endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Лера, если вам не в тягость постоянные шпыняния взрослого мужика - то все норм) можно и этого до пенсии доглядеть) Нет, я серьезно, на самом деле. Просто моего первого мужа его нынешняя жена воспитывает постоянно, даже за общим столом на праздниках) меня коробит, и, если честно, хочется прямо вступиться за него))) Но ей норм, и ему норм) конечно - на него это никак не действует, по большому счету, он все равно все тот же очаровательный малыш, что был и до неё) но их обоих устраивает такой формат отношений - и слававселенной за это) Лера, ну вот как вы вляпались в такое-то, а?)) так же как и ты вляпалась в своего "очаровательного малыша" природа приказала заикриться от этого самца, ты всего лишь исполнитель её воли
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: так же как и ты вляпалась в своего "очаровательного малыша" природа приказала заикриться от этого самца, ты всего лишь исполнитель её воли Ну я-то своего просто не знала) А Лера даже до родителей успела дойти. Но - да. Природа, митьёё))
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну я-то своего просто не знала) А Лера даже до родителей успела дойти. Но - да. Природа, митьёё)) когда идёт гон, пох на всё на родителей в том числе потому что природе почему-то важно, чтобы ваши с чуваком гены размножились это потом уже, когда гормональная стимуляция ослабнет, вылазят косяки партнера ну ты и сама в курсе, как оно бывает
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: когда идёт гон, пох на всё на родителей в том числе потому что природе почему-то важно, чтобы ваши с чуваком гены размножились это потом уже, когда кормональная стимуляция ослабнет, вылазят косяки партнера ну ты и сама в курсе, как оно бывает Ну да.. ну да.. а все пилятское (как раз нет)) воспитание.. умри, но не дай поцелуя без любви.. а всего-то и стоило - просто потрахаться )))
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 17 минут назад, Глафира сказал: Ну я-то своего просто не знала) А Лера даже до родителей успела дойти. Но - да. Природа, митьёё)) В быту конечно засранец, это да. Ну я все равно считаю, что как выбор отца ребенку был сделан правильный, для ребенка он настоящий отец, по больницам с ней мотается и в садик и все такое.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 хвилин тому, Lera2008 сказав: В быту конечно засранец, это да. Ну я все равно считаю, что как выбор отца ребенку был сделан правильный, для ребенка он настоящий отец, по больницам с ней мотается и в садик и все такое. Это уже очень много. Отличный скилл.
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 7 минут назад, Lera2008 сказал: В быту конечно засранец, это да. Ну я все равно считаю, что как выбор отца ребенку был сделан правильный, для ребенка он настоящий отец, по больницам с ней мотается и в садик и все такое. Мда. Вот интересно, Вы где-то встречали идеального мужчину или сами идеальная женщина? 2
Lera2008 Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 32 минуты назад, Римма сказал: Мда. Вот интересно, Вы где-то встречали идеального мужчину или сами идеальная женщина? Так я и не писала, что я идеальная, просто если человек не идет на компромисс и не хочет помогать, когда я болею, то вопрос ребром ставить хочется. Потому что когда болеет ребенок, я забочусь, когда болеет муж, я ему подношу лекарство в постель, напоминаю когда выпить итд. А когда я болею, то дома насрато и нормально... Может я тоже должна стать засранкой и будет проще нам жить.
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 25 минут назад, Lera2008 сказал: А когда я болею, то дома насрато и нормально... Может я тоже должна стать засранкой и будет проще нам жить. Ну если выбирать между насрато и любимым мужем, то я лучше засрусь по самое немогу, хотя я чистюля. У меня муж не нажимает кнопочки стиралки и не готовит еду, не причесывает детей и о ужас, не моет посуду, это меня конечно, как сейчас Вас, колбасило и были ссоры, да. Пока я не поняла или развод или принимаю, что вот он такой. Поэтому пришли к распределению обязанностей, муж основной добытчик,хотя я работаю. Я перешла на сокращённый график и спокойно нажимаю кнопочки, мне не сложно,зато стратегические задачи, которые я не люблю решать, решает муж, например недавно он учил дочь водить машину. И да, меня муж тоже на поздравил с 14 февраля, поскольку не воспринимает этот праздник и имеет на это право. 1
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Ну если выбирать между насрато и любимым мужем, то я лучше засрусь по самое немогу, хотя я чистюля. У меня муж не нажимает кнопочки стиралки и не готовит еду не рричесыв и о ужас, не моет посуду и это меня конечно как сейчас Вас колбасило и были ссоры, да. Пока я не поняла или развод или принимаю, что вот он такой. Поэтому пришли к распределению обязанностей, муж основной добытчик,хотя я работаю. Я перешла на сокращённый график и спокойно нажимаю кнопочки, мне не сложно,зато стратегические задачи, которые я на люблю решать, решает муж, например недавно он учил дочь водить машину. И да, меня муж тоже на поздравил с 14 февраля, поскольку не воспринимает этот праздник и имеет на это право. вот учись у мудрых баб как надо в браке, авторка тебе еще второго с ним рожать если конечно у тебя еще природа не выключила на него влечение ну тогда только ашоты, а куда деваться
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 22 минуты назад, Lera2008 сказал: Может я тоже должна стать засранкой и будет проще нам жить. Да, будет. Все зависит от того, что вы хотите? Много раз здесь уже писали , что суть отношений, чтобы обоим было хорошо. Женщина создаёт климат / атмосферу, назовите как хотите, чтобы дома всем было комфортно. Ваш муж неумеха, говорите ему что делать : купи лекарства - открой коробочку - принеси мне стакан воды. Хотите развестись и чистюлю? Так проще, но готовы жить например с педантом , который будет отчитывать вас за крошки на столе и требовать складывать полотенца под углом в 90 градусов. И вы с удивлением узнаете, что вы, оказывается, неряха из нерях?! Вэлком в мир аккуратных педантов.)) 1
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Да, будет. Все зависит от того, что вы хотите? Много раз здесь уже писали , что суть отношений, чтобы обоим было хорошо. Женщина создаёт климат / атмосферу, назовите как хотите, чтобы дома всем было комфортно. Ваш муж неумеха, говорите ему что делать : купи лекарства - открой коробочку - принеси мне стакан воды. Хотите развестись и чистюлю? Так проще, но готовы жить например с педантом , который будет отчитывать вас за крошки на столе и требовать складывать полотенца под углом в 90 градусов. И вы с удивлением узнаете, что вы, оказывается, неряха из нерях?! Вэлком в мир аккуратных педантов.)) педанты еще и эпилептоиды так что бедняжка настрадается от абьюзера повезет, если бить не будет за крошки и кривые полотенца
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 часа назад, Lera2008 сказал: На 14 февраля и цветка не принес, я говорю больной жене было бы приятно. А что говорит для тебя это за праздник Дело может не в «бытовой инвалидности», вы не интересны мужу. Тогда всё встаёт на свои места. И что муж не чмокнул, ласково не приобнял хотя бы?? 1
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: Дело может не в «бытовой инвалидности», вы не интересны мужу. Тогда всё встаёт на свои места. И что муж не чмокнул, ласково не приобнял хотя бы?? ну какие чмоканья, если она ему мозги ебет с утра до вечера за всякую чепуху постоянно виноватит и навешивает токсичный стыд чуваку памятник нужно поставить, что до сих пор терпит эту истеричку, а не свалил в туман
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Читаю и ахуеваю)) серьезно? и это все надо терпеть ради.. чего? Если не пьет и не бьет - то уже, достаточно? Качать и ронять? Она его не принимает таким, какой он есть? а он ее? как насчет этого? 1
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: повезет, если бить не будет за крошки и кривые полотенца Но автор еще об этом не знает) надеюсь, автору повезет во второй раз и она выберет не неряху, что крайне важно.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Но автор еще об этом не знает) надеюсь, автору повезет во второй раз и она выберет не неряху, что крайне важно. она выберет скорее всего гопаря-альфача часики тикают, критическое мышление отключается главное быстрее закриться, пох от кого уже
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 11 минут назад, Rebecca сказал: Дело может не в «бытовой инвалидности», вы не интересны мужу. Вот, те же мысли, бытовой вопрос вторичен. Если конечно полное идёт равнодушие от мужчины, то тут уже печально.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 15 хвилин тому, Rebecca сказав: Но автор еще об этом не знает) надеюсь, автору повезет во второй раз и она выберет не неряху, что крайне важно. Да дело вовсе не в неряшливости. Это так - небольшое ответвление. Дело в отношении к жене вообще. 1
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 27 минут назад, Глафира сказал: Да дело вовсе не в неряшливости. Это так - небольшое ответвление. Дело в отношении к жене вообще. Правы все понемногу, как я вижу. Он действительно обучен такой модели поведения, где пока не напилишь он ничего не сделает. !Но Она включилась активно в эту модель, стала "мамой" номер 2. Поэтому Его чувства трансформировались из любви в страх и уважение. Прогноз неутешительный- в этой конструкции дальше по сценарию обычно любовница, которая девочка не пилит и с ней можно убежать от мамы номер 2. 1 час назад, Римма сказал: И да, меня муж тоже на поздравил с 14 февраля, поскольку не воспринимает этот праздник и имеет на это право. Это очень грустно.
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 17 минут назад, Энель сказал: Это очень грустно. Вообще нет. Муж считает, что любит меня 24/7 и нет смысла акцентировать внимание на каком-то конкретном дне. А вот что с сексом меня в этот день прокатил, это грустно, да. Но он уже исправился. 1
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: Вообще нет. Муж считает, что любит меня 24/7 и нет смысла акцентировать внимание на каком-то конкретном дне. А вот что с сексом меня в этот день прокатил, это грустно, да. Но он уже исправился. И что трудно цветочек подарить и рюмочку налить? Про любвю в постели это вообще за гранью добра и зла. Надо что-то делать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти