Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

И что трудно цветочек подарить и рюмочку налить? 

Он цветочки тащить любит вне праздников, считает, что это должно быть порывом по велению  души, а не потому что. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Он цветочки тащить любит вне праздников, считает, что это должно быть порывом по велению  души, а не потому что. 

Ну тогда и на Новый Год можно без оливье? Оливье, он тоже может быть только по велению души.

Опубликовано
28 хвилин тому, Энель сказав:

Он действительно обучен такой модели поведения, где пока не напилишь он ничего не сделает.

!Но

Она включилась активно в эту модель, стала "мамой" номер 2.

Поэтому

Его чувства трансформировались из любви в страх и уважение.

Прогноз неутешительный- в этой конструкции дальше по сценарию обычно любовница, которая девочка не пилит и с ней можно убежать от мамы номер 2.

Вполне возможный сценарий.

4 хвилини тому, Энель сказав:

Ну тогда и на Новый Год можно без оливье?

Нивкоемслучае!! на Новый год заснуть среди оливье - традиция!

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Ну тогда и на Новый Год можно без оливье? Оливье, он тоже может быть только по велению души.

Ну по велению души, это у него с цветами такая заморочка. А так на праздники вполне себе дарим подарки. Но вот 14 февраля он не считает праздником. 

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Нивкоемслучае!! на Новый год заснуть среди оливье - традиция!

А плевать на традиции, веленя души главное. 

1 минуту назад, Римма сказал:

Ну по велению души, это у него с цветами такая заморочка. А так на праздники вполне себе дарим подарки. Но вот 14 февраля он не считает праздником. 

Ну как бы 23 февраля тож без гвоздик, секса, ужина. Пену для бритья и баюшки.

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Ну как бы 23 февраля тож без гвоздик, секса, ужина. Пену для бритья и баюшки.

Не пойдёт, 8 марта меня балует всячески. Это у мужа считается праздником. 

Опубликовано

:biggrin:)) согласна) тем более, что оливье у нас делает исключительно муж)

Дело не в этом, шоэто такое, отмазки на 14 февраля? Я бы обиделась и капризничала бы долго.

Опубликовано
Тільки що, Римма сказав:

Ровно в принципе.

Ну тут главное, что вы договорились.

А вот если нет.. а в семье Леры, видимо, таки нет.. то это прямое пренебрежение женой.

Опубликовано
Тільки що, Энель сказав:

Дело не в этом, шоэто такое, отмазки на 14 февраля? Я бы обиделась и капризничала бы долго.

Я бы тоже))) пришлось бы шубу покупать, а шо делать??

Но муж знает, что я жду поздравлений и подарка - посему не рискует)

Опубликовано

Я бы тоже))) пришлось бы шубу покупать, а шо делать??

Но муж знает, что я жду поздравлений и подарка - посему не рискует)

Я вообще не понимаю, вот это как, приходишь домой, там свечи и ростбиф праздничный, что не стыдно без цветов и конфет хотя бы?

Опубликовано
14 хвилин тому, Энель сказав:

Я вообще не понимаю, вот это как, приходишь домой, там свечи и ростбиф праздничный, что не стыдно без цветов и конфет хотя бы?

Знаешь, у многих мужчин есть какое-то предубеждение против "этого вашего нового дурацкого праздника я его не признаю". Но если Римма сама не страдает по этому поводу - то и х*й с ним, с перцем Валентином :biggrin:

Я считаю, что главное тут - радоваться вместе, а не вот это вот все)

• Нравится 2
Опубликовано
40 минут назад, Глафира сказал:

Согласна.

У меня был случай, в этот день было 20-летие  нашей свадьбы. Муж пришёл ко мне на работу с огромным букетом, а я забыла , вот совсем. 

• Люблю 1
Опубликовано
13 хвилин тому, Римма сказав:

Согласна.

У меня был случай, в этот день было 20-летие  нашей свадьбы. Муж пришёл ко мне на работу с огромным букетом, а я забыла , вот совсем. 

А мы в этом году оба забыли) у нас тоже был своего рода юбилей, который мы каждый год отмечали.. в этом.. оба протупили :biggrin:

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Знаешь, у многих мужчин есть какое-то предубеждение против "этого вашего нового дурацкого праздника я его не признаю". Но если Римма сама не страдает по этому поводу - то и х*й с ним, с перцем Валентином :biggrin:

Ну вообще я к этому празднику основательно готовлюсь. Я любвеобильная очень, люблю все эти праздники про любовь, мне пофик из какой культуры, просто нравится культивировать любовные состояния. Наверно это про меня. Если кому-то необязательно, то наверно ок.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Римма сказал:

Вообще нет. Муж считает, что любит меня 24/7 и нет смысла акцентировать внимание на каком-то конкретном дне.:biggrin:

А вот что  с сексом меня в этот день прокатил, это грустно, да. Но он уже исправился.

в этот день он с любовницей был занят

чай не мальчик, возраст уже не тот

чтобы обоих удовлетворять за день

зато на 8 марта ты как главная жена получишь все бенефиты

Опубликовано
55 минут назад, endorphin сказал:

в этот день он с любовницей был занят

чай не мальчик, возраст уже не тот

чтобы обоих удовлетворять за день

зато на 8 марта ты как главная жена получишь все бенефиты

У него работа вместо любовницы. Знатно с ней трахается.

Опубликовано
В 10.02.2025 в 16:31, annazimoj сказал:

Но у мужчин есть тестостерон. Он него у них вообще башню сносит. Вот кто заложники своей половой функции. Биороботы

Это ересь.

Да, гормоны влияют на поведение и либидо, но есть воспитание.

Моя мама живет в России, стала жаловаться, что навезли узбеков и те хватают молоденьких девочек за всякое. Норовят изнасиловать. 

Дескать они не могут съездить домой к женам, а гормоны бурлят и вот такое.

А я говорю, что это все от воспитания. Потому как во мне тестостерона, как в трех неграх и я что-то никого не насилую и за всякое не хватаю. Потому что воспитание, потому что так поступают только обезьяны, да и то не все.

А тестостерон, дорогая моя, это не только либидо и решительность, это еще и самоконтроль. 

Предвижу примеры стероидной ярости, где тестостероновые качки крушат все вокруг.

Спешу объяснить, что завышенный тестостерон конвертируется в эстрадиол, так работает эндокринка.

И вот высокий эстрадиол - это и есть самая страшная хрень. Из-за завышенного эстрадиола  мужики как раз творят дичь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...