Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: И что трудно цветочек подарить и рюмочку налить? Он цветочки тащить любит вне праздников, считает, что это должно быть порывом по велению души, а не потому что. 1
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Римма сказал: Он цветочки тащить любит вне праздников, считает, что это должно быть порывом по велению души, а не потому что. Ну тогда и на Новый Год можно без оливье? Оливье, он тоже может быть только по велению души.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 28 хвилин тому, Энель сказав: Он действительно обучен такой модели поведения, где пока не напилишь он ничего не сделает. !Но Она включилась активно в эту модель, стала "мамой" номер 2. Поэтому Его чувства трансформировались из любви в страх и уважение. Прогноз неутешительный- в этой конструкции дальше по сценарию обычно любовница, которая девочка не пилит и с ней можно убежать от мамы номер 2. Вполне возможный сценарий. 4 хвилини тому, Энель сказав: Ну тогда и на Новый Год можно без оливье? Нивкоемслучае!! на Новый год заснуть среди оливье - традиция!
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Ну тогда и на Новый Год можно без оливье? Оливье, он тоже может быть только по велению души. Ну по велению души, это у него с цветами такая заморочка. А так на праздники вполне себе дарим подарки. Но вот 14 февраля он не считает праздником.
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Нивкоемслучае!! на Новый год заснуть среди оливье - традиция! А плевать на традиции, веленя души главное. 1 минуту назад, Римма сказал: Ну по велению души, это у него с цветами такая заморочка. А так на праздники вполне себе дарим подарки. Но вот 14 февраля он не считает праздником. Ну как бы 23 февраля тож без гвоздик, секса, ужина. Пену для бритья и баюшки.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: А плевать на традиции, веленя души главное. )) согласна) тем более, что оливье у нас делает исключительно муж)
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Ну как бы 23 февраля тож без гвоздик, секса, ужина. Пену для бритья и баюшки. Не пойдёт, 8 марта меня балует всячески. Это у мужа считается праздником.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 хвилини тому, Римма сказав: Но вот 14 февраля он не считает праздником. А ты?)
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: А ты?) Ровно в принципе.
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: )) согласна) тем более, что оливье у нас делает исключительно муж) Дело не в этом, шоэто такое, отмазки на 14 февраля? Я бы обиделась и капризничала бы долго.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, Римма сказав: Ровно в принципе. Ну тут главное, что вы договорились. А вот если нет.. а в семье Леры, видимо, таки нет.. то это прямое пренебрежение женой.
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, Римма сказал: Не пойдёт, 8 марта меня балует всячески. Это у мужа считается праздником. Ну хоть что-то.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, Энель сказав: Дело не в этом, шоэто такое, отмазки на 14 февраля? Я бы обиделась и капризничала бы долго. Я бы тоже))) пришлось бы шубу покупать, а шо делать?? Но муж знает, что я жду поздравлений и подарка - посему не рискует)
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Я бы тоже))) пришлось бы шубу покупать, а шо делать?? Но муж знает, что я жду поздравлений и подарка - посему не рискует) Я вообще не понимаю, вот это как, приходишь домой, там свечи и ростбиф праздничный, что не стыдно без цветов и конфет хотя бы?
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 14 хвилин тому, Энель сказав: Я вообще не понимаю, вот это как, приходишь домой, там свечи и ростбиф праздничный, что не стыдно без цветов и конфет хотя бы? Знаешь, у многих мужчин есть какое-то предубеждение против "этого вашего нового дурацкого праздника я его не признаю". Но если Римма сама не страдает по этому поводу - то и х*й с ним, с перцем Валентином Я считаю, что главное тут - радоваться вместе, а не вот это вот все) 2
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 40 минут назад, Глафира сказал: Я считаю, что главное тут - радоваться вместе, а не вот это вот все) Согласна. У меня был случай, в этот день было 20-летие нашей свадьбы. Муж пришёл ко мне на работу с огромным букетом, а я забыла , вот совсем. 1
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 13 хвилин тому, Римма сказав: Согласна. У меня был случай, в этот день было 20-летие нашей свадьбы. Муж пришёл ко мне на работу с огромным букетом, а я забыла , вот совсем. А мы в этом году оба забыли) у нас тоже был своего рода юбилей, который мы каждый год отмечали.. в этом.. оба протупили 1
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Знаешь, у многих мужчин есть какое-то предубеждение против "этого вашего нового дурацкого праздника я его не признаю". Но если Римма сама не страдает по этому поводу - то и х*й с ним, с перцем Валентином Я считаю, что главное тут - радоваться вместе, а не вот это вот все) Ну вообще я к этому празднику основательно готовлюсь. Я любвеобильная очень, люблю все эти праздники про любовь, мне пофик из какой культуры, просто нравится культивировать любовные состояния. Наверно это про меня. Если кому-то необязательно, то наверно ок. 1
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 часа назад, Римма сказал: Вообще нет. Муж считает, что любит меня 24/7 и нет смысла акцентировать внимание на каком-то конкретном дне. А вот что с сексом меня в этот день прокатил, это грустно, да. Но он уже исправился. в этот день он с любовницей был занят чай не мальчик, возраст уже не тот чтобы обоих удовлетворять за день зато на 8 марта ты как главная жена получишь все бенефиты
Римма Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 55 минут назад, endorphin сказал: в этот день он с любовницей был занят чай не мальчик, возраст уже не тот чтобы обоих удовлетворять за день зато на 8 марта ты как главная жена получишь все бенефиты У него работа вместо любовницы. Знатно с ней трахается.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Римма сказал: У него работа вместо любовницы. Знатно с ней трахается. хорошая аффирмация главное в неё верить
oziris Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 В 10.02.2025 в 16:31, annazimoj сказал: Но у мужчин есть тестостерон. Он него у них вообще башню сносит. Вот кто заложники своей половой функции. Биороботы Это ересь. Да, гормоны влияют на поведение и либидо, но есть воспитание. Моя мама живет в России, стала жаловаться, что навезли узбеков и те хватают молоденьких девочек за всякое. Норовят изнасиловать. Дескать они не могут съездить домой к женам, а гормоны бурлят и вот такое. А я говорю, что это все от воспитания. Потому как во мне тестостерона, как в трех неграх и я что-то никого не насилую и за всякое не хватаю. Потому что воспитание, потому что так поступают только обезьяны, да и то не все. А тестостерон, дорогая моя, это не только либидо и решительность, это еще и самоконтроль. Предвижу примеры стероидной ярости, где тестостероновые качки крушат все вокруг. Спешу объяснить, что завышенный тестостерон конвертируется в эстрадиол, так работает эндокринка. И вот высокий эстрадиол - это и есть самая страшная хрень. Из-за завышенного эстрадиола мужики как раз творят дичь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти