Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Лера, если вам не в тягость постоянные шпыняния взрослого мужика - то все норм) можно и этого до пенсии доглядеть)

Нет, я серьезно, на самом деле.

Просто моего первого мужа его нынешняя жена воспитывает постоянно, даже за общим столом на праздниках) меня коробит, и, если честно, хочется прямо вступиться за него))) Но ей норм, и ему норм) конечно - на него это никак не действует, по большому счету, он все равно все тот же очаровательный малыш, что был и до неё) но их обоих устраивает такой формат отношений - и слававселенной за это)

Лера, ну вот как вы вляпались в такое-то, а?))

так же как и ты вляпалась в своего "очаровательного малыша"

природа приказала заикриться от этого самца, ты всего лишь исполнитель её воли

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

так же как и ты вляпалась в своего "очаровательного малыша"

природа приказала заикриться от этого самца, ты всего лишь исполнитель её воли

Ну я-то своего просто не знала) 

А Лера даже до родителей успела дойти. 

Но - да. Природа, митьёё))

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

когда идёт гон, пох на всё

на родителей в том числе

потому что природе почему-то важно, чтобы ваши с чуваком гены размножились

это потом уже, когда гормональная стимуляция ослабнет, вылазят косяки партнера

ну ты и сама в курсе, как оно бывает

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

когда идёт гон, пох на всё

на родителей в том числе

потому что природе почему-то важно, чтобы ваши с чуваком гены размножились

это потом уже, когда кормональная стимуляция ослабнет, вылазят косяки партнера

ну ты и сама в курсе, как оно бывает

Ну да.. ну да.. а все пилятское (как раз нет)) воспитание.. умри, но не дай поцелуя без любви.. а всего-то и стоило - просто потрахаться :biggrin:)))

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

В быту конечно засранец, это да. Ну я все равно считаю, что как выбор отца ребенку был сделан правильный, для ребенка он настоящий отец, по больницам с ней мотается и в садик и все такое.

Опубликовано
5 хвилин тому, Lera2008 сказав:

В быту конечно засранец, это да. Ну я все равно считаю, что как выбор отца ребенку был сделан правильный, для ребенка он настоящий отец, по больницам с ней мотается и в садик и все такое.

Это уже очень много. Отличный скилл.

Опубликовано
7 минут назад, Lera2008 сказал:

Мда. Вот интересно, Вы где-то встречали идеального мужчину или сами идеальная женщина? 

• Нравится 2
Опубликовано
32 минуты назад, Римма сказал:

Мда. Вот интересно, Вы где-то встречали идеального мужчину или сами идеальная женщина? 

Так я и не писала, что я идеальная, просто если человек не идет на компромисс и не хочет помогать, когда я болею, то вопрос ребром ставить хочется. Потому что когда болеет ребенок, я забочусь, когда болеет муж, я ему подношу лекарство в постель, напоминаю когда выпить итд. А когда я болею, то дома насрато и нормально...

Может я тоже должна стать засранкой и будет проще нам жить. 

Опубликовано
25 минут назад, Lera2008 сказал:

А когда я болею, то дома насрато и нормально...

Ну если выбирать между насрато и любимым мужем, то я лучше засрусь по самое немогу, хотя я чистюля.

У меня муж не нажимает кнопочки стиралки и не готовит еду, не причесывает детей и о ужас, не моет посуду, это меня конечно, как сейчас Вас, колбасило  и были ссоры, да. Пока я не поняла или развод или принимаю, что вот он такой. Поэтому пришли к распределению обязанностей, муж основной  добытчик,хотя я работаю. Я перешла на сокращённый график и спокойно нажимаю кнопочки, мне не сложно,зато стратегические задачи, которые я не люблю решать, решает муж, например недавно он учил дочь водить машину.

И да, меня муж тоже на поздравил с 14 февраля, поскольку не воспринимает этот праздник и имеет на это право. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Ну если выбирать между насрато и любимым мужем, то я лучше засрусь по самое немогу, хотя я чистюля.

У меня муж не нажимает кнопочки стиралки и не готовит еду не рричесыв и о ужас, не моет посуду и это меня конечно как сейчас Вас колбасило  и были ссоры, да. Пока я не поняла или развод или принимаю, что вот он такой. Поэтому пришли к распределению обязанностей, муж основной  добытчик,хотя я работаю. Я перешла на сокращённый график и спокойно нажимаю кнопочки, мне не сложно,зато стратегические задачи, которые я на люблю решать, решает муж, например недавно он учил дочь водить машину.

И да, меня муж тоже на поздравил с 14 февраля, поскольку не воспринимает этот праздник и имеет на это право. 

вот

учись у мудрых баб как надо в браке, авторка

тебе еще второго с ним рожать

если конечно у тебя еще природа не выключила на него влечение

ну тогда только ашоты, а куда деваться

Опубликовано
22 минуты назад, Lera2008 сказал:

Да, будет.

Все зависит от того, что вы хотите?

Много раз здесь уже писали , что суть отношений, чтобы обоим было хорошо. 
Женщина создаёт климат / атмосферу, назовите как хотите, чтобы дома всем было комфортно. 
Ваш муж неумеха, говорите ему что делать : купи лекарства - открой коробочку - принеси мне стакан воды.

Хотите развестись и чистюлю? Так проще, но готовы жить например с педантом , который будет отчитывать вас за крошки на столе и требовать складывать полотенца под углом в 90 градусов. И вы с удивлением узнаете, что вы, оказывается, неряха из нерях?!

Вэлком в мир аккуратных педантов.))

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Да, будет.

Все зависит от того, что вы хотите?

Много раз здесь уже писали , что суть отношений, чтобы обоим было хорошо. 
Женщина создаёт климат / атмосферу, назовите как хотите, чтобы дома всем было комфортно. 
Ваш муж неумеха, говорите ему что делать : купи лекарства - открой коробочку - принеси мне стакан воды.

Хотите развестись и чистюлю? Так проще, но готовы жить например с педантом , который будет отчитывать вас за крошки на столе и требовать складывать полотенца под углом в 90 градусов. И вы с удивлением узнаете, что вы, оказывается, неряха из нерях?!

Вэлком в мир аккуратных педантов.))

педанты еще и эпилептоиды

так что бедняжка настрадается от абьюзера

повезет, если бить не будет за крошки и кривые полотенца

Опубликовано
4 часа назад, Lera2008 сказал:

На 14 февраля и цветка не принес, я говорю больной жене было бы приятно. А что говорит для тебя это за праздник

Дело может не в «бытовой инвалидности», вы не интересны мужу.

Тогда всё встаёт на свои места. 
И что муж не чмокнул, ласково не приобнял хотя бы??

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Тогда всё встаёт на свои места. 
И что муж не чмокнул, ласково не приобнял хотя бы??

ну какие чмоканья, если она ему мозги ебет с утра до вечера за всякую чепуху

постоянно виноватит и навешивает токсичный стыд

чуваку памятник нужно поставить, что до сих пор терпит эту истеричку, а не свалил в туман

Опубликовано

Читаю и ахуеваю))  серьезно? и это все надо терпеть ради.. чего?

Если не пьет и не бьет - то уже, достаточно? Качать и ронять?

Она его не принимает таким, какой он есть? а он ее? как насчет этого?

• Люблю 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

повезет, если бить не будет за крошки и кривые полотенца

Но автор еще об этом не знает) 

надеюсь, автору повезет во второй раз и она выберет не неряху, что крайне важно. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

надеюсь, автору повезет во второй раз и она выберет не неряху, что крайне важно. 

она выберет скорее всего гопаря-альфача

часики тикают, критическое мышление отключается

главное быстрее закриться, пох от кого уже

Опубликовано
11 минут назад, Rebecca сказал:

Вот, те же мысли, бытовой вопрос вторичен. Если конечно полное идёт равнодушие от мужчины, то тут уже  печально. 

Опубликовано
15 хвилин тому, Rebecca сказав:

Да дело вовсе не в неряшливости. Это так - небольшое ответвление. Дело в отношении к жене вообще.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Да дело вовсе не в неряшливости. Это так - небольшое ответвление. Дело в отношении к жене вообще.

Правы все понемногу, как я вижу.

Он действительно обучен такой модели поведения, где пока не напилишь он ничего не сделает.

!Но

Она включилась активно в эту модель, стала "мамой" номер 2.

Поэтому

Его чувства трансформировались из любви в страх и уважение.

Прогноз неутешительный- в этой конструкции дальше по сценарию обычно любовница, которая девочка не пилит и с ней можно убежать от мамы номер 2.

1 час назад, Римма сказал:

Это очень грустно.

Опубликовано
17 минут назад, Энель сказал:

Это очень грустно.

Вообще нет. Муж считает, что любит меня 24/7 и нет смысла акцентировать внимание на каком-то конкретном дне.:biggrin:

А вот что  с сексом меня в этот день прокатил, это грустно, да. Но он уже исправился.

• Смеюсь 1
Опубликовано
1 минуту назад, Римма сказал:

Вообще нет. Муж считает, что любит меня 24/7 и нет смысла акцентировать внимание на каком-то конкретном дне.:biggrin:

А вот что  с сексом меня в этот день прокатил, это грустно, да. Но он уже исправился.

И что трудно цветочек подарить и рюмочку налить? Про любвю в постели это вообще за гранью добра и зла. Надо что-то делать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...