а вы останетесь со своим мужем и не факт, что сохраните даже существующий уровень отношений, учитывая сколько нервов и здоровья у вас будет отнимать "работа над отношениями". Внешность, которая пострадает, и привычка шпынять, которую вы сейчас приобретаете сделает вас непригодной к построению других отношений. Ну и вот собственно. 1
Абрамыч Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 44 хвилини тому, Lera2008 сказав: До свадьбы, он видимо стеснялся, был период мы жили с мамой и видимо это его сдерживало ) про маму и бабушек в теме было. а что с папой и дедушками?
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2025 Опубликовано 1 марта, 2025 1 час назад, Lera2008 сказал: "Сама выбрала", снова виновата женщина, даже в своем выборе, в избиении, в изнасиловании, постоянно слышу эту фразу,...сама виновата.А вы сталкивались с таким, когда люди пытаются быть лучше, чем они есть? а потом когда получают, то, что им нужно, то расслабляются и становятся настоящими и это вываливается просто постепенно и нарастает как снежный ком. Я не подчеркиваю, что вы виноваты. Я пытаюсь до вас донести, что вы выбрали его именно за то, что он такой какой есть. Вы недовольны, это понятно. Вы по молодости и неопытности пытаетесь мужа переделать, но ничего не получится. Поверьте мне, я тоже когда-то давно пыталась )))) Расслабьтесь. Научитесь отделять то, что важно, вы - семья, вы же любили друг друга, но подзабыли, будьте деликатны друг с другом, больше ласки в отношении мужа. Учитесь нивелировать конфликты, а не раздувать их. Грязно в прихожей - ерунда, пришел муж «Есть поесть?» «Нет, милый, ничего не успела, скрамбл с овощами будешь?» Плохо расчесал ребенка - назовите «прическа от папы». И тд. Если вы замотались, лягте с мужем и отдыхайте. Уделите своему душевному состоянию время, сходите на массаж, ванны, обертывания….
Lera2008 Опубликовано 1 марта, 2025 Автор Опубликовано 1 марта, 2025 14 минут назад, Абрамыч сказал: про маму и бабушек в теме было. а что с папой и дедушками? Мои умерли. У мужа отец жив и он по характеру диктатор (есть только его мнение и не правильное). 14 минут назад, Rebecca сказал: Я не подчеркиваю, что вы виноваты. Я пытаюсь до вас донести, что вы выбрали его именно за то, что он такой какой есть. Вы недовольны, это понятно. Вы по молодости и неопытности пытаетесь мужа переделать, но ничего не получится. Поверьте мне, я тоже когда-то давно пыталась )))) Расслабьтесь. Научитесь отделять то, что важно, вы - семья, вы же любили друг друга, но подзабыли, будьте деликатны друг с другом, больше ласки в отношении мужа. Учитесь нивелировать конфликты, а не раздувать их. Грязно в прихожей - ерунда, пришел муж «Есть поесть?» «Нет, милый, ничего не успела, скрамбл с овощами будешь?» Плохо расчесал ребенка - назовите «прическа от папы». И тд. Если вы замотались, лягте с мужем и отдыхайте. Уделите своему душевному состоянию время, сходите на массаж, ванны, обертывания…. Да нас сложно назвать молодыми, спасибо конечно) Мне 36, мужу 38. Мы просто поздно стали строить семью. А советы замечательные действительно, спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти